Ох, уж эти bad gateway (((( Пишешь, пишешь, а потом бац и все пропало на предосмотре ((((
Пишу по второму кругу.
petrovna.ua
Спасибо, дорогая!
Ждем еще мы! Доченька не торопится, основательно готовится к своему появлению ))))
Кстати, у меня у знакомых ситуация такая произошла - ждали девочку, а родился мальчик!!! Все у шоке)))) Если бы это не были знакомые реальные люди, никогда бы не поверила, что в наш век УЗИ такое возможно ))))
Вот и у меня по всем народным приметам и живот и внешность и пересиживание - не девчачье, но неужели 3 узи наврали??!! Нам на последнем УЗИ и фото "персика" сделали )))
Кстати, я вот например Доченьку просила не быть скорпиончиком. У меня и Мама, и Папа - скорпионы. Ну что сказать, все люди со сложностями, но скорпионы - это нечто сложное ))))) Так что я безумно рада, что она стрелец, по описанию хоть и безалаберные и упрямцы, но зато жизнелюбы и оптимисты!!! Посмотрим, какой будет наша Доченька ))))
Cardinal
Thanks!
Поздравляю с рождением Габриэллы и ДР сыночка!
Регулярно читаю ваши дневнички: Дэн такой уже взрослый, кухня у него шикарная

, а Доченька - такая милашка-торопышка, настоящая красавица - уже с прической и маникюром

))))
Сыночку на выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Enka
Спасибо!
Поздравляю с рождением короля Артурчика!!!
Я как в пресловутом КВН "Я прыгала, прыгала и потерялась" )))))
Был такой период в жизни, что совсем не хотелось писать, только читала, а дневник вела домашний. Сейчас уже этот период самокопания вроде заканчивается, вот снова решила возобновить овуляшную жизнь - надоело только читать )))) Хотя подозреваю, что именно сейчас времени как раз и не будет хватать на форум ))))
Читала и ваш дневничок, и ваш рассказик, только вот дневничка сынки не вижу - наверное он в закрытых, а я туда еще не попала ((
zelenka-28
Супер!!! Рада за вашу семью - муж у тебя просто молодец!!! Мое искреннее восхищение им - респект и уважуха!