Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
МаРдаринка, мне кажется в пузике доченька!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
С Днём Рождения мужа!!

Alenis писал(а):

А еще у меня сегодня был приступ золушки, налепила вареников с картошкой, наелись до отвала

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Улыбнула)))
Эээ ты это брось с моющими химикатами!! Пускай муж этим занимается, не перетрудится (проверено!! подмигиваю )
Myr Zik
а чего то мне кажется что у вас мальчик чет засмущалась я

Myr Zik
а муж и убирает, просто захотелось, вот и занялась)
Alenis писал(а):

Myr Zik
а чего то мне кажется что у вас мальчик чет засмущалась я

нифига себе А может?... Ну а вдруг мечты сбываются?? чет засмущалась я ихи
NatalyOks писал(а):

А в целом претензий нет?

Качество нормуль, без брака, единственное что меня смутило - в прогулке капюшон в поднятом виде не фиксируется нифига себе Но это видно модель такая.

МаРдаринка
И мне кажется что доченька в пузике сидит очень счастлива
Myr Zik фото с видеоприглашения просто супер! такой позитффф ржу нимагу
с недельками вас букетик малышик молодечик, радуем маму пиночкамим, а у нас пока тишина чет засмущалась я
я тоже с января пойду на аквааэробику, мне тама понравилось очень счастлива
хотела еще на этой недельке начат ь ходить, но тут впереди праздники-не до этого я тут не причем
Федоренко, спасибо, солнышко!)))
Уже совсем-совсем скоро и тебя малышик порадует пиночками подмигиваю Если честно, не представляю где он у тебя там прячется вопросик однако Наверное к хребту прицепился ржу нимагу ангел А ты когда на спинке лежишь (особенно утром) не видишь его??)

добавлено спустя 4 минуты:

vitalinak1, с важной неделькой вас!! букетик
Myr Zik писал(а):

Наверное к хребту прицепился

или прицепилася ржу нимагу наверное как мама-гимнастка ржу нимагу
Myr Zik писал(а):

А ты когда на спинке лежишь (особенно утром) не видишь его??)

неа, час назад лежала на спине, смотрю на животик
где лобок-там была выперушка в левой стороне..прям бугор чет засмущалась я
сейчас смотрю-выперушка ровная и твердая-не знаю че это чет засмущалась я
ляля думает, ну мать, ну балда...даже не знает где я лежу ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

если раньше все бегом-бегом, то сейчас только медленно и печально могу передвигаться

это больше всего меня расстраивает в интерестном положении))))))

37 недель с супер-пупер неделькой вас)
vitalinak1 писал(а):

очень активные выпирушки попы и ножек

у меня доця звездочку делает ножки одна в печенке вторая с другой стороны))))))))

annymax
фотки суперские, даже и не скажеш что не профи фоткал)
Myr Zik
Alenis
Спасибо очень счастлива

Alenis писал(а):

это больше всего меня расстраивает в интерестном положении))))))

Это, наверное, специально природой так задумано, а то после родов как закрутишься, забегаешься и это уже надолго очень счастлива Так что отдыхаем пока есть возможность очень счастлива
Alenis писал(а):

NatalyOks
Простыл или лентяйничает?

Приходит в себя после вчерашнего корпоратива ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Федоренко писал(а):

ляля думает, ну мать, ну балда...даже не знает где я лежу

я могу определить положение только по пиночкам. Если пинают внизу, значит лежит вверх головой ржу нимагу А так до сих пор даже с моим давно круглым пузом мне непонятно йоу
NatalyOks писал(а):

я могу определить положение только по пиночкам.

я имею в виду что не знаю где лежит...у лобка, под ребрами или мож у пупка чет засмущалась я тока предполагаю ржу нимагу
vitalinak1

Вы почти взрослые! По-своему совершеннолетние ржу нимагу Так держать! так дерать

добавлено спустя 1 минуту:

Федоренко
Я ж и говорю, если б не пиночки, и я б не знала, где мое счастье притаилось ржу нимагу
NatalyOks писал(а):

Я ж и говорю

чет засмущалась я тогда все ок, я не одна така ржу нимагу
Лен_Ок писал(а):

Нам сегодня ровно неделек!!!

Здравствуйте! А как так получается, что у меня примерная дата зачаия 17.10 и у меня сейчас 10 недель, завтра 11 начинается, а у Вас аж 12?
Извините , если не туда написала, жду ответик и потом удалю)
NatalyOks
Федоренко
А меня и вверху и внизу пинают -молотит и руками и ногами очень счастлива
vitalinak1 у тябя и срок уже очень счастлива кстати с недельками букетик
vitalinak1 писал(а):

молотит и руками и ногами

Вот оно - счастье - знать, где руки, а где ноги ржу нимагу
NatalyOks писал(а):

знать, где руки, а где ноги

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
очень просто, девочка считает акушерский срок, т.е. с первого дня последней менструации. Так все акушеры-гинекологи считают. А вы с предполагаемого дня зачатия, это на две недельки меньше получается. Извиняюсь, что влезла....
Федоренко
А какие витаминчики, если не секрет?

добавлено спустя 53 секунды:

vitalinak1
С недельками вас очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Лен_Ок

добавлено спустя 59 минут:

mamy
У меня тоже были потягивания животика, правда, сразу после задержки. Мне Г сказала пить витамин Е 200 раз в день, фолиевую кислоту и вибуркол на ночь, а если заболит животик сразу ставить свечу. И побольше лежать, никакой физ. нагрузки и секаса. Удачи подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Потягивания, после этих препаратов, прошли через дня 3-4
Девочки, спасибо вам большое за слова поддержки и кулачки. Они мне очень помогают
Evka
Федоренко

Спасибо очень счастлива
Эльвира,
пусть доча с мамой побыстрее выздоравливают....а тебе не болеть, нив коем случае!!!!!!

vitalinak1,

Не хочу пугать, но ты бы с пакетами все же поторопилась, всякое может быть. Да и тебе самой спокойнее будет...вот увидишь.
mamy,ели болит вибркол реально вещь мне за 15 минут снимал боль идаже щас чвствую щось не хорошое ставлю свечку. А ели сильная боль мне скзазал врач можно ставить эти свечи каждые 15 минут в течении первого часа. Но мне обычно 1-2 в день и все.
А вот ношпа мне не особо помагает грущу
Malen555 писал(а):

но ты бы с пакетами все же поторопилась

Завтра планирую купить памперсы (мне только они остались) и будем паковаться очень счастлива Сама не хочу с этим затягивать очень счастлива
Malen555
спасибо Варюшка вроде бы больше не температурит, лекарства для профилактики всё равно даю, а сама и не собиралась болеть ржу нимагу я тут не причем
Юю
Поздравляю вас с первой важной датой (для мня это 12 недель, 20, и 37) и с удачным узи)
Юю
С хорошим узи, и с недельками!!!!! букетик
mamy писал(а):

Девочки, подскажите, на 6 неделе на обычном УЗИ уже можно что-то увидеть, или только трансвагинальным? не хотелось бы сейчас туда никакого вмешательства.

Врачи вообще против слишком раннего УЗИ, не знаю, может , от страны проживания зависит, но у нас в Казахстане не делают УЗИ в 4-7 недель(если показаний нет, как таковых я тут не причем ). я тут не причем Когда я пришла на УЗИ со сроком 7,4 недели меня долго не хотели принимать, но я в итоге настояла улыбаюсь Всё увидели и услышали! улыбаюсь
Но у тебя почти 6 недель. Срок акушерский? Я бы не делала раньше 8 неделек. Но дело, конечно твоё. Если будешь делать, то проси врача использовать абдоминальный датчик внимание

mamy писал(а):

никаких выделений больше не было, боли слава Богу тоже

если состояние улучшилось, то, может всё же, не торопить события вопросик однако я тут не причем
Выжди хотя бы ещё недельку! Зачем малыша лишний раз тревожить? тем более на таком маленьком сроке.

mamy писал(а):

Из самочувствия - со мной вообще ничего не происходит, ни токсикоза, ни жора, ни сонливости, н-и-ч-е-г-о.

у меня тоже таких симптомов не было...мне врач из ЖК говорила, что токсикоза вообще не должно быть подмигиваю
Evka писал(а):

А какие витаминчики, если не секрет?

не секрет конечно очень счастлива Алфавит. Мамино здоровье бееееее
вообще мне прописывала Г Элевит, но я не стала его пить
т.к. назначали мне его на 6 неделе Б, а до 12 и одной фольки достаточно
да и потом я анализировала все витаминки и пришла к выводу
что во многих витаминах есть передозировка того или иного витамина
а в Алфавите такого нет, да и йод в нем есть...как раз мне нужный очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3