NatalyOks, Оооо! И вы будете красить пузико на НГ))))
Так расстроилась, что вы расстроились тогда, что не могу ни написать. Я даже зарегистрировалась именно сейчас потому, что хотела написать вам что-то, а не позже... Я бы хотела рассказать кое-что. Вы знаете, у меня в начале срока была похожая ситуация. Я расстраивалась сильно из-за малявочки, т.к. сложно было работать, не могла кушать нормально, а еще казалось, что муж передержал и теперь сложнее хотеть ребеночка, чем раньше, когда я была За, а он был Не готов.... и вот кроха почувствовала-Бог наказывать начал, но начал сильно колоть живот, 2 дня. Каждый шаг был мукой. Я напишу подробней у себя. Но суть в том, что я ТАК испугалась..я так схватилась за своего ребеночка, что молилась и молилась, извинялась и у врача была уже на след. день. Поставили угрозу.... еще какое-то время хватал жутко живот, я ТАК БОЯЛАСЬ за КРОХУ, мне было уже все равно какого пола, мы ее хотели, она живая, она же там....какая я была дура....я лежала днями и старалась не переживать, а смотреть хорошее (но не комедии-смеяться было больно) и молиться. И нас пощадили... уберегли, без скорых и капельниц, лежанием дома и уходом родных.
Вы посмотрите сколько красоты есть для девченок, если будет Она))
http://www.google.com.ua/images?hl=uk&biw=1366&bih=600&tbs=isch:1&sa=1&q=%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
Сколько вы сможете ей рассказать как девочка, сколькому научить прекрасному, от чего уберечь!!! Вы же сами были девушечкой и сами прошли через многое. А это Принцесса ваша)) Простите,что так много Embarassed Просто так меня затронула ваша история... до глубины души.
Спасибо большое, я только отсюда и черпаю успокоение и нахожу поддержку. Прекрасно знаю, что любить своего ребенка буду одинаково сильно, вне зависимости, мальчик или девочка. Но именно в тот момент или нервы, или гормоны, или не знаю что тааак разыгрались, что совладать со своей слабостью не смогла. Еще раз спасибо за такой глубокий отзыв
добавлено спустя 3 минуты:
NatalyOks про подбородочек, знаю один безвредный способ, 1 раз в день, подымаешь голову вверх и языком до поднёба достаешь 20 раз. Таким образом делаешь зарядочку мышцам)
Пишу с откинутой головой, делая странные движения языком
позвонила сегодня в РД, чтобы узнать, когда врач работает, у которой я хотела рожать, а мне сказали что она на месяц в отпуск ушла Sad Теперь даже не знаю что и делать
Я на этом форуме списывалась с одной девочкой, она в 3 рожала, оставила координаты своего доктора, была очень довольна. Фамилия доктора, по-моему, Митя
добавлено спустя 6 минут:
Еще я стала очень плохо спать по ночам. Может организм готовится к новой роли, роли мамы???? Могу проснутся среди ночи и потом очень долго опять засыпать. Да и вообще, уже на протяжении нескольких месяцев просыпаюсь каждое утро в 4-5-6 утра и не могу уснуть. Иногда, получается уснуть, а иногда так и сплю рывками, и не понятно спала или нет. Да и в туалет я больше не встаю ночью, не просит. Как вспомню как в начале Б я перед сном только раз 5 с кровати курсировала кровать-унитаз и наоборот, не говоря уже о ночных похождениях.
Аналогичная ситуация, сначала по ночам в туалет бегала и не спала, а теперь просто так не сплю

То кошмарики, то просто не хо...
А с косточками у меня практически с самого начала беременности траблы - не могу на спине лежать вообще, потом не встать и больно так, что до слез. Видимо организм рано начал готовить таз к родам
Сказала, что на сроке до 6-7 недель Б. не сохраняют, тем более, что на УЗИ она еще не подтвердилась. Точнее не "не сохраняют", а что-то типа - организм может отторгать генетически неправильно заложенную беременность и она не рекомендует таковую сохранять, и что возможно у меня еще начнутся М

Знакомая ситуация...В прошлый раз так было, но на счет на таких сроках не сохраняют - враки все. У нас сохраняют. Я в эту беременность легла на сохранение в 3 недели от зачатия (задержка в неделю). Сама настояла, гинеколог спорить не стала. Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@