Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А ты тоже контролируешь ТТГ раз в 2 месяца или раз в трим? А то мне раз одно говорят, раз другое

я таблеточки пью уже 5й год я тут не причем до Б контролировала ТТГ 2 раза в год (весна-осень)
когда узнала что Б, мне дозу увеличили и сказали пересдать через 6 неделек
прошло уже немного больше, а все сдать не могу-башка дырявая чет засмущалась я
кстати мне сеня приснилось что я его все-таки пересдала и у меня он был 0,33 нифига себе
так что надо бежать сдавать я тут не причем
Цитата:

Калинка, Ёлочка прекрасна! А что это за ягодки калинки на ней? Красиво так) Куколка достанется с боем крохе))это уже как традиция какая-то, особенная игрушечка с историей)

Это и есть ягоды калины. Она же искусственная, уже украшена шишками и ягодами. Мы только игрушки добавляем ржу нимагу
Myr Zik писал(а):

mamy, не слушай ты Г свою!!! Как это не сохроняют?? Как сейчас себя чувствуешь? выделений кровяных уже нет??

выделений со вчера больше не было, вот пол дня лежу,вроде легче. Мне даже кажется, что я преувеличиваю все свои ощущения сейчас, дай Бог, чтобы так и было. Но завтра все равно постараюсь попасть к Г, правда не знаю еще к какому грущу
mamy солнце, не принимай все так близко к сердцу...тебе это сейчас не нужно у меня ПМС
ставь свечи, попей вылерианку в таблеточках и побольше лежи
у тебя поддержки нет ни какой? можешь начать примать Утрик 200 мкг. 1 раз в сутки вагинально
о плохом не думай! если волнуешься, то мочи тесты или контролируй ХГЧ через день-два
если прям сильно буде болеть живот, то вызывай скорую и ложись в больничку
тебе назначат лечение и сделают обязательно узи, на этом сроке Б на узи видна!
и самые тебе крепкие от нас с малюткой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошоо!
Perfecta
Perfecta писал(а):

"большой Ик" я спросила почему и получила обьяснение: потому что ты животастИК, сисястИК, жопастИК, волосястИК и тд

Фантазер супер)

Лен_Ок
неорганизованно это факт, а про карточку, да дадут обменную зелененькую, но пожее, а поначалу ведут бумажки)))))))
С неделькой вас и 1 скринингом)

Katherin
меньше обращай внимания, и придавай значения словам........и если не хочеш подпускать свекровь так и будет, возьми обещание с мужа под предлогом, мол рука у нее болит и не давай наруки
Бог вам помощь с квартирой, уж лучше за пределами Киева но сами.....проверено)

Evka
Папка романтик ваш однако)))))
А кушать не забывай, но коль малышик захочет не то что незабудеш, побежиш бегом ржу нимагу
ksy777, да... Вы уже басые!! подмигиваю Во второй триместр перешли... С чем вас и поздравляю!!!
Myr Zik
Пасибки большое!
МаРдаринка
Давай на "ты" очень счастлива
А Виталинкой меня друзья называют очень счастлива
Хвастайся фотками пузика, повезло же ребятенку - мама фотограф очень счастлива

=Ольчик=
Поздравляю вашу семью с доченькой очень счастлива
МаРдаринка
Рановато еще)))))) фотки ближе к родам............. а так пока только тебе пузо хорошо видно)
Повезло ребенку, фоток будет масса)
ksy777
мне только последняя неделька тяжко, а так бегала как привидение с моторчиком)
МаРдаринка писал(а):

NatalyOks, Оооо! И вы будете красить пузико на НГ))))
Так расстроилась, что вы расстроились тогда, что не могу ни написать. Я даже зарегистрировалась именно сейчас потому, что хотела написать вам что-то, а не позже... Я бы хотела рассказать кое-что. Вы знаете, у меня в начале срока была похожая ситуация. Я расстраивалась сильно из-за малявочки, т.к. сложно было работать, не могла кушать нормально, а еще казалось, что муж передержал и теперь сложнее хотеть ребеночка, чем раньше, когда я была За, а он был Не готов.... и вот кроха почувствовала-Бог наказывать начал, но начал сильно колоть живот, 2 дня. Каждый шаг был мукой. Я напишу подробней у себя. Но суть в том, что я ТАК испугалась..я так схватилась за своего ребеночка, что молилась и молилась, извинялась и у врача была уже на след. день. Поставили угрозу.... еще какое-то время хватал жутко живот, я ТАК БОЯЛАСЬ за КРОХУ, мне было уже все равно какого пола, мы ее хотели, она живая, она же там....какая я была дура....я лежала днями и старалась не переживать, а смотреть хорошее (но не комедии-смеяться было больно) и молиться. И нас пощадили... уберегли, без скорых и капельниц, лежанием дома и уходом родных.
Вы посмотрите сколько красоты есть для девченок, если будет Она))
http://www.google.com.ua/images?hl=uk&biw=1366&bih=600&tbs=isch:1&sa=1&q=%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
Сколько вы сможете ей рассказать как девочка, сколькому научить прекрасному, от чего уберечь!!! Вы же сами были девушечкой и сами прошли через многое. А это Принцесса ваша)) Простите,что так много Embarassed Просто так меня затронула ваша история... до глубины души.

Спасибо большое, я только отсюда и черпаю успокоение и нахожу поддержку. Прекрасно знаю, что любить своего ребенка буду одинаково сильно, вне зависимости, мальчик или девочка. Но именно в тот момент или нервы, или гормоны, или не знаю что тааак разыгрались, что совладать со своей слабостью не смогла. Еще раз спасибо за такой глубокий отзыв

добавлено спустя 3 минуты:

=Ольчик= писал(а):

NatalyOks про подбородочек, знаю один безвредный способ, 1 раз в день, подымаешь голову вверх и языком до поднёба достаешь 20 раз. Таким образом делаешь зарядочку мышцам)

Пишу с откинутой головой, делая странные движения языком ржу нимагу

vitalinak1 писал(а):

позвонила сегодня в РД, чтобы узнать, когда врач работает, у которой я хотела рожать, а мне сказали что она на месяц в отпуск ушла Sad Теперь даже не знаю что и делать

Я на этом форуме списывалась с одной девочкой, она в 3 рожала, оставила координаты своего доктора, была очень довольна. Фамилия доктора, по-моему, Митя

добавлено спустя 6 минут:

Evka писал(а):

Еще я стала очень плохо спать по ночам. Может организм готовится к новой роли, роли мамы???? Могу проснутся среди ночи и потом очень долго опять засыпать. Да и вообще, уже на протяжении нескольких месяцев просыпаюсь каждое утро в 4-5-6 утра и не могу уснуть. Иногда, получается уснуть, а иногда так и сплю рывками, и не понятно спала или нет. Да и в туалет я больше не встаю ночью, не просит. Как вспомню как в начале Б я перед сном только раз 5 с кровати курсировала кровать-унитаз и наоборот, не говоря уже о ночных похождениях.

Аналогичная ситуация, сначала по ночам в туалет бегала и не спала, а теперь просто так не сплю нифига себе То кошмарики, то просто не хо...
А с косточками у меня практически с самого начала беременности траблы - не могу на спине лежать вообще, потом не встать и больно так, что до слез. Видимо организм рано начал готовить таз к родамулыбаюсь

mamy писал(а):

Сказала, что на сроке до 6-7 недель Б. не сохраняют, тем более, что на УЗИ она еще не подтвердилась. Точнее не "не сохраняют", а что-то типа - организм может отторгать генетически неправильно заложенную беременность и она не рекомендует таковую сохранять, и что возможно у меня еще начнутся М

грущу Знакомая ситуация...В прошлый раз так было, но на счет на таких сроках не сохраняют - враки все. У нас сохраняют. Я в эту беременность легла на сохранение в 3 недели от зачатия (задержка в неделю). Сама настояла, гинеколог спорить не стала. Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamy
главное поменьше нервничать, и надумывать, все должно быть хорошо, ведь это желанный ребенок.........

vitalinak1
для того что бы не нервничать с отъездами врачей, и подобными ситуевинами, я все таки решилась рожать с дежурной бригадой, и с ними на месте договариватся))))))))))
Evka, очень жаль, что не будет фоток животика(((
Ну ты нам хоть сама покажись подмигиваю ангел
МаРдаринка писал(а):

"Во вредина! Это ж что потом еще будет?!

то ли еще будет ржу нимагу
МаРдаринка писал(а):

Ну вы ж не радуйтесь еще. Вы же понимаете, рано!".

больше всего бесят таааааакие фразы пипец

МаРдаринка писал(а):

Буду тортика 2 счас печь!)

главное не перенапрягайся)
МаРдаринка писал(а):

"Ну вы ж не радуйтесь еще. Вы же понимаете, рано!"

Во, во! Нет, чтобы как-то поддержать, сказать, что-нибудь поддерживающее. Ну да ладно, главное, что срок уже пятидесятипроцентный, еще столько же - и малявка
NatalyOks писал(а):

Фамилия доктора, по-моему, Митя

Хи-хи, у нее - то я как раз и хотела очень счастлива Но видно не судьба грущу Хотя кто знает...может к моим родам она как раз и выйдет с отпуска, буду потом еще звонить йоу
А вы смотрю к колясочкам присматриваетесь очень счастлива Я помню прошлась по нашим магазинам и поняла, что того что я хочу у них никогда не было и не будет, и путь мне один - в интернет. Да и через интернет дешевле получается, чем в магазине.

Alenis писал(а):

для того что бы не нервничать с отъездами врачей, и подобными ситуевинами, я все таки решилась рожать с дежурной бригадой, и с ними на месте договариватся))))))))))

Даже в случае с дежурной бригадой у меня дилема - какой роддом выбрать очень счастлива

Последний раз редактировалось: vitalinak1 (24.12.2010 22:55), всего редактировалось 1 раз
rizhik
зайка, держу за вас крепкие кулачки!!! пусть уходит все плохое от тебя прочь, а в животике спокойно растут здоровенькие малыши!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
vitalinak1 писал(а):

Да и через интернет дешевле получается, чем в магазине.

Уже что-то есть на примете? Мне в любом случае хочется перед покупкой пощупать и осмотреть, буду если не здесь, то в Донецке искать, а там... интернет все же заманчивее и по ценам, и по ассортименту
NatalyOks писал(а):

Уже что-то есть на примете?

Я уже получила колясочку очень счастлива Стоит на балконе, проветривается очень счастлива Androx (Fusee), взяла ее из-за обещанной ширины колес - 57см, ну а по факту получилось 58см.
vitalinak1
А в целом претензий нет?
Федоренко
С этим оттягивать не стоит, лучше быстрее сдать. Малышу оч. нужны эти гормоны, тем более где-то в этот период начинает работать его ЩТ.

Мне поначалу сказали сдать через 2 мес, а сейчас говорят раз в трим. я тут не причем Надеюсь все норм будет.
А ты принимаешь, помимо гормонов, йод? Я пью витамины но в их составе нет йода. А то я даже и не знаю что мне делать. Из моего Г и слова не вытащишь, ходит постоянно как зачарованый.

Alenis писал(а):

Evka

А кушать не забывай, но коль малышик захочет не то что незабудеш, побежиш бегом ржу нимагу

Та я такой клиент, что могу и перетерпеть голод часик-два. А сейчас дала себе установку- водить кушать малыша. Теперь тяжелее отвертеться еще на пол часика чет засмущалась я веду ржу нимагу

NatalyOks
И у меня с самого начала бер. кости тазобедренные тянет до ужаса. Такая боль адская, приходится посреди ночи становится в колено-локтевую позу и вращать тазом, помогает но не надолго опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Myr Zik
Обязательно выставлю, в следующем посте если не забуду. Ну или (на крайняк) в своем личном дневе.
Evka писал(а):

NatalyOks
И у меня с самого начала бер. кости тазобедренные тянет до ужаса. Такая боль адская, приходится посреди ночи становится в колено-локтевую позу и вращать тазом, помогает но не надолго

нифига себе У меня пока до такого не дошло, только вскрикиваю, когда заклинит. ржу нимагу
Nastya2407
Настюш ты же сильная, не нужно заморачиватся........ситуации разные, (у меня примерно такая же) но у тебя очень скоро будет отдушни в виде доченьки Аленки!!!!!!!!!!!!! и ты просто относись к ней не так как твоя мама вот и все, забей и расслабся...меня муж научил)))))))))))

Эльвира
я уже переживать стала))))))
пропала и все, выздоравливайте там,. как невовремя расхворались
Alenis
Спасибо, Алён, муж у меня сам никому не нужный... родительское тепло видит только в редких приездах на 5 минут и подкидывании изредка домашней консервации...

Он меня поддерживает, конечно, только не понимает, чего я так переживаю... А недавно еще и начал такой разговор, что не надо 2-х детей заводить, что у нас так вышло в семье, и что всегда так получается, что одному обидно. А сначала мы планировали через года три второго детеночка.... Ох... Единственная мысль, которая меня тешит - у меня теперь своя семья - замечательный, любящий. нежный муж и доченька, которая совсем скоро будет уже с нами. )))
Nastya2407
он еще может и передумать, наследник, фамилия и т.д. улыбаюсь
муж то голова, а мы та шея)))))))))
Nastya2407, ты не растраивайся! У нас тоже в семье справедливости нет, на мой взгляд, а на взгляд родителей все нормуль улыбаюсь. Я наверное это переросла, чего и тебе желаю улыбаюсь. Зато со свекровью у меня замечательные отношения даже больше скажу она мне маму иногда заменяет йоу Но токо тсссссссссссс улыбаюсь. Просто теперь понимаю что из двоих детей одного таки больше любят улыбаюсь Но у тя есть муж поддержка и это главное!!!
Асюнька
С неделькой вас)

И ненужно мерять давление таааааааак часто, отдыхай побольше, слушай музыку)))))))

Асюнька писал(а):

что из двоих детей одного таки больше любят

согластна на все 100
МаРдаринка
на девульку похож пузькин) симпатичный))))))))
С днем рождения вашего папку)))))))

NatalyOks
Простыл или лентяйничает?

Nastya2407
если такие мысли то нестоит, а если ты в себе уверенна и не будеш разделять детей на любимых и оч.любимых бееееее тогда очень даже стоит попробовать
Evka нет йод не принимаю, хотя Г в начале Б назначала...я выпила пачку и бросила
с 12 недель пью витамины и в них йод есть, и этого предостаточно очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3