vitalinak1, Спасибо-спасибо)) Сама уже рада. Только один пост, а уже и "подобрали,обогрели", как говорится))))
Кто еще не знааааааааем.... а уже так интересно)) Но пока стараюсь держать нейтралитет. А влиять и делать мужественную девочку и женственного мальчика не хочетеся. 6го января вот на УЗИ, может покажется)) Помню как ваши фото животика разглядывала, думала "ого какой большой", побежала себя смотреть и поняла, что и у меня примерно такой же

Т.е. со стороны больше) И сбоку,а то все сверху, да сверху смарю)))
з.ы. Все время читаю ваш ник как Виталинка, игривый вариант, не ругательный,конечно)
ielenochka, Ага, вот тоже думаю, если б нужно было, чтоб я в себя впихивала молочку, т.е. что-то усваивалось, голова бы только так кружилась от того, что ХОЧУ. А раз нет, значит не усваивается, не полезно нам. На след. приеме у Г спрошу витаминки, может, лучше, а чтоб пока не быть без кальция совсем бу салатиками фруктовыми со сметанкой восполнять))
Смотрела вашу комнатку, такой современный стиль, минимализм в мебели и простор... это то, чего я хочу-простора, и никогда не могу добиться-минимализма в мебели)) Т.к плюшкин)) И вообще, будет свой дом-хочу комнату для одежки))
Alenis, Спасибо за поздравления! С молочкой уже как-то полегчало, как комментарии ваши почитала... еще уточню про витаминки.
Насчет вашего варианта НГ рассмешили))) Классный вариант,кстати. Запомнила себе - "разрисовать пуз к Новому Году"

)
Так хочется глянуть фотосессию! Уже давно хочу и себе. Я сама-фотограф, по второму образованию и призванию больше, но вот себя ж не нафотаешь)))
=Ольчик=, спасибо

Пора бы уже выходить из подполья)
Калинка, Ёлочка прекрасна! А что это за ягодки калинки на ней? Красиво так) Куколка достанется с боем крохе))это уже как традиция какая-то, особенная игрушечка с историей)
NatalyOks, Оооо! И вы будете красить пузико на НГ))))
Так расстроилась, что вы расстроились тогда, что не могу ни написать. Я даже зарегистрировалась именно сейчас потому, что хотела написать вам что-то, а не позже... Я бы хотела рассказать кое-что. Вы знаете, у меня в начале срока была похожая ситуация. Я расстраивалась сильно из-за малявочки, т.к. сложно было работать, не могла кушать нормально, а еще казалось, что муж передержал и теперь сложнее хотеть ребеночка, чем раньше, когда я была За, а он был Не готов.... и вот кроха почувствовала-Бог наказывать начал, но начал сильно колоть живот, 2 дня. Каждый шаг был мукой. Я напишу подробней у себя. Но суть в том, что я ТАК испугалась..я так схватилась за своего ребеночка, что молилась и молилась, извинялась и у врача была уже на след. день. Поставили угрозу.... еще какое-то время хватал жутко живот, я ТАК БОЯЛАСЬ за КРОХУ, мне было уже все равно какого пола, мы ее хотели, она живая, она же там....какая я была дура....я лежала днями и старалась не переживать, а смотреть хорошее (но не комедии-смеяться было больно) и молиться. И нас пощадили... уберегли, без скорых и капельниц, лежанием дома и уходом родных.
Вы посмотрите сколько красоты есть для девченок, если будет Она))
http://www.google.com.ua/images?hl=uk&biw=1366&bih=600&tbs=isch:1&sa=1&q=%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
Сколько вы сможете ей рассказать как девочка, сколькому научить прекрасному, от чего уберечь!!! Вы же сами были девушечкой и сами прошли через многое. А это Принцесса ваша)) Простите,что так много

Просто так меня затронула ваша история... до глубины души.