Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Только сейчас пью гормон Confused для поддержки ЩТ, ведь во время Б на нее оч. большая нагрузка.

я тоже пью я тут не причем
rizhik писал(а):

А вылечить опухоль я даже не представляю чем можно

надо в нете инфу поискать, а вообще я уверена что все не на столько критично букетик
Evka писал(а):

Не верте этим узистам.

Та нет причин им не верить))) Я уже 10 лет у них наблюдаюсь (и у узиста, и у доктора). Никогда они мне ничего такого не советовали страшного улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь А тут действительно появилась еще одна опухоль. Сама видела
Evka писал(а):

была в институте эндокринологии (в Киеве)

вот туда я иду через месяц)))
Evka писал(а):

пункция (не так это страшно как кажется! просто неприятно немного, делается всего пару мин и усё).

Фух, ну слава Богу, а то я ее боюуууусь страшно нифига себе нифига себе нифига себе
А там обезболивают или нет???
Evka писал(а):

И никакой операции не нужно, все вполне норм.

Я тоже очень на такой исход надеюсь!!!!
Juli@
Федоренко писал(а):

надо в нете инфу поискать, а вообще я уверена что все не на столько критично

порою нет на досуге)))
Та я знаю, что не критично. Просто обидно. 10 лет наблюдалась и все ок, а тут, только Б и сразу на тебе!!! Правда может это и образовалось из-за беременности. Сейчас уже не узнаю
букетик букетик букетик
rizhik
Ничего в пункции страшного нет. Эта процедура длится всего пару минут если не секунд. Мне прокалывали 3 раза, для анализа возле кисты и внутри. Вот когда внутрь кисты вводили иглу, было немного неприятно но не более. Правда, после самой процедуры такое очучуние, что дали с кулака в шею (шея побаливала), и дня 3 синячок на том месте был. Я сама ожидала худшего, было так страшно. но ведь все это ради малыша. Ведь щитовидка ой как сильно влияет на развитие крохи.
Да, а обезболивать там нечего. Ведь там только всовывают и (очень быстро) вытяивают иглу (пару раз), даже быстрее чем укол делаешь. На аппарате УЗИ все смотрят (под контролем) чтобы правильно взять и далеко не запихивать, вот.
Все обязательно должно быть хорошо! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

rizhik писал(а):

Просто обидно. 10 лет наблюдалась и все ок, а тут, только Б и сразу на тебе!!! Правда может это и образовалось из-за беременности. Сейчас уже не узнаю

А так оно и есть. Мне сразу дохтор сказала, что это из-за Б ЩТ не справилась т.к на нее идет большая нагрузка . И если женщина до Б была здоровой, во время Б может возникать болезнь ЩТ.

добавлено спустя 1 минуту:

У всех по разному. У одного может киста на фоне гормонов изменившихся уменьшится, а у другого наоборот. Здесь не угадаешь..

Последний раз редактировалось: Evka (24.12.2010 13:09), всего редактировалось 1 раз
Alenis, я не знаю...фоткали ли меня....(((
Evka
Спасибо за поддержку букетик букетик букетик
Федоренко
А я же в самом начале оч. боялась пить, вообще таблеток во время Б боялась принимать. Но когда мне доступно (здесь на форуме и на мед.) объяснили, что может быть если не пить, я сразу сдалась. И хорошо, что послушала, хорошо, что попала на этот замечательный сайтик!

А ты тоже контролируешь ТТГ раз в 2 месяца или раз в трим? А то мне раз одно говорят, раз другое я тут не причем

добавлено спустя 23 секунды:

rizhik
Всегда пожалуйста очень счастлива
Лен_Ок
Поздравляю с отличным,и таким долгожданным УЗИ!
а карточку красивенкую тебе дадут после того как здаш все анализы,которые те назначили сейчас!
ksy777
Спасибо!!Правда дадут??? чет засмущалась я улыбаюсь ,а то мне как то обидно что на нас только бланк завели чет засмущалась я чет засмущалась я
Perfecta
Классно муж придумал! очень счастлива Вот соченители!!! ржу нимагу
=Ольчик=
С деффочкой вас очень счастлива
ураааааааа
Лен_Ок
Если ты тож с Украины,то будет такая зелененькая с мишкой! йоу ржу нимагу
NatalyOks про подбородочек, знаю один безвредный способ, 1 раз в день, подымаешь голову вверх и языком до поднёба достаешь 20 раз. Таким образом делаешь зарядочку мышцам)
У меня тоже ещё елочки нет, на продаже в основном сосны, сейчас муж ищет нам елочку!

rizhik @@@@@@@ крепкие кулачки чтобы всё обошлось, и ничего тебе не резали!!!
А то, что хочется спать совсем не удивительно)))

Juli@ выздоравливайте поскорее!!! Сейчас болеть не к чему!!!

Svetlaya 83 вот, и славненько, что хорошо повеселились! И праздник удался)

МаРдаринка с открытием дневничка!!! Добро пожаловать к нам!!!

Alenis Удачного тебе корпоративчика на понедельник!

MyrZik фотки просто БОМБА!!! Суперские)

Александра 86 спасибочки, дорогая!!!
rizhik
Пусть не растет опухоль,и обойдетесь без операции.А врач правильно предложила посмотреть уще и у другого врача! я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

=Ольчик=
Поздравляю с принцессой!

добавлено спустя 2 минуты:

Juli@
НАТАЛИ LOVE и =Ольчик=, спасибо, милые мои!!! подмигиваю

Perfecta писал(а):

меня муж называет "большой Ик" я спросила почему и получила обьяснение: потому что ты животастИК, сисястИК, жопастИК, волосястИК и тд. улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

rizhik, держу крепкие кулачки на твоё хорошее здоровье!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=Ольчик=, хорошая моя, я таааааак рада!! Аж в ладоши хлопнула когда прочитала я тут не причем )) Поздравляю тебя с доченькой!!!! подмигиваю

Juli@, выздоравливай скорее!!! подмигиваю

Svetlaya_83, как славно, что всё так замечательно прошло)) А фоточки можно будет?? я тут не причем подмигиваю

Лен_Ок, с отличным УЗИ и с недельками вас!!! букетик
Svetlaya_83
ksy777 спасибо, карапузькин!!! я тут не причем

Myr Zik, спасибо, дорогая!!! Я надеюсь, скоро и ты нам раскроешь секретик кто там у вас?! И что-то мне подсказывает, я буду прыгать от радости
vitalinak1, Спасибо-спасибо)) Сама уже рада. Только один пост, а уже и "подобрали,обогрели", как говорится))))
Кто еще не знааааааааем.... а уже так интересно)) Но пока стараюсь держать нейтралитет. А влиять и делать мужественную девочку и женственного мальчика не хочетеся. 6го января вот на УЗИ, может покажется)) Помню как ваши фото животика разглядывала, думала "ого какой большой", побежала себя смотреть и поняла, что и у меня примерно такой же ржу нимагу Т.е. со стороны больше) И сбоку,а то все сверху, да сверху смарю)))
з.ы. Все время читаю ваш ник как Виталинка, игривый вариант, не ругательный,конечно)

ielenochka, Ага, вот тоже думаю, если б нужно было, чтоб я в себя впихивала молочку, т.е. что-то усваивалось, голова бы только так кружилась от того, что ХОЧУ. А раз нет, значит не усваивается, не полезно нам. На след. приеме у Г спрошу витаминки, может, лучше, а чтоб пока не быть без кальция совсем бу салатиками фруктовыми со сметанкой восполнять))
Смотрела вашу комнатку, такой современный стиль, минимализм в мебели и простор... это то, чего я хочу-простора, и никогда не могу добиться-минимализма в мебели)) Т.к плюшкин)) И вообще, будет свой дом-хочу комнату для одежки))

Alenis, Спасибо за поздравления! С молочкой уже как-то полегчало, как комментарии ваши почитала... еще уточню про витаминки.
Насчет вашего варианта НГ рассмешили))) Классный вариант,кстати. Запомнила себе - "разрисовать пуз к Новому Году"улыбаюсь)
Так хочется глянуть фотосессию! Уже давно хочу и себе. Я сама-фотограф, по второму образованию и призванию больше, но вот себя ж не нафотаешь)))

=Ольчик=, спасибо ку ку Пора бы уже выходить из подполья)

Калинка, Ёлочка прекрасна! А что это за ягодки калинки на ней? Красиво так) Куколка достанется с боем крохе))это уже как традиция какая-то, особенная игрушечка с историей)

NatalyOks, Оооо! И вы будете красить пузико на НГ))))
Так расстроилась, что вы расстроились тогда, что не могу ни написать. Я даже зарегистрировалась именно сейчас потому, что хотела написать вам что-то, а не позже... Я бы хотела рассказать кое-что. Вы знаете, у меня в начале срока была похожая ситуация. Я расстраивалась сильно из-за малявочки, т.к. сложно было работать, не могла кушать нормально, а еще казалось, что муж передержал и теперь сложнее хотеть ребеночка, чем раньше, когда я была За, а он был Не готов.... и вот кроха почувствовала-Бог наказывать начал, но начал сильно колоть живот, 2 дня. Каждый шаг был мукой. Я напишу подробней у себя. Но суть в том, что я ТАК испугалась..я так схватилась за своего ребеночка, что молилась и молилась, извинялась и у врача была уже на след. день. Поставили угрозу.... еще какое-то время хватал жутко живот, я ТАК БОЯЛАСЬ за КРОХУ, мне было уже все равно какого пола, мы ее хотели, она живая, она же там....какая я была дура....я лежала днями и старалась не переживать, а смотреть хорошее (но не комедии-смеяться было больно) и молиться. И нас пощадили... уберегли, без скорых и капельниц, лежанием дома и уходом родных.
Вы посмотрите сколько красоты есть для девченок, если будет Она))
http://www.google.com.ua/images?hl=uk&biw=1366&bih=600&tbs=isch:1&sa=1&q=%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
Сколько вы сможете ей рассказать как девочка, сколькому научить прекрасному, от чего уберечь!!! Вы же сами были девушечкой и сами прошли через многое. А это Принцесса ваша)) Простите,что так много чет засмущалась я Просто так меня затронула ваша история... до глубины души.
=Ольчик=ангел это любовь это любовь
ZvezdaAnuta
Очаровательная пузяшка!

Калинка
Фотоотчетик просто бомба!
Сын уже почти жених-красавец чет засмущалась я
И кукла для доченьки просто супер!

МаРдаринка
С открытием дневничка!!!

Манечка
Шустрый врач! подмигиваю но с другой стороны,хоть не напрягала!
С приближающимся декретом!

Alenis
Ждем красивые фоточки!!!
и как ты еще на работу ходиш?(мну уже сейчас через день-лень! подмигиваю
ksy777
Ага,с Украины,значит будем ждать!)))))
Myr Zik
Спасибочки очень счастлива очень счастлива !!!!!!!
Myr Zik
В следующем году голосую за тебя в рубрике*самый чудный позитив года*!
Ты с мужем,СУПЕР-ПАРОЧКА!
mamy, не слушай ты Г свою!!! Как это не сохроняют?? Как сейчас себя чувствуешь? выделений кровяных уже нет?? у меня такое же было на сроке почти 7 неделек. Мы ночью же поехали в род.дом, меня посмотрели на кресле и вот что прописали...
Укололи мне "этамзилат" - останавливает кровотечение. Ещё на следующий день 3 укола. Прописала это же лекартво, но в таблетках потом принимать, "Дуфастон", свечи "Вибуркол", "Магне Б6"
А через 2 дня я пошла на УЗИ, где услышала сердцебиение маси, нам поставили угрозу и я продолжала пить прописанные лекарства. Сейчас, Слава тебе Боже, всё хорошо
Лен_Ок, с удачным вас УЗИ!!!

Myr Zik Боже, какая фотография!!! Прелесть)
Со слезами на глазах смотрю...Спасибочки, родная!!!
ksy777, спасибо, зай!!) Безумно приятно!))
=Ольчик=
Спасибо!!
mamy
Думаю надо поговорить с другим врачем.Просто есть такие Г,которые не считают нежным сохранять.Сколько бы деток не родилось,если бы все такие были.Но спасибо хорошим врачам!!!
ksy777 писал(а):

Думаю надо поговорить с другим врачем.Просто есть такие Г,которые не считают нежным сохранять.Сколько бы деток не родилось,если бы все такие были.Но спасибо хорошим врачам!!!

Полностью поддерживаю!!!
mamy, обратись к другому врачу!!! Видно данная особа не оч. заинтересована в поддержание Б.
Perfecta
вообще не аргумент. мне все говорят что я не меняюсь. так и есть выгляжу даже лучше чем до Б))) девочки ничего не заберают! так что это не признак!

rizhik
во время беременности у многих там меняется что-то. мне эндокринолог говорил, все манипуляции после Б. и кормления. думаю все обойдется у вас.

=Ольчик=
О! у прибавление принцес!! ура ура ура!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3