Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, я уже ночь переспала с этими мыслями, успокоилась, ведь всегда мне хотелось дочечку, наряжать ее, кудряшки укладывать ржу нимагу
Муж как-то настроил, что мальчик - чуть ли не сверхчеловек, только о сыне говорил, вот нервы и сдали. А сам после моей истерики успокаивал, имя начал выбирать чет засмущалась я
zelenka-28 писал(а):

А мне после родов почему-то совсем есть не хотелось я тут не причем ...

тут все от обстоятельств зависит если я позавтрикала и больше сьесть ничего не удалось аж пока не родила, а родила в 10 вечера то есть явно хотелось
Лилу писал(а):

zelenka-28 писал(а):

А мне после родов почему-то совсем есть не хотелось я тут не причем ...

тут все от обстоятельств зависит если я позавтрикала и больше сьесть ничего не удалось аж пока не родила, а родила в 10 вечера то есть явно хотелось

наверное да)
Калинка, свекровь жжееет однако улыбаюсь. Моя вон тоже за тонкую психику сына боялась. Но кода я ей сказала, он в курсе що принцессы какают ржу нимагу вроде успокоилась улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Асюнька (21.12.2010 21:54), всего редактировалось 1 раз
NatalyOks, ухты!!!!!!!!!! С девочкой вас!!!
NatalyOks с донечкой вас! Скажи мужу что потом ему нарожаешь еще парней, а первая девочка хорошо- помощница!

добавлено спустя 3 минуты:

Асюнька писал(а):

Калинка, свекровь жжееет однако улыбаюсь. Моя вон тоже за тонкую психику сына боялась. Но кода я ей сказала, он в курсе що принцессы какают ржу нимагу вроде успокоилась улыбаюсь

Ну да сыночку 42 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу тонкая душевная организация ржу нимагу Я ему рассказала, поулыбался только. Да я вообще то не беру это в голову, это в 18 можно на это обращать внимания. Просто прикольно было рассказать. Как мы своих сыночков любим ржу нимагу
Манечка
У тошноты вообще небыло..головокружения и потеря аппетита только..

добавлено спустя 1 минуту:

Мария муляр
На узи мне 19 января...думаю у врача на приеме плановом спросить..

добавлено спустя 2 минуты:

Я вот думаю...если бы что-то плохо было..наверное мне так хорошо небыло б)))
zelenka-28 писал(а):

Вот думаю расспросить нужно поподробнее свою Г, как пойду в следующий раз на прием...

напишешь тогда, пожалуйста, что тебе рассказали
vitalinak1 писал(а):

Поэтому буду брать хлеб с сыром

не думаю, что после такого стесса твой организм сразу кушать попросит подмигиваю , а там уже и родственники с полезными вкусняшками подоспеют подмигиваю
Svetlaya_83 C сынулей вас!улыбаюсь)))))))) И с хорошим УЗИ!
NatalyOks, с доченькой тебя!!!

добавлено спустя 9 минут:

Svetlaya_83, с сынуликом!!!

Svetlaya_83 поздравляю с мальчонкой, а NatalyOks с девулей. Я тоже уж очень надеюсь, что у меня будет доча! Так как три мальчика у меня уже есть (включая мужа). Когда вторым беременна была, после узи вышли с мужем и я как разревелась, узнав что мальчик будет. Зато сейчас нарадоваться не могу на своего хулигана. А сейчас я даже исключаю мысли о мальчике. Девоча и все тут. Хотя.... Девочки подскажите пожалуйсто, как фотографии загружать, что то у меня не получается.
Nadin79* писал(а):

Svetlaya_83 поздравляю с мальчонкой, а NatalyOks с девулей. Я тоже уж очень надеюсь, что у меня будет доча! Так как три мальчика у меня уже есть (включая мужа). Когда вторым беременна была, после узи вышли с мужем и я как разревелась, узнав что мальчик будет. Зато сейчас нарадоваться не могу на своего хулигана. А сейчас я даже исключаю мысли о мальчике. Девоча и все тут. Хотя.... Девочки подскажите пожалуйсто, как фотографии загружать, что то у меня не получается.

Зайди на сайтhttp://www.radikal.ru/. Там выбери обзор и загрузи со своего компа фото, потом нажми загрузить. Потом когда загрузится скопируй 2 ссылку картинка в тексте. И вставь ее в своем сообщении.
NatalyOks
С доченькой тебя!

Svetlaya_83
С сыночком!

добавлено спустя 3 минуты:

ielenochka
С приливом сил! йоу
ksy7 чет засмущалась я 77, Nadin79*, Лие4ка, Калинка спасибо, мы очень рады!!!!
NatalyOks с дочуркой))))
Спасибо, Калинка, сегодня попробую с компьютера загрузить.
NatalyOks
Не злюкайся, мы тоже настроены были на мальчика, сейчас привыкли........и муж в восторге)))))))))))

ПОздравляю с принцеской))))))))))))

dikaya_kisunya
вот еще пару неделек и будет пихаться)

ielenochka
Взрослый пацан растет))))))))))
вычухивай мужа, и сама не болей, защемление это не так просто нифига себе

Svetlaya_83
Поздравляю с сынусиком......... будет и тебе помошник))))))))

А следующая февочка очень счастлива

Будеш самая красивая на корпоративе))))))))))
NatalyOks
прям насмешила. что может быть в 20 недель красивого)) скелет обтянутый кожей. щас наберет жирочков. округлится. будет принцеса сказочная)) да и 3Д зрелище сомнительное))
Alenis
Что правда так рано я его ощущать буду? нифига себе Всего через пару неделек? нифига себе Я думала в 4,5 меесяца только!
dikaya_kisunya
ну у кого как, я в 17 начала ощущать, кто то в 14 ржу нимагу
Perfecta
госпади, ну нашла из-за чего расстраиваться. У нас страна такая и люди в ней с соответствующим менталитетом, на всех расстраиваться нервов не хватит.
У меня сегодня тоже казус был в поликлинике. Пришла сдавать кровь из пальца, села, врачка потерла мне палец, проколола, да тааак нажала, что кровь цвыркнула на пробирки и даже стену заляпало. Секундное молчание, потом возмущенно: "ну что вы мне все тут кровью своей заляпали!!!" нифига себе нифига себе нифига себе Меня как пробило на смех, говорю: "ну извините за то что вы мне так палец прокололи?". Она даже сама засмеялась ржу нимагу

Svetlaya_83 писал(а):

Это мой бенефис....я иду гулять к мужу на работу (мое бывшее место работы) там еще никто не знает, что я беременна....поэтому я должна выглядеть на высоте!!!

обожаю такие настроения! Удачной гулянки! так дерать
НАТАЛИ LOVE
с сынулькой!! ура! жених!
НАТАЛИ LOVE
С сынулькой!!!!
Malen555 писал(а):

zelenka-28 писал(а):

Вот думаю расспросить нужно поподробнее свою Г, как пойду в следующий раз на прием...

напишешь тогда, пожалуйста, что тебе рассказали

Обязательно улыбаюсь Ты, кстати, когда рассказ про роды напишешь? я тут не причем
Жду-не дождусь, чтоб прочитать))
Perfecta
не обращай внимание, вот так звезды сошлись, и никто не стоит твоих слез особенно письки)))))))))

НАТАЛИ LOVE
Еще один женишок))))))))

Поздравляю))))))))))
Молодцы девчонки, куда то ходят. Развлекаются. А я уже в четырех стенах скоро чекнусь. С малым много не на ходишься. И гулять толком не сходишь, холодно. На корпоратив идти на работу, денег нет. Короче тоска.
НАТАЛИ LOVE, с сыночкой!!! В нашем полку всё прибывает.

У нас, я смотрю, целая мужская армия образовывается хорошо
Svetlaya_83 и НАТАЛИ LOVE, милые пузатики, поздравляю вас с сынульками!!! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Лие4ка, с недельками!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Irish@
я Хофитол пила и до Б. и во время в первом триме, спрашивала у Г. он сказал можно. этож трава. не думаю что вред нанесет. но смотри сама
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3