Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Alenis Ты испеки мужу хлеб один раз, он тебе сам привезет и найдет место куда поставить. Мой теперь магазинный хлеб в рот не возьмет, если я не успела испечь ржу нимагу

Лие4ка Как приятно смотреть на таких очаровательных детишек!Я тоже всегда была такая счастливая когда мои выступали ржу нимагу
НАТАЛИ LOVE, какая ты умничка!!) Уже почти всё у тебя готово для празднования) Держу крепкие кулачки на отличное УЗИ подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alenis, какие же вы уже большие!! Помню как зарегестрировалась здесь, вам было около 12-13 неделек, а сейчас... улыбаюсь Очень быстро время летит подмигиваю

Лие4ка, доця такая симпатюлечка!! подмигиваю
Alenis писал(а):

не выйдет у меня походить голышом чет засмущалась я и разрисовать пуз бееееее

А ты это всё раньше организуй! И повеселитесь) И будет что вспомнить!

Лие4ка, дочечка такая хорошенькая))) В прошлом году было 3 место, в этом нужно 1 брать ржу нимагу

НАТАЛИ LOVE удачного Вам и нам УЗИ (Мы тоже завтра едем
Горпына Капштык
Ага,Спасибочки! ржу нимагу
Калинка писал(а):

Лие4ка Как приятно смотреть на таких очаровательных детишек!Я тоже всегда была такая счастливая когда мои выступали

Myr Zik писал(а):

Лие4ка, доця такая симпатюлечка!!

Спасибо, девочки!

Лилу, ничего себе ты к родовой деятельности готовишься! нифига себе Пусть все наступит самой собой, без подобных мер, и в срок родится твоя долгожданная зайка!!!

Alenis, с неделечками!!! Вот вы большусики уже!

НАТАЛИ LOVE, с недельками!!! На УЗИ ты, видимо уже сходила. Но все равно кулачки на хорошие результаты:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши скорее, порадуй нас!

Калинка писал(а):

все равно чувствую себя коровой!!!!!

Калинка, ну чего ты? Ты ведь сейчас такая женственная, такая трогательная... И главное - всё это ради жизни крохотной дочульки, такой долгожданной.

ВЕРУНЯ, с открытием дневничка!!! Я все ждала, когда он здесь появится. Легкой тебе беременности и здоровенького малыша!!!

Myr Zik, пузь красивущий и коша такая умильная! И с мужем вы так хорошо смотритесь (ничего он не как чеченец!)...
так дерать так дерать так дерать А пузяшку уже хорошо так видать, даже и в одежде: растёте!

Nadin79*, рост ляльки совершенно нормальный для твоего срока - все в порядке!!! И уже шевелюшечки - так здорово!!! Поздравляю!!!

vitalinak1 писал(а):

Вот теперь сижу и думаю, что по идее я же не могла ничем заразиться

vitalinak1Не переживай, во многих больницах только так и берут кровь (не в шприц, а сразу в пробирку из иглы). И на результат не повлияет, потому как никакие вирусы в забранной крови уже не смогут размножиться - она же уже фактически "мертвая".

Горпына Капштык, поздравляю с хорошим УЗИ и очной встречей с малышом!!!
=Ольчик=
Манечка
Ура!!!что все хорошо!Да,если уже в этом разделе,значит все хорошо!Дневник планирования наконец забросили и перебрались сюда.Аж не верится...
Лие4ка писал(а):

Myr Zik, пузь красивущий и коша такая умильная! И с мужем вы так хорошо смотритесь (ничего он не как чеченец!)...
так дерать так дерать так дерать А пузяшку уже хорошо так видать, даже и в одежде: растёте!

Спасибо за такое количество комплиментов!!Прияяяяяятно!! я тут не причем букетик
Nastya2407, ого! Уже и 30 неделек! Поздравляю!!!

=Ольчик=, с экватором!!! Пусть вторая половинка пройдет легко и удачно!!!

=Ольчик= писал(а):

Лие4ка, дочечка такая хорошенькая))) В прошлом году было 3 место, в этом нужно 1 брать

Спасибо! Это она уже в этом году, на вторых по счету сориках. На первых соревнованиях этого года мы уже взяли первое место. А в прошлом было два третьих и одно четвертое. Будем стараться!!! Доложу вам, как выступим.

добавлено спустя 2 минуты:

Манечка, с недельками!!! Уже третий триместр, вот время летит!
Лие4ка
Накатывает иногда грущу Смотрю на вас какие вы стройняшки с пузиками, тяжело что то мне каждый лишний кг дается. Но я себя успокаиваю - скоро еще больше буду ржу нимагу
Лие4ка
Спасибочки!Рада,что у вас все хорошо!
Калинка

по поводу "толстая" даже и не смейте думать, Вы сейчас самая красивая, ведь Вы носите в себе долгожданную доченьку (кстати, поздравляю !!), читаю Ваш дневничок, и если честно то очень желала Вам дочурку, я немного представляю что такое трое мужчин в доме улыбаюсь)) а хочется ведь бантики, рюшечки, ласковости девочковой хочется улыбаюсь

а что касается свекровей, то тут вообще ноу комметнс, они похоже что все с других планет, делите все сказанное на 125, улыбаюсь Правильно сказали что мама она и есть мама улыбаюсь)))))))

Вы умничка,,,, чет засмущалась я
Myr Zik,

Лие4ка, большое спасибо за хорошие пожелания!!!
    Так, всё ждём новых фоток с дочечкой, и отчёта о выступление!

добавлено спустя 3 минуты:

Nastya2407, ого-го какие вы большие!
ПОЗДРАВЛЯЮ С 30-й неделькой!
Nastya2407, поздравляю с такой красивой циферкой неделек и с декретом!! УРА! букетик
Лие4ка писал(а):

Уже третий триместр, вот время летит!

сама в шоке.
desert_1982 Спасибо большое! чет засмущалась я ржу нимагу
=Ольчик=, пусть УЗИ будет хорошим и результативным ( пусть манюня покажет, кто она)!!!
=Ольчик=
нифига себе Тааак быстро очень счастлива
С экватором вас!!!!!!

На хорошие результаты анализов подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Лилу писал(а):

главное чтоб бутерброды испортится не успели

Во-во, а то всякое бывает очень счастлива очень счастлива очень счастлива Поэтому буду брать хлеб с сыром очень счастлива

Лие4ка писал(а):

Не переживай, во многих больницах только так и берут кровь

Спасибо, да я уже вроде успокоилась очень счастлива Стараюсь сейчас проще ко всему относиться очень счастлива

Nastya2407
С официальным декретом вас, девчонки очень счастлива

Калинка
Главное не забывать, что большепузость - это временное явление и после родов пройдет очень счастлива Хуже когда пивной животик очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Лие4ка cпасибо, дорогая! Сообщу как только буду что-то знать) Самой жуть как не терпится узнать)))

Александра 86 спасибочки, моя хорошенькая!!!
Я уже тебя тут заждалась) Давайте ка быстренько лечитесь, и к нам!!!
Леска
Если на работе что то упало, так это производственная травма, хай требует с начальства компенсацию

=Ольчик=
Главное уговорить, этих "перестраховщиков" ржу нимагу

Nastya2407
Настя с круглой датой вас)))))))))

Perfecta
Переживает просто, но узи хотя и плановое но можно отказаться)))))))
=Ольчик= писал(а):

Я уже тебя тут заждалась) Давайте ка быстренько лечитесь, и к нам!!!

Ой,заюлька, сама жду не дождусь когда переберусь уже к вам в отдел
Будем стараться подмигиваю
Myr Zik
Да мы такие растем...........и бьем маму опаньки ...

Лие4ка
Просто звездочка))))))) доця умничка)
большусики, иногда такое впечатление что разорвет изнутри)
Alenis писал(а):

Да мы такие растем...........и бьем маму

Ну, не злись! Она же любя))) это любовь
Александра 86 писал(а):

Будем стараться

Да-да-да!!! Старайтесь! Всё у вас получится)))
Это точно, по другому и быть не может!
Alenis,
пусть закидают меня тапками, но считаю, ни к чему тебе и , в правду хлебопечка. Если ты конечно не фанат лишних кг. Начнешь печь разные вкусности,увлечешься и минимум пару ненужных кг.наберешь, я думаю после Б ни к чему это. А вот как гостевой вариант - самое оно (я про подарок маме) улыбаюсь

Калинка,
ты что-то рано раскисла, ещё ведь вся зима впереди. Ищи позитив, девульке внутри тебя,уверенна твой настрой не по душе!
Калинка писал(а):

Ну что сказать - мама, она и в Африке мама!

это классика жанра!! так дерать Сами с этим чуть ли не каждый день сталкиваемся (начали жить с родителями мужа). Да и тебе это известно,как никому ржу нимагу

НАТАЛИ LOVE,
@@@@@@@ на хороший скрининг
Malen555
Я тоже так подумала, а к маме я езжу раз в неделю)))))))))))) ржу нимагу

Калинка
Я знаю что вкусно чет засмущалась я , вот пусть потом локти кусает)))))))

добавлено спустя 5 минут:

=Ольчик= писал(а):

Ну, не злись! Она же любя)))

любя)))))))))) ржу нимагу
Alenis писал(а):

Лие4ка

Просто звездочка))))))) доця умничка)

Спасибо, Аленка!

Alenis писал(а):

большусики, иногда такое впечатление что разорвет изнутри)

Мне-то и то так порой кажется (особенно, когда покушаю плоьненько, а кушаю я часто чет засмущалась я ). Ну вам еще немножечко потерпеть, полтора месяца всего подмигиваю .
=Ольчик=
С экватором вас с пузькой!!! букетик
Лилу писал(а):

vitalinak1 писал(а):

Прочитала списочек Лилу и такой вопрос теперь меня мучает - надо ли брать с собой в роддом хотя бы бутерброды на то время когда перевезут из родзала в палату, а любящие родственники с термосками еще не подъедут очень счастлива А то вдруг я с голоду помру очень счастлива А так хоть чаю с бутербродами перекусить очень счастлива

думаю бутерброды явно не помешают, после родов жутко есть хочется весь силы то потеряны да и процес это длинный явно проголодаешся главное чтоб бутерброды испортится не успели ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А мне после родов почему-то совсем есть не хотелось я тут не причем ...

Malen555 писал(а):

zelenka-28,
я тебя понимаю....я тоже больше всего хочу избежать операции...и вообще ещё очень хочу второго ребеночка через пару годков родить. Меня смотрели после родов на УЗИ, и сказали, что единственный оптимальный сейчас для меня вариант - это кормить грудью дите, вроде пока кормишь миома не только не растет, а даже уменьшается. И ещё не знаю,как тебе...а мне в РД запретили любые процедуры, которые могут вызвать быстрое сокращение матки (т.е. никаких бандажей, нельзя спать на животе), говорят 6 недель ещё это опасно.

Мне пока ничего не говорил никто про то, как вести себя после родов... Вот думаю расспросить нужно поподробнее свою Г, как пойду в следующий раз на прием...
NatalyOks
Поздравляю с доченькой очень счастлива очень счастлива очень счастлива Представь сколько позитива тебя ждет - бантики, платьечки, куколки очень счастлива
А на 3Д УЗИ, честно говоря, мн все дети сташненькими кажутся, вот сколько фотографий не смотрела...А рождаются вполне симпотишные младенцы очень счастлива Главное что доченька здоровенькая и все у нее в порядке очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3