Лие4ка Как приятно смотреть на таких очаровательных детишек!Я тоже всегда была такая счастливая когда мои выступали
Лие4ка, доця такая симпатюлечка!!
Спасибо, девочки!
Лилу, ничего себе ты к родовой деятельности готовишься!

Пусть все наступит самой собой, без подобных мер, и в срок родится твоя долгожданная зайка!!!
Alenis, с неделечками!!! Вот вы большусики уже!
НАТАЛИ LOVE, с недельками!!! На УЗИ ты, видимо уже сходила. Но все равно кулачки на хорошие результаты:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши скорее, порадуй нас!
все равно чувствую себя коровой!!!!!
Калинка, ну чего ты? Ты ведь сейчас такая женственная, такая трогательная... И главное - всё это ради жизни крохотной дочульки, такой долгожданной.
ВЕРУНЯ, с открытием дневничка!!! Я все ждала, когда он здесь появится. Легкой тебе беременности и здоровенького малыша!!!
Myr Zik, пузь красивущий и коша такая умильная! И с мужем вы так хорошо смотритесь (ничего он не как чеченец!)...

А пузяшку уже хорошо так видать, даже и в одежде: растёте!
Nadin79*, рост ляльки совершенно нормальный для твоего срока - все в порядке!!! И уже шевелюшечки - так здорово!!! Поздравляю!!!
Вот теперь сижу и думаю, что по идее я же не могла ничем заразиться
vitalinak1Не переживай, во многих больницах только так и берут кровь (не в шприц, а сразу в пробирку из иглы). И на результат не повлияет, потому как никакие вирусы в забранной крови уже не смогут размножиться - она же уже фактически "мертвая".
Горпына Капштык, поздравляю с хорошим УЗИ и очной встречей с малышом!!!