Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лие4ка, с недельками!!!

Спасибо, солнышко!!!
Irish@
Хофитол обычно назначают при таксикозе он улучнает работу печени точнее очищает ее, а вот чем он может помоч стареющей плаценте????? понятия не имею.
Nadin79*, а что это такое ты хотела пальчиками показать?? подмигиваю ржу нимагу
НАТАЛИ LOVE
Svetlaya_83
С сынульками вас! букетик

Myr Zik
Такая пузяшка красивая! улыбаюсь
от сердца и почек дарю вам розочку
letala, спасибо, зай!!)) приятно, что заглядываешь к нам подмигиваю

Evka, ух какой Николайчик к вам хороший приходил!! Ну мега классный подарочек!! хорошо Так, а что ты всё же мужу подарила от пузатого Николайчика (а то заинтриговала и не написала я тут не причем) Держу крепкие кулачки чтобы пузя переболела и не волновала маму подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лилу
А если сын?
Ты к этому готова?
Myr Zik писал(а):

Evka, ух какой Николайчик к вам хороший приходил!! Ну мега классный подарочек!!

Ага, классный! Люблю своего Николайчика чет засмущалась я

Myr Zik писал(а):

Evka
Так, а что ты всё же мужу подарила от пузатого Николайчика (а то заинтриговала и не написала я тут не причем)

Мы с масиком купили для папочки- сумочку (или как там её) та, что для документов и для прав на машину и его любимые вафельки поместили в кармашек чет засмущалась я

Спасибо за кулачки
очень счастлива ржу нимагу удалила фотку, огромная какая то и по моему не вся загрузилась. Инет ползет хуже черепахи.
letala, Myr Zik, Alenis спасибки девочки за поздравления!!!
Svetlaya_83 и НАТАЛИ LOVE
Поздравляю вас с сынульками!
букетик букетик букетик
И я вот надеюсь, что наш маська нам сегодня покажется улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Perfecta (23.12.2010 12:13), всего редактировалось 1 раз
Irish@
Узи у тебя и сыночка просто как у космонавта, а препараты чет засмущалась я я не принимаю что мне назначают

Лилу
Какое пузько обалденное, без бочков))))))

Ты узнала что доця??????? или самовнушение?
Juli@
не переживай все будет хорошо, я тоже в первом триместре переживала...ой, не тошнит, ой еще что-нить не так ржу нимагу
Главное настраиваться на позитив....мне тоже снились эротические сны чет засмущалась я

Лилу пузик - сказка, такой аккуратненький букетик

Evka Хороший у тебя Николайчик, заботливый, молодец)

Perfecta да...люди у нас злые, но мы не должны на это обращать внимания, оставаться даже к таким людям добрыми опаньки ...
не переживай...

НАТАЛИ LOVE поздравляю с сынулькой
Девочки, всем большое пребольшое спасибо за поздравления и поддержку. Я в таком трансе находилась, что даже за комп не хотелось садиться грущу
А вот сейчас зашла, насмотрелась на красивые открыточки, почитала ваши комменты и поняла, что в действительности нет никакого горя в том, кто у меня будет - девочка или мальчик, и что на узи наш ребенок не показался мне победителем вселенского конкурса красоты. Но вот что до сих пор раздражает, так это отсутствие у меня каких-либо сил. Руки не поднимаются, настроения нет никакого, хочется плакать постоянно. В чем причина пока не разберусь. Почаще здесь нужно сидеть, наверное подмигиваю
NatalyOks писал(а):

Ну разве так можно?!

видимо можно.
мы все разные и в голове у нас тоже творятся разные вещи.
если вас это успокоит, у меня тоже бывают помутнения улыбаюсь рассудка. и становится себя жалко, и мысли лезут в голову подобные вашим. или другие не очень правильные для будущей матери. но все это сменяется обожанием и любовью к ребенку. не переживайте! все наладится. это гормоны!
Лилу писал(а):

Irish@
Хофитол обычно назначают при таксикозе он улучнает работу печени точнее очищает ее, а вот чем он может помоч стареющей плаценте????? понятия не имею.

При отеках его тоже назначают. Вот мне как раз сегодня прописали. Врач сказала что он укрепляет стенки сосудов. Возможно это как-то относится к плаценте....
Манечка писал(а):

не переживайте! все наладится. это гормоны!

Спасибо, я начинаю понимать, что значит "играют гормоны" йоу Я человек, который всегда держит себя в руках, но в этом пузатчатом состоянии только руками развожу.
NatalyOks
Я тоже изначально на мальчика настраивалась. Хотя даже себе в этом признаваться не хотела. Когда на УЗИ сказали что девочка, расстроилась, тоже была какая-то аппатия ко всему. А сейчас даже не представляю себе что бы я с мальчиком делала! Совсем же другое дело дивчатко это любовь это любовь это любовь Это же платтячка-бантики-хвостики-косичечки, в общем теперь я даже рада что это девочка подмигиваю
vitalinak1
Да вам уже совсем капля осталась)

Evka
Умничка Николайчик, и очень заботливый будущий папаня))))))))
vitalinak1
о, и я по ее рецептам делала ватрушку)))) Правда у меня или духовка оставляет желать лучшего, или руки не из того места. Указанного времени ватрушке явно не хватило и она внутри осталась жидкой. А я, дура, бегом достала ее из формы (на пергаменте пекла), положила на противень, а она у меня вся и растеклась в блинчик)) Ну допекла блинчик, на вид конечно не ахти получилось, но на вкус, думаю, не повлияло. По крайней мере мужу понравилось, слопал половину за раз.
А пиццу буду на выходные пробовать делать улыбаюсь
Perfecta писал(а):

Svetlaya_83 и НАТАЛИ LOVE
Поздравляю вас с сынульками!
букетик букетик букетик
И я вот надеюсь, что наш маська нам сегодня покажется улыбаюсь

Спасибки!!! улыбаюсь Удачного УЗИ....)))
ВЕРУНЯ
нифига себе ...
NatalyOks
мне кажется на вас еще влеяет то что вы дома сидите. после активной жизни и работы. вы закрылись дома ну может выходите но жизнь ваша поменялась. вот депрессия и накатила!
беременность не болезнь. вон девочки живут полноценной жизнью. и на концерты и занимаются и ездят и работают, жизнь продолжается... очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

ielenochka
ну все! держитесь магазины))
Манечка
так хочется уже, что-то купить чет засмущалась я
я ведь еще вообще ничего не покупала
ielenochka писал(а):

так хочется уже, что-то купить

не сдерживай себя)) но и без фанатизма. вот Петровна пишет что уже многое маленькое))
Myr Zik
такие забавные) класссссс
ielenochka, спасибо!))
Ух какая красота дома!! хорошо

NatalyOks, ну что ж ты так приуныла-то??(( Тебе развеятся нужно! подмигиваю Выберись куда-нибудь, сходи в гости туда, где есть маленькие детки. От них мнооооооооого позитива улыбаюсь
Myr Zik
обожаю твой дневничок!!! чет засмущалась я Какие вы красивые и счастливые, пусть все у вашей семьи будет хорошо, и малыш в мамином животике пусть будет здоровеньким, от всего сердца вам этого желаю!!!
Маруся85, спасибо, зайка!!! Безумно приятно!! букетик
И вашей семье желаю чтобы этот цикл был самым затежным и уже в январе вы узнаете, что будете родителями!!! подмигиваю
Myr Zik
Фотки реально клёвые, такие позитивные
Myr Zik
Согласна со всеми очень счастлива Фотки-отпад,прям море позитива
Аккуратнее там,заюнь!!!Меньше сама по улице ходи внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3