Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Манечка, как ты себя чувствуешь?? резали тебе десну?

Асюнька, с наступающим декретом!! букетик Выздоравливай!!! подмигиваю

Svetlaya_83, да... "Весёлые" у вас выходные((
С недельками тебя!!! подмигиваю
Если и дальше будет болеть, то лучше обратись к врачу
Манечка
=Ольчик=
Katherin
Alenis

Спасибо, миленькие!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Комментировать ваши ответы времени нет, сорьки
Svetlaya_83
мне амвеевский посоветовали, но вообще я себе венгерский купила в закарпатье
Alenis писал(а):

Svetlaya_83
мне амвеевский посоветовали, но вообще я себе венгерский купила в закарпатье

так а чем ушастый нянь плох??? Моя родственница им стирает вещи дочурке, вроде бы очень давольна.
Манечка
дурно могло становиться из-за лежачего (или полулежачего) положения в кресле. Мне аналогично было дурно, когда около 30 недель пошла к гигиенисту, раза три останавливались, начинала голова кружиться и вообще полуобморочное состояние было
Манечка, пускай скорее заживёт!! Ты молодчинка, держалась крепко!! подмигиваю
ла-ла-ла
не думаю. я еще сплю на спине иногда. и нормуль.
дурно было от анастезии с адреналином. и того что долго его достовали. больно очень.. у меня ПМС

добавлено спустя 57 секунд:

Myr Zik
спасибо дорогая. держусь. ради малявки надо. главное что бы температура сельно не поднималась..пока 37.5 у меня ПМС
Svetlaya_83
сказали что там какие то добавки мерзопакостные высокоаллергенные.....
Манечка
брр! ты герой! улыбаюсь
Манечка
Умничка держалась молодцом, с анестезией тебе конечно переборщили.... но на кулачки на все хорошо)))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка
Ужасные выходные, но все хорошо что хорошо заканчивается)
Alenis
та переборщили. я знаю. еще и с адреналином.. говорят незя.. чет засмущалась я но гинеколог мой разрешил. думаю все обойдется
Манечка
Держитесь там, главное чтобы температура не пошла выше. Я тоже перед беременностью удалила зуб мудрости.Хотя и сделали быстро, 40 минут не мучали, но от наркоза помню было фигово, хотя раньше такого не наблюдалось. Может из-за дозировки. Но там от зуба мудрости такая дырка остается, я еще недели 2 боялась толком есть )

Девочки, если кому вдруг кому то срочно надо, то советую своего врача Борисполец Валентина, она в Марркабе работает. У нее уже все знакомые мои)) Кому рвала зуб, то вроде говорили тоже быстро и легко. А то ж так мучать при беременности(
Манечка
Вы с малышкой справитесь, вас теперь в герои можно записывать - такое пережить очень счастлива
А ранка заживет и скоро уже вовсю будешь хрумтеть сухарикамми очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

А вот в магазин вышла и не пожалела что сегодня дома осталась - местами на асфальте прям волнистый лед и не обойти его никак

Аналогично. Сегодня пришлось выйти в магазин - еле дошкрябала. Уж очень у нас скользко... Лечите зубки

Манечка Однако девушка вы с характером и неслабонервная ржу нимагу Так держать!
Манечка, герой молодца!!! Думаю твоя тетя тож боевая будет улыбаюсь
эх спасибо девчушечки. с вашими пожеланиями точно прорвемся! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Enigma писал(а):

А то ж так мучать при беременности(

я думаю не только от врача зависит.. я вон читала что и по 1.5 часа удаляют.. так что мы еще легко отделались))
Enigma, выздоравливай скорее!! подмигиваю
Манечка писал(а):

я думаю не только от врача зависит

Очень многое от самого зуба зависит. У моего мужа, например, в перспективке только хирургическим путем зуб мудрости удалять, т.к. у него там корни как-то так растут, что за что-то цепляются грущу Так что вы действительно легко отделались очень счастлива

NatalyOks писал(а):

Лечите зубки

Будем обязательно, а то семки жевать неудобно очень счастлива
Манечка писал(а):

Мария муляр писал(а):
Да и муж еще заболел-наверное грип

ох уж мне эти мужья. знают, что нелозя заразу в дом тащить и не берегуться... Evil or Very Mad вы там остарожно!

Спасибо,солнышко!!!
Манечка
мы тебя вчера потеряли... уже все передумали ((( а ы вона - развлекаешься - зубы рвешь!!! ржу нимагу

Ну молодчина! Герой! Зубы мудрости - они такие, зараза... я маму прошу уже лет 10 мне их выдрать на стадии зачатка - она все отказывается - жалко ей меня.
Nastya2407
ты не торопись. может у тебя просто выростут и не будут беспокоить. такое тоже бывает
Манечка
А та умничка!Правильно,лучше один раз перетерпеть и все!
ksy777
Но лучше терпеть не во время беременности. хотя это такое дело-не угадаешь!
NatalyOks
Вот умничка-хозяюшка очень счастлива Пока есть время надо готовить, главное чтобы муж не разбаловался очень счастлива

Манечка
До Нового года точно уже заживет, так что - держитесь вкусняшки очень счастлива

Последний раз редактировалось: vitalinak1 (14.12.2010 13:23), всего редактировалось 1 раз
Манечка, Не волнуйся, с малышом будет все хорошо...И зубик твой до НГ заживет))) У меня с сыночком примерно на таком же сроке и тоже в декабре удалили зуб - все очень быстро зажило, буквально несколько дней!
zelenka-28
ой надеюсь.. будем терпеть. главное что бы малышня себя хорошо чувствовала...

добавлено спустя 13 минут:

vitalinak1 писал(а):

Одену ка я дубленку и пойду на балкон прогуляюсь

правильно! хоть на балконе а дышать надо...
NatalyOks
Лилу
, смотрю я не одна мучаюсь "весёлыми" ночками и это совсем не зависит от строка((

НАТАЛИ LOVE
=Ольчик=
, с недельками, девочки!! букетик

Irishka_mur, поздравляю с хорошим УЗИ!!))

vitalinak1 писал(а):

Одену ка я дубленку и пойду на балкон прогуляюсь очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Myr Zik спасибочки)))
Myr Zik писал(а):

смотрю я не одна мучаюсь "весёлыми" ночками и это совсем не зависит от строка((

аналогическая беда грущу
Лилу, я такая же, у нас и сроки похожи, хожу по ночам кота развлекаю ржу нимагу с роддомом та же фигня, надо у меня инет забрать, тогда и определюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3