Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ksy777, спасибо зайка!!) Ооочень приятно!)
Evka
С сыночком тебя!!! букетик

dikaya_kisunya
Если врач разрешила,то все ок.
И как Кременчуг?Понравился?
ksy777
Я бы посоветовала бодики брать с застежкой впереди, а то пока малыш головку не держит, не удобно будет через голову одевать.
vitalinak1
Спасибо,сейчас отмечу!
Myr Zik
ksy777
ksy777
спасибо дорогая чет засмущалась я
Joella писал(а):

Лие4ка

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!!!!

Cardinal писал(а):

Лие4ка

поздравляю с сыночком!!!!!

Svetlaya_83 писал(а):

Лие4ка поздравляю с приятной новостью!!!

zelenka-28 писал(а):

Лие4ка, Отличные новости))) помощниц хватает уже, теперь еще один защитник нужен

Спасибо за поздравления, девочки!!! Лежала с малой в больнице на этой неделе - не могла сразу ответить.

добавлено спустя 11 минут:

ielenochka

Evka

С сынишками вас, мамочки!!!

Myr Zik писал(а):

Irish@, наши кулачки на отличное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!

Sunlight писал(а):

у меня тоже толчков меньше стало, зато они компенсировались активными ползаниями крохи внутри живота, я прямо вижу, как живот волной идёт , и когда лежу на боку, часто замечаю, как топорщится одна половинка живота, а потом раз .... и начинает перемещаться в другое место Я думаю, что у тебя нет повода волноваться
А ОЖ на сколько должна была вырасти за неделю? Неужели на 2 см?
Я , например, этому особого значения не придаю, для меня главное- чуствовать малыша, его движения, ведь это говорит о том, что он растёт!!!
На удачное УЗИ
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Спасибо родная!Постараюсь меньше себя накручивать))
ksy777 писал(а):

Irish@
С декретом тебя!Пусть пузик растет и радует маманьку!
Вот оно, пришло то время,
Вам пора забыть работу,
Накопить побольше силы,
К новым приступить заботам.

Мама — высшее призванье,
В том не нужно убеждать.
А работа будет снова
Вас через три года ждать!

Ой, как мило!Спасибочки!!!

Juli@
C открытием дневничка!!!
Пусть малыш в пузике хорошо растет и радует мамочку!!!

Myr Zik
Какой пузик замечательный!
А ты переживала)

Мария муляр
Ну что это твой муж надумал болеть!
А ну его лечи,и себя смотри береги!!!
Irish@, спасибо большое!!
Myr Zik, с недельками вас!!! (Животик просто загляденье, до чего красивый. Впрочем, как и вся мамочка. ржу нимагу )
Ёнка
А можно и нам ссылочку где продаются такие комплектики?

добавлено спустя 2 минуты:

Myr Zik
животик такой хорошенький и большой уже!
С недельками вас

добавлено спустя 2 минуты:

Лие4ка
Evka
ну я здесь заказывала через какую-то мамину знакомую http://info.neotek.su/catalog/home/kpb/byaz/neposeda/neposeda
А вообще много кто продает именно эту торговую марку, она достаточно популярна. Эти комплекты есть как в подростковых вариантах (полторушки), так и в детских, надо уточнять при заказе.
Калинка, такой хороший пузяка!!! А мама в 38 стройняшка, я в свои 28 и то толстее улыбаюсь

Myr Zik, гости это всегда приятно!
Асюнька Да? А я почему то смотрю в зеркало и вижу слоника ржу нимагу ржу нимагу
Калинка, крепитесь там, и с желудком (сама такая), и с подбородком сына. Чтоб все зажило у вашего мужчинки

vitalinak1 Поздравляю с недельками, пузик очень симпотный, такой авторитетный ржу нимагу Осталось уже чуточку - месяц и мама

*Мари* С выпиской вас! Какое же это должно быть счастье - оказаться дома с любимым сыночком и мужем
Цветочеk
Поздравляю с открытием дневничка! пусть в нём будут только счастливые события!!
У меня муж присутствовал на родах. Но до этого мы сходили вместе на курсы подготовки к родам. Ему там рассказали и объяснили ,что ему ждать и как он мне сможет помочь. И он согласился! И ничуть не пожалел - ни он ни я!
Попробуй поговорить с мужем ненавязчиво, спросить чего именно он боится? так как если того,что ты будешь мучаться, а он ничем не сможет помочь - то убеди,что сможет! Это и массаж, и врачей позвать, и водички принести, и в душ или туалет провести. Да и моральная поддержка неоценима!
если боится зрелищ - так пусть не загялдывает куда не следует))
Хотя мой муж, вопреки моим просьбам всё-таки заглянул - сказал было интересно)) И ничего страшного. На личную жизнь - не повлияло))
Да и вторые роды легче...так что думаю бояться нечего.
Ну или пусть побудет с тобой на схватках,а на птугах выйдет. мы так изначально планировали, но муж решил остаться до конца)))))))
NatalyOks Спасибо, будем стараться!
NatalyOks
Спасибки очень счастлива Вчера зашла в свой календарик беременности, а мне там пишут - до родов осталось 36 дней очень счастлива Так я минут пять в ступоре сидела нифига себе думала, что какая-то ошибка, что 36 дней как-то маловато очень счастлива Зато потом улыбнуло - ведь действительно месяц остался очень счастлива
Маришка 22, спасибо! Я думаю время у нас есть, что его подготовить. Это я в первый раз просто не настаивала, а сейчас очень бы хотелось быть с ним. Жалко живем мы в такой дыре, что никаких подготовительных курсов нет, чтоб ему показали и рассказали.
Цветочеk
ну благо есть интернет)))
почитай и расскажи ему, почему бы ты хотела,чтобы он был...
Но не заставляй...а то есть действительно не готовые мужчины..Хотя , если только на схватках - то не вижу ничего страшного..ну а на потуги, если действительно переживает - пусть выйдет.
Ладно , времени у вас ещё много - договоритесь.
Сейчас главное,чтобы у вас с малышом было всё хорошо))
Лие4ка
Evka
, спасибо, милые! Ооочень приятно!! улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

NatalyOks, оболденное фото!! хорошо крыша хлопает в ладоши
Цветочеk, с открытием дневничка!! подмигиваю

Evka, какой замечательный стих!! крыша хлопает в ладоши

добавлено спустя 57 минут:

angelina201, с недельками вас!! букетик Пускай пузька скорее переболит подмигиваю
Myr Zik писал(а):

NatalyOks, оболденное фото!!

Мерси, я уже подумываю об альбоме, как мы ждали нашего малыша, каким впервые увидели на узи, и как, наконец, лично познакомились ржу нимагу
Svetlaya_83 ну, не склеились выходные...это да! Ну, и ладно...перешагни с улыбкой и думай только о хорошем А с болями, ты смотри, не перестанут, обратись всё таки к врачу!

Манечка, блин, это ж угораздило этим зубам сейчас тебя тревожить?! Наши @@@@@@@@, пусть поход к врачу пройдёт с положительным результатом!

Evka писал(а):

малыш внизу меня так пульнул, что я аж подпрыгнула на стульчике от испуга и не неожиданности

Ничего, это любя!!! Я тоже так хочу уже отчётливо чувствовать, а пока так чётко не ощущаю грущу

Myr Zik, какие вы уже бооольшие и красивые это любовь
Ой, умилительные такие, у меня просто слов нет!

NatalyOks фото супер! Такое трогательное
А со сном у меня тоже не всё в порядке...и просыпаюсь, и снов немерено снится, и просыпаюсь...эх-х-х.
Мария муляр
Полный комплект будет)))))))))
Выздоравливайте)

Irish@
Потягуси устраивает и выпирухи...............но иногда как засветит, аж в 3 погибели сворачивает ржу нимагу

Irishka_mur писал(а):

Боже, пусть все у нас малышом будет хорошо!!!!!!!!!

не просто будет, БУДЕТ!!!!!!!!!

Nitka
Фирма платит тебе, а соц-страх возвращает потом согласно промежуточному отчету

ksy777

ksy777 писал(а):

Детский стиральный порошок «с первых дней жизни».

ТОЛЬКО НЕ ПОКУПАЙ УШАСТЫЙ НЯНЬ грущу
Alenis писал(а):

ТОЛЬКО НЕ ПОКУПАЙ УШАСТЫЙ НЯНЬ грущу

А чем плох ушастый нянь??? я думала, что это хороший порошок для малышей...(( а какой тогда нужен???

добавлено спустя 3 минуты:

=Ольчик= писал(а):

Svetlaya_83 А с болями, ты смотри, не перестанут, обратись всё таки к врачу!

Да вот сижу на работе, как прихватит...аж дыхание спирает....как буто точно там воздух скопился....может действительно малыш диафрагму поджимает??? И к какому врачу идти???
Алька, поздравляю с рождением долгожданной дочки!!!
Доченьке - расти большой, здоровой красавицей, а сама восстанавливайся и береги себя!!!
NatalyOks
NatalyOks писал(а):

Мерси, я уже подумываю об альбоме, как мы ждали нашего малыша, каким впервые увидели на узи, и как, наконец, лично познакомились ржу нимагу

Отличная идея!! хорошо
NatalyOks писал(а):

Всем желаю радостных дней, спокойных ночей и только положительных эмоций! от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз

И тебе того же, солнышко!! подмигиваю

=Ольчик=, спасибо дорогая!! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Myr Zik (13.12.2010 13:21), всего редактировалось 1 раз
Svetlaya_83 писал(а):

Да вот сижу на работе, как прихватит...аж дыхание спирает....как буто точно там воздух скопился....может действительно малыш диафрагму поджимает??? И к какому врачу идти???

А у тебя нет возможности для начала своему врачу позвонить (гинекологу)? Может она что-то толковое посоветует! Или уже направит куда нужно!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3