Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
всегда с нетерпением жду новые записи в твоем дневничке чет засмущалась я Пусть все у вас будет хорошо!!! Пусть малыш растет здоровеньким!!! букетик букетик букетик
Маруся85, спасибо!! ооооочень приятно!! я тут не причем улыбаюсь
Лилу
Myr Zik
Nitka
=Ольчик=
Да что же это за бури на солнце??? Лунатики мы нифига себе Даже не знаю, как можно заставить беременную женщину спать ржу нимагу Травками лучше не увлекаться. По-моему, если нам не спиться, это еще не значит, что нашим малышам не спится. Неизвестно, как эти травки типа валерианы могут повлиять на активность пузожителя. Я лучше перетерплю, может, сегодня молока с медом на ночь попробую или уговорю мужа на прогулку под снегопадом я тут не причем Хотя на улице так скользко, что у нас пробки на дорогах и куча серьезных дтп.
NatalyOks писал(а):

Хотя на улице так скользко, что у нас пробки на дорогах и куча серьезных дтп.

Блиинн, а я хотела уже завтра на работу идти, думала раз снега много выпало, то уже не скользко грущу
rizhik, с открытием вдвойне счастливого дневничка!! букетик Пускай беременность будет лёгкой, а масики развиваются согласно срокам!! подмигиваю
Myr Zik, какие вы большие уже улыбаюсь и пузик красивый улыбаюсь
Perfecta, спасибо!) я тут не причем
tusya84 писал(а):

Сердцебиение не послушал, про скрининг вообще ничего не сказал

чьё сердцебиение не прослушал? Твоё или малыша? Если ребёнка, то рано его слушать через стетоскоп на твоём сроке подмигиваю Сердцебиение малыша начинают слушать в сроке 22-24 недели !
Fervika, солнышко, мы держим за тебя крепкие кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
NatalyOks, я тоже очень плохо спала с начала беременности! А вот когда работаю на рынке с 9 до 18-19 сплю как младенец! улыбаюсь только в туалет все равно встаю!
Fervika
держись дорогая. ты смогла забеременеть это уже огромный шаг вперед!
Fervika, зайка, держитесь с мужем! Мы с тобой! Я верю, что все у вас получится и буду все хорошо!
rizhik
С открытием дневничка!

Fervika
Не отчаивайся, год назад тоже такое пережила. Тогла очень сильно переживала, да и процедура потом не из приятных, но теперь все гораздо гораздо удачнее. Теперь я знаю - если в тот раз не получилось, значит так было нужно, не судьба. Зато в следующий раз - обязательно!!! Советую посдавать анализы, чтобы причину выяснить- а вдруг затаилась инфекция какая-то и не дает?
Fervika
не знаю утешит ли тебя это. но тут половина (если не больше) кто это пережил. все будет хорошо...
Fervika, милая держись! Все обязательно получится!
Fervika, держись, дорогая! У Вас всё обязательно получится!!!
Крепкие кулачки @@@@@@@@@ в поддержку
=Ольчик=
Спасибо, зайка!

добавлено спустя 7 минут:

Манечка писал(а):

Fervika
не знаю утешит ли тебя это. но тут половина (если не больше) кто это пережил. все будет хорошо...

знаю( и верю: Всё обязательно будет хорошо,иначе просто не иожет быть! Как муж говорит, не сможем родить - усыновим, но детки у нас будут обязательно)))
Fervika писал(а):

не сможем родить

чего это вы не сможете родить. еще не с такими диагозами рожают. обязательно сможешь!
Манечка писал(а):

я думаю не только от врача зависит.. я вон читала что и по 1.5 часа удаляют.. так что мы еще легко отделались))

Да... ты герой!Мне вон тоже надо удалить зуб мудрости,так я решиться все не могу, мне просто никогда вообще анастезию не делали...стемно(((

Alenis писал(а):

Irish@
Потягуси устраивает и выпирухи...............но иногда как засветит, аж в 3 погибели сворачивает

ржу нимагу Это точно)))...мне в последние дни заснуть не дает!

Myr Zik писал(а):

Irish@, спасибо большое!!

не за что!!! улыбаюсь
Myr Zik
Да лучше отдельно.........не прикольно правда..........но ради маськи очень счастлива держись)

rizhik
Поздравляю с открытием дневничка..........отличные жирные полосочки)

tusya84
А почему ты думаеш что и сейчас это не газы?

Perfecta писал(а):

Обнаружила у себя кучу растяжек!

сожалею!!!!!

Асюнька
Поздравляю с Декретом)))))))

Калинка
УРА УРА, когда же это завтра...........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки естественно не февочку)
Fervika
Держись солнышко!!!
Я знаю как это тяжело по собственному опыту(((...2 года назад была анембриония(((...но сейчас как видишь все хорошо!И у вас обязательно все будет хорошо!!!
Просто успокойся,одгони плохие мысли и не зацыкливайся на проблеме...и тогда у вас ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!Главное верить!
Irish@
если не беспокоит тяни. хотя опасно. что б не было совсем плохо.
с анастезией тоже все сложно. если приспичит лучше через жк. как я, просила у Г. разрешения на препараты. но лучше конечно дотянуть пока родишь и выносишь))
Svetlaya_83
Рожают там и вертикально и горизонтально, как по Киевским меркам цены сладкие, но местные рожают дешевше, чет засмущалась я Сестра рожала там почти 2 года назад........обошлось все оптом в 1000 грн очень счастлива

Juli@
Самый лучший подарок очень счастлива

zelenka-28 писал(а):

Залезла в раздел "Рассказы о родах" и никак не вылезу

я все решится немогу чет засмущалась я

NatalyOks
Нужно воздухом дышать)))))))))
Enigma, с покупочками!! подмигиваю

Асюнька, с официальным декретом!!

Калинка
Калинка писал(а):

Интересно на меня одну Б так влияет. Ну где моя энергия?

Нет, ты не одна такая я тут не причем И думаю это не беременность влияет, а зима. Время пледов и горячих чаев дома подмигиваю

Fervika, Заюшка, солнышко наше, да пошлёт тебе Боженька много-много сил!!

Svetlaya_83,условия конечно замечательные в том род.доме, но только тебе нужно будет ехать в Житомер не за пару дней до ПДР, а как минимум за 2 недели. Неизвестно же когда ты начнёшь рожать подмигиваю

Juli@, какой замечательный подарок будет родителям на Н.Г.

zelenka-28, классное креселко!! хорошо

NatalyOks, и тебе хорошего дня!! Аккуратнее на уличке!! подмигиваю

Perfecta,ой и я таааааак хочу в McDonald`s!!! Надеюсь, что хочь в честь Н.Г. когда будем проезжать мимо этого чудного заведения, муж не будет давить на газ улыбаюсь

Alenis
Alenis писал(а):

Myr Zik
Да лучше отдельно.........не прикольно правда..........но ради маськи очень счастлива держись)

Муж уговорил эту ночь поспать вместе, а если всё будет так не хорошо, то тогда переберусь в др. комнату. Спала я замечательно, а мужа, бедный, наверное всю ночь сам-себя караулил ржу нимагу
Alenis
я думаю даже 5000грн терпимо за те условия.
Fervika
Сочувствую..........сама испытала........врагу не пожелаеш, крепись все обязательно выйдет
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3