Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сереженька

ура! отличное имя! (я просто Сергеевна) чет засмущалась я
Манечка
Я Сергеевна и папа наш Сергеевич) тут без вариантов подмигиваю
ielenochka
хорошо вам..
Alenis
спасибочки!!! Все в ожидании!
Девченочки спасибо!!!!
Манечка писал(а):

Juli@ писал(а):

Пока особых изменений кроме растущего пузика нет

С открытием дневничка...
а с пузиком ты торопишься чего-то.. рановато для роста

Манечка, да у меня и в первую беременность тоже так было)))
Я читала, что такое бывает.

Девчонки подскажите, когда нужно идти к врачу на УЗИ?
Я вот думаю сходить числа 25 декабря, сначала на УЗИ, а потом пойду к своему в поликлинику на учет.
zelenka-28

у меня была таже история жутко боялась отдавать в школу из-за частых болезней и перенесенного воспаления легких, тьфу- тьфу вроде жить можно конечно белет но не все время короче не больше других. Они с возрастом меньше болеть начинаю видать имунная система взрослеет улыбаюсь хотя и без имуно препаратов тоже не обходится.

добавлено спустя 2 минуты:

Juli@ писал(а):

Я вот думаю сходить числа 25 декабря, сначала на УЗИ, а потом пойду к своему в поликлинику на учет.

А зачем пебе перед постановкой на учет на УЗи идти , тебя все равно на него обизательно пошлют после постановки на учет, думаю на первом же приеме дадут направление на УЗИ да еще наверное и на бесплатное. Я вообще не понимаю зачем на УЗИ спешить сколько вон расказывают что пошла на сроке 5-7 недель и потом угроза появилась, зачем его беспокоить пусть приживется как следует, а потом не раз еще увидиш.
Juli@ писал(а):

Манечка, да у меня и в первую беременность тоже так было)))

это газики)))

Juli@ писал(а):

можешь вообще не ходить если не беспокоит. сделаешь когда на учет встанешь. лучше наверное после 8 недели уже. что бы сердце услышать.
Девчонки просто у меня первая беременность на сроке 6 недель замерла... Вот думаю перестраховаться, но навредить тоже не хочется. Тем более что в первую беременность и кровило и болел живот, а сейчас (тьфу-тьфу) вообще себя хорошо чувствую, живот не болит, выделений нет, правда грудь побаливает, но ведь должна же
ржу нимагу чет засмущалась я
Так что я вся в раздумьях, боюсь поверить в свое счастье)))) Но счастье то есть в пузе))) И будет там еще 9 месяцев!!!
Лилу писал(а):

zelenka-28
у меня была таже история жутко боялась отдавать в школу из-за частых болезней и перенесенного воспаления легких, тьфу- тьфу вроде жить можно конечно белет но не все время короче не больше других. Они с возрастом меньше болеть начинаю видать имунная система взрослеет улыбаюсь хотя и без имуно препаратов тоже не обходится.

А какие ты иммунопрепараты давала? Витамины я даю, пьем для профилактики противоваросные всякие типа анаферона и энгистола, но что-то не помогает опаньки ...
Juli@
ну тем более иди когда уже сердечко будет.
сейчас толку мало. просто подтвердят что есть Б.
и главное никаких нервов! все будет хорошо...
Манечка спасибо!
Не буду переживать, тогда перед новым годом схожу и все улыбаюсь
Juli@
вот именно. перед НГ подарок будет вам.
Irish@
Цитата:

Шевелюшки слышу,правда чуть менее активно(((...но читала что ребятеночку там уже тесновато,,вот и шевелюшек меньше((...но они есть, и выпирание тоже хорошо чуствую!

у меня тоже толчков меньше стало, зато они компенсировались активными ползаниями крохи внутри живота, я прямо вижу, как живот волной идёт , и когда лежу на боку, часто замечаю, как топорщится одна половинка живота, а потом раз .... и начинает перемещаться в другое место улыбаюсь Я думаю, что у тебя нет повода волноваться
А ОЖ на сколько должна была вырасти за неделю? Неужели на 2 см?
Я , например, этому особого значения не придаю, для меня главное- чуствовать малыша, его движения, ведь это говорит о том, что он растёт!!! улыбаюсь
На удачное УЗИ
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Juli@ писал(а):

надо пересмотреть свое питание, чтобы не дуло

в любом случае придется пересматривать. газы и(сори) запоры-верные спутники беременных.. хотя может тебя это не каснется

Роднуля
с открытием дневничка. легкой беремености.

Мария муляр писал(а):

Да и муж еще заболел-наверное грип

ох уж мне эти мужья. знают, что нелозя заразу в дом тащить и не берегуться... пипец вы там остарожно!
Irishka_mur писал(а):

Начинаю рассказывать о своём положении очень близким друзьям.

как вообще можно было терпеть до 20 недели!!!! нифига себе
Манечка писал(а):

Irishka_mur писал(а):

У меня многие до сих пор не знаю да и друзья мужа тоже улыбаюсь
Ибо чено он им надо как зайцу стоп-сигнал улыбаюсь. А подржкам многим не говорю ибо одна уже 2 года не может забеременить одна разшлась, зачем мне эти зависти ржу нимагу
Асюнька
ну это если ты с людьми редко общаешься и т.д. у меня тоже многие не знают. но те с которыми постоянно встраемся и друзья мужа близкие которые в других городах. хочется же радостью поделится

добавлено спустя 17 минут:

Nitka писал(а):

не компания выплачивает, а государство, это через собез оформлять?

я так понимаю что не собес платит. а все таки предприятие но только после того как собес перечислит на предприятие..
Асюнька писал(а):

одна уже 2 года не может забеременить одна разшлась, зачем мне эти зависти

Это точно, я до сих пор в шоке от реакции таких семейных пар, все всё поняли, но никто ни звука - ни поздравляем, ничего вообще. Как-то не по себе, особенно когда все вокруг интересуются и радуются
Асюнька писал(а):

Манечка писал(а):

Irishka_mur писал(а):

У меня многие до сих пор не знаю да и друзья мужа тоже улыбаюсь
Ибо чено он им надо как зайцу стоп-сигнал улыбаюсь. А подржкам многим не говорю ибо одна уже 2 года не может забеременить одна разшлась, зачем мне эти зависти ржу нимагу

я вот тоже, дурная, на работе некоторым сразу же сказала. Уже не раз об этом пожалела. 3 года вместе работали, отношения были как между лучшими подругами, а после известия о моей беременности, как обрубило. С августа месяца косые взгляды, перешептывания за спиной и вообще какой-то негатив в воздухе. И это тоже дамочка, которая уже несколько лет мечтает забеременеть, но у нее какие-то болячки по-женски, пока не получается. Сейчас дошло до того, что еле здоровается сквозь зубы. И все это на ровном месте, никаких конфликтов по работе даже и в помине не было.
Ёнка
а у меня наоборот все обрадовались. те у кого не получается вообще на руках носят. искринне радуются... чет засмущалась я зависит от людей видимо...
Вт и не верь после такого, что люди своей завистью не могут навредить, даже если здороваются сквозь зубы опаньки ... Я тоже хотела скрывать до последнего, но после сохранения когда вышла, все на работе уже знали. И вообще, поменьше с такими людьми пересекаться!
Манечка
100% от людей. Только я и подумать не могла что этот человек такой. Была уверена что порадуется. Ну вначале она и порадовалась, а потом как-то понемножку изо дня в день отношения стали потихоньку портиться грущу
Ёнка
А после родов на фитболе будешь малышку катать, делать ему зарядку. Так что деньги не пропадут.

Nitka
Бухгалтер должна провести твой больничный как обычный больничный и выплатить всю сумму. А компенсация от соцстраха заключается для предприятия в том, что на сумму по больничному платится меньше взносов предприятием. Т.е. если, например, тебе выплатили 2000грн. декретных, то предприятие может взносы в фонд не платить, пока не выберет всю эту сумму в 2000грн.
Листья малины вроде на пить с 36-37 недели, каждый день по 0,5л очень счастлива Я по крайней мере начну пить как 37 недель стукнет очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

А после родов на фитболе будешь малышку катать, делать ему зарядку. Так что деньги не пропадут.

это правда. и качать можно. и масажик животика...

добавлено спустя 1 минуту:

vitalinak1 писал(а):

Бухгалтер должна провести твой больничный как обычный больничный и выплатить всю сумму. А компенсация от соцстраха заключается для предприятия в том, что на сумму по больничному платится меньше взносов предприятием.

по новому налоговому. предприятие не перечисляет декретные пока не получит зачисления или зачет от собеса пипец
Манечка писал(а):

по новому налоговому. предприятие не перечисляет декретные пока не получит зачисления или зачет от собеса

Аааа, может и так, я в новый кодекс еще не вникала чет засмущалась я
vitalinak1
говорят что так. так что жадть еще придется.. пока они там зачтут... грущу
Myr Zik,

ой какие вы уже бАШие и красивые))))

Myr Zik
пузик сказка
Katelj, спасибо, роднулечка моя!! ангел

Katherin
Katherin писал(а):

Myr Zik
прочитала запись за 4.12. очень расстроилась... берегите Масечку!

Спасибо, стараемся!! я тут не причем

NatalyOks, с экватором вас!! букетик

Nitka, с типо декретом вас!!! подмигиваю

Juli@
Роднуля
Irishka_mur
,девочки, с открытием пузатых дневничков!!

Nastya2407, выздоравливайте скорее!! подмигиваю

Irish@, наши кулачки на отличное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка, с экватором вас!! улыбаюсь

zelenka-28, наши кулачки, чтоб сыночек скорее поправился!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТАЛИ LOVE
НАТАЛИ LOVE писал(а):

второй триместр-это
просто класс!!!!! Наслаждение своим положением!!!!

Это точно!! крыша хлопает в ладоши

ielenochka, спасибо большое!! Тебя с сынулечкой и с экватором!!!

Evka, ухты!!!!!!!)))) С сынулей вас!! подмигиваю

Alenis
Alenis писал(а):

Я ПОЗИТИВНЯ ФЕВОЧКА У МЕНЯ ВСЕ ГУД И НЕ БОЛИТ!!!!!!!!!
(ЖРАТЬ ХОЧУ)

Смеюсь успокоиться не могу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Myr Zik
Какой пузик класнючий! это любовь
И ты на фоточке такая нежная!

добавлено спустя:

NatalyOks
С пересечением ЭКВАТОРА Вас!
А о покупке мультиварки тож задумываюсь,думаю нужная!

Ёнка

У меня тож иногда бывают вот такие срочно-нужные покупки! очень счастлива
А в блендере можно сейчас вкуснючие коктейли готовить!

Nitka

С декретом тебя!А манюнька пусть поскорее переворачивается!

Juli@
С открытием дневничка! от сердца и почек дарю вам розочку
и с первыми тошнотиками! подмигиваю

Irishka_mur
С открытием дневничка!
Узи пусть будет отличным!

Nastya2407

добавлено спустя 9 минут:

Irish@
С декретом тебя!Пусть пузик растет и радует маманьку!
Вот оно, пришло то время,
Вам пора забыть работу,
Накопить побольше силы,
К новым приступить заботам.

Мама — высшее призванье,
В том не нужно убеждать.
А работа будет снова
Вас через три года ждать!

Мария муляр

ПУСТЬ ЛЕЧЕНИЕ ПОСКОРЕЕ ПОМОЖЕТ,и УЗИ будет хорошим!

Эльвира
С такой важной даткой Вас! букетик

добавлено спустя:

Роднуля
С открытием дневничка! от сердца и почек дарю вам розочку

Калинка
С ЭКВАТОРОМ!

Svetlaya_83
Скоро-скоро раскроется секретик кто в домике живет!

zelenka-28
Что то Вы разболелись!Выздоравливайте поскорее!

НАТАЛИ LOVE

Такие вы уже большие!!! очень счастлива

ielenochka
Поздравляю с мальчуганом! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3