Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, бордовый еще куда ни шло, или оранжевый с черным

(тоже думала над этим вариантом), а вот розовый странно будет выглядеть, а жаль..

добавлено спустя 9 минут:

Svetlaya_83
Да, кстати, читала отзывы о джампере , пишут, что передние колесики(у принцесы вроде такие же) у них хромают. Очень трудно накачать из-за того, что маленькие и ломаются. Ну я думаю, что по горам мы ездить не будем очень счастлива подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Myr Zik
Ух ты! Красота- то какая. А стульчик ваще бомба, оч приглянулся нам чет засмущалась я расцветка красивая
Федоренко писал(а):

Nata_ly поздравляю букетик

Polin_TX писал(а):

Nata_ly, поздравляю!!!!

Цитата:

Nata_ly, с открытием дневничка!! букетик

Цитата:

Nata_ly С открытием дневничка очень счастлива

Цитата:

Nata_ly Поздравляю с открытием дневничка и Б.))))))))

А у нас вопросы с выбором колясочки не стоит, все есть от первого, хотя я бы с удовольствием новенькую купила.
Девчонки, а у меня почему-то не активна ссылочка на определение пола и обновления крови грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Вот я Семен Семеныч, собирала-собирала все цитаты с поздравлениями и в итоге забыла сказать спасибо ты шо того???
Спасибо, девочки улыбаюсь Всем нам легкой беременности!!!!
Evka
ты на мужа не серчай... на УЗИ сходите вместе... на моего очень влияет... просто очень... особенно пока не было живота.. на 20 неделе сходили на УЗИ и как подменяли - все! это его доча!
Myr Zik
Ого, какое у вас уже богатство очень счастлива Столько вещичек очень счастлива

Svetlaya_83
У Тако Принцесса на самом деле больше расцветок, ты узнай на сайте.

Perfecta
Не переживай, мужики они такие...У них отцовский инстинкт просыпается, когда ребеночек более сознательным становится очень счастлива

Мария муляр
Пусть сыночек побыстрее выздоравливает.
Myr Zik ого-го сколько у вас вещичек!!!! Супер))) Поздравляю с обновочками для масика! Стульчик так дерать
Evka
vitalinak1
=Ольчик=
, спасибо пузатики!!! улыбаюсь
Калинка писал(а):

А зачем 8 - месячного ребенка в одежде в люльку. она ж уже сидеть будет, не захочет она в люльке сидеть. да и высоко так и мне кажется небезопасно. глаз да глаз чтобы не нырнула. Я думаю в этом возрасте хорошо зимой одевать и в прогулку. Там же есть что то на ножки.

Возьму на заметку, мы люди неопытные пока, вот набираемся мнений по этому поводу ржу нимагу

Alenis писал(а):

NatalyOks
Соц страхом в течении 6 месяцев((((((((

нифига себе Ох не фига ж себе!!! Интересно, а когда же 1 половину суммы на ребенка выплатят с такими темпами? К 18-летию?
Juli@
и я часто бегаю в туалет.Особо не поспать ночью.
rizhkin
слабость и дремота пройдут скоро.
Мария муляр
пусть у вас все будет хорошо!
Perfecta
у меня муж тоже самое.Обидно.Все пишут,как муж целует-балует животик,тулится,гладит-а мой ничего рыдаю
Myr Zik
с єкватором,и с сыночком!!!
Svetlaya 83
а мне,наоборот,цвет классный..
Enigma
ого,вы большие уже!Чего бояться ??Ждать только уже нужно.И молиться.Все будет хорошо!!!
Калинка
он иногда так сильно бъет меня, мой пуз ходит ходуном ржу нимагу
=Ольчик=
спасибо дорогая ой мороз мороз
Myr Zik
спасибо) очень счастлива
Evka
я уже только в короткую и влажу... грущу
ВЕРУНЯ писал(а):

Myr Zik
с єкватором,и с сыночком!!!

Спасибо большое!))

mamy, с хорошими результатами УЗИ!! подмигиваю
Perfecta писал(а):

Очень меня беспокоит, что Женя не гладит живот, ни руки не ложит, не пытается послушать! Ну как это может быть не интересно?! Очень редко сам это делает, в основном когда скажу или попрошу!

вижу, что не ты и не я не являемся единственными, чьи мужья "игнорируют" пузик!!! Не переживай и не обижайся на мужа!!! Они же сильный пол и всякие там сюсюкания и умиления, чет засмущалась я им, к сожалению, не свойственны.
Я поначалу тоже обижалась, а потом привыкла и уже даже не замечаю. Моего если даже попросишь- такую "моську" скривит...что мне аж жалко его становится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но это вовсе не значит, что он ему малыш безразличен, он его уже любит, просто у мужчин любовь по-другому выражается подмигиваю я тут не причем

Myr Zik, меня впечатлил вид такого шикарного приданного твоей мамы!!! нифига себе Какая у тебя мама предусмотрительная!!! улыбаюсь Сыночек будет одеваться как моделька!!!! улыбаюсь

Мария Муляр
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
чтобы доча просидела в животике до положенного срока!
Лилу Ну поздравляю с доченькой! Мечты сбываются!!!!!!!!!
Лилу, Ура поздравляю! букетик

Myr Zik, класс, такие симпатичные вещички!
Лилу я знала знала знала ржу нимагу
Лилу
Поздравляю с великой радостью!!!Будет долгожданная принцесса!
Лилу
Поздравляю!
Irish@
с неделькой!!!!!!!! букетик
ЛилуПоздравляю вас с таким подарком!!!
Читала ваш дневничок и с нетерпением ждала разгадки, Мася ваша решила поддержать всех в напряжении ржу нимагу Но хорошо, что мечты сбываются!
Sunlight писал(а):

Myr Zik, меня впечатлил вид такого шикарного приданного твоей мамы!!! нифига себе Какая у тебя мама предусмотрительная!!! улыбаюсь Сыночек будет одеваться как моделька!!!! улыбаюсь

Спасибо большое!! оооочень приятно! я тут не причем улыбаюсь

Леска, спасибки!!))

Лилу, ой я представляю какая ты сейчас счастливая!! Поздравляю с такой желанной доченькой в животике!!!

NatalyOks, какой пузяшкин хорошенький!! подмигиваю
Лилу Поздравляю!!
От всего сердца, от всей души прими поздравления!!!!
Я не просто рада, я искренне счастлива за тебя, счастлива так как может быть счастлива мама двух мальчиков которая ТАК сильно мечтает о девочке, но исполнится моя мечта не сейчас - попозже, а пока, читая твой дневник с первого дня я загадала, что если у тебя будет дочка, то и моя мечта сбудется, - так что ты, совершенно не зная того приблизила и мою мечту тоже. Легких родов, счастья и здоровья твоей семье.
УРА!!! Ура!!! Ура!!!
Лилу , за разгадкой, кто же живёт у Лилу в животике следила добрая половина нашего форума, и признаюсь, я не исключение улыбаюсь
Поздравляю с долгожданной принцессой!!!!!
Лилу-

Myr Zik- Ален такие вещи красивые, а стульчик просто
прелесть, мамулька твоя молодчина большая!!!! Сынулька будет
одет стильно, модно, современно!!!! Класс!!!!!
Лилу поздравляю с доценькой букетик букетик букетик
Myr Zik сколько у вас приданного уже нифига себе
все просто супер и стульчик тоже очень счастлива
Лилус доченькой вас)

Myr Zik
ОООО, у вас и на нас хватит ржу нимагу А теперь задача это все перестирать и перегладить) свое я до сих пор стираю ржу нимагу с вчерашнего вечера
Лилу
Люда я так рада............ПОЗДРАВЛЯЮ,..........вчера не дождалась каких то 10-15 минут до радостной новости.............УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

NatalyOks писал(а):

Скоро начну штурмовать мам на улице. Пытать о колясках

от меня пол Борисполя шугается уже ржу нимагу

mamy
ну слава Богу , переживала за вас, ну маськин цепляется за маму умочка))))))))
@@@@@@@@@@@@@
на мальчика)

Myr Zik
Ничего себе, мама твоя действительно хомяк ржу нимагу такое количество насобирать, и стульчик обалденный, думаю Витеньке будет удобно улыбаюсь

У нас тоже такой же белый комбинезон с мишкой)))))))))

ВЕРУНЯ
От сладкого воротит, так вы мальчугана ждете очень счастлива

Angel of Sin
Поздравляю с открытием дневничка)

vitalinak1
ОЙ ну давайте уже что-ли))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@
Срок вам до завтра)))))))))) ржу нимагу

ielenochka
Самое сложное даже не перестирать, и перегладить...........развесить ржу нимагу
Девочки всем огромнейшее спасибо за поздравления и за то что кулачки держали за нас, честно счастья столько что кричать хочется от радости.

Значит все таки не зря я все розовое покупала делая это принципиально не взирая на подколы со стороны подруг. Толи это было внутреннее ощющение толи желание материализовать мечту.
Лилу
Я тоже присоединяюсь к девочкам и радуюсь Вашей доченьке! И даже завидую Вам чистой,белой и пушистой завистью! очень счастлива Пусть у Вас всё будет хорошо!
Лилу
ура ура ура!!!
поздравляю!
Alenis писал(а):

ielenochka
Самое сложное даже не перестирать, и перегладить...........развесить

Alenis, а почему? У меня например есть сушилка для белья!Такая:

Разложила, и там этих детских прелестей может поместится вагон ржу нимагу
Alenis писал(а):

от меня пол Борисполя шугается уже

, ото ж и чудо ты!

Лилу ой, как же я рада!!! Поздравляю с девуличкой)))
Лилу, супер, я за тебя очень рада
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3