Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ржу нимагу пойду киви наемся ржу нимагу

а киви ведь так чистит...УХХХХХ)
Svetlaya_83
Колясочка симпотная!
А что замену ищу,так этож супер! йоу Будет полноценный декрет! йоу
desert_1982 писал(а):

Лилу

а Вам мои кулачки @@@@@@@@@
@@@@@@@@@
на завтра на маленькую девочку, я представляю как же хочется доцю при условии что в семье три мужчины улыбаюсь
А если хочется, то значит будет девочка!

спасибо солнышко за кулачки и понимание!!!!!!!!!!!!
ksy777
буду откладывать чет засмущалась я хотя, всякое может быть. Но по всем приметам у нас мальчик) Сомневаемся мы из-за того, что узистка так неуверенно нам говорила, что мальчик... и то из-за того, что мы настаивали, чтоб сказала. Не показывал он нам...всегда между ножек пуповина была, а в конце вообще попой повернулся, устал от нас ржу нимагу
Evka спасибки!!!
vitalinak1 писал(а):

=Ольчик=
Поздравляю с таким неожиданным подарочком очень счастлива Представляю как тебе было приятно очень счастлива

Спасибочки))) Да, я вообще чуть с ума не сошла от счастья ржу нимагу
Alenis писал(а):

теперь ты чаще будеш с нами))))))))

Да-да!!! Это верно)
ielenochka
У мя тоже вроде как приметы сходятся на мальчика)
Но если родится девчушка,то глаз да глаз нужен будет с такими пацанячими приметами! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

=Ольчик=
Свой комп это суперрр!
С приятным подарочком!
Svetlaya_83
нам тоже тутис нравится, скорее всего будем брать вот такую
http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski-3-v-1/3-1-tutis-11953
=Ольчик=м
я так тебя понимаю) мне тоже муж ноут подарил) мой писи отдали папе, место для малыша освобождаем)
ksy777
ага, я тоже об этом постоянно думаю...у нас с характером йоу
ielenochka писал(а):

Меня мучают сомнения т.к. я всегда стараюсь выбрать самое лучшее, столько сил и энергии на это уходить, а результат разочаровывает, зачем что-то искать, если вот оно, под боком чет засмущалась я (это я про РД)

Абсолютно согласна! Я тоже на всякий случай присмотрела роддом (но без всяких договоренностей), но если что, не обламаюсь и поеду по скорой... опаньки ... Не думаю, что будет какая-то разница...
ielenochka
Маська такая))
Вещи суперские)

добавлено спустя 5 минут:

ielenochka писал(а):

а киви ведь так чистит...УХХХХХ)

на э
то и расчитую чет засмущалась я
belka84
в таких случаях ты никогда не узнаешь как бы было лучше.
Alenis
спасибо) как-нить выложу фото, я вечером) ржу нимагу там ого-го животик

добавлено спустя 1 минуту:

Alenis
меня, что-то чистит не по-детски, я вот думаю, может малышу там тесно и организм выводит не нужное?
Калинка
ielenochka
С красивыми недельками Вас подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя:

ksy777, с недельками подмигиваю
Alenis - да все, сегодня одела валенки ржу нимагу

ksy 777 - так пузелька ваш на мальчишечку похож!!!

ielenochka- красиво отмечали и пузик такой аккуратненький!
НАТАЛИ LOVE
angelina201

спасибо девочки)
Alenis не знаю как насчет денег, ей же хочется подарок купить, пощупать его так сказать, подержать наверное у себя налюбоваться. Ну бабушка же и знаю что ждет и любит не меньше меня грущу Может закажу вещей и пусть она оплатит, а ей в конце концов и отдам, пусть пока лежат. Или пусть купит не кровать, а постельное и балдахин, а муж кроватку. Во проблема мне на голову с их тараканами в голове ржу нимагу

ielenochka
боже мой и где он там у тебя помещается ржу нимагу . Видила бы ты мое девчачье пузо нифига себе
angelina201 Спасибочки!
ksy777 спасибо, моя хорошая!
ielenochka писал(а):

место для малыша освобождаем)

Вот, это правильно!!!
Кстати, коляску ты выбрала суперскую! Уже и себе поглядываю такого плана чет засмущалась я
ielenochka, с 25 неделькой тебя!!!

добавлено спустя 2 минуты:

ielenochka пузик масюнький это любовь классненький! А вещички м-м-м какие ХАЛОСЫЕ!!!
Svetlaya_83
мы племяшку в синей катали, зато не так пачкается, а муж мой вообще сейчас ездит на машине цвета розово-сиреньевый перламутр)))))))
Svetlaya_83 я думаю цвет не обязательно должен быть синий! опаньки ... Тем более серый цвет универсальный) Бери такой чтобы тебе нравилось) Колясочка хорошенькая!

ksy777 да, и не говори...время как летит! подмигиваю совсем скоро ДЕКРЕТ я тут не причем

Калинка поздравляю с 25 неделькой!!!
ksy777
С недельками вас очень счастлива
Alenis, думаю, плюс несколько кило это не так страшно подмигиваю

Perfecta, не переживай сильно по этому поводу!! У меня муж такой же(( Сам очень редко пузяку гладит или ложит руку. Нам ко всему их нужно приучать. Это у нас уже появился материнский инстинкт (особенно когда шевелюшечки начали чувствовавать), а они, наверное, пока сыночков на руки не возьмут, то пока и не осознают подмигиваю

ksy777, с недельками!!

ielenochka, с недельками!! Выздоравливай скорее!!
Мне тоже многие говорят, что а вдруг девочка, а я как-то уже и свыклась за эти 2 дня к сыночку я тут не причем Вещички такие халосенькие!! хорошо

НАТАЛИ LOVE, мамуля, отставить каблуки!!

добавлено спустя 9 минут:

Мария муляр, Машенька, держу крепкие кулачки, чтобы вся твоя семья скорее поправилась!! А главное чтобы доченька у мамы в пузике была здоровенькая!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
=Ольчик= писал(а):

Svetlaya_83 я думаю цвет не обязательно должен быть синий! опаньки ... Тем более серый цвет универсальный) Бери такой чтобы тебе нравилось) Колясочка хорошенькая!

да мы тоже так с мужем думаем...цвет нейтральный...и очень мне нравится....да и вообще колясочка! Спасибки! Мне ваше мнение важно очень.
=Alenis= писал(а):

Svetlaya_83
мы племяшку в синей катали, зато не так пачкается, а муж мой вообще сейчас ездит на машине цвета розово-сиреньевый перламутр)))))))

Вот вот и я о том же...мужики сейчас ваще тащутся от красных тачек!!! Да и крохе мне кажется все равно какого цвета коляска...это мамины заморочки больше! ржу нимагу
ksy777 с недельками вас, карапузики!!! улыбаюсь
Myr Zik- ты просто не представляешь как я к ним приросла!!
без каблуков как без ног, но вчера чуть не сдохла, сеня хорошо!!!

Мария Муляр- Машунь все будет хорошо!!!!
Выздоравливайте все!!!!!!
Наши крепкие
@@@@@@@@@@@@
Мария муляр
Доносиш обязательно!!
Пусть мужа выздоравливает, и сынулька.........и главное не нервничай он же с твоей мамой, а она тебя вырастила, и малого в обиду не даст)))))

Perfecta
не расстраивайся мужики осознают что они папки, когда ребенок в школу идет......... а тут просто пузькин, хоть и шевелящийся ржу нимагу
Myr Zik
НАТАЛИ LOVE
Alenis писал(а):

он же с твоей мамой, а она тебя вырастила, и малого в обиду не даст)))))

Спасибо,девочки!
Только он со свекровью...вот я и нервничаю.Успокаиваю себя единственным,что она вырастила троих сыновей.
rizhik писал(а):

за исключением сумасшедшей слабости, предобморочным состоянием. У меня пониженное давление и очень частое сердцебиение. В спокойном состоянии доходит до 110-120 ударов... Вот и сегодня... я даже не смогла пойти на работу...
Интересно, это пройдет когда-нибудь?[/color]

Пройдет очень счастлива
Как только будет 13-15 недель, обязательно пройдет. У мя даже в руках силы не было, даж чашку не могла долго в руках держать такая слабость была.
Мария муляр
ну мужа выростила, и как выростила ржу нимагу
Perfecta писал(а):

Очень меня беспокоит, что Женя не гладит живот, ни руки не ложит, не пытается послушать! Ну как это может быть не интересно?! Очень редко сам это делает, в основном когда скажу или попрошу! Даже не знаю с чем это связанно! И заботится, и всем угождает, но как-то не интересен ему наш домик!

Я вот тоже озадачена таким же вопросом.
Мужу интереснее за компом посидеть (как будто у него собираются его забрать) чем погладить и послушать, что там в животику творится. Положит перед сном руку на 5 мин и усё, наверно чтобы отметится. грущу
Я вчера даже обиделась.
Я уже месяц ему рассказываю как малыш двигается и я чувствую каждое его движение, а не просто толчки. Так он вчера аж закричал на всю комнату (нифига се), когда держал руку на пузике, от восторга, что что-то очень большое двигается там опаньки ...
Мне так обидно стало....Это же первый его ребенок, первые впечатление, мне казалось, что интереса должно быть больше.

добавлено спустя 5 минут:

Svetlaya_83 Мне тоже очень нравится тако принцеса, тоже подумываю над этим вариантом, да и цвет самый нормальный среди тех, что есть.
Нравится еще тако джампер нужно будет посмотреть какя разница между ними...

Кстати, сегодня видела тако джампер в розово серой гамме, такая ляпота, я аж влюбилась чет засмущалась я
Ну почему девочек возят в голубом, а мальчиков в розовом нет вопросик однако я тут не причем

добавлено спустя:

ksy777
С недельками вас с пузькой подмигиваю
Evka писал(а):

Svetlaya_83 Мне тоже очень нравится тако принцеса, тоже подумываю над этим вариантом, да и цвет самый нормальный среди тех, что есть.
Нравится еще тако джампер нужно будет посмотреть какя разница между ними...

по-моему джампер тяжелее (17 кг), а принцесса - 12 кг...Хотя думаю надо просто в живую посмотреть, пощупать...Я в нете плохих отзывов не нашла о принцессе, а ты???
А цвет и вправду замечательный....вот только проблема люлька переносная в комплекте не идет, а сколько она стоит - непонятно, пока не нашал в нете! Может ты в курсе?!
ielenochka
Такой хорошенький, маленький пузюнчик.
У нас побольше будет чет засмущалась я
У меня он как- то больше вперед торчит чет засмущалась я Сегодня хотела уже перейти на коротенькую курточку, а она зараза такая уже еле застегивается именно из-за того, что пузик впереди ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

Svetlaya_83
Я принцесу только расцветки смотрела и комплектацию, особо ею не интересовалась т.к думала только о джампере. Эту видела в магазине, хорошенькая такая, грибочек чем- то напоминает улыбаюсь
А щя пригляделась к этой, симпатичненькая такая, да к тому же легче, как ты говоришь. У джампера мне не нра кипишон (если прогулочную ставить) висит некрасиво, да и люлька маленькая какая- то я тут не причем
Нужно будет еще у мамочек знакомы расспросить как оно.
Сегодня видела свою знакомую, ее сыну годик, коляску уже сменили. У них тоже была маленькая такая как у тако люлька и прогулка, а сегодня смотрю, уже с другой. я тут не причем

не хочется купится на одно - красивая, а потом продавать и искать что-то по практичней.

добавлено спустя 14 минут:

НАТАЛИ LOVE писал(а):

И еще я нихрена не сплю,
постоянно просыпаюсь, вошкаюсь, засыпаю только под утро, а потом
кое как отдираю себя от кровати, ваще не высыпаюсь-хронический
недосып это так тяжко!!! Интересно ребенок мой тоже не спит вместе со мной, а то привыкнет по ночам куралесить и не спать и будет
нам с папой жару давать потом!!!

Вот у мя такая же беда грущу
Утром встаешь и не знаешь, спала или нет...
Тоже, постоянно просыпаюсь, если удастся уснуть. Такое очучение, что сама себя бужу, мозг не отключается.
Так я еще и места не могу найти, с боку на бок кручусь, слышу, что малыш тоже не спит. Вот привыкнет, не дай Бог, и будет давать жару опаньки ...
rizhik, с постановкой на учёт!! букетик
А самочувствия резко улучшится со второго триместра!! подмигиваю
Evka писал(а):

Ну почему девочек возят в голубом, а мальчиков в розовом нет вопросик однако я тут не причем

У нас во дворе мальчика возят в бордовой коляске.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3