ielenochka
Такой хорошенький, маленький пузюнчик.
У нас побольше будет
У меня он как- то больше вперед торчит

Сегодня хотела уже перейти на коротенькую курточку, а она зараза такая уже еле застегивается именно из-за того, что пузик впереди
добавлено спустя 14 минут:
Svetlaya_83
Я принцесу только расцветки смотрела и комплектацию, особо ею не интересовалась т.к думала только о джампере. Эту видела в магазине, хорошенькая такая, грибочек чем- то напоминает
А щя пригляделась к этой, симпатичненькая такая, да к тому же легче, как ты говоришь. У джампера мне не нра кипишон (если прогулочную ставить) висит некрасиво, да и люлька маленькая какая- то
Нужно будет еще у мамочек знакомы расспросить как оно.
Сегодня видела свою знакомую, ее сыну годик, коляску уже сменили. У них тоже была маленькая такая как у тако люлька и прогулка, а сегодня смотрю, уже с другой.
добавлено спустя 2 минуты:
не хочется купится на одно - красивая, а потом продавать и искать что-то по практичней.
добавлено спустя 14 минут:
И еще я нихрена не сплю,
постоянно просыпаюсь, вошкаюсь, засыпаю только под утро, а потом
кое как отдираю себя от кровати, ваще не высыпаюсь-хронический
недосып это так тяжко!!! Интересно ребенок мой тоже не спит вместе со мной, а то привыкнет по ночам куралесить и не спать и будет
нам с папой жару давать потом!!!
Вот у мя такая же беда
Утром встаешь и не знаешь, спала или нет...
Тоже, постоянно просыпаюсь, если удастся уснуть. Такое очучение, что сама себя бужу, мозг не отключается.
Так я еще и места не могу найти, с боку на бок кручусь, слышу, что малыш тоже не спит. Вот привыкнет, не дай Бог, и будет давать жару