Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня тоже такая, но представь, я загрузила полную машинку, а они махунькие, такие славные, пока возьмешь, встряхнешь, вывернешь, полюбуешся, а потом только повесишь, перевесишь, поправишь, и занятий на 3 часа ржу нимагу
Alenis ржу нимагу только что я это уже поняла нифига себе
Alenis ржу нимагу а-а-а ты в этом плане))) Ну, тогда в ДЕКРЕТЕ мне будет чем заняться ржу нимагу
=Ольчик=
на все месяца сложно растянуть, я за неделю управилась........ ржу нимагу ну только если растягивать удовольствие очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

ielenochka
ржу нимагу
Myr Zik писал(а):

NatalyOks, какой пузяшкин хорошенький!!

Спасибо, мне кажется, пуз хоть сейчас чуть прекратил расти, а то с такими темпами треснул бы к 9 месяцам ржу нимагу

Alenis писал(а):

от меня пол Борисполя шугается уже

Зато любознательная мама без комплексов будет катать самую лучшую каляску из всех йоу

Лилу Как прекарсно, когда мечты сбываются, особенно, такие мечты! С дочуркой вас!
Svetlaya_83 - представляешь я хочу точно
такуюже калясочку, а от цвета этого я просто балдею,
мне кажется для мальчика он нейтральный, а кроватка
просто отличная!!!!! Начальница твоя долбанько, отправь
куда подальше!!!
Evka писал(а):

Мне так обидно стало....Это же первый его ребенок, первые впечатление, мне казалось, что интереса должно быть больше.

Вот-вот! И меня это обижает!
НАТАЛИ LOVE
Все будет отлично, ты поменьше нервничай и не пускай глупые мысли в голову

Svetlaya_83
Симпатишная кроватка, главное что бы было 3 положения днища
а ванночку что-то не показывает(

а талия то явление временное)))))))))

Juli@
Ниче со спатуньками это пройдет

Nitka
А ты в 6й собралась рожать?
или во все роддома с пакетами нужно?
Myr Zik, какое все классное, маханькое! Молодец мамулька!
А моя вот вчера заявила, что нельзя покупать ни коляску, ни вещи, ни кроватку до рождения! Ничего! В жизни не подумала бы, что она такая суеверная! Даже предположить не могла! Ну и я закончила разговор фразой "Эх.. тяжко нам с вами прийдется"! Спрашиваю "А как и когда коляску-кроватку и тд.покупать, одежку на выписку и чтоб сразу после родов одеть?!" А она "выбирать в магазине, что нравиться и оставлять задаток, а потом забирать!" улыбаюсь Я говорю "а сразу после родов во что?" Она "Ну незнаю" улыбаюсь))))
vitalinak1 писал(а):

Кажется мой деть вчера в таз опустился

Это должно быть такое волнительное и радостное ощущение, что скоро уже встретитесь с сыночком!

Alenis писал(а):

ХОЧУ 01,02,2011

За это и будем болеть!

Svetlaya_83 писал(а):

Начальница вчера опять завела разговор о том, чтобы я вышла из декрета по раньше..

Ох, я бы тоже оторвалась на такую начальницу. Правильно, ставь на место. всем пипец

НАТАЛИ LOVE Спать - это ж хорошо. Моя мама спала со мной на рабочем столе - вырубалась и все тут ржу нимагу А за узи зачем раньше времени волноваться? И с чего вообще такие мысли??? Больше позитива!

Nitka писал(а):

меня муж сегодня на свидание пригласил, по местам боевой славы, так сказать

Как романтично!!! Я мечтаю об этом я тут не причем Молодец Муж с большой буквы М!!!
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Svetlaya_83 - представляешь я хочу точно
такуюже калясочку, а от цвета этого я просто балдею,
мне кажется для мальчика он нейтральный, а кроватка
просто отличная!!!!! Начальница твоя долбанько, отправь
куда подальше!!!

Ой...я тоже и от самой коляски и от расцветки тащусь...так она меня прет!!!! ржу нимагу И мужу очень нравится....мы в нее влюблены...))) чет засмущалась я и для маськи я думаю она подойдет!! Кроватка нашего отечеств. производителя..."Верес" из натурального дерева, лаки на водной основе, сертифицирована и даже заключение из СанЭпидстанции есть...))
Начальница...это...это непередаваемо..она не пробивная!!!
Alenis писал(а):

Svetlaya_83 Симпатишная кроватка, главное что бы было 3 положения днища
а ванночку что-то не показывает(
а талия то явление временное)))))))))

В ней 2 положения днища...думаешь будеть не доставать третьего положения????? Ванночка у меня отображается...странно...почему у тебя нет...?!

добавлено спустя 1 минуту:

NatalyOks писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

Начальница вчера опять завела разговор о том, чтобы я вышла из декрета по раньше..

Ох, я бы тоже оторвалась на такую начальницу. Правильно, ставь на место. всем пипец

та не говори, это террор какой то....((( Так тяжело мне с ней...Ъхэ...
Svetlaya_83
были прецеденты когда ребенок выпадал, главное смотреть что бы 2е положение было достаточно глубоко раз такое дело, это старые кроватки с 3мя положениями
Alenis писал(а):

Svetlaya_83
были прецеденты когда ребенок выпадал, главное смотреть что бы 2е положение было достаточно глубоко раз такое дело, это старые кроватки с 3мя положениями

ок, спасибки за совет...!!!
Irishka_mur
И кто же у вас??????))))))))
Alenis- ну я стараюсь их гнать, очень, правда!!!!!

NatalyOks- да нам в 19 недель сказали что у
нас легочная артерия на равне с аортой, а должна
быть больше, сказали походить до 23, что якобы
еще дорасти может,что маловаты мы еще пока, очень надеюсь
что доросли, а так говорю, что даже думать не хочу....
NatalyOks писал(а):

Это должно быть такое волнительное и радостное ощущение, что скоро уже встретитесь с сыночком!

Ты знаешь, с одной стороны уже очень хочется увидеться, а с другой - так к пузику привыкла, к тому, что там копошения постоянные, что аж и расставаться не хочется, еще бы походила очень счастлива
А у вас пузик такой аккуратный, симпатишный очень счастлива И это только кажется что почти не растет, потом смотришь на фото - растет еще как очень счастлива

Svetlaya_83
С выбором приданного вас очень счастлива С нынешним ассортиментом очень нелегко определиться очень счастлива
Лилу
Поздравляю, дорогая!
искренне рада за вас. Осталось совсем чуть-чуть и вы встретитесь со своей долгожданной дочуркой.

Теперь хочется верить, что и в моем пузике когда-нибудь поселится мальчик. чет засмущалась я
да наверное во все с пакетами, я на КХ собираюсь, чтоб было удобней ко мне ездить
Alenis
И у меня такое причувствие..Я подсознтельно знала,что первые у меня будут мальчики.Совсем не сомневаюсь,что на скором УЗД скажут тоже...
NatalyOks пузяшкин хорошенький такой!!!

А на счёт соседей, очень знакомо...была у меня такая ситуация опаньки ... эх-х-х ну, что тут поделаешь! Нужно стараться не обращать внимания...но, как? У меня честно говоря, это не оч. получается! я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Ну, vitalinak1 раз уже всё готово, наши крепкие @@@@@@@@ в добрый путь ржу нимагу !!! На скорую встречу с зайкой
vitalinak1
На скорейшую встречу с малышом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vitalinak1
это тоже знак, когда пуз опускается легче дышать, желудок освобождается)))))))))))
vitalinak1
Ой, как волнительно у вас все. Держу кулачки, чтоб все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самостоятельно будете трудится? Или с кем-то? И когда ваш папа возвращается?
=Ольчик= писал(а):

NatalyOks пузяшкин хорошенький такой!!!

Ой, спасибо, наконец, уговорили папу нас зафоткать

НАТАЛИ LOVE
Ну не волнуйтесь, все будет хорошо, может это особенности развития ваши, а с ростом все исправится
НАТАЛИ LOVE
Федоренко
ielenochka
Alenis
Perfecta
, спасибо девочки!! Очень приятны ваши комплименты нашим одёжкам я тут не причем Я после того как узнала пол малявочки и перебрала детский гардеробчик, по-настоящему поняла что у меня карапузик скоро буду и теперь такая сентиментальная и разок в день обязательно реву от умиления чет засмущалась я

Perfecta, ой мне тоже говорят, что нельзя. А на мой вопрос-Почему? Отвечают, что выносить ребёнка, это ещё не значит благополучно родить, типо во вермя родов всё что угодно случится может и возвращаться домой, где столько всего для маленького, будет сложно сильно.
Мда... А без вещей конечно же легко!! :censored: (ттт)

Alenis, белый комбезик? Класс!! Будет маленькая снежинка!! подмигиваю
vitalinak1,

Удачи вам в роддоме. Пусть роды будут легкими @@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Svetlaya_83, и я пока свой выбор коляски остановила на Tako Princess подмигиваю
Приятно тебя наконец-то увидить))
Умничка, что дала отпор начальнице!!!!!!!!! крыша хлопает в ладоши

Alenis, сочувствую...
Мы тоже без одного дедушки будем. Правда я папу не помню почти. Его не стало когда мне ещё и 3-х лет не исполнилось...
Myr Zik
Спасибо зайчик, я вам тоже сочувствую но они все видят и помогают
Цветочеk, какая же ты умничка!! крыша хлопает в ладоши Я бы сама такое нкогда не сделала я тут не причем
Alenis, Myr Zik Боже как жалко! Сочувствую... грущу Они Вас видят, и помогают! Я в это верю
всем привет

добавлено спустя 6 минут:

девочки, а как добавить фотографию в дневник
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3