Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Evka с недельками!

Пасибки очень счастлива

=Ольчик= писал(а):

Evka я заметила что мобиль дважды записан!

ой, и точно два раза, ща исправлю очень счастлива очень счастлива
Myr Zik
Это период такой, особо не переживай, и отдыхай побольше.......не пугай нас, имя супер, у меня так свекра зовут)))))))))))

Svetlaya_83
у меня не только кожа темнее стала и ровнее цвет но и волосы потемнели...........короче сейчас более смуглая и рыжая ржу нимагу

Nastya2407
Ну наконец то и вы с любимым вечер провели, а то все на работе и на работе, проздравляю)))))))))

Асюнька
С прошедшим/настоящим ДР тебя..........заметила что возраст изменился) и знак зодиака козерожка, а это как раз сейчас)))))))))

Evka
Списки суперские, и коментарии к ним)
Приеду домой себе скопирую))

vitalinak1
Ваш выход ржу нимагу

ksy777
МуЗЧина однозначно

Лие4ка
Прочто умничка, и это при том что на тебе 3 деток, как ты все успеваеш)
Alenis, спасибо, зайка!!)) Ииии уже совсем скоро ты будешь с малышкой на руках ураааааааа

добавлено спустя:

=Ольчик=, муж молодчинка!! Отличный подарочек сделал!!! хорошо
Myr Zik писал(а):

А на счет отдыха, то кажется куда ещё больше отдыхать? Итак домашний образ жизни

Не знаю...но, мне кажется ты гиперактивная ржу нимагу вот, и подумала, что гоняешь...ещё больше, чем я (будучи на работе)
Myr Zik писал(а):

=Ольчик=, муж молодчинка!! Отличный подарочек сделал!!!

Ага! А главное неожиданно так...

добавлено спустя 7 минут:

Манечка с яркими обновочками Вас!!!
Манечка писал(а):

ну надоел мне розовый цвет!

ага..есть такое и у меня! Куда не глянь всё розовое!
=Ольчик=
а есть и зеленый и желтый и другие замечательные цвета!))
=Ольчик=
Классный подарочек подмигиваю
А главное так неожиданно, вдвойне приятней, молодец улыбаюсь
Evka, с недельками вас!!
Myr Zik
мне тоже очень имя понравилось, а что за система по крови? мое подсчитай? чет засмущалась я
насчет спины, может на турнике повисеть? мне помогло.
Myr Zik
ielenochka писал(а):

Myr Zik
мне тоже очень имя понравилось, а что за система по крови? мое подсчитай? чет засмущалась я
насчет спины, может на турнике повисеть? мне помогло.

Спасибочки!!)))
Напиши года рождения твой и мужа подмигиваю
Турничка нет, муж прийдёт - буду на нём висеть ржу нимагу
Nata_ly поздравляю букетик

добавлено спустя 5 минут:

Myr Zik хорошее имя для малыша очень счастлива
Федоренко, спасибо, Танюша!) А многие даже не скрывают своего удивления когда говорим это имя)) Редкое для наших одногодок, а для нынешнего поколения уж тем более улыбаюсь
Nata_ly, поздравляю!!!!

Myr Zik, поздравляю с мальчиком!! Имя хорошее выбрали, сильное!!!
Polin_TX писал(а):

Myr Zik, поздравляю с мальчиком!! Имя хорошее выбрали, сильное!!!

Спасибки!! улыбаюсь

mamy, вот хорошая ссылочка для контроля норм веса при беременности подмигиваю http://www.kukuzya.ru/node/113

Nata_ly, с открытием дневничка!! букетик
Девочки, а вот тут можно ввести свои данные и по обновлению крови пол определить.

У нас типа доця по этому тесту бееееее А у вас?

http://mamka.ru/calendars/who.html
У меня девочку пророчит ржу нимагу Брехня это все
опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Только что ввела данные и дату зачатия второго сына, так там написали, что у нас дочка. А у нас пацан йоу йоу опаньки ...
А у нас правильно показывает)
А у нас должна бы быть девчулька!
Myr Zik
Спасибо за ссылочку, очень полезная. Если верить расчетам по таблице, то я набираю по максимуму. Ох, сколько же я наберу кг в этот раз, страшно подумать нифига себе
А у меня по крови девочка, а три УЗИ показали мальчика очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

Evka
Забей в поиске "Увлажнитель воздуха купить" и будет тебе куча сайтов, только цены сравни и заказывай.
А по списку, например, из раздела "Для кормления" я только мягкую ложечку купила, т.к. настраиваюсь на ГВ. А то что там перечислено нужно только для деток на ИВ, да и стоит немало денег.
И одежку пересмотри, особенно 62-й размер, ведь уже тепло будет, понадобятся ли вам на лето теплые бодики и человечки в таком количестве?

=Ольчик=
Поздравляю с таким неожиданным подарочком очень счастлива Представляю как тебе было приятно очень счастлива

Nata_ly
С открытием дневничка очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

В нашем родном 1-м роддоме я договорилась за 1500грн. на всех

Буду держать за вас кулаки и ждать впечатлений очень счастлива Может по вашим следам и мы пойдем я тут не причем
vitalinak1 писал(а):

А так, например, в моем городе я их видела в единственном месте - это в детских магазинах Чикковский увлажнитель.

Сегодня наткнулась в фокстроте, увидела в первый раз жизни. Стоит 300-400 грн.

добавлено спустя 41 минуту:

Калинка писал(а):

Ну а я здоровая, поэтому мне можно всем трепать нервы

Ну и тьфу тьфу тьфу на вас, лучше не болеть. А от родственников - абстрагироваться!!! Мы с мамой иногда когда чувствуем, что телефонная беседа сейчас перейдет в скандал, решаем прекратить ее и созвониться позже, хоть так спасаемся ржу нимагу
Берегите нервы!
NatalyOks Спасибо , буду стараться. Я смотрю у нас и срок почти одинаковый и симптомы, и даже по весу близко. Что сказать девочки в пузиках задают тон. ржу нимагу
Я кстати тоже пока остановила свой выбор на Тако, только пока модель еще подбираю. И Кристалл нравится и Принцесса. А зачем 8 - месячного ребенка в одежде в люльку. она ж уже сидеть будет, не захочет она в люльке сидеть. да и высоко так и мне кажется небезопасно. глаз да глаз чтобы не нырнула. Я думаю в этом возрасте хорошо зимой одевать и в прогулку. Там же есть что то на ножки.
Лие4ка
Пасибки!

добавлено спустя 9 минут:

Alenis
На сколько знаю твои прогнозы сбываются! очень счастлива
С меня тоде
А вдруг принцесса
ielenochka, какие вы клёвые, такие маааасенькие... ржу нимагу Толстеют они... чет засмущалась я Не вижу! ржу нимагу
Муж - умничка, участвует в процессе! Здорово! так дерать Будет замечательным папашей! улыбаюсь
На счет роддома есть еще время подумать, в любом случае, результат будет великолепным!!! Несравненным!!! Превосходным!!! ржу нимагу
belka84
спасибо дорогая)
ага, это я вчера пол дня на унитазе провела, вот и кажусь такой стройной ржу нимагу а весы не обманешь+8 кг нифига себе

Меня мучают сомнения т.к. я всегда стараюсь выбрать самое лучшее, столько сил и энергии на это уходить, а результат разочаровывает, зачем что-то искать, если вот оно, под боком чет засмущалась я (это я про РД)
НАТАЛИ LOVE
Старайся от каблуков отказаться

NatalyOks
Соц страхом в течении 6 месяцев((((((((

Калинка
Предложи маме вариант с деньгами..........и волки сыты и овцы целы)))))

mamy
я за первые 1,5 месяца набрала 2 кг и ничего не кололи

Nata_ly
Поздравляю с открытием дневничка и Б.))))))))

Evka
Лучше уж в соседний город, чем в заперти((((

=Ольчик=
Умничка Толик, теперь ты чаще будеш с нами))))))))

Манечка
Столько всего у вас уже......я тож полюбляю зеленый))))))))

Perfecta
Поздравляю с обновочкой)

добавлено спустя 1 минуту:

ksy777
Надеюсь и с тобой не ошиблась))))))))
ielenochka
С недельками!
И пузяка токой хороший!
Вещички супер,а девчачьи отлаживайте до второго похода в роддом!
Хотя а вдруг... я тут не причем
Myr Zik
Я по твоей ссылке максимум должна весить 62,75 а я 65,500 ржу нимагу пойду киви наемся ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

angelina201
У нас доця получилась......вот выйдет и посмотрим ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3