Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так, начинают прорисовываться цены и я медленннооо офигеваю

Без паники очень счастлива Это же Киев очень счастлива В нашем родном 1-м роддоме я договорилась за 1500грн. на всех очень счастлива
ksy777
Лие4ка
отлично выглядите девчонки! так держать!
ksy777 проголосовала за байкера ржу нимагу
фото супер! крававица и пузик такой халосый-басой букетик
погладушки ему от нас это любовь
NatalyOks
у вас все гораздо дешевле цеж Столиця(((((((

vitalinak1
Спасибки..........балувани)))))))

NatalyOks
у нас задаток отдан, договор подписан
Alenis писал(а):

но не раньше чем со шкафом разберусь

У меня кума перед родами переезжала в другой город и поставила пузику условие: только поставят шкаф и она разложит вещи вот тогда и можно рожать. И что вы думаете, она раскладывала вещи и начал прихватывать живот. Все разложила и поехала рожать .
Викаулыбаюсь
а у нас послушная Дочь (я надеюсь) ржу нимагу
скажите, как называется раздел дневников, не могу найти в списке. а то каждый раз приходится в поиске вводить
Angel of Sin писал(а):

скажите, как называется раздел дневников, не могу найти в списке. а то каждый раз приходится в поиске вводить

Каких дневников???планирования или беременных???
Angel of Sin писал(а):

беременных)

Так и называется"Дневник беременности"
Если хочешь найти свой дневник,найдёшь её в твоих сообщениях
Федоренко
Спасибочки!
А Вас с экватором! букетик
ksy777 шпасиба очень счастлива
Angel of Sin писал(а):

зачем поиск?
когда где-то пишешь сообщение, ставь внизу галочку: сообщать обо ответах
потом все эти темы сможешь найти в шапке форума в : темы с подпиской
Манечка
Спасибки!
Alenis писал(а):

И вот еще болят кости или не кости..........короче где то в промежности как будто растяжку делала

испытываю те же самые боли, эт лобковые кости дают о себе знать подмигиваю
Evka
Ого у тебя списочек получился нифига себе Ты почитай еще темки про первые покупки и про нужное-ненужное, думаю помогут окончательно определиться.
А увлажнитель воздуха я через интернет заказывала, так дешевле получается. А так, например, в моем городе я их видела в единственном месте - это в детских магазинах Чикковский увлажнитель. Посмотри может и у вас такие есть.
Лие4ка
ksy777
, спасибо большое, девочки!!! улыбаюсь

Evka, Надюша, какая ты молодчинка!! Такие списочки составила!! подмигиваю Можно я его чуть позже у тебя украду и тоже по нём буду ориентироваться? чет засмущалась я

ksy777, какой пузяшкин симпотичный и мама красотулечка!! подмигиваю Проголосовала за девочку я тут не причем

Лие4ка, какая ты умничка-рукодельница!!)) А китти вообще отпад!! хорошо
ksy777 писал(а):

Лие4ка

С недельками!

Спасибо, солнышко!!! Посмотрела на твой пузик симпатяшный. Мне кажется, что там красулина-доча прячется. улыбаюсь

ksy777 писал(а):

И такие поделки классные вязаные!

ВСЕГДА ВОСХИЩАЛАСЬ ЛЮДЬМИ УМЕУЩИМИ ВЯЗАТЬ,ДА ЕЩЕ И ТАК КЛАССНО!

Myr Zik писал(а):

Лие4ка, какая ты умничка-рукодельница!!)) А китти вообще отпад!!

Спасибо, девчоночки. Я пока еще так себе рукодельница - опыт небольшой (в год, может по парочке вещичек мастерила, а то и реже). Но мне так ваши похвалы приятны... чет засмущалась я

Evka, с недельками вас!!! Прикольный списочек, взяла и себе кое-что на заметку.

Манечка, спасибо!!!
Калинка
хорошо выглядишь, умничка! С удовольствием читаю твой днев. уже по нему можно понять какой ты светлый человечек, кстати с доцей Вашу семью букетик

не переживай ты по поводу старшенького, я так посмотрела что он 92 года, у нас тоже мальчик 92 года (мужа сын), знаешь, мне иногда кажется, что я с ним с ума сойду, и вот как и ты пишешь что жалко и мужа, и сына жалко, мне тоже жалко грущу,,, и сделать ничего с мальчиком не можем, не идет ни на уговоры ни на компромиссы,, потерпи, еще может одумается маленько, ну вот такие они у нас сложные, конечно тебе еще сложнее потому, что ты в положении, тебе беречься надо, как это не прискорбно звучит, но, дорогая, подумай о себе и своей малышке, потому что нас наши мальчики особо не пожалеют,, оставлю оговорку, "пока не пожалеют" ведь мы все равно верим что придет и в их голову светлые мысли улыбаюсь
Alenis
пишешь кости болят, а как по мне то все болит чуть посидишь спина болит, полежишь ребра болеть начинают вообщем "лапы отваливаются и шерсть дыбом" просто наверное организм уже больше не может потому под конец беременности и гамоглобин падать начинает иссякают его возможности.
Ну ниче нам мало осталось, день простоять да ночь провалятся, про нормальный сон я молчу давно его нет. Но мы выдержим и тоже получим гордое звание "мама". Греет одна мысль что это будет уже скоро.
Лилу

а Вам мои кулачки @@@@@@@@@
@@@@@@@@@
на завтра на маленькую девочку, я представляю как же хочется доцю при условии что в семье три мужчины улыбаюсь
А если хочется, то значит будет девочка!
desert_1982 Спасибо большое за поздравления и особенно за слова поддержки! от сердца и почек дарю вам розочку Они мне очень необходимы от сердца и почек дарю вам розочку У меня надежда умрет у последней, а любовь к нему никогда, такие мы мамы опаньки ... Себя уже ругаю, никаких отрицательных эмоций, иначе плохо донечке, сейчас я обязана думать только о ней, да простят меня мои мужики ржу нимагу
Лие4ка

Вас тоже с недельками очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Myr Zik писал(а):

Evka, Надюша, какая ты молодчинка!! Такие списочки составила!! подмигиваю Можно я его чуть позже у тебя украду и тоже по нём буду ориентироваться? чет засмущалась я

Застепесняла ты нас чет засмущалась я очень счастлива
Конечно можно, нужно! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Evka (12.01.2011 14:10), всего редактировалось 1 раз
Калинка писал(а):

desert_1982 Спасибо большое за поздравления и особенно за слова поддержки! от сердца и почек дарю вам розочку Они мне очень необходимы от сердца и почек дарю вам розочку У меня надежда умрет у последней, а любовь к нему никогда, такие мы мамы опаньки ... Себя уже ругаю, никаких отрицательных эмоций, иначе плохо донечке, сейчас я обязана думать только о ней, да простят меня мои мужики ржу нимагу

\

вот умничка, вот это должно побыть твоей установкой на беременность улыбаюсь
хотя я иногда ловлю себя на мысли мол вот такие концерты ребенок устраивает, а если бы я была беременная как бы я это выдержала?
в общем искренне хочу тебя поддержать! чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

Evka
Ого у тебя списочек получился нифига себе Ты почитай еще темки про первые покупки и про нужное-ненужное, думаю помогут окончательно определиться.

Та я читала, и ту тему (о бесполезном) и другую, вроде усё нада. Я сама немного в шоке от перечисленного, точнее от объема всего того, чего нужно.
Только вот аптечка оч большая вышла. Со временем еще пересмотрю чего нужно будет в первое время, а там остальное до купится если надо будет.

vitalinak1 писал(а):

Evka
А увлажнитель воздуха я через интернет заказывала, так дешевле получается. А так, например, в моем городе я их видела в единственном месте - это в детских магазинах Чикковский увлажнитель. Посмотри может и у вас такие есть.

А я вот даже и не знаю где в инете посмотреть. Смотрела в розетке, нету у них этих увлажнителей.
В прошлом году, когда мы хотели купить у нас были в наличии и в фокстроте, и в викотеке, да и цены норм. А как только собрались покупать- нетю. Раскупают не успев завезти, вот так.
Evka, вот смотри нашла тебе увлажнители:
http://www.chicco.com.ua/cod-69798-Ultrazvukovoy-uvlazhnitel-vozduha-s-ionizatorom.html#show-color-69798k00

http://www.chicco.com.ua/cod-00385.00-Uvlazhnitel-vozduha-Humi-Vap-goryachiy-par.html#show-color-00385k00

Девочки, я честно, включаю увлажнитель, только когда дети болеют. У меня после включения его через сутки, все как в тумане. Я так его когда-то хотела, а сейчас только по нужде врубаю.

добавлено спустя 1 минуту:

Evka, с недельками подмигиваю

добавлено спустя 33 секунды:

Лие4ка, с недельками подмигиваю
angelina201
Спасибочки очень счастлива

А мне он (увлажнитель) ну оч. нужен.
Форточку на ночь мы не открываем, батареи греют во всю и воздух пересушен, вот и хожу всю зиму с заложеным носом опаньки ...
Щя морозы ушли, мы открыли окно, а я прям ожила бееееее ляпота. Не хочу больше зимы.
Myr Zik, ну вот... А ты боялась - только юбочка помялась и животик потолстел! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
парень - это здорово! ржу нимагу
А ты и правда веришь в эти подсчеты?.. чет засмущалась я Я тоже хотела дочку... Только вот в следующий раз решила не так фанатично хотеть... чет засмущалась я
И 3 кг. это такой мизер!!! У тебя уже почти взрослый малыш и всего каких-то 3 кг. ржу нимагу
belka84 писал(а):

Myr Zik, ну вот... А ты боялась - только юбочка помялась и животик потолстел! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
парень - это здорово! ржу нимагу
А ты и правда веришь в эти подсчеты?.. чет засмущалась я Я тоже хотела дочку... Только вот в следующий раз решила не так фанатично хотеть... чет засмущалась я
И 3 кг. это такой мизер!!! У тебя уже почти взрослый малыш и всего каких-то 3 кг. ржу нимагу

Помню как-то с мамой считали всех у кого уже есть детки, так по обновлению крови у всех совпало. Да и у нас сейчас мальчика показывает. Но я всё же надеялась, а вдруг?... я тут не причем
Да, понимаю, что 3 кг. это минимум, чему пока очень рада)) На весну думаю начнём бешенными темпами набирать)))
Myr Zik, Витенька это любовь Хорошее имя)
Со спиной...да уш, не хорошо! Отдыхай побольше)

Лие4ка, Evka с недельками!

Лие4ка такую красотень связала!!! я тут не причем Умничка)

Evka список то, что надо , я заметила , что мобиль дважды записан! Но, список отличный!!! Себе уже скопировала чет засмущалась я
=Ольчик= писал(а):

Myr Zik, Витенька это любовь Хорошее имя)
Со спиной...да уш, не хорошо! Отдыхай побольше)

Спасибо, моя хорошая!! подмигиваю
А на счет отдыха, то кажется куда ещё больше отдыхать? Итак домашний образ жизни я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3