Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я просыпаюсь в 10.00, ложусь в два ночи, люблю поработать по ночам, а утром высыпаться, эта привычка еще из института, мы всей общагой ночами чертили. ржу нимагу
Meredit
letala

Спасибо большое, девочки, за добрые слова!!!
Janshik
Держу за тебя кулачки, всё обязательно будет!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Незнакомка_
Чтобы подружкины предрекания обязательно совсем скоро сбылись!

Натико
Значит идёт от души улыбаюсь Обязательно понравится!

rizhik
Пусть всё получится!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

mamy
Желаю чтобы через две недельки уже другой тестик показал такие же 2 полосчки улыбаюсь

Маруся85
Как хорошо, что результаты хорошие!
С таким положительным настроем месяц должен быть плодотворным улыбаюсь

sunshine_now
И я нацелена в этом месяце на проверку труб. Завтра иду к врачу, посмотрим, какой метод порекомендует..

mavka
Чтобы сны обалденные обязательно сбылись!

!
adarulka писал(а):

сказали выпадает символ новой жизни и в близжайщий год беременность а скорее всего рождения и более вероятно что мальчика

ух ты! чтобы обязательно-обязательно так и было!
lana_81
ой, высоковата у тебя бт в первой фазе. А во сколько ты меряешь? Рекомендуют мерить где-то с 6 до 8 часов утра после как минимуи 3ех часового сна.
Ты эстрогены проверяла? Пониженные эстрогены могут давать такую картину высокой бт в первую фазу.

lana_81 писал(а):

Вчера делала тест на О, показал вторую полоску, но тоньше контрольной

Толщина тут не решающий фактор, главное интенсивность: если одинаковая у контрольной полоски и у тестовой, то о. на носу подмигиваю
lana_81 писал(а):

Высокая БТ говорит о повышенных мужских гормонах?

Не знаю точно как на счет мужских гормонов, но...

Цитата:

В первой фазе цикла в женском организме доминирует гормон эстроген. Под влиянием этого гормона базальная температура до овуляции держится в среднем в пределах от 36,2 до 36,5 градусов. Если температура в первой фазе поднимается и держится выше этой отметки, то можно предположить недостаточность эстрогенов. В этом случае средняя температура первой фазы поднимается до 36,5 - 36,8 градусов и удерживается на этом уровне.

Цитата:

В первой фазе цикла в женском организме доминирует гормон эстроген. Под влиянием этого гормона базальная температура до овуляции держится в среднем в пределах от 36,2 до 36,5 градусов. Если температура в первой фазе поднимается и держится выше этой отметки, то можно предположить недостаточность эстрогенов. В этом случае средняя температура первой фазы поднимается до 36,5 - 36,8 градусов и удерживается на этом уровне.

Цитата:

В норме температура в первой фазе должна снижаться во время менструального кровотечения. Если же у Вас температура в конце цикла падает до начала месячных и снова поднимается до 37,0 градусов с началом менструации (реже на 2-3 день цикла), то это может свидетельствовать о наличии эндометрита. Сравните с примером:

Цитата:

Характерно западение температуры перед месячными и подъем с началом следующего цикла. Если же западения температуры перед началом менструации в первом цикле нет, т. е. температура держится на этом уровне, то можно предположить беременность, несмотря на начавшееся кровотечение. Сделайте тест на беременность и обратитесь к гинекологу, который проведет УЗИ для постановки точного диагноза.
Частные случаи

Если температура в первой фазе резко поднимается на один день, то это ни о чем не говорит. Воспаление придатков не может начаться и закончиться в один день. Также недостаток эстрогенов можно предположить лишь оценив весь график, а не отдельную температуру в первой фазе. При заболеваниях, сопровождаемых высокой или повышенной температурой тела, измерять базальную температуру, а тем более судить о ее характере и анализировать график не имеет смысла.

Высокая температура в обеих фазах (например, 36,8 и 37,2) при сохранении разницы в 0,4 градуса - не патология. Такое состояние называется гипертермическим и является нормальным индивидуальным признаком.

добавлено спустя 1 минуту:

lana_81 писал(а):

Я просыпаюсь в 10.00, ложусь в два ночи,

Очень поздно меряешь. Мой тебе совет, заводи будильник на 7 утра, меряй БТ и дальше спать ложись. Я так всегда делала, даже в выходной день.

добавлено спустя 6 минут:

Незнакомка_ какие лапочки))) А кролик вообще отпадный))))
Александра 86, береги себя, солнышко!! Не Дай Боже!! Котик молодец!!)))
На меня как-то тоже напал мужик недалеко от дома, при чём выглядел вполне солидно(((
ritkin писал(а):

Толщина тут не решающий фактор, главное интенсивность: если одинаковая у контрольной полоски и у тестовой, то о. на носу

Спасибо, Риткин, я зря его делала, у меня СПКЯ, тесты полосатятся каждый день весь месяц.
Meredit писал(а):

Очень поздно меряешь. Мой тебе совет, заводи будильник на 7 утра, меряй БТ и дальше спать ложись. Я так всегда делала, даже в выходной день.

А если где-то в два ложусь, то в 7 нормально мерять или лучше в 8 ? конечно буду заводить будильник, просто надо понять во сколько это делать? Я считала, что мерять надо когда проснешься у меня ПМС
Спасибо за разьяснение и помощь от сердца и почек дарю вам розочку
lana_81 в 7 будет нормально, но если ляжешь спать не позднее 2 часов.
lana_81
Ты может определи для себя, во сколько ты позднее всего ложишься и прибавь еще 5 часов. И постарайся чтоб это было до 8 утра. И всегда только в это время и меряй.
ritkin да, вас там уже замело))))
Солнышко мое, мои самые крепкие кулачки на хорошие анализы и гистеру))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lana_81 писал(а):

Спасибо, Риткин, я зря его делала, у меня СПКЯ, тесты полосатятся каждый день весь месяц.

Светусь, я тебе открою страшный секрет: тесты на о. полосатятся у всех каждый день весь цикл подмигиваю Только вот по яркости тестовой полоски определяется близость о. улыбаюсь

Meredit писал(а):

ritkin да, вас там уже замело))))

Ахаулыбаюсь Особенно город, в котором я работаю - так по радио говорили улыбаюсь
Иришка, спасибо за кулачки улыбаюсь
Незнакомка_
АААААААААААА
У твоего Фунтика появился кумир ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Такая лапа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
risulix
Цитата:

Хотя, конечно, мысль о том, что нужно ходить и выбирать ребенка меня изумляет.

Я помню лежала в больнице...рядом была палата с грудничками(брошенными).
Естественно я там поселилась...правда в основном около дверей,т.к медсестры гоняли..
боялись,что дети привыкнут к вниманию нифига себе нифига себе нифига себе.
И это было очень тяжело.Заходишь к ним,а их там 8-9 маленьких комочков тянущих к тебе руки.
И как выбрать того кого ты хочешь переодеть,вернее переодеть хочется всех,но с кого начать.К одному подходишь..остальные в рев.
А не заходить туда вообще-не возможно.Как представлю,что они там одни рыдаю рыдаю рыдаю
Так что это очень тяжело перенести.
Meredit
Александра 86,
letala,

Девочки большое вам спасибо
букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 7 минут:

кисище писал(а):

Незнакомка_
АААААААААААА
У твоего Фунтика появился кумир ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Такая лапа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да-да-да, он такой чет засмущалась я правда подлиза жуткий очень счастлива , до тех пор будет под руку лезть, пока гладить не начнешь, у нас кошки не такие ласковые, как он!!! После операции, когда выписали и пока швы заживали, он все время спал у меня под боком, лечил. И еще эта мохнатая моська помогает не зациклиться на детях и планировании чет засмущалась я
letala писал(а):

mamy
Желаю чтобы через две недельки уже другой тестик показал такие же 2 полосчки Smile

спасибо, я этого очень-очень хочу и жду я тут не причем . Я спросить хотела, достаточно ли яркая тестовая полосочка? я не ошиблась? грущу
Meredit писал(а):

Мой тебе совет, заводи будильник на 7 утра, меряй БТ и дальше спать ложись. Я так всегда делала, даже в выходной день.

Я тоже так делаю: в будний я меряю бт где-то в 6:10, а вот в выходной у меня будильник стоит на 6:40, чтобы бт померить.
Дорогие планирующие, последние дни беременности и поєтому дарю вам заразительные апчихи, чтобы вы побыстрее забеременели и перебирались в беременный раздел подмигиваю

petrovna.ua
спасибочки!!!! Ловлю себе чихи! очень счастлива
petrovna.ua
Цитата:

последние дни беременности

Легких родов очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Цитата:

дарю вам заразительные апчихи

Спасибо очень счастлива
Meredit писал(а):

lana_81 в 7 будет нормально, но если ляжешь спать не позднее 2 часов.

Поняла, спасибки огромное очень счастлива
letala писал(а):

lana_81
Ты может определи для себя, во сколько ты позднее всего ложишься и прибавь еще 5 часов. И постарайся чтоб это было до 8 утра. И всегда только в это время и меряй.

Все, теперь разобралась окончательно, завтра начну мерять правильно, спасибо громадное очень счастлива

ritkin писал(а):

Светусь, я тебе открою страшный секрет: тесты на о. полосатятся у всех каждый день весь цикл Wink Только вот по яркости тестовой полоски определяется близость о

Риткин, ты серьезно, это правда? нифига себе это для меня шок нифига себе так как я не пользуюсь ними исключительно по этой причине, а ведь это вместе с БТ может здорово помочь ее поймать. Блин, ну я ж читала в разных источниках, что именно у кого СПКЯ они полосатятся весь месяц. Завтра буду мочить!!!! Спасибо крыша хлопает в ладоши Я двоечница чет засмущалась я
lana_81 писал(а):

Риткин, ты серьезно, это правда? нифига себе

Правда улыбаюсь Ведь у нас ЛГ всегда есть, только за день-два до о. концентрация его поднимается. За счёт этого и тестовая полосочка ярчает. Кстати, а ты никогда не обращала внимания, что на упаковках от тестов на о. всегда написано, что положительным тест считается в том случае, если тестовая полоска такая же по интенсивности как и контрольная, либо ярче контрольной; если тестовая полоска бледнее контрольной, то тест считается отрицательным.
Удачи тебе.
Наверное все таки каждый организм разный...у меня тесты на овуляцию в "спокойное" время девственно-чистые, никакого даже намека на вторую полосочку.
А с приближением овуляции дня за два она появляется по типу "призрак" и потом резко ярчает перед днем "икс".

Но помню девочки писали, кажется, это была ZvezdaAnuta, как тест на овуляцию полосатился неделю...
petrovna.ua
большое спасибо! легких родов!

letala
солнышко, я про антистрессовую диету в дневничке написала для тебя улыбаюсь

lana_81
солнц, свои графики не бери в расчёт, они не правильно замерены, в 10 утра толку ноль, БТ приближается к ТТ. про тесты на О. я тоже читала. что при СПКЯ от них толку нет, т.к. ЛГ высокий всегда - это спутник СПКЯ. Хотя, лично у меня он в норме, когда я сдавала анализы, так же как и всё остальное, кроме тестостерона и антител к ТПО. Полоски на тесте вторые у меня не всегда, за несколько дней до О. появляется призрак, который в момент О. становится такой же яркий, как и тестовая.
Попробуй мерить БТ правильно, часов в 6-7 утра (я в 7 мерю по будильнику) + тесты на О. и в идеале + УЗИ в этот день, когда будут показатели О. хотя бы пару циклов, тогда и будет понятно О. это или нет.
letala
спасибочки мы тоже надеемся что воплотится

Koshka0130
спасибочки тебе огромное улыбаюсь надеюсь все что ты пожелала нам сбудется и в вашей семье

risulix
спасибо за поздравления улыбаюсь

Александра 86
Meredit
Ксюничка
Голубик@

уже иду выкладывать

*Nana*
спасибочки

mavka
я тоже на это надеюсь улыбаюсь

Асяшка
ох конец цикла вот вот а насчет // я не уверена
adarulka

Классные фото, очень нежное платье)) Красавица!!

АП-ЧХИ
АП-ЧХИИ
АП-ЧХИИИ
на тебя))
Горпына Капштык
спасибо большое пребольшое за чих улыбаюсь
Александра 86
Ничего себе, история у меня ПМС Я сама очень боюсь всяких идиотов на улице, неизвестно что у них на уме опаньки ... Молодец, что перестраховалась подмигиваю

Незнакомка_
Ваша Алиса просто чудо, а Стеша ваще отпад, я прям влюбилась чет засмущалась я

Асяшка
А с какого ты города? А то мне так интересно тоже побывать у кинезиолога и гомеопата чет засмущалась я
Meredit писал(а):

Ксюничка нет, нет, нет!!! Они не придут!!!

спасибо,солнышко за твою отзывчивость !!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Polonia удачного лечения, у здоровых родителей обязательно родяться здоровенькие детки! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Асяшка вот это да, от такой диеты наоборот стресс можно получить!
Асяшка писал(а):

какая ты секси на фотках

Спасибочки) чет засмущалась я

Александра 86, Meredit, letala - ну прям засмущали меня)))) чет засмущалась я

Рецептики вышлю в личку обязательно!
А шубка у Буси знатная, плюшевая, только вот дома шерсть везде, где только можно - в этом случае я завидую тебе!

LiZard - спасибо за кулачки! Кошке привяжу на шею колокольчик, чтобы не убегала))))

adarulka - какая гаромничная вы пара, даже похожи друг с другом! Будьте счастливы!!!
И невеста из тебя получилась такая нежная, здорово! Платье мне понравилось твое очень, еще бы в полный рост его разглядеть....

Асяшка - довольно интересная антистрессовая диета, возьму себе на заметку! Я надеюсь, что тебе действительно станет легче после этого,и тврои мыслим с телом будут в одном направлении, в одном желании стать мамой!!!

Lesya14 - зайка, ну-ка не вешай нос! Я уверена, что под Новый год случается чудо, и возможно забеременеть даже перед командировкой или сразу после неё! Держу за это кулачки
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

кисище - солнышко, искренне надеюсь, что эта врач окажется феей и осуществит твою заветную мечту!!!

ritkin - мои кулачки на удачную гистеру! Мне тоже ёё посоветовали сделать, посмотрим, что моя врач скажет...
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
А кровь на свертываемость как часто ты сдаешь? Просто у меня тоде было по результатам гемостазиограммы зимой несколько критериев не в норме, после лечения курантилом стало все ок. Но это было весной, и сейчас у меня страх закрался, что вдруг кровь опять густая...А анализ на эту гемостазиограмму еще дорогущий, блин - каждый месяц не насдаешься(

Незнакомка_ - аааааааа, какой Фунтик прелестный, я влюблена...И чернушки тоже миленькие такие у тебя!!! Раз у тебя дома есть оба символа 2011 года - то он обязательно исполнит твое заветное желание!

risulix - раз пришли к такому общему решения, то Бог вам в помощь! Пусть все сладится и на путик вашему родительскому счастью не будет преград! И еще я уверена, что Бог вознаградит вас так же, как и Веруню, вторым ребеночком!!!

lana_81 - все мы паникерши и сентименталистки сейчас в вопросах планирования, это нормально, на то у нас и есть наши мужчины - с трезывм умом и четкостью мыслей) Уверена, что все будет хорошо! Возможно, действительно на 17 ДЦ у тебя еще не было О, ведь прошлый цикл был длинный...

Juli@ - утебя верные мысли! И еще не время расстраиваться, все может быть!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Александра 86 - да, неприятная ситцация, но ты молодец, что не растерялась! А УЗИ отличное, пусть на следущем будет видно плодное яйцо в матке!!!

ЛусинЭ - мои кулачки на отбой от монстров и удачный поход к врачу
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
LiZard писал(а):

Ксюничка
А может, М тебя обманывают и не собираются приходить!
Кулачки на то чтоб М не приходили!

спасибочки роднуличка!!!!! это любовь
Очень хочу в это верить!!! букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3