какая ты секси на фотках
Спасибочки)
Александра 86, Meredit, letala - ну прям засмущали меня))))
Рецептики вышлю в личку обязательно!
А шубка у Буси знатная, плюшевая, только вот дома шерсть везде, где только можно - в этом случае я завидую тебе!
LiZard - спасибо за кулачки! Кошке привяжу на шею колокольчик, чтобы не убегала))))
adarulka - какая гаромничная вы пара, даже похожи друг с другом! Будьте счастливы!!!
И невеста из тебя получилась такая нежная, здорово! Платье мне понравилось твое очень, еще бы в полный рост его разглядеть....
Асяшка - довольно интересная антистрессовая диета, возьму себе на заметку! Я надеюсь, что тебе действительно станет легче после этого,и тврои мыслим с телом будут в одном направлении, в одном желании стать мамой!!!
Lesya14 - зайка, ну-ка не вешай нос! Я уверена, что под Новый год случается чудо, и возможно забеременеть даже перед командировкой или сразу после неё! Держу за это кулачки
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
кисище - солнышко, искренне надеюсь, что эта врач окажется феей и осуществит твою заветную мечту!!!
ritkin - мои кулачки на удачную гистеру! Мне тоже ёё посоветовали сделать, посмотрим, что моя врач скажет...
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
А кровь на свертываемость как часто ты сдаешь? Просто у меня тоде было по результатам гемостазиограммы зимой несколько критериев не в норме, после лечения курантилом стало все ок. Но это было весной, и сейчас у меня страх закрался, что вдруг кровь опять густая...А анализ на эту гемостазиограмму еще дорогущий, блин - каждый месяц не насдаешься(
Незнакомка_ - аааааааа, какой Фунтик прелестный, я влюблена...И чернушки тоже миленькие такие у тебя!!! Раз у тебя дома есть оба символа 2011 года - то он обязательно исполнит твое заветное желание!
risulix - раз пришли к такому общему решения, то Бог вам в помощь! Пусть все сладится и на путик вашему родительскому счастью не будет преград! И еще я уверена, что Бог вознаградит вас так же, как и Веруню, вторым ребеночком!!!
lana_81 - все мы паникерши и сентименталистки сейчас в вопросах планирования, это нормально, на то у нас и есть наши мужчины - с трезывм умом и четкостью мыслей) Уверена, что все будет хорошо! Возможно, действительно на 17 ДЦ у тебя еще не было О, ведь прошлый цикл был длинный...
Juli@ - утебя верные мысли! И еще не время расстраиваться, все может быть!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Александра 86 - да, неприятная ситцация, но ты молодец, что не растерялась! А УЗИ отличное, пусть на следущем будет видно плодное яйцо в матке!!!
ЛусинЭ - мои кулачки на отбой от монстров и удачный поход к врачу
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@