Sorbier
пусть чувство ожидания чуда сменится // полосочками!!!
mavka
пусть сны сбываются!!!
Polonia
желаю все успеть до НГ и встретить его с полосатым тестиком в руке!!
Lesya14 на удачное УЗИ!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
adarulka
какие вы красивые!!! желаю 3 декабря увидеть положительный тест!!!
Асяшка
первый раз слышу о подобной диете))надеюсь, она тебе действительно поможет))) А по поводу того, что детей не хотите - я тоже где-то об этом читала, что если один из пары детей не хочет - не получается заБ. Не обязательно это может быть просто отсутствие желания иметь детей, это просто бывает типа в след. месяце, вот бы еще в отпуск съездить, машину купить и т.п. Т.е. вроде и планируют но подсознательно оттягивают этот момент, так что может и у вас что-то подобное, как например родительский дом, в котором вы не чувствуете себя свободно? Захочет ли малыш идя к вам чувствовать себя также? В любом случае, желаю чтобы сон про О сбылся)))
Koshka0130
чтобы результат первой брачной ночи не заставил себя ждать!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
кисище
да, я вот тоже мужа никак не могу отучить от этой гадкой привычки и вонючей сигареты
ritkin
В Минске тоже кругом снег и сугробы, еле до работы добралась. Ну что ж, наверное скоро будем обмениваться фотографиями сначала полосатых тестиков, а потом и двойняшек?
Незнакомка_ такие сны и видения должны обязательно сбываться))) А Фунтик теперь моя мечта, прелесть просто!!
risulix много читала историй, когда бездетные пары готовятся к усыновлению и женщины Б перед или после усыновления, в самых безнадежных случаях, поэтому желаю вам удачи!!!
lana_81 в правдивости твоей фразы в подписи убеждаюсь каждый раз, верю что все у вас получится и мои крепкие кулачки:
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Juli@
Возможно просто нужно расслабится и жить так, как нам дает жизнь.
А мы все время спешим, хотим быстрее все получить при этом не зная, нужно нам это или нет.
Если нам пока Бог по каким-то причинам не дает маленькое Чудо - малыша, значит так нужно
думаю, что ты права и стоит немного подождать, не торопи малыша, он обязательно к вам придет!!!
Александра 86
желаю чтобы в нужно время (О) муж оказался в нужном месте

надеюсь не очень пошло звучит и ты меня поймешь)))
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
ЛусинЭ
да, да, да, мы твоих монстриков не ждем!!! ждем заразных чихов!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Janshik
мои крепкие кулачки на удачу:
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Ксюничка
ну может БТ твоя врунишка и все у вас получилось, всякое ведь бывает!!! все у вас получится!!!! мои вам кулачки для этого:
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@