Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо, ничего, если не в этот раз - то обязательно всё получиться позже опаньки ...
*Nana* писал(а):

Асяшка
А с какого ты города? А то мне так интересно тоже побывать у кинезиолога и гомеопата чет засмущалась я

знаешь, я с Сибири улыбаюсь)) но я уверена, что и в твоем городе есть такие спецы, не факт, что 2 в 1, но что есть - это точно )

Polonia
на удачное лечение! @@@@@@@@@@@@

Lesya14
да БТ низковатая, но у меня и на такой бывала О. Удачи на УЗИ! @@@@@@@@@@@

adarulka
фотки супер! особенно с водопадиком понравились! бодрящие такие! счастья вашей новой семье и скорейшего прибавления!

кисище
знаешь, в Англии очень дорогие сигареты. И там считается нормальным, что люди забычковывают их, ну, например, когда автобус подошел, а сигарета ещё не выкурена )))) я так думаю, что для нашей страны поднятие цен на сигареты приведет к тому, что появятся недорогие отечественные марки. Ну или какие-нить электронные сигареты станут ещё популярнее. Тебе желаю таки бросить, вне зависимости от цены, а для здоровья своего и будущего малыша! Ты сильная, и для тебя это такой пустяк, поверь!!!

ritkin
солнышко, очень рада, что у тебя такое хорошее УЗИ! что лечение-обследование продвигается! держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Незнакомка_
какой у тебя кайфовый зоо дома! ну эти друзья всяко поспособствуют счастью в кролико-кошачий год!

risulix
знаешь, это очень мудрое решение! Я тоже очень хочу усыновить ребенка, а может и не одного. Только у меня такие мысли, что сначала своего рожу сама, а то вдруг материнский инстинкт мой не включится. Если своих до 30-ти лет не будет, усыновлю обязательно. Поэтому такие люди как ты, как Веруня для меня пример! Это очень здорово, подарить счастье такому брошенному с рождения человечку! Бог в помощь тебе! всё получится, ты молодчинка просто и твой муж! Спасибо, что есть такие люди!

Juli@
очень порадовал твой последний пост! прям таки с меня списано! спасибо, что помогла увидеть это и в себе! Я уверена, что ты найдешь свой путь к счастью материнства!
Асяшка спасибо!
letala
спасибо ,дорогой мой человечек!!!букетик букетик букетик
Lesya14 писал(а):

Асяшка вот это да, от такой диеты наоборот стресс можно получить!

почему? вроде нет )) хотя мне, как вегатерианцу было сложно съесть рыбу. Но съела, нормально, и на самом деле стало легче внутри, правда не сразу, а через день, и вот сейчас тоже )) чувствую, как прям организм взбодрился что ли, очнулся от сна.

Голубик@ писал(а):

Асяшка - довольно интересная антистрессовая диета, возьму себе на заметку! Я надеюсь, что тебе действительно станет легче после этого,и тврои мыслим с телом будут в одном направлении, в одном желании стать мамой!!!

Спасибо, солнышко за пожелание! Диета я так понимаю от невропатолога (эта врач по образованию невропатолог), потому как гомеопатия несовместимы с черным чаем, и она мне (врач) сказала, что в день диеты гомеопатию не принимать )
Асяшка просто так необычно, почему именно эти продукты и коньяк? Странно!
Lesya14 писал(а):

Асяшка просто так необычно, почему именно эти продукты и коньяк? Странно!

в каждом из этих продуктов польза. В черном чае много антиоксидантов, сахар - глюкоза, торт - тоже глюкоза, только она уже будет дольше усваиваться, чем через чай. Глицин - известный антистрессовый препарат, против тревоги, волнений, он блокирует адреналин, Аспаркам - магний + калий для поддержки сердца и мозга. В рыбе содержаться поликислоты и очень полезная жирная кислота Омега-3, лук в этом блюде стимулирует сердечно-сосудистую систему. В оливках много витамина Е, ну а коньяк в таком количестве очень полезен при спазме сосудов, головной боли, кровяном давлении - он регулирует работу сосудов и помогает уснуть.

Вот про лук сейчас вычитала, что даже при воспалении придатков помогает и при эрозии.

Цитата:

Воспаление придатков. Большую луковицу залить 1 л воды и варить под крышкой, пока луковица не станет мягкой. Дать немного остыть и тёплым отваром спринцеваться. Достаточно сделать это 2 3 раза, и результат скажет сам за себя

.Эрозия шейки матки. Ежедневно применять тампоны из свежеприготовленного сока лука. Кто то, возможно, пользовался этим рецептом и не получил результата. Секрет вот в чём: сок не должен после приготовления стоять более 10 минут, после этого срока пропадает его лечебное свойство.

letala
Цитата:

И я нацелена в этом месяце на проверку труб.
Завтра иду к врачу

отпишись обязательно, что скажет врач

Асяшка

ух ты, вот это диета : )) оч люблю оливки, красную рыбу, тортики, черный чай, коньяк..только что-то от стресса не помогает, наверное, не правильно употребляю : ))

yka777

во дела..точно неномральная какая-то врач. пусть М придут в обозначенные пару недель, и можно будет планировать

Последний раз редактировалось: sunshine_now (30.11.2010 12:12), всего редактировалось 1 раз
Sorbier

Пусть чудо со снегом придёт к вам и у твоей доченьки наконец то появится братик или сестрёнка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sunshine_now
спасибо букетик
Sorbier
пусть чувство ожидания чуда сменится // полосочками!!!
mavka
пусть сны сбываются!!!
Polonia
желаю все успеть до НГ и встретить его с полосатым тестиком в руке!!
Lesya14 на удачное УЗИ!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
adarulka
какие вы красивые!!! желаю 3 декабря увидеть положительный тест!!!
Асяшка
первый раз слышу о подобной диете))надеюсь, она тебе действительно поможет))) А по поводу того, что детей не хотите - я тоже где-то об этом читала, что если один из пары детей не хочет - не получается заБ. Не обязательно это может быть просто отсутствие желания иметь детей, это просто бывает типа в след. месяце, вот бы еще в отпуск съездить, машину купить и т.п. Т.е. вроде и планируют но подсознательно оттягивают этот момент, так что может и у вас что-то подобное, как например родительский дом, в котором вы не чувствуете себя свободно? Захочет ли малыш идя к вам чувствовать себя также? В любом случае, желаю чтобы сон про О сбылся)))
Koshka0130
чтобы результат первой брачной ночи не заставил себя ждать!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
кисище
да, я вот тоже мужа никак не могу отучить от этой гадкой привычки и вонючей сигареты ржу нимагу
ritkin
В Минске тоже кругом снег и сугробы, еле до работы добралась. Ну что ж, наверное скоро будем обмениваться фотографиями сначала полосатых тестиков, а потом и двойняшек? ржу нимагу подмигиваю
Незнакомка_ такие сны и видения должны обязательно сбываться))) А Фунтик теперь моя мечта, прелесть просто!!
это любовь
risulix много читала историй, когда бездетные пары готовятся к усыновлению и женщины Б перед или после усыновления, в самых безнадежных случаях, поэтому желаю вам удачи!!!
lana_81 в правдивости твоей фразы в подписи убеждаюсь каждый раз, верю что все у вас получится и мои крепкие кулачки:
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Juli@
Цитата:

Возможно просто нужно расслабится и жить так, как нам дает жизнь.
А мы все время спешим, хотим быстрее все получить при этом не зная, нужно нам это или нет.
Если нам пока Бог по каким-то причинам не дает маленькое Чудо - малыша, значит так нужно

думаю, что ты права и стоит немного подождать, не торопи малыша, он обязательно к вам придет!!! подмигиваю
Александра 86
желаю чтобы в нужно время (О) муж оказался в нужном месте ржу нимагу надеюсь не очень пошло звучит и ты меня поймешь)))
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
ЛусинЭ
да, да, да, мы твоих монстриков не ждем!!! ждем заразных чихов!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Janshik
мои крепкие кулачки на удачу:
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Ксюничка
ну может БТ твоя врунишка и все у вас получилось, всякое ведь бывает!!! все у вас получится!!!! мои вам кулачки для этого:
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Александра 86, береги себя! какой же котик, молодецулыбаюсь

adarulka поздравляю!!!

Последний раз редактировалось: Rasimel (30.11.2010 12:29), всего редактировалось 1 раз
yka777
Не бери близко к сердцу, может врач не с той ноги встала.
Решила таким образом на тебе расслабиться. Бывает попадаются в нашей жизни нетактичные, злые люди.
Пусть все у тебя наладиться и заработает как надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka
Свадебные фотографии на фоне снега, здорово! Очень понравились!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yka777
Сходила , так сходила на УЗИ, вот что за врачи...не расстраивайся, плюнь на нее, эти Узисты ..слов нет, сидит оператор на машине и мнит себя не чуть ли хирургом. Все будет хорошо, обязательно будет!!!
Я вчера тоже в шоке была, когда медсестра пытаясь взять анализ, начала делать выводы и рассказывать о том , что О нет, с СПКЯ заберем. невозможно, нам с мужем нужно ЭКО, доведя меня до слез, добила предложением обратиться к их психологу!!! Если б врач знал, что творит его персонал уволил бы ее в тот же день, т.к. репутация у клиники железная.
Человеческий фактор, а не все человеки хорошие, а подобными выводам они демонстрируют свою профнепригодность, а ты будешь мамой, Чудо еще никто не отменял. Лови http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=17&t=26717

Девочки почитайте ссылочку, гарантирую слезы радости и веры в Чудо!! букетик
девулечки! всем, кто планирует, от чистого сердца хочу пожелать: крепкого здоровья и заветных || в ближайшее время, легкой беременности, благополучных родов и здоровых малышей!

держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Rasimel (30.11.2010 15:03), всего редактировалось 2 раз(а)
девчонки, где-то у вас снег, а тут еще не было меньше +10, весна, почки на деревьях набухшие : )
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ, при любой погоде! : ))))
ЛусинЭ
Спасибо)))

Желаю, чтобы не пришлось проверять трубы, пусть вам будет подарочек на НГ - //
letala
Маруся85

Девчонки огромное спасибо!

petrovna.ua Спасибо за заразные чи-хи.
Легких родов, и крепкого тебе и твоей малютке здоровья!
Janshik
Извини,что сразу не ответила!!! выбачте
Скоба - это обычная дверная ручка(но не круглая)...
Чудо
Понятно. Спасибо.
lana_81
Спасибо за ссылку!
То что надо! Стало больше веры в себя. Все ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yka777 держись, я думаю врач который делал лапару лучше знает что там и как, я бы на твоем месте сходила в другую клинику и сделала ещё раз УЗИ, при чём последние результаты не сообщала! Среди врачей попадаються ещё те дурачки...
Маруся 85, можно поздравить, как я понимаю?!! букетик
Rasimel
нееее ржу нимагу это я так, приманку поселила, активное планирование будет после 6.12. А за цветочки спасибо, авансом заберу подмигиваю
Маруся 85, ой, а я уже за тебя так радуюсь улыбаюсь чет засмущалась я тогда лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@
кисище писал(а):

Естественно я там поселилась...правда в основном около дверей,т.к медсестры гоняли..
боялись,что дети привыкнут к вниманию

Да, так и есть(( Они не получают там особого внимания, никто не берет их на руки по первому требованию, да и не требуют они наверное, так как понимают, что без смысла…Очень жаль этих деток…Я несколько раз был в интернате, где детки с ДЦП и с синдромом Дауна. Ты приходишь, каждый тянет тебя за руку, за юбку, кому что достанется, и называют тебя мамой…Я с тобой согласна, это тяжело перенести.

ritkin писал(а):

Я тоже так делаю: в будний я меряю бт где-то в 6:10, а вот в выходной у меня будильник стоит на 6:40, чтобы бт померить.

Да, даже в выходной день покоя не было)))

petrovna.ua спасибо за заразный чих))) букетик Легких тебе родов)))

ritkin а знаешь, у меня в прошлом кажется цикле, тесты на О были положительными три дня подряд. Вот даже не знаю какими бы они были на 4 день. И мне врач сказала, что ЛГ повышен. И я тоже сделала вывод, что тесты мне врали.

Солнышка писал(а):

Но помню девочки писали, кажется, это была ZvezdaAnuta, как тест на овуляцию полосатился неделю...

Да – да, это она была.

Голубик@ писал(а):

Рецептики вышлю в личку обязательно!

Хорошо)))

Голубик@ писал(а):

А шубка у Буси знатная, плюшевая, только вот дома шерсть везде, где только можно - в этом случае я завидую тебе!

Почему? У меня тоже шерсть везде, где только можно. Но я как – то привыкла к этому.
Meredit
Я верю, что у Вас все будет замечательно ржу нимагу .
Анализы будут кристально чистыми очень счастлива .
Пусть приходят заблудившиеся М.
Держу крепкие кулачки

Маруся85
спасибочки букетик будем надеятся
Чудо
Желаю вам приятного время препровождения ржу нимагу. Что бы сперматозоид оказался настоящим джентльменом от сердца и почек дарю вам розочку бееееее , и соблазнил яйцеклетку королева очень счастлива .
Держи крепкие кулачки на положительный результат подмигиваю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3