Асяшка
Что-то речь твоего врача заставила меня задуматься...
Спросила, что я ищу в муже
Все твои ответы ей..как мои-под копирку.
И знаешь, мне казалось нормальным так думать. А она говорит, что ошибка женщин в том, что для них мужья часто заменяют подружку, всё высказать так, по-женски. А им оно надо? что вы чувствуете, когда вам про радиаторы в машине говорить начинают? ну ведь скуку?
знаешь, по-моему ты правильно делаешь, что не забиваешь мужу голову. Ведь у него работа ответственная, спешит всегда, как ты пишешь, к тому же он вряд ли поймет это так, как понимаешь это ты, ведь это мужчина. Я своему по возможности не забиваю голову, так, когда совсем прикипит, но чувствую, что это неправильно. Хочется, чтобы мужчина видел во мне королеву, а не болячку хотя часто показываю свои болячки, но имхо, лучше этого не делать бы...
Вот не согласна я с вами девочки, ну совсем не согласна. Вот не знаю как вам, но для меня мой муж самое дорогое, что у меня есть в этой жизни (родителей не считаем, тут как бы без слов). Это тот человек, который поддержит в самую трудную минуту, всегда поможет и никогда не упрекнет в том, что прогестерон понимаешь ли низкий. И то, что вы не делитесь с ними, как бы говорит о том, что вы им не доверяете, не можете полностью положится. Планирования ребенка и все, что с этого вытекает это не только женское дело, но и мужское дело. Я бы всего этого вам не говорила, если бы не услышала этого с уст самого мужчины, и не только моего. Мужчинам нужно знать, что вы ему доверяете, что не боитесь поделится вот таким вот сокровенным женским делом. Никто не говорит, что нужно каждый день говорит «ой как мне плохо, ой я не могу», но скрывать все эти тонкости планирования тоже не стоит. А то получается, что у вас вроде все хорошо, но детей по прежнему нет. Это мое личное мнение, я с вами им поделались. Тока не кидайте тапком)))
Солнц, я с тобой была полностью согласна ещё на прошлой неделе. Я привыкла делиться с мужем всем, что есть во мне. Он для меня и муж, и любовник, и друг, и сват и брат, как говориться. Но это не совсем правильно. Для мужчины это стресс. Для нас, да, легче, мы выговорились, мы доверились, но по большому счёту, мы влили проблемы, которые он, муж, не может решить, вернее сказать, что их решение от него не зависит. А что чувствуем мы, когда перед нами есть проблема, которую мы не в состоянии решить?! ну никак не можем?! естественно, мы чувствуем стресс. Это было в жизни каждого человека, когда, например, родственники или знакомые "делились проблемами". А тут родной человек! А ведь он мужчина, он должен решать, отвечать за свою семью! ведь он мужчина!! А он не может... именно так воспринимает это мужская психология. Это даже выше характера, это особенность мировосприятия, разницы в мужчинах и женщинах.
Я не говорю, что надо скрывать. Нет, не надо, но и становиться жилеткой для нытья муж не должен. А, ну лично я точно, ною в жилетку мужа часто. В итоге и формируются отношения ко мне как к дитю, которое перекладывает свои проблемы, или няньки, которая должна меня успокаивать и слезки вытирать. Это не мужа обязанности-то. И согласись, одно дело конструктивный разговор, что вот это есть, вот это надо сделать, вот это пройти, а другое дело - эмоции: ну почему? ну за что? ну когда? ах как хочу-хочу-хочу...
Женщина эмоциями живёт... а мужчины, они другие. Мужчина хочет видеть: хозяйку, любовницу, королеву. Ну ведь факт... и так ли часто наш мужчина это от нас видит? Мой лично не очень часто, это я за себя говорю. А вот все мои "эмоции" он видит постоянно, я не призываю опять же их скрывать, я пока сама не знаю как правильно. но грузить мужа своим женским я точно больше не стану. Зачем? Ведь он их не решит, от него они не зависят.