Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как не надо,так задерживаются М у меня ПМС
Пускай быстрее приходят!!!
Поздравляю с паспортом
Асяшка писал(а):

sunshine_now
ну знаешь, я тоже в провинции живу, хоть и в столице Республики... но везде есть таланты, и среди врачей, и среди людей других профессий. Просто, может всему своё время, я ни раз убеждалась, что когда я готова, жизнь посылает мне таких людей, которых я готова услышать. Казалось бы, ведь они и раньше были тут, в моём городе, почему раньше не узнала, не встретилась. А вот так... как есть, всё нужное приходит вовремя.

ну как сказать..хорошие врачи есть, но базы нет. нет, к примеру, репродуктолога. вообще. о клинике я уже молчу. чтоб просто поговорить с врачом надо ехать за 150 км. я-то могу. а как люди. а в лаборатории куча народа из ближайших окрестностей, поселки, маленькие города. я хоть с работы могу мотнуться анализы сдать, а им ехать десятки километров, по любой погоде только дял этого..просто жалко наших женщин. ну и, соответственно, выше головы не прыгнешь. врачи есть - клиник нет. а клиники это база, исследования и тд.
кисище
Врач похожа на героиню из фильма "Моя ужасная няня", ну или что-то с этим связано ржу нимагу, а в конце няня оказалась красивейшим души человеком и специалистом супер очень счастлива .
Не оценивай человека по внешности. Желаю, что бы при встрече она тебе понравилась как человек и специалист, и помогла осуществиться
Вашей мечте , и Ваша семья пополнилась на или ржу нимагу.
Александра 86 писал(а):

Как не надо,так задерживаются М
Пускай быстрее приходят!!!

Ой, и не говори! Все, как обычно.

Александра 86 писал(а):

Поздравляю с паспортом

Спасибо зайка))) букетик
Meredit писал(а):

Планирования ребенка и все, что с этого вытекает это не только женское дело, но и мужское дело. Мужчинам нужно знать, что вы ему доверяете, что не боитесь поделится вот таким вот сокровенным женским делом. Никто не говорит, что нужно каждый день говорит «ой как мне плохо, ой я не могу», но скрывать все эти тонкости планирования тоже не стоит. А то получается, что у вас вроде все хорошо, но детей по прежнему нет.

Вот полностью с тобой согласна!!!! Ведь это наши роднульки!!! это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

Асяшка писал(а):

во сне говорят, чего ты спишь, у тебя ж овуляция, давай к мужу приставай, а то проспите всё. Idea
я обалдела честно говоря, потому как у меня только 7 ДЦ, какая О может быть? ))) но возражать голосу не стала )))) проснулась и давай к мужу приставать ))) сказали надо, значит надо!

ржу нимагу правильно!!!! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

кисище

Солнце,желаю тебе быстрее найти самого лучшего врача подмигиваю
может тебе сходить так сказать на пробную консультацию-знакомство с ней подмигиваю Может она на фотке не вышла я тут не причем
кисище пусть врач тебе эта понравится)) Может эта фея и тебе долгожданный подарочек сделает))
А вот аллергия такая…бедняжка. Может пройдет все- таки со временем.

Асяшка интересно все так))) Я верю в то, что эти сеансы вам помогут и в скором времени все получится. А порой нам действительно нужно грубо сказать, чтобы дошло наконец – то до нашего мозга какая – то истина.

ЛусинЭ пусть монстрики не приходят, а приходи полосатый тест)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Janshik мне тоже очень нравятся твои стишки)))
Janshik
Спасибо букетик букетик букетик
Тоже на это надеюсь.Уж очень она меня заинтересовала...
Александра 86
Цитата:

Может она на фотке не вышла

вот и я про тоже..даже стыдно стало,что заочно сужу чет засмущалась я
А на пробную обязательно пойду.
В наше время врачами раскидываться-грех ржу нимагу
Meredit
Цитата:

Может пройдет все- таки со временем.

Это навряд-ли..у меня она с рождения..т.е почти уже 26лет.
Я уже привыкла..единственное бесит-это тыкание людей пальцами.
Зрелище,конечно ужасное,но бесцеремонность людей еще ужасней.
вот как это выглядит..на фото не я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: кисище (29.11.2010 17:31), всего редактировалось 1 раз
Александра 86 читала и аж сердце от ужаса сжалось…Я очень боюсь таких ситуаций. Пусть больше таких ситуаций не будет в твоей жизни.
А вообще, поздравляю с О))))) Пусть через две недельки будет такая же радостная новость о Б))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Lesya14 у тебя обязательно скоро будет такое же счастье))))

Ксюничка нет, нет, нет!!! Они не придут!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Незнакомка_ да, денек классный)))) Но настроение нужно поднимать))
И думаю, что подружка права, под конец следующего года станешь мамой))))
Meredit
Meredit писал(а):

Пусть больше таких ситуаций не будет в твоей жизни.

Спасибо,заюнь!!!!! букетик

Meredit писал(а):

Пусть через две недельки будет такая же радостная новость о Б))))

Очень этого хочу!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

кисище
Бедняжечка грущу А врачи что говорят? Невозможно как-то уменьшить проявления?
Александра 86
Пусть тебя охраняет от всяких идиотов.Его зовут Шмотя ржу нимагу

Цитата:

Невозможно как-то уменьшить проявления?

Чего только не пробовали...Последний раз предложили крио сауну,
но я не рискнула.
кисище писал(а):

Асяшка
Что-то речь твоего врача заставила меня задуматься...

Цитата:

Спросила, что я ищу в муже

Все твои ответы ей..как мои-под копирку.

И знаешь, мне казалось нормальным так думать. А она говорит, что ошибка женщин в том, что для них мужья часто заменяют подружку, всё высказать так, по-женски. А им оно надо? что вы чувствуете, когда вам про радиаторы в машине говорить начинают? ну ведь скуку?

Meredit писал(а):

Асяшка писал(а):

знаешь, по-моему ты правильно делаешь, что не забиваешь мужу голову. Ведь у него работа ответственная, спешит всегда, как ты пишешь, к тому же он вряд ли поймет это так, как понимаешь это ты, ведь это мужчина. Я своему по возможности не забиваю голову, так, когда совсем прикипит, но чувствую, что это неправильно. Хочется, чтобы мужчина видел во мне королеву, а не болячку хотя часто показываю свои болячки, но имхо, лучше этого не делать бы...

Вот не согласна я с вами девочки, ну совсем не согласна. Вот не знаю как вам, но для меня мой муж самое дорогое, что у меня есть в этой жизни (родителей не считаем, тут как бы без слов). Это тот человек, который поддержит в самую трудную минуту, всегда поможет и никогда не упрекнет в том, что прогестерон понимаешь ли низкий. И то, что вы не делитесь с ними, как бы говорит о том, что вы им не доверяете, не можете полностью положится. Планирования ребенка и все, что с этого вытекает это не только женское дело, но и мужское дело. Я бы всего этого вам не говорила, если бы не услышала этого с уст самого мужчины, и не только моего. Мужчинам нужно знать, что вы ему доверяете, что не боитесь поделится вот таким вот сокровенным женским делом. Никто не говорит, что нужно каждый день говорит «ой как мне плохо, ой я не могу», но скрывать все эти тонкости планирования тоже не стоит. А то получается, что у вас вроде все хорошо, но детей по прежнему нет. Это мое личное мнение, я с вами им поделались. Тока не кидайте тапком)))

Солнц, я с тобой была полностью согласна ещё на прошлой неделе. Я привыкла делиться с мужем всем, что есть во мне. Он для меня и муж, и любовник, и друг, и сват и брат, как говориться. Но это не совсем правильно. Для мужчины это стресс. Для нас, да, легче, мы выговорились, мы доверились, но по большому счёту, мы влили проблемы, которые он, муж, не может решить, вернее сказать, что их решение от него не зависит. А что чувствуем мы, когда перед нами есть проблема, которую мы не в состоянии решить?! ну никак не можем?! естественно, мы чувствуем стресс. Это было в жизни каждого человека, когда, например, родственники или знакомые "делились проблемами". А тут родной человек! А ведь он мужчина, он должен решать, отвечать за свою семью! ведь он мужчина!! А он не может... именно так воспринимает это мужская психология. Это даже выше характера, это особенность мировосприятия, разницы в мужчинах и женщинах.

Я не говорю, что надо скрывать. Нет, не надо, но и становиться жилеткой для нытья муж не должен. А, ну лично я точно, ною в жилетку мужа часто. В итоге и формируются отношения ко мне как к дитю, которое перекладывает свои проблемы, или няньки, которая должна меня успокаивать и слезки вытирать. Это не мужа обязанности-то. И согласись, одно дело конструктивный разговор, что вот это есть, вот это надо сделать, вот это пройти, а другое дело - эмоции: ну почему? ну за что? ну когда? ах как хочу-хочу-хочу...

Женщина эмоциями живёт... а мужчины, они другие. Мужчина хочет видеть: хозяйку, любовницу, королеву. Ну ведь факт... и так ли часто наш мужчина это от нас видит? Мой лично не очень часто, это я за себя говорю. А вот все мои "эмоции" он видит постоянно, я не призываю опять же их скрывать, я пока сама не знаю как правильно. но грузить мужа своим женским я точно больше не стану. Зачем? Ведь он их не решит, от него они не зависят.
Александра 86
История с тобой произошла, мне самой страшно стало. Носит же земля таких ненормальных.

Хорошее УЗИ! Пусть все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кисище
Бывает внешность обманчива. Сходи посмотри на нее, может она просто на фото так получилась, а в жизни хороший человек и профи в своем деле.
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@
Хорошие фотографии! Кошечка прелесть, пусть больше вас так не пугает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка
А может, М тебя обманывают и не собираются приходить!
Кулачки на то чтоб М не приходили!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Асяшка
Боюсь, что подкормка его окончательно добьет, у него уже начинают сохнуть веточки корни совсем не справляются.
Пока создала ему что-то на подобии теплички, закрыла крону пакетом, минимум полив, буду ждать.
По поводу врача, мне мой Г говорит, что я слишком нервная и слишком зациклина на этом, вот ничего и не получается. В общем все идет от головы.

ЛусинЭ
Кулачки на //!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Janshik мне тоже очень нравятся твои стишки)))

Спасибо огромное ржу нимагу.

LiZard
Я уже так и подумала.
Про нее ни одного плохого отзыва я не нашла.
Спасибо за кулачки букетик букетик букетик
кисище писал(а):

Пусть тебя охраняет от всяких идиотов.Его зовут Шмотя Laughing

Заберу в днев очень счастлива Такой классный очень счастлива

LiZard

Кулачки очень нужны!!!
LiZard писал(а):

Носит же земля таких ненормальных.

и не говори опаньки ...
Асяшка ааа…ну тогда все понятно. Я не имела ж ввиду плакаться в жилетку. Я плакаться могу только в своем дневничке, а мужу просто говорю, как есть на самом деле. Просто ставляю перед фактом той или иной проблеме и сразу же свои варианты решения этих проблем. Потому что понимаю, что в этом вопросе он мне не поможет найти варианты ответа, так как в этом не разбирается. Одним словом я тебя поняла и думаю ты меня тоже)))

кисище жалко мне и той девочки и тебя…
Да, у меня конечно совсем другое.
rizhik

Пусть всё получится @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Meredit
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку это любовь
Janshik
Почитала твой дневник с начало до конца.Вы молодцы с мужем!!!!такой долгий путь у вас в этом не лёгком деле...
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мало осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всё будет ОК,иначе не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
adarulka
Поздравляю с новым статусом и фамилией!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Теперь мы однофамилицы ржу нимагу
Желаю, чтобы предсказания скорее воплотились!
adarulka
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЕГО НОВОИСПЕЧЕННОГО МУЖА С ЗАКОННЫМ БРАКОМ.
ЖЕЛАЮ ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРОНЕСТИ ЭТО ЧУВСТВО ДОЛГИЕ ГОДЫ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ЛЮБВИ, ДОВЕРИЯ И КОНЕЧНО ЖЕ ЧТОБЫ ВАША СЕМЬЯ ПОПОЛНИЛАСЬ ДЕТКАМИ(И НЕ ОДНИМ РЕБЕНКОМ)!!!!!ГОРЬКО!!!ГОРЬКО!!!ГОРЬКО!!!! ЗА ВАС!!!
Пусть дом ваш будет крепок, как стена,
Пропитанная до верху любовью.
А в доме тишина и доброта,
И детский смех из вашего окна -
Свидетельство о счастье и здоровье.
Пусть друзья к вам заходят чаще,
Забывая дела подчас,
Пусть совместная жизнь будет слаще,
Чем когда-то была у вас.

[br]Подарки открытки
Juli@ не вешай нос, ведь монстры ещё не пришли - даст Бог и не прийдут!!!
lana_81 писал(а):

Еще нехорошие новости-- у меня обнаружили эрозию, откуда ??!!

Это не очень страшно. У меня уже много лет она есть. Откуда она взялась я так и не поняла. Знаю только, не знаю конечно на сколько верна эта теория, что всякие там инфекции способствуют возникновению эрозии.

lana_81 писал(а):

Кто разбирается, пожалуйста, прокомментируйте,

Зайчик, дай ссылку на профиль свой, а то эта открывает мой дневник.

lana_81 писал(а):

Я так не люблю, люблю контроль и четкий план.

Я тебя очень даже понимаю. Сама не люблю такой неопределенности, отсутствия плана, действий. Меня это вводит в состояние апатии, при чем полнейшей.

Светуська, не расстраивайся так пожалуйста. Придет твоя О, обязательно. И малыш будет у вас, очень и очень скоро!!!

Juli@ ты знаешь, буквально вчера себе говорила тоже самое. Мы спешим куда и забываем просто жить и наслаждаться жизнью. А ведь она так прекрасна. И другого такого времени не будет, ведь с появлением малыша все меняется.

Мои тебе кулачки, чтобы М не приходили)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

risulix я рада, что вы пришли к этому вместе. Ты будешь замечательной мамой))) Пусть не будет никаких преград на пути к вашему счастью)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчоночки, идемте Аватарку с Днем рождения поздравлять)))

Последний раз редактировалось: Meredit (29.11.2010 22:50), всего редактировалось 1 раз
Девочки, спасибо вам большое-пребольшое за пожелания и кулачки!
Я искренне желаю каждой планяшке осуществления самого заветного желания в самом скором времени!

lana_81
Ссылка так на график не откроется. У тебя на страничке, над графиком, над датой, указана ссылочка, ты её размести.
И желаю тебе найти полное взаимопонимание с врачом!

risulix
Такой решитительный и ответственный шаг! Я просто восхищаюсь смелостью и душевной добротой людей, которые идут на усыновление. У меня у мамы на работе женщина усыновлением занималась. Не знаю как где, а наша страна просто всячески не способствует этому. Но теперь у неё есть очень хороший мальчик, добрый и ласковый, хотя она боялась, что кто знает какие у него гены. Но новая крепкая семья и доброе сердце победит всё.

Juli@
Ты всё так правильно говоришь. Я тоже иногда задумываюсь, что нужно пересмотреть как я живу, а потом уже наблюдаться с врачами о планировании.
Но 23 ДЦ! Еще рано опускать руки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Александра 86
Рада хорошим результатам узи.
История про мужика и кота меня аж перетрусило немножко. Хорошо всё, что хорошо заканчивается. Я честно говоря такая трусиха, что наверно веду себя не совсем адекватно, с теми кто меня настораживает. А с железным прутом ну ты даёшь! Мужчина подумал - девочка-силач - лучше не связываться улыбаюсь

кисище
Лицо врача - то такое. Главное чтоб мозги и руки золотые были.
Пусть повезёт!

Голубик@
Ух ты, какая девушка! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 4 минуты:

Асяшка писал(а):

я обалдела честно говоря, потому как у меня только 7 ДЦ, какая О может быть? ))) но возражать голосу не стала )))) проснулась и давай к мужу приставать ))) сказали надо, значит надо!

ржу нимагу

Асяшка писал(а):

По её совету делала антистрессовую диету

а расскажи поподробней, что это такое?

Lesya14
С этими коммандировками!
пипец

Ксюничка
За тебя держу кулачки!
Чтоб поскорее ты нас порадовала волшебным смайликом. Самым желанным смайликом планяшек..

ЛусинЭ писал(а):

монстрики не приходите ,я вас не жду
Жду только задержку и //

Чтоб так и было!
Meredit
letala
Все, девулички, исправила очень счастлива
lana_81 во-первых высоковата БТ в первой фазе. Но сейчас пошла на спад, что может свидетельствовать, не факт конечно, о возможной О. Но эта высокая БТ просто портит всю картину и вводить в замешательство. А УЗИ не делала?
ЛусинЭ
Спасибо.

Если честно, то это я и моя мама все делаем, что бы я стала матерью. Если нужно где-то поехать, что-то сдать или подлечить, он не сопротивляется, но лишний раз в себя таблетку не впихнет у меня ПМС .
А вообще девочки, что-то во мне надломилось, может это не мой человек, и природа доказывает это. Вроде, б то все на первый взгляд хорошо, но находят каждый раз какие-то НО.
Lana_81
А может быть температура высоковата в первой фазе из-за позднего замера? Как ты думаешь, Meredit? Её вроде лучше мерить с 6 до 8 утра.
УЗИ не делала, а есть смысл, если там , как она сказала, все закрыто. Высокая БТ говорит о повышенных мужских гормонах? Когда тогда еще сдавала были в норме, давно это было грущу
letala писал(а):

А может быть температура высоковата в первой фазе из-за позднего замера? Как ты думаешь, Meredit?

А я не обратила кстати внимания на время измерения. Светусь, а ты во сколько ее меряешь? Как по мне, лучше всего мерять в 6 утра. Если мерить в те же 8, то это будет совсем другие цифры.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3