Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Асяшка ну, буду мерять дальше, будет видно. Мне уже теперь даже интересно каждое утро проделывать эту процедуру - интересен результат.
Девочки, большое всем спасибо за поздравления!!! Буду верить, что ваши пожелания сбудутся!!!!СПАСИБО!!!!

Держу за вас всех, мои дорогие, крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у нас получится и мы все с вами в будущем году станем мамами!!!!!

Последний раз редактировалось: Koshka0130 (29.11.2010 16:06), всего редактировалось 1 раз
Ксюничка
Голубик@

Спасибо за кулачки.

Асяшка писал(а):

трогательные рассказы, просто за душу берет... и последнее стихотворение - грустное такое...

Просто на душе грустно и зябко.
Спасибо, за теплые слова, и что просматриваешь моей дневник.
Незнакомка_
дай Бог, чтобы эти "виденья" сбылись!

Натико
вот тоже самое! сегодня полдня выбирала, что приобрести в подарок, решила, что помимо самодельного надо ещё что-то прикупить, так тоже поймала себя на мысли, что уж очень тщательно выбираю ))) пока не знаю что именно даже, но как увижу, сразу пойму, что это ТА вещь, что мне надо ))

rizhik
привет! рада познакомиться улыбаюсь и уже держу кулачки за твой полосатый тестик @@@@@@@@@@@@@@

mamy
поздравляю с О. улыбаюсь надеюсь, плодотворной @@@@@@@@@@@@@@

Маруся85
здорово! рада за ваши результаты анализов! улыбаюсь

Lesya14
какой классный розовощеки малышонок! желаю тебе такого же улыбаюсь

sunshine_now
знаешь, по-моему ты правильно делаешь, что не забиваешь мужу голову. Ведь у него работа ответственная, спешит всегда, как ты пишешь, к тому же он вряд ли поймет это так, как понимаешь это ты, ведь это мужчина. Я своему по возможности не забиваю голову, так, когда совсем прикипит, но чувствую, что это неправильно. Хочется, чтобы мужчина видел во мне королеву, а не болячку я тут не причем хотя часто показываю свои болячки, но имхо, лучше этого не делать бы...

mavka
молочница - та ещё пакость, чтоб она от тебя отстала! @@@@@@@@@@@@@@

Голубик@
какая ты секси на фотках подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Александра 86
солнц! как меня радуют результаты твоих УЗИ! молодчинка прям! и котик порадовал, что увел тебя от неприятностей! Слава Богу, что всё обошлось!
rizhik
держу кулачки,чтоб всё получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кисище
Спасибо,зая,за кулачки!!!Они мне очень помогли сегодня!!!

Асяшка писал(а):

Сашуль, спасибо за ссылку на календарик!

На здоровье,солнышко!!!!
Пускай так и получится!!!!
Асяшка
Привет! Спасибо, взаимно)))
От меня тоже на Новогоднее чудо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асяшка писал(а):

солнц! как меня радуют результаты твоих УЗИ! молодчинка прям!

Спасибо,заюлька!!!

Асяшка писал(а):

Слава Богу, что всё обошлось!

и не говори!!!! внимание
Ксюничка

Спс))) И от меня крепкие-крепкие!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Janshik
Какие фолики красавцы!!!!!
Зайка,пускай они зреют,набираются сил и лопаются в срок подмигиваю
Пускай этот цикл закончится Б внимание

добавлено спустя 3 минуты:

Lesya14
Lesya14 писал(а):

Старались с мужем не пропустить нужный момент

Lesya14 писал(а):

скачет "как заяц по сугробам"

ржу нимагу
Пускай в это цикле все получится,дорогая!!!!!Не перестаю держать

С зимой вас!!!!
Александра 86
всё класс,очень надеюсь,что вы её поймаете!!!!!

о неприятном: ты умничка,я и сама очень стрёмно отношусь к подобным инцидентам-всегда нужно перестраховываться!!!!!!!!!!
Цитата:

Ого Уже пятая страничка

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и у меня рыдаю Может мы и тесты с // вместе увидим я тут не причем ржу нимагу
Ксюничка
Ксюничка писал(а):

Ого уже 5 страничка нифига себе

Такое знакомое предложение ржу нимагу
Александра 86 писал(а):

Ого Shocked Уже пятая страничка Shocked

Асяшка

пасибки букетик
Ксюничка
Ксюничка писал(а):

всё класс,очень надеюсь,что вы её поймаете!!!!

Спасибо,подружка!!!!

Ксюничка писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и у меня рыдаю Может мы и тесты с // вместе увидим я тут не причем

Хотелось бы!!!!!!
Всегда переживаю и держу за тебя кулачки,кисюнь!!!!!Верю в этот твой цикл!!!!
Буду верить,что завтра БТ поднимется подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Незнакомка_
Пускай ведения и сны подруг сбудутся!!!! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

rizhik
rizhik писал(а):

Что-то совсем отвлеклась я от планирования.

Вот и хорошо,а теперь в бой подмигиваю
Пускай этот цикл будет самым Б подмигиваю

mamy

мои волшебные на удачу подмигиваю
Асяшка
Ксюничка
Голубик@
Meredit
Rasimel
g@lJ4onok

Спасибо вам девочки

Последний раз редактировалось: ЛусинЭ (29.11.2010 16:26), всего редактировалось 1 раз
ЛусинЭ
держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Александра 86
Поздравляю с ОВУЛЯЦИЕЙ ржу нимагу. Пускай сперматозоид настигнет яйцеклетку и овладеет нею ржу нимагу.
Держу крепкие кулачки очень счастлива .

Спасибо за пожелание ржу нимагу

to Асяшка

мне тое ж самое говорит мой гинеколог. ты подсознательно блокируешь и все такое. поэтому пролактин тебе тормозит овуляцию. типа, на войне как на войне.
с одной стороны - да, у нас масса неустроенности и проблем. но как перед богом - я хочу ребенка. мне врач - может, ты в муже не уверена? я уверена..он говорит, тогда что? откуда страх?
а я не знаю, откуда. может так глубоко, что мне и не достать. нормально в голову у нас в провинции никто не залезет, доморощенным психотерапевтам я не доверяю.
я говорю - а че пролактин?, он говорит - у себя спрашивай

но, дорогие мои, если б рожали все, кто прям вот хочет и готов..неужели я не справлюсь со всеми трудностями, мы вместе справимся, но детей я хочу сейчас, пусть машины-квартиры все потом, мне хочется женской наполненности счастьем материнства
неужели мой организм со мной не согласен, или я что-то упускаю..что-то в прошлых отношениях не могу отпустить..

очень хорошо понимаю тебя. у меня обратная картина. обычно я - мама. только сейчас вот учусь быть женой.

думаю, у нас получится. чувствую : )

Последний раз редактировалось: sunshine_now (29.11.2010 16:37), всего редактировалось 1 раз
Маруся85
Маруся85 писал(а):

Только что забрала анализы и....УРА!УРА!УРА!Мы с мужем здоровенькие и никаких бяк у нас не нашли, все отлично!!

Лапуль,очень рада что у вас все хорошо!!!!
Пускай все случися и в долгожданной поездке вы будете втроем!!!

Janshik
Janshik писал(а):

Пускай сперматозоид настигнет яйцеклетку и овладеет нею ржу нимагу .

ржу нимагу Как красиво написала ржу нимагу
спасибо за пожелание,заюлька! очень счастлива И отдельное огромное за кулачки!!!
Александра 86
Спасибо, взаимно! Будем стараться!!!! улыбаюсь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesya14
Какой чудесный стишок! От всего сердца желаю побыстрей испытать его - это СЧАСТЬЕ!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ-ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ!!!!
Голубик@
Зай,фотки-ОБАЛДЕТЬ!!!!!Ты такая женщина-вамп бееееее
Кисюля-лапуля у тебя это любовь Шубка кажется,такая мягусенькая очень счастлива
Жду рецептики салатиков и закусочек подмигиваю
sunshine_now
ну знаешь, я тоже в провинции живу, хоть и в столице Республики... но везде есть таланты, и среди врачей, и среди людей других профессий. Просто, может всему своё время, я ни раз убеждалась, что когда я готова, жизнь посылает мне таких людей, которых я готова услышать. Казалось бы, ведь они и раньше были тут, в моём городе, почему раньше не узнала, не встретилась. А вот так... как есть, всё нужное приходит вовремя.
adarulka
Жду фоточек,новоиспеченная жена подмигиваю
Пускай предсказания экстрасенсов сбудутся подмигиваю

letala
Солнышко,пускай новая врач поторопит вашего малыша подмигиваю

ksusik
Поздравляю с открытием самого счастливого,коротенького и Б дневничка подмигиваю

Koshka0130
Пускай первая брачная ночь окажется самой плодотворной подмигиваю и в конце цикла желаю увидеть \\
Асяшка
Что-то речь твоего врача заставила меня задуматься...
Цитата:

Спросила, что я ищу в муже

Все твои ответы ей..как мои-под копирку.
ЛусинЭ
Цитата:

Жду только задержку и //

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Александра 86
Цитата:

Спасибо,зая,за кулачки!!!Они мне очень помогли сегодня!!!

Ну раз помогли...держу дальше еще крепче ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Lesya14
Цитата:

Меня с понедельника отправляют на 18 дней в командировку

Мужа в чемодан....
***baby
Крепись,дорогая! рыдаю
Верю все будет хорошо!!!!

кисище
кисище писал(а):

Ну раз помогли...держу дальше еще крепче Laughing

Спасибо,кисунь!!!!

Чудо
Держу крепкие,чтобы этот цикл оказался самым Б подмигиваю
кисище ну муж то в чемодане хорошо, а как же теперь врач, я так себе планировала, что с 01.12. прийдёться ходить часто к нему, а теперь даже и не знаю что делать....
ЛусинЭ
Мы твоих М тоже не ждем подмигиваю Пускай отправляются в банк хранения и сидят пока не позовут подмигиваю Минимум 9 мес Б подмигиваю
Держу крепкие на заветные // в конце цикла подмигиваю
Lesya14 писал(а):

кисище ну муж то в чемодане хорошо, а как же теперь врач, я так себе планировала, что с 01.12. прийдёться ходить часто к нему, а теперь даже и не знаю что делать....

Врача соседом к мужу ржу нимагу
А на самом деле неудачно получилось...
Может просто малыш дает вам НГ отметить?
Асяшка писал(а):

может быть и так, трудно говорить не видя графиков, хотя бы штук 2-3. У меня вообще до 37 не поднимается, это говорит о нехватке эстрогенов, неполноценной О. Но тут всё индивидуально, и "на пальцах" точно не разобраться )))

Согласна с тобой. Нужно видеть график, рисунок, так трудно что – то представить.

Асяшка писал(а):

знаешь, по-моему ты правильно делаешь, что не забиваешь мужу голову. Ведь у него работа ответственная, спешит всегда, как ты пишешь, к тому же он вряд ли поймет это так, как понимаешь это ты, ведь это мужчина. Я своему по возможности не забиваю голову, так, когда совсем прикипит, но чувствую, что это неправильно. Хочется, чтобы мужчина видел во мне королеву, а не болячку хотя часто показываю свои болячки, но имхо, лучше этого не делать бы...

Вот не согласна я с вами девочки, ну совсем не согласна. Вот не знаю как вам, но для меня мой муж самое дорогое, что у меня есть в этой жизни (родителей не считаем, тут как бы без слов). Это тот человек, который поддержит в самую трудную минуту, всегда поможет и никогда не упрекнет в том, что прогестерон понимаешь ли низкий. И то, что вы не делитесь с ними, как бы говорит о том, что вы им не доверяете, не можете полностью положится. Планирования ребенка и все, что с этого вытекает это не только женское дело, но и мужское дело. Я бы всего этого вам не говорила, если бы не услышала этого с уст самого мужчины, и не только моего. Мужчинам нужно знать, что вы ему доверяете, что не боитесь поделится вот таким вот сокровенным женским делом. Никто не говорит, что нужно каждый день говорит «ой как мне плохо, ой я не могу», но скрывать все эти тонкости планирования тоже не стоит. А то получается, что у вас вроде все хорошо, но детей по прежнему нет. Это мое личное мнение, я с вами им поделались. Тока не кидайте тапком)))

rizhik писал(а):

Тебе тоже мои кулачки на то, чтобы вы получили подарочек на Новый год в виде //!!!

Спасибо солнышко))) букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3