Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какие могут быть сомнения, все вы будете встречать уже втроем!!!! А врач понадобится, но немножко по другому поводу улыбаюсь

letala
пусть новый врач оправдает твои ожидания и надежды

ksusik
с открытием дневничка и путсь он будет самым коротким в истории!

Koshka0130
поздравляю тебя с этим замечательным событием! Рада, что все прошло на ура! гармонии вам взаимопонимания, взаимоуважения счастья и детишек здоровеньких крепеньких !!!!

mamy
такой позитивный настрой обязательно даст результат!
Девочки, держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,

Надейтесь и к новому году получите по самому заветному подарочку (кто хочет - по два)!!!!
Rasimel
Спасибо большое!!!! чет засмущалась я

Katelj
Katelj писал(а):

Сашулькин, ты знаешь, я сцепила кулачки и сижу жду, что фоллик лопнул, а потом и //!!!

Спасибо,хорошая моя!!!!Сегодня на УЗИ- боюсь.....
Голубик@
Цитата:

А вчера утром мы потеряли свою Бусинку

Представляю как вы испугались ржу нимагу
У нас,помню,кошка в диван забралась....я я ее там закрыла(не заметила).
Представляю до сих пор какие у меня были глаза когда я пулей вылетела с дивана..услышав шкребот ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не теряйтесь больше очень счастлива

Lesya14
Держу кулачки за результат "изнасилования мужа" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и последние М
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

letala
Что бы врач был самым волшебным для тебя
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

ksusik
С открытием дневничка очень счастлива букетик букетик букетик
Пусть он будет коротеньким
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Александра 86
Цитата:

Сегодня на УЗИ- боюсь.....

Не боись ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
кисище писал(а):

Ксюничка
Пусть график будет беременным.

спасибочки ,зая!!!!букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Rasimel писал(а):

Александра 86, Ксюничка, Meredit, ЛусинЭ,
девочки, я заглянула в ваши дневнички
и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю в ближайшее будущее увидеть ||
букетик букетик букетик букетик

спасибочки тебе огромное букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Katelj писал(а):

Ксюничка, ой, Ксюнь, какая температурка во второй фазе хорошая!!!!Дай Бог, чтоб она не понизилась и тест был полосатый!!!

Прикинь,она сегодня понизилась нифига себе грущу Пока не пришли м буду надеяться

добавлено спустя 5 минут:

Голубик@
такие фотки классные !!!! так дерать
А кисичка ваша ваще нет слов это любовь ангел

добавлено спустя 6 минут:

Lesya14
верю,что вы её поймали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

letala
всегда держу за вас кулачки подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@
Хорошо, что все хорошо закончилось, и вы нашли свою пропажу очень счастлива Когда-то в детстве, мы свою красотку закрыли в холодильнике, с младшим братом искали часа два, я думала поседею ржу нимагу

Lesya14
Пусть в этом цикле у вас все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka
Поздравляю, с новым званием "ЖЕНА"!!! Пусть ваша совместная жизнь будет долгой, радостной и вскоре у вас появится замечательный карапуз!!! букетик

letala
Пусть все запланированное обязательно получится! И О пусть выпадет на приезд мужа, или наоборот пораньше йоу

ksusik
С открытием счастливо-коротенького дневничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Koshka0130
Поздравляю Вас с рождением новой семьи!!!!!!!! букетик И держу крепкие кулачки, что бы в первую брачную ночь у вас все получилось чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamy
Пусть в этом цикле у вас все получится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***baby
Боже, солнышко, держись!!!! Тяжело подобрать слова утешения в такой момент, просто не опускай руки и верь в чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Незнакомка_
Икона, на самом деле, очень красивая!!! Желаю вам, что бы ваше желание обязательно сбылось к концу вышивания!!!

Чудо
Верю в то, что вы обязательно словите свою О, и в этом цикле у вас все получится!!!!!
Lesya14 писал(а):

Девочки, держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,

Надейтесь и к новому году получите по самому заветному подарочку (кто хочет - по два)!!!!

Думаю для каждой из нас это был бы самый дорогой сердцу подарок от Деда Мороза, ну или от аиста подмигиваю. Спасибо за пожелания

Последний раз редактировалось: mamy (29.11.2010 10:47), всего редактировалось 1 раз
adarulka
с нетерпением буду ждать фоточек!!!!!
очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Koshka0130
Цитата:

.и что самое завораживающее-это то,что у меня в день свадьбы овуляция---вот бы как желали получилось---в первую ночку сына иль дочку!!!!

в такую волшебную ночь точно случилось чудо!!!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalekКулачки на успешное лечение :
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

НатикоПусть в этом цикле все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

КсюничкаПусть М не приходят!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit Пусть к вам поскорее придет малыш!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Juli@
Чтобы М забыли к тебе дорогу года на 2!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Megaline
С началом самого беременного цикла!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka
Пусть предсказания сбудуться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ksusik
с открытием счастливейшего дневничка!!!!!
Цитата:

Сразу озвучу что сама доктор

снимаем штаны хорошо букетик

добавлено спустя 2 минуты:

mamy
поддерживаю тебя кулачками!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

mavka писал(а):

КсюничкаПусть М не приходят!!!

вот именно ,их никто не ждёт!!!!!
спасибо букетик

Алина1111

пусть о приходит в срок!!!!на удачную ловлю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ляка
Цитата:

Жизнь налаживаться и думаем только о хорошем !!!

вот это радует!!!! ржу нимагу Умничка ,положительный настрой и в бой за счастьем!!!букетик

Janshik
солнышко,пусть твоя о прийдёт во время,без опозданий.И пусть этот цикл будет Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чудо
держу ответные за тебя

mavka
верю,что вы её поймали!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛусинЭ
пусть в конце цикла появятся //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalek
не унывай ,твои труды вознагродятся!!!!! улыбаюсь
кисище - да уж, вот она вчера была настоящей Бусинкой - закатилась так, что не найдешь))))

Ксюничка - спасибо, моя хорошая) Я эту кисуню люблю безумно, даже уже не знаю, как без неё жить-то...

*Nana* очень счастлива в холодильнике я вчера тоже несколько раз её смотрела...

mavka - пусть молочница быстрее уходит, а на смену ей приходит беременность!!!

Lesya14 - мои кулачки на этот, последний, цикл!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

adarulka - ну что, молодая женушка, ждем твои свадебные фото с нетерпением и полосатика в конце цикла!!!

letala - солнышко, держу за тебя кулачки, чтобы новый врач помог быстрее найти путь к своему малышу
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

ksusik - с открытием короткого дневничка со счастливым концом!!!

Koshka0130 - в первую брачную ночь у вас обязано просто все получиться!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

***baby - я на собственном опыте понимаю, что словами сейчас тебе не слишком поможешь...Это надо пережить, эту боль пеерстрадать и слезы выплакать...Ты знай, что мы с тобой...И у многих за плечами такая же ситуация. НО - надо дальше жить и верить в чудо, оно обязательно случиться!!!

Незнакомка_ - правильный у тебя настрой! Если веришь - значит, все так и будет! Все получится, все свершится!!!

Ляка - зайка, береги себя, не замерзай...Уф, этот цистит так нам жизнь портит...Держи кулачки, чтобы он к тебе больше не приставал
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Janshik - для 8 ДЦ у тебя просто отличнгые фоллики! Пусть все получится в этом цикле!!!

natalek - не вешай нос, зайка! Лучше сейчас пролечить эту бяку, нежели потом беспокоиться за жизнь малыша внутри! Все будет хорошо, ведь ты стремительно идешь навстречу своему счастью!

ЛусинЭ - с дневничком! Пусть он будет коротким и полосатым в ближайшее время!
*Nana*
Голубик@ спасибо за кулачки!!!! Знаю помогут!!!

добавлено спустя 25 минут:

mamy не теряйте времени, действуйте, пусть у вас всё получиться в этом цикле!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крыша хлопает в ладоши ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Пусть всё продолжается в том же духе!!!!!
И будет везде зелёный свет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся85
вперед к осуществлению мечты! пусть к Новому году свершиться чудо и ты получишь долгожданный подарок в виде ||

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох, давно я тут ничего не писала, сейчас как понапишу )))))
По всем соскучилась улыбаюсь

Lesya14
солнц, если во сне вертеться, то результат БТ точно не достоверен, но насколько я знаю при таком поведении она стремиться приблизиться к температуре тела, а у тебя почему-то упала. Вообще перед О. моя БТшка падает, а потом резко поднимается, хотя, как я графики смотрела, падение не у всех бывает - факт овуляции - это именно подъем температуры в идеале выше 37,0 гр.

Александра 86
Сашуль, спасибо за ссылку на календарик! я им, естественно, тож воспользовалась )) 1 сентября подмигиваю аааах )))

кисище
Твой муж просто молодца! понимает, что такое ПМС ))) поздравляю с началом самого Б. циклика ) держу крепкие @@@@@@@@@@@

LiZard
держу кулачки @@@@@@@@@@@@ солнц, а мандаринчик у тебя плодоносил? то, что цитрус осенью скинул листья, это норм, мой лимон стоит вообще лысый с двумя плодами ))) попробуй его гетероуксином прикормить под корень (не знаю, правильно название написала или нет, но моим помогает - корни прут!)

Голубик@
как отметили? я тут не причем

PrettyElf
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

dity
мыслить надо позитивно! уже скоро-скоро всё произойдет, и будет так, как будет лучше для вашей девочки! Не думай ни о каких задержках, всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - они волшебные!

*Nana*
солнц, а почему ты думаешь, что лечение-удаление зубов и планирование несовместимы? чет засмущалась я

Хомячок
солнышко! держу очень крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ какие новости?

Sorbier
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё свершилось уже ))

Настя улыбаюсь
солнц! рано ещё про ИИ думать! всё получится естественно, я в этом уверена! держи мои крепчайшие кулачки поддержки! @@@@@@@@@@

Marishok
@@@@@@@@@@@@@@ за ваши с мужем "благоприятные дни" подмигиваю

Polonia
на удачное лечение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнышка
на удачное лечение @@@@@@@@@@@@

Фунтик
Дай Бог, что всё получилось!@@@@@@@@@@@@

adarulka
класс! поздравляю со свадьбой! с новым официальным статусом! совет да любовь!!! дай Бог, чтобы ваш брак благословился маленьким судом - малышом!

Натико
держу кулачки, чтобы новогоднее чудо свершилось в вашей семье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letala
солнышко! на удачный поход к врачу! пусть он окажется тем самым врачом, который поможет вам! @@@@@@@@@@@@@@@

ksusik
поздравляю с началом дневничка! очень надеюсь, что он принесет тебе только радость и счастье! и окажется совсем коротеньким улыбаюсь

Koshka0130
солнц! как здорово! дай Бог, чтобы такое волшебное чудо случилось прям в брачную ночь!

mamy
держу кулачки за удачную ловлю О. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***baby
солнц, крепись! я даже не знаю, как можно тебя поддержать в этом случае, но я шлю тебе свои самые светлые лучики тепла и поддержки!

Алина1111
на удачную ловлю О. @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Незнакомка_
очень красивая икона! Бог в помощь!

Ляка
молодец! позитивный настрой - уже полдела!

Janshik
солнц, такие трогательные рассказы, просто за душу берет... и последнее стихотворение - грустное такое... спасибо тебе, светлый человечек! дай Бог тебе всего хорошего и деток!

Чудо
у меня примерно такой же настрой, как у тебя! уже расписала когда будет О, когда увижу //! раньше такого не делала )))) держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@

natalek
солнц! всё будет хорошо, дай Бог тебе терпения и успешного лечения!

ЛусинЭ
то, что О. есть это здорово, пусть поздняя, но главное, ты о ней уже знаешь! месяц работает один Я., другой месяц - второй. Но, я надеюсь, тебе так долго ждать не придется, и у вас уже все получилось! держу на это крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@

П.С. с открытием дневничка вроде тоже не поздравляла ещё подмигиваю поздравляю!

Ксюничка
интересный график )) солнц, главное, что у тебя хорошая разница фаз, О. полноценная, и лично я , ну не вижу смысла в стимуляции при таком графике. По одному, конечно, сложно судить, но это то, что я тут вижу ) держу кулачки на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
солнц, а может и не надо М. ждать? я так лично за другой результат подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli@
мысли точно материальны, это 100% так что ты всё правильно делаешь! молодца!

Megaline
вот! и тут я вижу тоже правильный настрой! Бог в помощь!

seagull
с первым снегом! с мужем миритесь и любитесь улыбаюсь

Xeniushca
про настрой и женственность - это в точку! со мной так же точно. Джинсы, свитер, кроссовки, пуховики. Надо действительно меняться. Спасибо, что помогла ещё раз это увидеть!
Katelj писал(а):

слов нет, как верю и надеюсь, что М не будет!!!!
Господи, помоги!!!!Держу крепкие-самые-самые крепкие!!!

Спасибо тебе солнышко огромное))) Но увы, этот цикл совсем не беременный. Во – первых мы не планировали, так как пили антибиотики, а во – вторых, при БТ 36,4 вряд ли можно говорить о Б. Просто о себе дает знать СПКЯ…

mavka спасибо зайка огромное)))

Асяшка писал(а):

солнц, а может и не надо М. ждать? я так лично за другой результат

Надо зайчик, надо))

mamy две полоски на тесте на О это супер)) Хорошо там постарайтесь и пусть такие же две полоски, но на тесте на Б, будут буквально через две недельки)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Маруся85 ура))))) Поздравляю с хорошими результатами))) Думаю теперь малыш не заставит вас ждать)))) Самые крепкие кулачки, чтобы так и было)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Lesya14 я тоже вчера оказалась в пролете, хоть правильнее муж бееееее Вот один миеус этих всех анализов это воздержание перед ними. И кто такое придумал…Самые крепкие кулачки на хорошую СГ))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

sunshine_now писал(а):

прогестерон на 21 день 61,1 при норме лаборатории 3-68
врроде нормально, посмотрим, что скажет врач

Как по мне, так хороший результат.

sunshine_now писал(а):

мне даже неловко бывает говорить о своих проблемах и сомнениях. вчера вот..рассказала, что я не знаю, что делать с проверкой труб
идти на рентген или на лапару..не хочу ему голову забивать, но так не хватает поддержки..

Солнышко, так не правильно. Это же твой муж, любимый муж. Человек, который должен тебя понять, помочь и поддержать в любую минуту. В том, что не получается, никто не виноват. Ну такая судьба у нас, что поделаешь. Ты ведь не сидишь сложа руки, ты что – то делаешь, борешься за свое маленькое счастье. Поэтому ты должна делится с ним и он будет тебя поддерживать.

sunshine_now писал(а):

вообще мне стыдно, жил себе человек, от него первая жена была беременна четыре раза..без планирования..
и жил бы себе и не знал бы что такие врачи вообще существуют, что бывает на свете пролактин с прогестероном, трубы..где я взялась на его голову..
начинаю говорить, и думаю, а может ему все это и не надо вовсе, он в своих делах, иногда даже не слышит меня..

А об этом вообще думать перестань! Вы встретили друг друга не просто так, а для того, чтобы быть вместе, любить друг друга. Вы ведь не просто так вместе, правда? Не для галочки ведь. Поэтому гони такие мысли с головы, как можно дальше. И не думай о его прошлом, думай о вашем настоящем, о вашем будущем и о том, что у вас все получится))

sunshine_now писал(а):

а скажите, девочки, кто читает, ведь перед этим по идее надо инфекции сдать? а то меня никто не посылал

Моя врач меня направила сдать мазок, цитологию и бак.посев. На ИППП она не посылала.
Ксюничка
Rasimel
Meredit
Девочки, спасибо огромное!
Асяшка писал(а):

солнц, а почему ты думаешь, что лечение-удаление зубов и планирование несовместимы?

Ну, во-первых, без анестезии я зубы не лечу чет засмущалась я , во-вторых, мне надо будет пломбировать каналы, а это по-любому будут делать снимок и не один, ну и в третьих, надо будет вырывать зубик, а это двойная анестезия ржу нимагу Ну, вообщем, эти все вредности как раз выпадают на эту неделю, а у меня О вот-вот должна быть, и мне как-то боязно начинать планировать, а вдруг что-то получится, а тут такой анестезийно-рентгенный удар ржу нимагу Понимаю, что все это глупости, вот уже второй год планирования пошел и все никак..., а тут вдруг как будто именно в этом месяце что-то случится... Пока писала - задумалась, а может и правда ну его, и планировать себе на здоровье я тут не причем
mavka обалденные сны это классно)) Пусть сбываются! А раз О была, то пусть этот цикл затянется на все 9 месяцев)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Голубик@ какие фотки классные, а вернее какая ты хорошенькая))))
А Бусинка красивая у вас))) Я представляю, как вы переживали. Мой тоже один раз так запрятался, что у меня чуть сердце не стало с перепугу.

adarulka привет дорогая))) С нетерпением ждет твоих красивых фоток)) И пусть предсказание сбудется))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

mavka обалденные сны это классно)) Пусть сбываются! А раз О была, то пусть этот цикл затянется на все 9 месяцев)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибо чет засмущалась я Анимированные картинки романтика
Lesya14 писал(а):

mamy не теряйте времени, действуйте, пусть у вас всё получиться в этом цикле!!! @@@@@@@@@@

Ксюничка писал(а):

mamy
поддерживаю тебя кулачками!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nana* писал(а):

mamy
Пусть в этом цикле у вас все получится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не перестаю благодарить вас за поддержку, она мне сейчас очень нужна
Meredit

как я тебе благодарна, даже слов не хватает букетик
Натико пусть все получится до НГ и помощь врача тебе не понадобится))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

letala пусть врач тебе поможет! И пусть получится в этом цикле проверить трубы, пусть они будут проходимыми и пусть уже в 2011 году ты станешь счастливой мамочкой))) А стишок классный)) Самые крепкие кулачки на визит к врачу))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

ksusikдобро пожаловать в нашу дружную компанию)) Пусть все получится и дневничок будет очень коротким)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Koshka0130 а вот и новоиспеченная счастливая жена к нам пожаловала)) Думаю, что О в первую брачную ночь это знак свыше)) Так что пусть через две недельки ты увидишь свой долгожданный полосатый тестик))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

rizhik самые крепкие кулачки, чтобы получилось все в этом цикле))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

***baby солнышко, держись! Понимаю, что очень тяжело, но время лечит. Я знаю, что очень скоро ты станешь мамой и твоя Б продлится все 9 месяцев и у тебя родится прекрасный малыш.

sunshine_now писал(а):

как я тебе благодарна, даже слов не хватает

Всегда пожалуйста))) букетик
Meredit

как твои дела, не почалось?
Асяшка у меня пока не дотягивает до 37,0, может О не было ещё???? грущу

Meredit спасибо, буду надеяться, что за 3 месяца СГ улучшилась!!! очень счастлива
Алина1111 пусть О не задерживается))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Незнакомка_ писал(а):

Как и обещала, я сменила аватару на более позитивную, буду надеяться, что это тоже поможет

Классная аватарка)))

У тебя правильный настрой)) Пусть все получится и пусть вышивка тебе поможет))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Ляка продолжай думать только о хорошем)))

Janshik а врачу ты говорила об этом? А до этого было что – то подобное? Пусть лечение тебе поможет))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Чудо держи кулачки, чтобы получилось словить О)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

natalek вот не люблю когда какая – нибудь бяка перебивает все планы. Так как у меня с этой палочкой. Но ты не сдавайся. Лечение быстро пройдет, все вылечится и вы сделаете пять шагов на встречу своему счастью))) На удачное лечение))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

ЛусинЭ пусть все получится в этот раз))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Lesya14 писал(а):

у меня пока не дотягивает до 37,0, может О не было ещё????

А не дотягивает это сколько? Можешь график показать?

sunshine_now писал(а):

как твои дела, не почалось?

Ниче так, потихоньку))
Неа, не пришли, гуляют где-то гады у меня ПМС Но пока что мне это на руку, так что пусть денек еще погуляют)))
Meredit
Спасибо огромное))) букетик букетик букетик
Тебе тоже мои кулачки на то, чтобы вы получили подарочек на Новый год в виде //!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit я только недавно начала мерять БТ, самая высокая БТ была в тот четверг - 36,7, на следующий день упала до 36,1. Сегодня 36,5

Я сначала делала тесты на О, они были отрицательные, только слабая вторая полоса, а как они закончились начала мерять Бт. грущу
Асяшка писал(а):

Ксюничка
интересный график )) солнц, главное, что у тебя хорошая разница фаз, О. полноценная, и лично я , ну не вижу смысла в стимуляции при таком графике. По одному, конечно, сложно судить, но это то, что я тут вижу ) держу кулачки на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,за коммент,за кулачки!!! букетик.Больше не пропадай!!! подмигиваю
[quote="Lesya14"]Асяшка у меня пока не дотягивает до 37,0, может О не было ещё???? грущу

может быть и так, трудно говорить не видя графиков, хотя бы штук 2-3. У меня вообще до 37 не поднимается, это говорит о нехватке эстрогенов, неполноценной О. Но тут всё индивидуально, и "на пальцах" точно не разобраться )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3