ох, давно я тут ничего не писала, сейчас как понапишу )))))
По всем соскучилась
Lesya14
солнц, если во сне вертеться, то результат БТ точно не достоверен, но насколько я знаю при таком поведении она стремиться приблизиться к температуре тела, а у тебя почему-то упала. Вообще перед О. моя БТшка падает, а потом резко поднимается, хотя, как я графики смотрела, падение не у всех бывает - факт овуляции - это именно подъем температуры в идеале выше 37,0 гр.
Александра 86
Сашуль, спасибо за ссылку на календарик! я им, естественно, тож воспользовалась )) 1 сентября

аааах )))
кисище
Твой муж просто молодца! понимает, что такое ПМС ))) поздравляю с началом самого Б. циклика ) держу крепкие @@@@@@@@@@@
LiZard
держу кулачки @@@@@@@@@@@@ солнц, а мандаринчик у тебя плодоносил? то, что цитрус осенью скинул листья, это норм, мой лимон стоит вообще лысый с двумя плодами ))) попробуй его гетероуксином прикормить под корень (не знаю, правильно название написала или нет, но моим помогает - корни прут!)
Голубик@
как отметили?
PrettyElf
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
dity
мыслить надо позитивно! уже скоро-скоро всё произойдет, и будет так, как будет лучше для вашей девочки! Не думай ни о каких задержках, всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - они волшебные!
*Nana*
солнц, а почему ты думаешь, что лечение-удаление зубов и планирование несовместимы?
Хомячок
солнышко! держу очень крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ какие новости?
Sorbier
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё свершилось уже ))
Настя
солнц! рано ещё про ИИ думать! всё получится естественно, я в этом уверена! держи мои крепчайшие кулачки поддержки! @@@@@@@@@@
Marishok
@@@@@@@@@@@@@@ за ваши с мужем "благоприятные дни"
Polonia
на удачное лечение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышка
на удачное лечение @@@@@@@@@@@@
Фунтик
Дай Бог, что всё получилось!@@@@@@@@@@@@
adarulka
класс! поздравляю со свадьбой! с новым официальным статусом! совет да любовь!!! дай Бог, чтобы ваш брак благословился маленьким судом - малышом!
Натико
держу кулачки, чтобы новогоднее чудо свершилось в вашей семье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
letala
солнышко! на удачный поход к врачу! пусть он окажется тем самым врачом, который поможет вам! @@@@@@@@@@@@@@@
ksusik
поздравляю с началом дневничка! очень надеюсь, что он принесет тебе только радость и счастье! и окажется совсем коротеньким
Koshka0130
солнц! как здорово! дай Бог, чтобы такое волшебное чудо случилось прям в брачную ночь!
mamy
держу кулачки за удачную ловлю О. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***baby
солнц, крепись! я даже не знаю, как можно тебя поддержать в этом случае, но я шлю тебе свои самые светлые лучики тепла и поддержки!
Алина1111
на удачную ловлю О. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
очень красивая икона! Бог в помощь!
Ляка
молодец! позитивный настрой - уже полдела!
Janshik
солнц, такие трогательные рассказы, просто за душу берет... и последнее стихотворение - грустное такое... спасибо тебе, светлый человечек! дай Бог тебе всего хорошего и деток!
Чудо
у меня примерно такой же настрой, как у тебя! уже расписала когда будет О, когда увижу //! раньше такого не делала )))) держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@
natalek
солнц! всё будет хорошо, дай Бог тебе терпения и успешного лечения!
ЛусинЭ
то, что О. есть это здорово, пусть поздняя, но главное, ты о ней уже знаешь! месяц работает один Я., другой месяц - второй. Но, я надеюсь, тебе так долго ждать не придется, и у вас уже все получилось! держу на это крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@
П.С. с открытием дневничка вроде тоже не поздравляла ещё

поздравляю!
Ксюничка
интересный график )) солнц, главное, что у тебя хорошая разница фаз, О. полноценная, и лично я , ну не вижу смысла в стимуляции при таком графике. По одному, конечно, сложно судить, но это то, что я тут вижу ) держу кулачки на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
солнц, а может и не надо М. ждать? я так лично за другой результат

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juli@
мысли точно материальны, это 100% так что ты всё правильно делаешь! молодца!
Megaline
вот! и тут я вижу тоже правильный настрой! Бог в помощь!
seagull
с первым снегом! с мужем миритесь и любитесь
Xeniushca
про настрой и женственность - это в точку! со мной так же точно. Джинсы, свитер, кроссовки, пуховики. Надо действительно меняться. Спасибо, что помогла ещё раз это увидеть!