Александра 86
очень рада твоим хорошим результатам мазка и гормонов. Знаешь, по-моему всё у тебя в норме
AnnaBobrova
ой, ну может ты уже того, "полосатая" ))) только тесты ещё рано в любом случае при таком коротком цикле, вернее стандартном. Бывает, что до задержки показывает, но это у тех в основном, у кого цикл длинный
Чудо
солнц, если М. идут зачем БТ в этот период мерить? начинай, как закончатся
Janshik
про лягушат очень здорово! спасибо солнц!
Фунтик
дай Бог, чтобы всё получилось!
mamy
ой, и я мечтаю о таком подарке ))) @@@@@@@@@@@ муж будет счастлив!
ritkin
солнц, а в чем разница в твоем случае между естественным зачатием и ЭКО? если ты можешь зачать, а проблема до этого была в другом, то как может тут ЭКО помочь? я че-то совсем не понимаю этого...
кисище
русская печь - классс!!!! муж твой молодец, так ему и передай!
PrettyElf
и я держу кулачки поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
умница! отличное стихотворение, чувствуется, что в нём твоя душа живет!
LiZard
плодотворного отдыха
natalek
Дай Бог, чтобы всё было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полячка
жестокая процедура. А для чего это?
Lesya14
солнц, я бы в середине цикла старалась бы каждый день

так точно не пропустите )))
Незнакомка_
молодцы вы с мужем, что бросили курить! это прям вообще молодцы! ну его, гадость эту. На Дюфе м. не придут, только после конца приема для через 2 как правило, три может.
Ляка
солнц! держись! твоё счастье не за горами! пусть на отмене ОК всё и случится! @@@@@@@@@@@@@
Голубик@
вот мужчины! мы столько всего сдаем - и норм, а они.... эх, мой такой же, о чем я периодически напоминаю ему, чтобы не кис и не хныкал )))
fm marina
поздравляю с Крестинами! очень хочу, чтобы и у тебя скоро малышик появился! солнышко, а можешь в личку скинуть состав тех фитосборов, которые тебе назначил фитотерапевт, я сколько искала - не нашла ничего, хоть бы знать, на что ориентироваться.
Хомячок

@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ!
mavka
@@@@@@@@@@@ чтобы стул был заразным-призаразным!
Victori_ya
солнц, может тебе другого врача найти? что-то я сильно сомневаюсь, что в твоём яблоко-городе нет нормального врача, который бы тебе помог, и что нет лаборатории, где делают анализ на антимюллеровский гормон.