LiZard пусть не будет никакого следующего цикла)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalek зайка, ну что там у тебя?
полячка бедняжка ты моя. Ну и садист твой врач! Кто же так издеваеццо то? Но ты умничка))) Пусть там все будет хорошо))) И отличного тебе отдыха во второй половине цикла)) Я то знаю, как это прекрасно отдыхать от всего этого))) Мои кулачки тебе))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_ солнышко, думаю это просто было рано еще для теста. Мои самые крепкие кулачки, чтобы через пару дней тест показал тебе две полоски)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ляка пусть муж не болеет, лечение будет успешным, а время с ОК пролетело незаметно! Держи кулачки на удачу))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fm marina поздравляю тебя с таким важным событием))) Быть крестной мамой это чудесно))) Я уверена в том, что еще капельку осталось и ты тоже будешь мамой)) Мои тебе кулачки на успешное лечение))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомячок держи кулачки на отличное УЗИ)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka бурная у тебя О получается))) Но главное, что она есть. Пусть О не задерживается))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Victori_ya скажу, пока не забыла)) У тебя там в предыдущем сообщении такая красивая линеечка)))
Солнышко, очень жаль, что так все сложилось. Но скажу тебе одно, СПКЯ это не конец света, с ним тут уже сотни забеременели и ты тому не исключение. Главное конечно найти правильный подход. И не бойся ГСГ. Да это больно, но ты знай, что это ради малыша и сразу станет легче)) А планировать можно уже в следующем цикле.
А мы будем с тобой и будем тебя поддерживать))) Мои тебе самые крепкие кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это тебе)))
Асяшка солнышко, сразу тебе скажу, что так делать нельзя. Нельзя пить Дуфастон всего лишь 4 дня, ты вредишь своему организму, а вернее своему гормональному фону. Тебе ведь не нужны лишние проблемы? Мои кулачки на самый беременный цикл)) Пусть в этом все получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamy праздники это хорошо))) А время пусть бежит быстрее, чтобы поскорее настало твое счастливое беременное время)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@ мои самые крепкие кулачки, чтобы анализы были хорошими и чтобы с малышом сестры все было хорошо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
letala пусть БТшка срочно возвращается обратно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудо у тебя обязательно все получится))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я почему-то вбила себе в голову,что соотношение ЛГ/ФСГ тоже считается,но моя Г сказала,что это устаревший метод и ним никто уже не пользуется
А я кстати много знаю таких, которые пользуются. Но рада, что у тебя все с ними хорошо))
Мои крепкие кулачки на результативную О))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, кот у тебя этот классный)))
Лечение идет, радуют пустые пачки от таблеток!!!
Это точно))))
Пусть лечение побыстрее заканчивается))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesya14 пусть О не задерживается))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard спасибо солнышко)))
Myr Zik спасибо моя хорошая)))
*Nana* спасибо зайка)))
Александра 86 спасибо милая моя)))
letala спасибо солнце)))
Victori_ya спасибо зайка))) Я постараюсь побыстрее это сделать)))
Janshik спасибо милая)))
Асяшка спасибо дорогая)))
ksy777 спасибо пузяшка моя))))
Ксюничка спасибо солнышко)))
Спасибо вам мои хорошие на добром слове))) Если честно, последний стих я писала 2 года назад. Не раз пыталась что – то написать, но как – то не получалось. Я вообще трагик и когда у меня все хорошо – писать не получается. А вчера вот…как – то так на душе было…вот и за 5 минут написала, все, что чувствовала. Спасибо вам еще раз огромное)))