Маруся85 мне нравится твой позитивный настрой))) И я верю, что у тебя все получится, очень и очень скоро)))) Мои тебе самые крепкие кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
adarulka держи приманку для аиста, чтобы побыстрее прилетел))
Олийка держи кулачки на беременный цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка с возвращением тебя)))
Vika1982 зай, подожди расстраиваться. У вас было очень тяжелое лечение, много всякой гадости вы пили и вполне возможно, что в результате этого всего ухудшилась СГ и у тебя появились новые всякие бяки. Возможно вам нужно немножко передохнуть, хотя бы месяц – второй ничего не пить, вернее не лечить. Только для улучшение СГ можно что – то нибудь попить. А точнее, природные лекарства, например мед, орехи, тыквенный сок. Зайка, у вас все получится, я верю в это. Только не отчаивайся, пожалуйста! Это тебе
Асяшка мои поздравления))))
AnnaBobrova мои кулачки, что тесты обязательно показали //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудо да, это так история)) Я представляю картину, когда малышка бегает по квартире с градусником, а ты лежишь в кровати и просишь ее отдать его тебе))))
Голубик@ мои самые крепкие кулачки на беременный цикл)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Janshik мне очень понравилась твоя сказка))))
Александра 86 у тебя такой дневничок красивенький))) Поздравляю с хорошими анализами)) И пусть этого диагноза у тебя никогда не будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фунтик мои самые крепкие кулачки, чтобы такие же две полоски ты увидела через две недели на тесте на Б)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard грустно как – то стало мне…Если честно, ждала, что открою твой дневничок и увижу там радостную запись…Но ты знаешь, я верю в то, что пока вы будете собирать денежки на ЭКО, малыш сам придет к вам, самостоятельно))) Это тебе))
mamy на две полосочки на годовщину свадьбы))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesya14 да, это очень грустно, печально и абсолютно несправидливо. Но это жизнь и от нее никуда не денешься. Ты тоже будешь мамой, самой лучшей, самой счастливой мамой на свете! Просто верь в это и счастье придет к тебе))) Мои тебе самые крепкие кулачки, чтобы О вы словили в этом цикле))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin солнышко, я часто вспоминаю о тебе, думаю…я очень хочу, чтобы у тебя все получилось, чтобы ты стала мамой, и не один раз. Ты заслуживаешь этого счастья. А еще, сердце подсказывает мне, что это случится очень и очень скоро и ЭКО вам не понадобится)))
Я держу за тебя самые крепкие кулачки))) А это тебе)))
Koshka0130 поздравляю с хорошими результатами))))
кисище самый лучший отдых это отдых в деревне)) Тишина, спокойствие, красота))) Отдыхайте там, набирайтесь сил и самое главное, пусть М даже и не вздумают приходить)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PrettyElf я тоже держу за тебя кулачки)))) Пусть будет полосатый подарок под елочку)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika вау!!! Вот это да)))) Пусть с малышами все будет хорошо))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это вам))))
LiZard спасибо огромное))) Такие красивые)))
Солнышко, скоро у тебя уже новый цикл...Значит, новый бой, новые результаты!!!
Да, я уже не могу его дождаться.
солнц, ты так тщательно всё это смотришь, выбираешь!

У нас уже все выбрано, он пустышки до кроватки))) Осталось дело за малым)))
дай Бог, что тебе всё это скоро-скоро пригодится! Я прям уже вижу тебя супер мамочкой
Спасибо солнышко))))
Vika1982 спасибо дорогая)))
mavka спасибо солнышко)))
Александра 86 спасибо моя хорошая)))
А как тебе коляска джоби?
Нее, эта совсем не нравится. У нее капюшон не красивый
Девчоночки мои милые, это вам))))