Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Визиты, а я чет предпочитаю сама ездить чет засмущалась я , и готовить не нужно

Мария муляр
быстрые вы)))) поздравляю мужа
выздоравливай, и давайте креститесь)))))) очень счастлива
Alenis писал(а):

Irish@

я тоже еще смеха не слышала, а вот окружающие успели, ну ниче будет и на нашей улице праздник)))))))

Конечно будет)))...еще успеем все увидеть,услышать и завпечатлить на фото и видео!
Блин...как же они быстро растут))
Irish@ писал(а):

Блин...как же они быстро растут))

ага нифига себе
Alenis писал(а):

Мария муляр
быстрые вы)))) поздравляю мужа
выздоравливай, и давайте креститесь)))))) Very Happy 1

Спасибки!
belka84 писал(а):

пока похож на ленивца из "ледникового периода"

ржу нимагу
Поздравляю с открытием дневничка
Alenis писал(а):

Поздравляю с открытием дневничка

Благодарю! улыбаюсь
belka84
плавайте плавайте это очень развивает, да и массу приятностей приносит
belka84
какие они смешнючие, когда в кругу купаются ржу нимагу моя, такая деловая, плывет из стороны в сторону и бросает взгляды на нас с гордо поднятой головой ржу нимагу ржу нимагу

Попробуй плантекс подавать, может поможет. Нам очень помогло и колики сразу прекратились.
Эльвира писал(а):

да и массу приятностей приносит

Особенно родителям ржу нимагу
Vesta писал(а):

belka84
какие они смешнючие, когда в кругу купаются ржу нимагу моя, такая деловая, плывет из стороны в сторону и бросает взгляды на нас с гордо поднятой головой ржу нимагу ржу нимагу

Во-во, тоже самое ржу нимагу

Vesta писал(а):

Попробуй плантекс подавать, может поможет. Нам очень помогло и колики сразу прекратились.

Даем... Еще пробовали Эспумизан, теперь саб симплекс, пеленку теплую прикладываю, массаж делаю, иногда приходится воспользоваться газоотводкой, в общем, полный комплекс... спасает все на время...
Эспумизан не помогал намгрущу Да и лекарством пичкать не хотелось особо, а плантекс гомеопатия. Кстати, я еще укропную водичку делала и пила. Еще, носила кроху в ванную и пускала струйку воды на пузико.
Vesta писал(а):

Да и лекарством пичкать не хотелось особо

это да, но сил нет видеть, как он страдает... грущу
Vesta писал(а):

а плантекс гомеопатия.

нам он тоже нравится - мы после него так смачно какаем ржу нимагу Кстати, а как ты его даешь? я попробовала из бутылочки и заметила, что он грудь как-то неохотно берет... грущу теперь опять из шприца - очень это долгий процесс ржу нимагу
Vesta писал(а):

Кстати, я еще укропную водичку делала и пила.

а как она делается?
Vesta писал(а):

Еще, носила кроху в ванную и пускала струйку воды на пузико.

надо тоже попробовать улыбаюсь
belka84
Я даю из бутылочки. Но у меня проблем с кормлением не появилось после этого. Хотя пустышку мы терпеть не можем, а бутылочку начинаем сосать частенько со второго подхода.

Укропная водичка. Покупаешь в аптеке семена укропа. Бросаешь одну столовую ложку в 1 стакан кипящей воды. Варишь 5 мин и потом настаиваешь пока не остынет. И в течении дня пьешь. Можно и больше, если нормально пойдет.

Попробуй. Моя кроха вообще успокаивается в ванной, не всегда конечно, но...
Vesta, спасибо, будем пробовать! букетик
belka84
Vesta
Эспумизан можно смело давать, это не вредное лекарство. Привыкания к нему нет, его можно хоть перед каждым кормлением использовать (наша врач так говорит + сама в инете читала + в инструкции написано). Но у него срок годности маленький - 20 дней после открытия бутылочки. Мы едва ли пол бутылочки успели использовать. Сейчас пьем Инфакол. Это то же, что и Эспумизан, но срок годности подольше. Помогает. Даю по мере надобности - иногда раз в три дня, а иногда и трижды в день бывает.
Плантекс тоже иногда пьем, но не очень охотно, может на вкус не нравится. Тоже даю из бутылочки. И смекту при поносе тоже из бутылочки давала, проблем с прикладыванием не было.

vitalinak1
У нас тоже уже нарвала прививка, но она в диаметре едва ли 0,5 см. Спроси у своего врача нормально ли это. С прививками надо осторожно.
Ёнка
эспумизан можно давать, но аллергия на него тоже есть, на личном опыте знаю!
Эльвира
Ну от этого никто не застрахован. Я знаю случай, когда у малыша была аллергия на картошку, которую съела мама подмигиваю

Кстати, к вопросу об аллергии вспомнилось. Девочки, у кого-то из ваших малышей была гормональная сыпь на личике? Как она точно выглядит чтобы не спутать с аллергией? А то нам медсестра поставила предварительный диагноз "гормональный криз", а меня сомнения берут.
Ёнка
это я к тому написала, чтобы это тоже имели ввиду и не думали что блин опять что то съела, потому что дело может и не в еде будет.
Ёнка писал(а):

Но у него срок годности маленький - 20 дней после открытия бутылочки

Ой, а я и не знала чет засмущалась я Пойду наши остатки выброшу.

Ёнка писал(а):

У нас тоже уже нарвала прививка, но она в диаметре едва ли 0,5 см. Спроси у своего врача нормально ли это. С прививками надо осторожно.

Завтра будем в поликлинике-спрошу обязательно.

Ёнка писал(а):

Девочки, у кого-то из ваших малышей была гормональная сыпь на личике? Как она точно выглядит чтобы не спутать с аллергией?

У нас была в виде маленьких белых прыщиков, просянки напоминала. Но я на аллергию даже и не думала, т.к. знала что в месяц может высыпать.
vitalinak1 писал(а):

У нас была в виде маленьких белых прыщиков, просянки напоминала. Но я на аллергию даже и не думала, т.к. знала что в месяц может высыпать.

Блин, а у нас красненькие такие... На щечках. И держатся уже 2 недели. Неужто я таки чего-то ненужного объелась... грущу
vitalinak1 писал(а):

У нас была в виде маленьких белых прыщиков

именно, у моих обоих такая же была.
Ёнка
у нас были красноватые, но я знаю точно, что это не аллергия
Дквочки, и у нас маленькие прыщички, иногда они светлеют, а в основном красноватые - не знаю, что это такое (врач сказала, что закупорка пор, но она их видела, когда они были совсе беленькими, так что сомневаюсь я тут не причем )
Nitka
поздравляю вас со смехуечками))))))

Мария муляр
сочувствую во всем грущу

Лилу
цвет ходунков бомба)

belka84
плавец))))

добавлено спустя 7 минут:

Ёнка
у нас были прыщики с гнойничками как у подростков, а на грудке одинаковые беленькие с красным ободочком
Ёнка, мы выще вон прыщавыми подростками были ржу нимагу А щас уже почти нормуль не парся улыбаюсь
Асюнька
у каждой мамы свои тараканы))))))0 но блин они же размножаются и переносятся с одной головы в другую ржу нимагу
О, спасибо всем, успокоили ржу нимагу
Vesta писал(а):

Т.ч. я не долго думая заказала вот такой стульчик Chicco Polly Magic

отличный выбор. у нас такой уже месяц почти.. доча "сидит" со мной на кухне. иногда и засыпается в нем...

добавлено спустя 2 минуты:

Vesta
и мне нужно занятся выбором автокресла.. чет засмущалась я все никак не соберусь...
Ёнка
Скорее всего это у вас потничка.У нас таже проблемка.Умываться почаще и все пройдет. очень счастлива
Alenis писал(а):

Мария муляр
сочувствую во всем Sad

Спасибо,солнышко улыбаюсь
Vesta
Зашла в ваш днев и удивилась, что вы младше нас...глянула на линеечку и все поняла - исправляй заголовок подмигиваю ржу нимагу
Дочурка - красотулька - такая смешная и милая ))) На тебя похожа?
Леска
Поздравляю с агусями)

Vesta
с обновками вас)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3