Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с рождением еще одного кавалера))))))))) желаю вам скорейшего привыкания друг к другу)
Noks писал(а):

Irish@
досмотрела ваши фотки наконецто - сынка пупсичек, не переживай, в опеке он еще долго будет нуждаться, мальчики они такие
Ив продолжение нашего разговора о том на кого похож - мне ваш Сашик похож вроде на папу больше, но вот фотка где близко личика - на тебя вроде )) В общем все как положено- и на маму и на папу похож

Да он становиться уже похожим на папу)))...хотя рот и подбородок точно мои))))
Как там Захарушка?
Irish@
ПОЗДРАВЛЯЮ с крещением, это отлично, я тоже только за скорейшие крестины)))))

Папа у вас ТТТ умничка)

Irish@
вообще то по поводу массажа, 100 грн это нормально, остальное все дорого
спать 6 часов к ряду..........мечта ржу нимагу
Irish@
Ой чет засмущалась я точно , пока писала предыдущий пост забыла, что поздравить с крестинами.
С крещением Сашеньку! Пусть ангел хранитель всегда будет рядом с ним и оберегает его!

Irish@ писал(а):

Как там Захарушка?

Спасибо. У Захара сегодня снова шило в попе ржу нимагу и энергию деть некуда. от тем-ры не следа только носик заложен.
Alenis писал(а):

Irish@
ПОЗДРАВЛЯЮ с крещением, это отлично, я тоже только за скорейшие крестины)))))

Папа у вас ТТТ умничка)

Спасибо!

Alenis писал(а):

Irish@
вообще то по поводу массажа, 100 грн это нормально, остальное все дорого
спать 6 часов к ряду..........мечта

100uhy/ я согласна и 120-130 тоже, но по 200 помоему это перебор(((
А спать мы любим как мама)))...сегодня его в 9:00 покормила и положила к себе, он молча играл,смотрел на меня и улыбалсяа я еще могла мин. 40 покимарить))) очень счастлива

Noks писал(а):

Irish@
Ой точно , пока писала предыдущий пост забыла, что поздравить с крестинами.
С крещением Сашеньку! Пусть ангел хранитель всегда будет рядом с ним и оберегает его!

Спасибочки)))...а вы в мае крестить будете?
Noks писал(а):

Спасибо. У Захара сегодня снова шило в попе и энергию деть некуда. от тем-ры не следа только носик заложен.

Ну слава Богу!Пусть не болеет! очень счастлива
Vesta писал(а):

Первый раз в жизни пекла паски

Красота!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива а яйца чем красила? не шелухой ли? я тут не причем
я тоже в этом году впервые тесто на паски замесила и что удивительно они удались на славу)))
Irish@, ко мне массажист по 100 грн будет приходить посатрю ели що могу контактики подрбросить!

добавлено спустя 2 минуты:

Nitka, боритесь за ГВ! У меня сестра так делала кормила грудью потом сцеживала и докармливала из бутылки и так 2 месяца а потом он окреп и стал сам высасывать без бутылки!
Chernichka писал(а):

то ходила по ванной туда-сюда и поскуливала обижено =)))))))

ржу нимагу родители изверги)

с первыми полетами, дай Бог последними

Vesta
умничка, первый раз и такие славные ТТТ))))))

Irish@
ПОЗДРАВЛЯЮ с двушечкой

Irish@
по последнему сочувствую.........и добро пожаловать в наши ряды "можно снова беременнеть " очень счастлива

Леска
отличная помощница)

добавлено спустя 8 минут:

Ravely
С открытием дневничка очень счастлива

Nitka
поздравляю с двушечкой, большие уже игрухи с мобилем сила))))
Alenis спасибо! буду стараться писать почаще
Chernichka
Проходят точно/точно))))))
а массаж полезно общий очень)
Ravely
какая крохотуля милая! ТТТ на вас
Асюнька писал(а):

Irish@, ко мне массажист по 100 грн будет приходить посатрю ели що могу контактики подрбросить!

Спасибо!!!Я пока нашла за 120)...но мне так стремно смотреть как она его выкручивает(((...да еще и динамическая гиманастика тоже жесть((...сегодня впервые ныряли!
Но если подкинешь тел., может подумаю о смене))...только скажи что она делает,как и сколько времени это занимает?

Alenis писал(а):

Irish@
ПОЗДРАВЛЯЮ с двушечкой

Спасибочки)))

Alenis писал(а):

Irish@
по последнему сочувствую.........и добро пожаловать в наши ряды "можно снова беременнеть "

Ага)))...присоединяюсь) очень счастлива
Ravely поздравляю с дневничком, такая доця кроха хорошо

Irish@ с крестинами! Пусть ангел - хранитель всегда будет рядышком и охраняет Сашеньку!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Irish@ писал(а):

сегодня впервые ныряли!

добро пожаловать в ряды ныряльщиков! Как сынуле - понравилось?
Ann Ch писал(а):

Irish@ с крестинами! Пусть ангел - хранитель всегда будет рядышком и охраняет Сашеньку!!!

Спасибочки))) улыбаюсь

Ann Ch писал(а):

добро пожаловать в ряды ныряльщиков! Как сынуле - понравилось?

Он помоему не понял что произошло))) очень счастлива ...не плакал), правда через 5 мин.,когда его одевала,то кричал(((...может испугался?
Ravely
как же гордо звучит это "МАМА" улыбаюсь
Vesta
отличная идея))) зачет маме,,,
а у нас тоже есть это зеленое чудовище. не понятно что за животное... очень счастлива
Vesta писал(а):

никак у меня не сложится с покупкой мобиля, у мамы сработала фантазия и получилось вот что

так дерать Супер! Ярко, интересно малышке и прикольно с точки зрения креативности улыбаюсь
Vesta
умничка мама-фантазерка)

Рыжик
выздоравливайте!!!!!!
Vesta
Мобиль супер очень счастлива А из чего ты его сделала, что-то не могу понять нифига себе
Манечка
Mafka
Alenis
vitalinak1
спасибо. Могу когда хочу оказываться! ржу нимагу ржу нимагу

vitalinak1
это такая вешалка с прищепками для сушки белья. На рынках часто используют, чтобы товар развесить улыбаюсь
Мария муляр
Поздравляю с 1 месяцем))))))), лечите ваши болючки скорее)))))0

Лилу
уже человечик клас, ТТТ на вас))
Vesta
супер, нужно и мне за покупками сходить)))))))
Vesta
А можно ссылку где заказывала? Я тоже такое хочу ржу нимагу Платьички супер хорошо
Vesta
вешалка-мобиль зачетная!!!! Вещички суперские, сама такое люблю!!!
Эльвира
хорошо как... моя кроха как-то слинг не особо приветствует, да и коляску не очень жалует. Если на улице орать начинает, то только на руку животом вниз, головой к локтю.

Alenis
Ёнка
Эльвира
спасибо улыбаюсь я уже сама не дождусь, когда смогу кроху одеть в такую крастоу. В живую все нааамного красивее улыбаюсь
Даю наводку
http://www.mothersjoy.com.ua/
Vesta
Суперские обновочки очень счастлива А с моим рвением к покупке детских вещей, чувствую что Юра как настоящий мужик будет летом ходить в трусах и майке, которые у нас уже есть ржу нимагу
Да я во время Б ни одной вещички не купила улыбаюсь и совсем не из-за предрассудков, а не хотелось вообще. Да и сейчас по необходимости покупаю. ржу нимагу Хоть бы все переносить я тут не причем
vitalinak1

ох, ничего себе у вас прививка нарвала нифига себе нифига себе нифига себе на всю ручку! а давно делали?
Vesta
Прививку еще в роддоме делали. Месяца два вообще никакого следа от нее не было, а потом потихоньку вот такое вылезло нифига себе
Chernichka
я свою терроризировала по полной, но мы на пару недель постарше были опаньки ... мама изверг чет засмущалась я

Irish@
я тоже еще смеха не слышала, а вот окружающие успели, ну ниче будет и на нашей улице праздник)))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3