Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот это я далаулыбаюсь) спасибо!
Одни говорят - на меня, другие - на мужа, третьи - 50/50 ржу нимагу не понятно вообщем

Манечка
я надеюсь, что мы тоже будем сидеть и радоваться я тут не причем а то кроха у меня на руках начала висеть.
А кресло ты покупай, тем более у вас такая обновочка чет засмущалась я
Мария муляр писал(а):

Скорее всего это у вас потничка.У нас таже проблемка.Умываться почаще и все пройдет.

Не знаю, потничка у нас на головке была (мама (я тоись) сдуру 2 шапочки дитю натянула в +15). Так она уже давно прошла (купаемся каждый день, а умываемся ромашкой и того чаще). А это все сидит и сидит я тут не причем Ну во вторник нам к врачу, узнаю точно.

добавлено спустя 1 минуту:

Vesta
Верхняя часть, мне кажется, на тебя похожа (всмысле глазки) очень счастлива
Chernichka, ну думаю, еще рано вам интересоваться такими "глупостями", сейчас куда интереснее у мамы на ручках ржу нимагу Пока на коврик можно котика, ему интереснее ржу нимагу
Щечки у вас уже отменные! это любовь
belka84
Мы до сих пор жидким какаем и ничего, деть чувствует себя отлично очень счастлива Вы же на ГВ, значит для вас любые какашки - норма очень счастлива
belka84 да уж, точно интереснее на ручках, особенно столбиком))) можно смотреть по сторонам. А щечки да, хомячок мой это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

belka84 мы тоже жидко какать стали, и пукаем - так обязательно каждый раз памперс хоть немного, но запачкаем. А колики нас мучают - ничего не помогает, только ентерокид, но его 6 дней можно...вот он 6 дней помогал а теперь опять орем =(
belka84 писал(а):

нюхать!

шладкие/шладкие чет засмущалась я
а какахи и у нас жидкие и ниче

Nitka
да тяжко отучить от бутылочки, но ты крепись

Irish@
не переживай про покаки, мы тоже через день какаем, не беспокоит и это главное)

С днем рождения тебя прошедшим))))))
Alenis писал(а):

Irish@

не переживай про покаки, мы тоже через день какаем, не беспокоит и это главное)

С днем рождения тебя прошедшим))))))

Ой, спасибочки огромное!!!
Очень приятно получать поздравления от незнакомого(почти) человечка))) очень счастлива
Да, девочки, я теперь спокойна (тем более, что сегодня уже какаем как обычно)! Просто много еще чего нужно узнать, все в новинку и что-то постоянно пугает ржу нимагу
Chernichka, ох уж эти колики... У нас по-моему поменьше стали беспокоить. А все эти лекарства, мне кажется мало помогают... грущу Ты попробуй феном животик погреть, одновременно делая массаж - нам понравилось улыбаюсь
Рыжик, чудесное семейство! это любовь
belka84
да-да! фен супер! один недостаток, что помогает он временно, вот если б вообще от коликов избавил (
Мамульки с Украины, с Днём Матери вас!!!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Chernichka писал(а):

belka84
да-да! фен супер! один недостаток, что помогает он временно, вот если б вообще от коликов избавил (

Не переживай, время избавит! подмигиваю
Chernichka
Лель время пройти должно рыдаю
Nitka, ну супер - почти молочные реки! Так держать! улыбаюсь
Как спать, когда вокруг столько интересного?! ржу нимагу Хорошо, что мобиль нравися, а разделить зоны - хорошая идея!
Ну а шезлонг: тут не угадаешь, все детишки разные... я тут не причем
Nitka
поздравляю с умелками)
а шезлонг моей тоже не понравился, криво там как то ей)))))) и вибрацию не оценила)
Ravely, ничего, скоро вы не то что улыбаться будете, а хохотать ржу нимагу Да, без папочек трудно, наш тоже очень помогает, так что с нетерпением жду выходных ржу нимагу
Молодец, что так быстро восстанавливаешь фигуру! Тут тянуть нельзя, потому что, мне кажется, что очень быстро привыкаешь к своему пузу чет засмущалась я
Лилия красавица щекастенькая! улыбаюсь
Мария Муляр, с крестинами вас! букетик
Скорейшего выздоровления Серафиму!
Ravely
Поздравляем вас самым первым и самым трудным месяцем очень счастлива
у Лилечки прическа загляденье))))
belka84 писал(а):

Мария Муляр, с крестинами вас! букетик
Скорейшего выздоровления Серафиму!

Спасибо,солнышко!
belka84 да, наш папка молодец, только ночью храпит и ничего не слышит )))) хоть и кроватка над ухом
а щечки у нас просто как у хомячка.
только вот меня беспокоит, что часто у нее срыгивания через нос выходят опаньки ...
Alenis спасибо! я очень надеюсь, что скоро колики пройдут, а то когда деть плакать начинает, прям не знаешь что делать и за что хвататься )))

добавлено спустя 8 минут:

belka84 я тоже всё улыбочку жду...
а как вы Плантекс даете? из бутылочки?

добавлено спустя 2 минуты:

Мария муляр Поздравляю вас с крестинами!!! растите здоровенькие!!!
ну как вам качелька нравится?

добавлено спустя 6 минут:

Chernichka не переживай! вы не одни такие ржу нимагу мы тоже можем и до 3 не спать, а иногда среди ночи проснемся и часиков до 6 концерты даем ржу нимагу ох уж эти колики...
а коврик у вас суперский!!!
Ravely писал(а):

Мария муляр Поздравляю вас с крестинами!!! растите здоровенькие!!!
ну как вам качелька нравится?

Спасибки очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вроде нравится я тут не причем Ну вообщем под настроение.
Но было дело что даже засыпала.Братик наш все норовит туда залезть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ravely писал(а):

а как вы Плантекс даете? из бутылочки?

Да, сейчас из бутылочки. Сначала пробовала из шприца, но это достаточно трудоемкий процесс, Ромаха засыпал, постоянно давился. Тогда я начала из бутылочки давать и он начал как-то странно грудь сосать (так я и не разобралась из-за бутылочки это было, из-за молочницы или животик болел), я испугалась и опять взялась за шприц... Но ненадолго - не выдержала душа поэта! ржу нимагу
Леска, а что же ты пользуешься чем-нибудь для груди? Представляю, какой стресс перед каждым кормление, а должно доставлять удовольствие... я тут не причем
Леска
Проверяй прикладывание, скорее всего деть неправильно грудь берет. Почитай вот тут http://breastfeeding.narod.ru/latch.html
vitalinak1
vitalinak1 писал(а):

Леска

Проверяй прикладывание, скорее всего деть неправильно грудь берет.

скорее всего

belka84 писал(а):

что у нас появился тигр..

кошенятко максимум ржу нимагу

Мария муляр писал(а):

Ведь дав соску,я сделаю первый шаг к отказу дочки от груди.

нифига себе первый раз такое слышу, он моя сосет соску но грудь не на что не променяет (ТТТ)

С крестинами вас) и скорейшего выздоровления Серафиму
Да, я уже поняла что скорее всего он неправильно начал прикладываться, будем исправлять. Сначала я очень радовалась что у нас все хорошо получаеться, а потом видно молоко слишком легко ему достаеться, струйки так и бегут сами, что он раслабился и я тоже.
Девчонки спасибо за коментарии!
Ravely
такая сладкая!!!
Olenka_Shevchenka
с первыми прогулками!
а хрюканье - это нормально. У моей до 1,5-2 мес было периодами. Это канальчики узкие в носике. Почаще проветривай квартиру и борись с сухим воздухом. Я еще капала Аквамарис.
Olenka_Shevchenka писал(а):

Меня волнует только то, что Машенька иногда как бы захрюкивает носиком. Наверное, не дочистили ей что-то там. Пожаловалась врачу - та сказала закапать в носик грудного молочка, а потом отсосать пипеточкой или соплеостосиком

у нас тоже такое было, говорят ,что это у всех новорождённых бывает, такава уж физиология, подмигиваю мы ничего не делали, сейчас нам 3 мс. и уже не хрюкаем очень счастлива

Vesta, как крестины прошли? Вас уже можно поздравлять? улыбаюсь
Sunlight
можно-можноулыбаюсь я жду когда фотик зарядится , чтобы фотки выставить и напишу все!
Vesta писал(а):

можно-можноулыбаюсь я жду когда фотик зарядится , чтобы фотки выставить и напишу все!

оооооо, тогда подождём))))))))
Olenka_Shevchenka
Поздравляем с первой прогулкой очень счастлива А вы не сильно тепло одели доцю нифига себе Смотри чтобы она не перегревалась.
И конечно же пусть поскорее ГВ наладится.
Olenka_Shevchenka
с открытием дневничка)и с первой прогулкой)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3