Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
приветик, ураааа в нашем полку прибыло, с открытием дневничка
Cardinal
Габи,маленькую булочку, и мамульку с 3 месяцами!!!!тормозим немного чет засмущалась я

Цитата:

и так хотелось чтобы он поскорее вырос, пошел, заговорил, а время так медленно тянулось

во-во!с первенцами наверное всегда так подмигиваю
Cardinal
С трешечкой вас))))))))))
Как же я тебя понимаю, хочется чтоб время остановилось))))

Елена Остер
Именно поэтому многие уходят в закрытый, я тебя поддерживаю!!!!!!
Эльвира
petrovna.ua
Спасибо очень счастлива

petrovna.ua
Везет вам, уже наряды носите, а наши в шкафу пыляться грущу Хорошо хоть сыночек 51см родился, посему надеюсь, что мы их еще поносим очень счастлива
Cardinal

а поздравлять-то вас уже в следующем разделе нужно!! Большииие ржу нимагу
Маринешта писал(а):

Cardinal

а поздравлять-то вас уже в следующем разделе нужно!! Большииие ржу нимагу

Маринешта

точно...... если бы не ты, я бы и не сообразила, так что, кто тормоз, еще вопрос!! ржу нимагу ржу нимагу
Alenis с открытием дневничка, только расстроила уходом в закрытый раздел и чем вам тут плохо грущу
А я не хочу в закрытый раздел, мне тут хорошо и девчонки с которыми планировали и ходили беременные (хотя и там их хватает) и подруга с Израиля меня постоянно читает, а то не всегда есть время с ней пообщаться, так что сижу туточки. йоу

Cardinal с тремя месяцами малышку Габи подмигиваю
Cardinal писал(а):

Габи такая болтушка, почище папки своего будет но как только видит камеру, тут же как замороженная делается

стеснительная девушка улыбаюсь
Kropa
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
на скорейшую встречу!

добавлено спустя 4 минуты:

petrovna.ua писал(а):

На этой неделе Макс первые разы начал хохотать, так смешно До этого только улыбался, а теперь хохочет.

с хохотушками Вас!
petrovna.ua писал(а):

Согласна полностью с Кардинал, так хочеться чтобы малявка подольше оставался малявкой, вон старшего уже так не потискаешь и не пожмакаешь как Макса, взрослый парень уже, через пару лет с девченками уже по углам зажиматься начнет.

это наверное у мамочек со вторыми детками чет засмущалась я , мне хочется чтоб ему уже 3 месяца было, но я наслаждаюсь каждой минуткой и каждым денечком. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

vitalinak1
С первым месяцем Юрчёнка! Счастья, здоровья, любви, пусть растет красивым умничкой! Спокойных ночек и вкусного молочка малышу!

добавлено спустя 3 минуты:

petrovna.ua писал(а):

А я не хочу в закрытый раздел,

ну у тебя ж доступ к нему есть, так что ты нас там читай подмигиваю ,я б тут тоже тусила, тут поспокойней чем в закрытом ржу нимагу , вернее не так людно, а вот спокойней мне в закрытом
petrovna.ua,
а Максик уже реагирует на дугу с игрушками? нравится ему? Я вот просто не знаю такую же заказывать, или на спиральке игрушки опаньки ...
Cardinal,
наш тоже на камеру ну никак играть не хочет, все фотки с таким недовольно-серьезным лицом ржу нимагу
Kropa,
@@@@ пусть масик побыстрее выздоравливает
vitalinak1 писал(а):

Какой-то невеселый у нас день рождения,

хочу тебя успокоить, мой Сашик перед всеми мероприятиями важными не спит ночью, и я все праздники как расклеянная, в Новогоднюю ночь вообще кричал всю ночь почти опаньки ... Вот жду,когда пройдет улыбаюсь
Hatallia писал(а):

я б тут тоже тусила, тут поспокойней чем в закрытом , вернее не так людно, а вот спокойней мне в закрытом

согласна с Наташей, я не хочу,чтобы мой дневник читали (ну читали то ладно, а вот фотки смотрели) незарегистрированные...а вот комментировать здесь действительно удобнее, я там лично почти никого не знаю опаньки ...
Kropa
Пусть Валентинчика поскорее выписывают. Даже не представляю как ты без него все это время грущу

Malen555 писал(а):

мой Сашик перед всеми мероприятиями важными не спит ночью

Спасибо, теперь буду знать и отсыпаться заранее очень счастлива

Hatallia
Спасибо за поздравления очень счастлива

Cardinal
Будем считать, что Габи временно скрывает свой актерский талант очень счастлива Но она себя еще проявит очень счастлива
Malen555
Цитата:

я не хочу,чтобы мой дневник читали (ну читали то ладно, а вот фотки смотрели) незарегистрированные...

хм,а мне что зарегиные, что нет-всё одно большинство незнакомые подмигиваю да и фотки,загруженные через радикал,там же все можно и посмотреть подмигиваю так что смысла пока не вижу,но кто знает... я тут не причем
vitalinak1
прочитала твой дневничок , вернее дневничок малыша , а вы долго столбиком ходите после еды ? Может , малыша подольше носить надо я тут не причем . или это его животик беспокоит , то есть газики ? Ты что-то даешь от газиков ?
Malen555 Да уже реагирует, очень ему нравиться лев шуршащий (по середине), минут 20 может спокойно сидеть и улыбаться льву, потом уже надо рядом садиться и развлекать его (шуршать львом или шуметь погремушкой).
Hatallia
Цитата:

с хохотушками Вас!

спасибо.

Hatallia
Malen555

вот вас двоих мне тут больше всего не хватает. чет засмущалась я
petrovna.ua писал(а):

вот вас двоих мне тут больше всего не хватает

спасибо чет засмущалась я
petrovna.ua писал(а):

(шуршать львом или шуметь погремушкой).

очень знакомо ржу нимагу , хорошо хоть 20 минут ребенки заняты
petrovna.ua,
значит надо и нам такой приобрести, а то нашему откровенно поднадоел мобиль, хоть у нас их и 2 улыбаюсь
petrovna.ua писал(а):

вот вас двоих мне тут больше всего не хватает.

спасибо, я тоже скучаю за нашей болтушкой 3 семестра чет засмущалась я но мы же и тут есть....мы с Наташей, как Фигаро "Фигаро тут,фигаро там", да Наташа? подмигиваю
И за вами девушка постоянно следим улыбаюсь да и ты,я так понимаю наши дневники читать можешь
Malen555 писал(а):

а то нашему откровенно поднадоел мобиль, хоть у нас их и 2

Девчонки, а у ваших малеч есть такое? крутятся игрушки на мобиле, а он на них смотрит и кричать начинает, потом хныкать. У меня такое впечатление, что он мне говорит, мам, останови пожалуйста. Я останавливаю, и он успокаивается, но, надо стоять и по отдельности мне каждую игрушку крутить - тогда молчит и тихо наблюдает.
Malen555 писал(а):

.мы с Наташей, как Фигаро "Фигаро тут,фигаро там", да Наташа?

о да, это ты в точку попала улыбаюсь
Hatallia писал(а):

Я останавливаю, и он успокаивается, но, надо стоять и по отдельности мне каждую игрушку крутить - тогда молчит и тихо наблюдает.

у нас тоже так бывает, но это от того не кажется, что он просто ему надоедает, и он требует внимания, у нас бывает рядом отвлеку его чем-то несколько десяток минут, и опять можно включать. улыбаюсь
Апельсинка*** писал(а):

а вы долго столбиком ходите после еды ? Может , малыша подольше носить надо . или это его животик беспокоит , то есть газики ? Ты что-то даешь от газиков ?

Нее, это точно воздух, слышно как у него там все клокочет. Я уже поняла, что не совсем удачно его носила - голова была на моей груди и сынок сразу засыпал и не хотел выпускать воздух. А сейчас стала его голову на плечо класть и получается, что грудь давит на животик. Пока вроде получается очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Я уже поняла, что не совсем удачно его носила - голова была на моей груди и сынок сразу засыпал и не хотел выпускать воздух. А сейчас стала его голову на плечо класть и получается, что грудь давит на животик. Пока вроде получается очень счастлива

мой малыш тоже беспокойный был если воздух не весь выходил , я еще на колено свое его ложила животиком и по спинке постукивала , так тоже воздух хорошо выходил , а еще в больнице врач говорил , что можно на плечо себе животиком малыша класть .
Malen555 покупайте, думаю не пожалеете, эту дугу можно вешать куда угодно, у нас правда она прижилась на шезлонге, но летом буду крепить на коляску. А нам мобиль очень быстро надоедает, по началу мог по пол часа под ним лежать, а теперь разве что раз в неделю его можно положить и включить. я тут не причем

Цитата:

спасибо, я тоже скучаю за нашей болтушкой 3 семестра

ага я тоже скучаю грущу там было общаться комфортнее всего.

Цитата:

да и ты,я так понимаю наши дневники читать можешь

могу, но если бы вы были в этом разделе читала бы чаще... ну ниче, пойду там почитаю. подмигиваю
Апельсинка*** писал(а):

я еще на колено свое его ложила животиком и по спинке постукивала

А он в такой позе не срыгивал? Надо будет попробовать как сидеть начну, спасибо за совет очень счастлива
Апельсинка*** писал(а):

а еще в больнице врач говорил , что можно на плечо себе животиком малыша класть

Что-то не представляю как это должно выглядеть нифига себе Куда девать верхнюю часть туловища нифига себе

petrovna.ua
Я тут спрошу, мона? А как Лилу доцю назвала, а то нигде не написано?
vitalinak1 писал(а):

А он в такой позе не срыгивал?
Куда девать верхнюю часть туловища нифига себе

Если переедал или жадно очень ел , то срыгивал , но это же нормально .
А верхняя часть туловища , просто выше плеча будет , попробуй это легко и быстро воздух выходит.
vitalinak1 писал(а):

Апельсинка*** писал(а):
а еще в больнице врач говорил , что можно на плечо себе животиком малыша класть

Что-то не представляю как это должно выглядеть Куда девать верхнюю часть туловища

все просто, верхняя часть туловища повиснет внизу, не переживай, ему удобно, и срыгивается хорошо. ...мы так первый месяц только и делали, сейчас же воздух выпускает, даже если на ручки взять столбиком.
petrovna.ua писал(а):

ага я тоже скучаю там было общаться комфортнее всего.

а чего в болтушку для деток не заходишь?
Malen555 Да я как-то туда попыталась сунуться, но там какой-то свой круг общения и не пошло я тут не причем

vitalinak1 Назвали Вика. Она уже сегодня вернеться с села и думаю вам отпишет. Вчера её выписали, выписка была шикарная, ну подробности от Лилу. подмигиваю
petrovna.ua

ага, моя тоже и сидеть уже хочет, и ползать, а главное - такое ощущение, что она уже пойти хочет ржу нимагу

annymax

с открытием дневничка вас с доченькой! какое необычное имя, а на какой слог ударение?
annymax
С открытием дневничка очень счастлива Ну а ночью погулять у мамы на руках - это святое дело очень счастлива

petrovna.ua
Сынок так на папу похож очень счастлива Ну прям одно лицо очень счастлива

Cardinal
Поздравляем Габи с первой фотосессией. Ждем фотки маленькой модели очень счастлива
vitalinak1

а может, воду еще попрохладнее сделать, чтобы Юра начал двигаться, чтобы пытаться согреться, или это уже экстрим?

кексы, кстати, очень аппетитные улыбаюсь

vitalinak1 писал(а):

первой фотосессией

это уже вторая чет засмущалась я , первая в роддоме была улыбаюсь
Cardinal писал(а):

а может, воду еще попрохладнее сделать, чтобы Юра начал двигаться, чтобы пытаться согреться, или это уже экстрим?

Надо будет и это попробовать, ведь горячую всегда можно добавить. Просто у меня впечатление, что он не может понять что делать, что надо двигаться, поэтому застывает в воде и лежит молча мерзнет.
Cardinal
Спасибо! букетик
Ударение на "и" - АсИя.
Мы все равно ее Асенька или Ася называем). АсИя - это для паспорта.

vitalinak1
Спасибо!! букетик
Мама скоро скиснет с таким графиком...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3