Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

тока там mummy,через букву U почему-то

и у нас все человечки, где про маму, через U улыбаюсь
Эльвира,
спасибо за видео...подчеркнула кое-что новое улыбаюсь
А Евдокиюшку с шапке спать укладываешь?
Эльвира
Спасибо за ссылочку, утащила к себе в дневник, скоро будем пользоваться подмигиваю
Эльвира

спасибо улыбаюсь

Слушай, а папа ваш где спит? не вижу, чтоб было место для него, три девочки так хорошо раскинулись, что ни для кого больше места не осталось! ржу нимагу
Пимка

Пимка писал(а):

например не люблю когда читают, то что я пишу!

аналогично! ржу нимагу

Пимка, Тимоха в 2 месяца 7 кг весил? мамма мия, вот это богатырь!!!!
Cardinal

Цитата:

Тимоха в 2 месяца 7 кг весил? мамма мия, вот это богатырь!!!!

Да! Но это "не оч.точно"...его взвесили в комбинезончике и памперсе и примерно вычли одежду, что бы не мучить раздеванием, но таскать его уже тяжко...что-же дальше будет!? Недавно к маме в гости ходила с ним, думала что задохнусь когда до 3-го этажа доплелась, а надо подниматься на 5-ый! нифига себе
Cardinal
с перевертышами вас!
Cardinal ой как я вам по доброму завидуюююю, когда уже мой карапузик будет спать по ночам так долго, мы пока спокойно спим с 11 до 3 не больше, а потом с 5 и до 8 утра вообще спим ужасно, крутиться вертится крыхтит уф опаньки ...
petrovna.ua писал(а):

когда уже мой карапузик будет спать по ночам так долго

Дэн стал так спать только после года подмигиваю ржу нимагу
Malen555
спим в шапочке после купания, а так могу по среди ночи её снять, или через пару часов когда головочка высохнет.
Cardinal
Варя так обычно только под утро приходит, когда папа на работу уходит, а так спит на своей кровати, но иногда они меняются папа у неё, а Варя уходит ко мне... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ёнка
подмигиваю
Cardinal
О, поздравляю)) Шустренькая Габи))
Эльвира

аааа... поняла! ржу нимагу

Enka

спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

Эльвира

вполне пониманию и разделяю твое негодование. ИДИОТИЗМ полнейший! у меня ПМС
Эльвира да уж.... мы это тоже проходили, заявили нам что в месяц мы едим слишком много и кормить не по требованию, а каждые три часа. у меня ПМС ага попробывала бы она не давать ребенку кушать три часа, я бы на неё посмотрела. Не обращай ты на этих "компетентных" врачей, да и вопще с твоими медицинскими знаниями зачем ты того врача недоучку вызывала?
petrovna.ua
да я не хотела мама настояла, вызови, а вдруг что, ты же не врач, а все лишь мед сестра, вот и вызвала, как чувствовала что не надо, маме уже потом рассказав она помолчав, сказала да уж врачииии..... У тебя уже вторая так что дочь делай так как знаешь, я бы и так делала как знаю, но маме было спокойней вызвать....

добавлено спустя 26 минут:

надо вообщем искать себе платного хорошего педиатра, буду своих трести... ржу нимагу
Cardinal писал(а):

Вчера Габи перевернулась с живота на спину!

У нас такое только в ПЛАНЕ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!!!
Cardinal писал(а):

с сыном я о таком и мечтать не могла

И я не мечатаю ... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alenis

Поздравляю с рождением дочки, желаю здоровья маме и малышке - счастья Вам!!!
Пимка
Спасибочкииии
Alenis

c открытием дневничка!

добавлено спустя 5 минут:

Chicccca

вот они, мальчишки, суть свою хулиганскую показывают! ржу нимагу
Cardinal писал(а):

petrovna.ua писал(а):
когда уже мой карапузик будет спать по ночам так долго

Дэн стал так спать только после года

ого, такие сообщения как всегда обнадеживают ржу нимагу
petrovna.ua писал(а):

сделать узи ножек, а то 1 марта нам три месяца и хирург с меня шкуру снимет, хотя я более чем уверена, что у нас все пучком, но на мозги покапает по любому Вопще не понимаю, почему поликлинника имея свой аппарат узи отправляет мамаш к черту на кулички делать платно

а нам хирург (правда платный) сказал делать между 3 и 4 месяцем, лучше где-то в 3,5 (наиболее информативно), и если не секрет куда вас посылают на УЗИ?

Эльвира,
я вообще думала, что ты только своим знакомым врачам малышей показываешь чет засмущалась я (ну я бы так делала, если бы была связана с медициной)
Cardinal,
поздравляю маленькую перевртушку улыбаюсь А мы такие ленивые, что даже головку только столбиком когда носят любим держать, на животе же сразу в плач опаньки ...
Alenis,
с открытием дневничка! букетик Я тоже до сих пор очень много не понимаю и пугаюсь чет засмущалась я
Malen555 писал(а):

такие сообщения как всегда обнадеживают

Malen555

ржу нимагу ржу нимагу

Malen555 писал(а):

А мы такие ленивые, что даже головку только столбиком когда носят любим держать, на животе же сразу в плач

и Дэн у меня такой же был! Вообще не хотел голову поднимать, пока я в три месяца не начала каждое выкладывание на животе валик из полотенца или подушку-косточку ему подмышки подкладывать. хочешь - не хочешь, а пришлось голову поднимать! а так только лежал и палец насасывал.

добавлено спустя:

vitalinak1

c открытием дневничка! Какой он у тебя волосатик улыбаюсь
Cardinal
Спасибо очень счастлива Как оказалось не зря я пол беременности изжогой мучалась, такой причесон получился очень счастлива
Cardinal

Юля, хочешь я тебе фоту (где Габи, но без вспышки) осветлю?

шли мне на мыло nk5174@hotmail.com
Cardinal,
вот и я своему дала ещё недели 2 полентяйничать, а потом возьмусь за воспитание ржу нимагу
vitalinak1,
с дневничком тебя! улыбаюсь Да, прическа знатная, все же правда про изжогу, я смотрю улыбаюсь
а ты масика пеленаешь?
Malen555 писал(а):

а ты масика пеленаешь

Ага, без них он не спит, во сне машет руками и ногами и просыпается. Уже не дождусь когда этот период пройдет и можно будет только в одежки одевать. А у вас как с этим делом?
Malen555
ехать до своего центра где работаю далекоооооо, а тут просто надо было срочно показать, вот и показала ржу нимагу я вообще хочу педиатора своего на дом за деньги конечно, с двумя детьми не наездишься...

добавлено спустя 4 минуты:

ну или на крайняк на телефонной связи
vitalinak1,
мы в начале вообще не пеленали ( в РД сказали не надо), потом через месяц где-то стала пеленать только ручки, но пеленала недолго, сейчас он дается, плачет, если не может их достать, хотя тоже постоянно себя будит. я тут не причем
Эльвира,
я вот тоже, ни разу так и не ходила в поликлинику.....хирурга и невролога платно вызывала. Довольна...но не дешевое у нас это дело, всех не навызываешь опаньки ...
Malen555
вызов 2500 у нас в Москве примерно
Эльвира писал(а):

вызов 2500 у нас в Москве примерно

нифига себе нифига себе у нас в 2 раза дешевле., но все-равно для нашей семьи накладненько. Я решила вызывать сейчас профильных (первый раз), а потом в 6 мес., а далее поглядим
Malen555
Мне кажется девочки в этом плане поспокойнее, могут спать без пеленок. Это наши мальчики любят руками-ногами помахать очень счастлива
vitalinak1 с открытием дневничка подмигиваю Шевелюра у Юрасика шикарная.
Malen555 нам сказали сделать до следующего приема (в три месяца), все с нашей поликлинники отправляют на Воровского в какой-то институт.

Ой девчонки, а мы вопще не пеленались, как-то так с роддома оделись вчеловечек и все, теперь человечки, штанишки, кофточки, ползунки или колготки. Один раз бабушка запеленала ради прикола, так он вот такие глаза зделал нифига себе ржу нимагу Пару раз было такое что тоже себя будил, но потом перестал.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3