Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну и издевательство над дитем улыбаюсь Наш до 2-х месяцев не то что не двигался в воде, просто терпеть ее не мог....кричал как сумасшедший. А потом сам как-то привык, а теперь с кругом плавает улыбаюсь ..температура воды 36-37. Может стоит подождать чуть-чуть?
petrovna.ua,
Максюша такой взрослый мужчинка улыбаюсь Ты его тепло так одеваешь, у вас холодно дома? я просто до сих пор не определилась укутывать или закалять опаньки ...
Cardinal писал(а):

но получилось почти 7 кило

какая плюшечка хорошая! улыбаюсь Ждемс фото....
Malen555
Да я закалять решила, отступать теперь некуда, боюсь чтобы поздно не былоочень счастлива Но наверное придется подождать пока руки-ноги освоит. А подскажи мне по поводу круга - у вас в выемку для подбородка вода не затекает и с какого возраста вы его освоили? А то я попробовала Юру в круге купать, но ему вода туда заливает и он ее лизал очень счастлива Может шея еще худоватая для круга?
vitalinak1 писал(а):

у вас в выемку для подбородка вода не затекает и с какого возраста вы его освоили? А то я попробовала Юру в круге купать, но ему вода туда заливает и он ее лизал

у нас затекает, когда он на животик переворачивается, а так нет. Но у нас и шеи то толком не найдешь улыбаюсь А начали плавать где-то в 1,5 Пусть плавает, за воду не беспокойся
petrovna.ua
Да тут много знакомых, но как то неохота что бы все подряд читали, мало ли))))))))

А я вас читаю, комментировать правда еще не очень выходит, часу нема)))))) но буду стараться) чет засмущалась я
Malen555 писал(а):

у нас затекает, когда он на животик переворачивается, а так нет.

Во-во и у нас так было очень счастлива Но теперь буду знать, что не только у нас очень счастлива
petrovna.ua
какой Макс умничка, уже и хохочет! Это так приятно, когда Ру смеется, я просто балдею! очень счастлива
Vesta
С открытием дневничка, маленькие сосуночки!!!!
Vesta
Поздравляю с открытием дневничка! подмигиваю

Эльвира
Очень красивый у вас семейный ужин! улыбаюсь
Счастливого завтрашнего дня!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира
спасибки!

добавлено спустя 44 секунды:

Рыжик
пасиба!
Vesta
С открытием дневничка очень счастлива

Эльвира
А что это у вас? Жареная картошечка? И цветочки очень красивые очень счастлива
vitalinak1
это у нас цветная капуста и индейка с сыром!!!
Vesta
думаю быстро скинеш
мне с моих набранных 19 осталось 4,5

annymax писал(а):

открывает ротик, корчит личико, выгибается и выдыхает

жалко как(((((
мы тоже сосунки но вес пока не уходит грущу потому что мама все время хочет есть....
Эльвира
я тоже голодная хожу постоянно, но желания поесть почти нет. Может поэтому так быстро на спад уходит вес.
Vesta
я первые 1,5 мес. вообще не хотела кушать, запихивали в меня., а теперь видимо желудок растянулся, вот и кушать хочется постоянно, жор прям нападает у меня ПМС
vitalinak1
не переживай так сильно, все будет хорошо, и с грудью и с тобой и с маськой очень счастлива

Vesta
я до сих пор в себя впихиваю, только бублики идут на ура) чет засмущалась я
annymax, пусть у доченьки скорее пройдет животик я тут не причем
vitalinak1,
у меня грудь тоже постоянно болит опаньки ... А чем ты расцеживаешь, у тебя есть молокоотсос?
Эльвира,

Будь счастлива!!!
И с крестинами вас, пусть малышку ангелочек бережет!
Malen555 писал(а):

А чем ты расцеживаешь, у тебя есть молокоотсос?

Пыталась руками, но так плохо получалось грущу А вчера подружка дала мне втык и отдала свой молокоотсос, так хоть дело сдвинулось. Уже все расцедила очень счастлива

Alenis писал(а):

не переживай так сильно, все будет хорошо, и с грудью и с тобой и с маськой

Стараюсь держаться очень счастлива А как Василек? Читала что ее высыпало, уже проходит? Может это просто организм очищается, а то деток в месяц всех высыпает. У нас вот моська как у подростка, все щечки в прыщиках грущу
vitalinak1
ой и не страшно тебе было, чет я стремаюсь на живот ее спать укладывать, так погулять минут 10 нормуль, а так что бы спать брррррр

У нас тоже это цветение, я пришла к выводу, аллергия ТАКОЙ быть не может, аж гнойнички с жёлтыми головками,
Живу_На_Крыше писал(а):

petrovna.ua
какой Макс умничка, уже и хохочет! Это так приятно, когда Ру смеется, я просто балдею! очень счастлива

Какое имя у вас интересное чет засмущалась я
Malen555
Цитата:

petrovna.ua,
Максюша такой взрослый мужчинка Smile Ты его тепло так одеваешь, у вас холодно дома? я просто до сих пор не определилась укутывать или закалять Confused

Да прохладно, приходиться одевать потеплее. Сейчас правда уже меньше одежек, могу просто сверху на кофточку жилетку теплую одеть, а снизу на памперс колготки или ползуны.

Цитата:

Vesta
я первые 1,5 мес. вообще не хотела кушать, запихивали в меня., а теперь видимо желудок растянулся, вот и кушать хочется постоянно, жор прям нападает

Ой аналогично, у меня малой занимал все свободное время, плюс старший, уборка и муж, в общем просто или забывала или не успевала поесть, в результате похудела капец как нифига себе Сейчас правда и аппетит вернулся и вроде стала немножко набирать в весе.

На счет сцеживания, а я попробывала молокоотсосом и ничегошеньки у меня не получилось опаньки ... А вручную наура йоу

Эльвира С днем варенья мамуля и доцю с кристинами, хорошо вам погулять подмигиваю
Слушай, а обьясни мне не опытной, зачем нужны слингобусы?! А вопще очень красивые, хотя зачем они нужны не понимаю ржу нимагу
Стол со стульями потрясный.

Vesta С открытием дневничка. подмигиваю
petrovna.ua
и почему папы так быстро от нас устают ржу нимагу а так хотели и ждали деток ))))

а сколько градусов, у нас вот тоже прохладно, а я боюсь ее перегреть или заморозить)
Эльвира, сегодня посмотрела твою зарядку, спасибо большое!!!
У меня совсем нет опыта по уходу за малышами чет засмущалась я и поэтому я лучше спрошу тебя: а в нашем возрасте можно делать такую зарядку или надо дождаться хотя бы 1 месяца? я тут не причем
Эльвира

С прошедшим тебя 27летием еще раз, и с крещением Дуняши

Видео с зарядкой просто супер, у меня вопросики?
1.в какое время суток ее лучше делать (утром, днем или перед купанием часов в 8 вечера)?
2.лучше одетой или голышом (я смотрю вы в памперсе)
3.а еще когда ножки вы делаете попа поднимается?.......получается на весу, или должна быть прижата к поверхности?
Alenis писал(а):

чет я стремаюсь на живот ее спать укладывать

Ссыкотно конечно было, но посмотрела- деть спокойно спит, да и если бы он проснулся, я бы услышала. А так на животе Юра не любит лежать, сразу капризничать начинает.
Alenis писал(а):

аж гнойнички с жёлтыми головками

Во-во, и у нас такие же.

Vesta
С выходом в свет тебя, это такой кайф после сидения дома очень счастлива А вы на балконе не гуляете? Можно там начать, а к потеплению вы уже выйдете на длительное время гуляния, можно будет и с коляской выходить.
vitalinak1
да меня больше привлекло солнышко. Хочется своему "зимнему" рЫбенку его больше и раньше. А на балконе у нас так дует, что лучше уж сразу на улицу.
Alenis писал(а):

petrovna.ua
и почему папы так быстро от нас устают ржу нимагу а так хотели и ждали деток ))))

а сколько градусов, у нас вот тоже прохладно, а я боюсь ее перегреть или заморозить)

У меня нет градусника в комнате, ориентируюсь по себе и по ощущением малого (холодные ручки, ножки, носик).

Ой девочки с мужем к вечеру вопще разругалась в пух и прах грущу оставила блин с ним на 10 минут ребенка (нужно было за комп по делу), так он решил пойти взять себе покушать и оставил малого на самом краю кровати пипец пипец пипец .... произошол обмен "любезностями", теперь не разговариваем. я тут не причем ну додуматься блин!!!!! Никогда еще не видел как дети с кровати падают, апосум блин. у меня ПМС
Эльвира
С Крестинами вас очень счастлива !!!! Пусть всегда Ангел-Хранитель будет рядом с малышкой !!!!Ааааааа, и маму с Днём Варенья очень счастлива !!!
Спасибо девочки!!!!
petrovna.ua
слингобусы нужны когда кормишь, и малыш уже подрос, когда ему не интересно просто лежать, а ручки уже хотят все трогать, вот тогда и пригодятся эти яркие, безопасные бусы, они могут быть с разными наполнителями это и развивает моторику ручек и цвета и успокаивает, и маме красиво....
Sunlight
как раз в вашем и начинайте, потихонечку, начинать можно сразу после приезда из роддома...
Alenis
мы любим зарядку после ночного сна это активирует организм бодростью, хорошим настроение, и покакать хорошо утром, делать только на голодный желудок чтобы не срыгивать.
Мы были на видео одеты и в памперсе, можно в бодике без штанишек, но поскольку это просто зарядка, лучше быть немного, но одетым...
попу надо приподнимать вместе с ножками как будто ты делаешь березку...

добавлено спустя 1 минуту:

поправка к голодному желудку имела ввиду что не сразу после кормления, хотя бы 20 мин подождите если уже ели...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3