Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

рыба под пиво вполне палтус подойдет, я ем...и полезно рыба то белая.

я имела в виду соленую, засушенную, а ты мне про жаренную рыбку написала?
Эльвира
И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, красоты, разума Евдокиюшке
а я с жареными карасиками мммммм (это Petrovna.ua)
Эльвира
малявочку с первым месяцем!!!!
Эльвира,
извини, что с опозданием, но никогда не поздно ведь,правда? улыбаюсь С первым таким важным месяцем Евдокиюшку. Здоровья маленькой девочке!!!
petrovna.ua,
Максик такой бутусик улыбаюсь А сколько вы за одно кормление кушаете?? и сколько вообще получается за день? (если кормления подсчитать)
Malen555 писал(а):

Эльвира,
извини, что с опозданием, но никогда не поздно ведь,правда? улыбаюсь С первым таким важным месяцем Евдокиюшку. Здоровья маленькой девочке!!!
petrovna.ua,
Максик такой бутусик улыбаюсь А сколько вы за одно кормление кушаете?? и сколько вообще получается за день? (если кормления подсчитать)

За одно кормление 100грамм, ест приблизительно раз в два часа, ночью где-то раз в три часа.

Да щёчками мы в папу ржу нимагу а на само деле он не такой пухленький как кажеться. чет засмущалась я
Ты когда уже дневничок заведешь?
petrovna.ua писал(а):

За одно кормление 100грамм, ест приблизительно раз в два часа, ночью где-то раз в три часа.

хм, а я что-то подсчитывала, что 200 гр. должно выходить. Ладно, ещё в инете информации попробую накопать.
Как сон ваш? особенно меня ночной интересует? У меня Сашка неделю как по часам в 23.00 ложился, в 05.20 просыпался на кормление, я уже выдохнула, но вчера опять сбился у меня ПМС
petrovna.ua писал(а):

Ты когда уже дневничок заведешь?

я завела, только он у меня в закрытом разделе...у тебя туда доступ есть?
Эльвира

Евдокиюшку с первым месяцем!!!

петровна

полюбовалась на Макса улыбаюсь вы своими щеками на нас похожи ржу нимагу
Cardinal
Габи щекастик такая))))
И мне показалась, что с Дэном не сильно похожи, может просто худее кажется Дэн на фото.
Но Дэн на тебя сильнее похож)))
Hatallia
petrovna.ua
Malen555
svetock
Cardinal
Спасибо мои хорошие очень приятно!!!
Hatallia
не Натусь, палтус не жареный он холодного копчения!!! ржу нимагу
Эльвира писал(а):

не Натусь, палтус не жареный он холодного копчения!!!

вау, мечта прям моя!!!спасибо, пойдем скоро с Сашкой искать его улыбаюсь
petrovna.ua,
сынульку вашего с 2 месяцами!! Здоровья маленькому, да и побольше!!
Hatallia,
Эльвира,

вы так вкусно пиво с рыбой обсуждаете, что мне самой ну ооччень захотелось. А это нонсенс, т.к. пиво я не люблю, да и рыбу не особо жалую. ржу нимагу
Может об овсянке так же вкусно поговорите?? ржу нимагу ржу нимагу (а то не могу себя заставить кушать ее)
Malen555 писал(а):

Может об овсянке так же вкусно поговорите??

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Malen555 писал(а):

petrovna.ua,
сынульку вашего с 2 месяцами!! Здоровья маленькому, да и побольше!!
Hatallia,
Эльвира,

вы так вкусно пиво с рыбой обсуждаете, что мне самой ну ооччень захотелось. А это нонсенс, т.к. пиво я не люблю, да и рыбу не особо жалую. ржу нимагу
Может об овсянке так же вкусно поговорите?? ржу нимагу ржу нимагу (а то не могу себя заставить кушать ее)

Это Petrovna.ua спасибо за поздравления йоу
Рассмешила на счет овсянки ржу нимагу а я её очень люблю, только на молоке ммммм вкуснятина.
На счет сна это пипец полный. Спим нормально с 11 до 3 ночи, а потом крыхтит, просыпается и так до 8 утра, соответсвенно жутко не высыпаюсь, даже не фоткаюсь с малышом, бледная с синяками под глазами жуть опаньки ...
В закрытый раздел есть доступ, пошла тебя читать подмигиваю

Cardinal Кстати да щечками похожи ржу нимагу
Петровна!
Максимку с 2-мя месяцами! Здоровья крепкого и спокойных ночек!
Лилу писал(а):

Спим нормально с 11 до 3 ночи, а потом крыхтит, просыпается и так до 8 утра,

а днем вы как спите?
Malen555 писал(а):

А это нонсенс, т.к. пиво я не люблю, да и рыбу не особо жалую

я жаренный лук выковыривала с вареников, сейчас очень полюбила есть именно начинку для вареников с жаренным лучком ржу нимагу
petrovna.ua, поздравляем Макса с 2мя месяцами подмигиваю подмигиваю подмигиваю
angelina201

Hatallia
спасибо девочки нам приятно чет засмущалась я
Cardinal
щечки у Габи-прелестныеулыбаюсь))
И мне тоже кажется,что они похожи с Дэном
Hatallia Днем спим минут по 15-20 и один крепкий сон часа 2-3.
Cardinal
какая Габи модница будет! я у нас подобных вещей даже и не видела, а то, что отдаленно похоже - стоит запредельно((
Детки ОЧЕНЬ похожи, но среди двух малышей сразу видно где девочка))
ла-ла-ла писал(а):

Детки ОЧЕНЬ похожи, но среди двух малышей сразу видно где девочка))

ла-ла-ла

эт точно! ржу нимагу
Cardinal

Малышка - модница, прелесть (ТТТ) просто модЕль!!!!
Cardinal
У нас любимый слюнявчик с такой же надписью,как ваш бодик ржу нимагу (тока там mummy,через букву U почему-то я тут не причем )
Маринешта писал(а):

mummy

Маринешта

Может, в британском английском "мама" будет Mummy... не знаю точно. в американском английском mummy - мумия очень счастлива

Пимка

спасиб! улыбаюсь
Эльвира
Это очень хорошая зарядка) Я Максимке такую же делала каждый день)
Куська=))
Да это точно не только укрепляет тело и мышцы малыша, но и хорошо помогает от колик и после неё так хорошо какать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира писал(а):

но и хорошо помогает от колик

Согласна)
Я когда ему коленочки к животику прижимала он нередко пукал)))освобождался от газиков)))) ржу нимагу
Cardinal
Габби такая красотуличка(ттт) сравнила фотки маленького Дена, да муж прав похожи но не очень...

добавлено спустя 37 минут:

Olishka
Кушайте кушайте, не всегда же она будет каждый час на груди, интервалы со временем увеличатся, это она себе объемы молока вырабатывает на будущее.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3