Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну да она на него и похожа, только подбородок мой... острый!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у Вари такой же.
Эльвира
С открытием дневничка, долго же ты собиралась) очень счастлива
Alenis
спасибо вот и собралась наконец то!!!
Эльвира
Вы с мамой просто одно лицо,она у тебя отлично выглядит!! А малышка правда папина копия очень счастлива
Маринешта
да мы похожи с мамой, но ты не видела моего папу, с ним тоже похожи, особенно характерами, а доча похожа на мужа, правда он хотел чтобы глаза были моими, хотя сейчас не очень понятно какие в итоге они будут, но точно что не прям как у меня, потому как у ВАри были сразу огромные глазки....
Эльвира

помню свои первые месяцы - кошмар, Настюшка плакала много, все три месяца живот к животу проносила, колики мучили нас)

Очень рада за вас, молодцы, растите крепкими и здоровенькими!!
Nadiyka
спасибо мы будем стараться!!! букетик
Cardinal
это любовь
Cardinal писал(а):

Пару слов о Дэне

так мило.....ради этого стоит не поспать и не одну ночку улыбаюсь

Cardinal писал(а):

что да, девочки обычно спокойнее мальчиков, а второй ребенок спокойнее первого

я тоже про такое знаю.....этим успокаиваюсь, когда подумаю о втором ребенке,т.к. первенький пока спокойствием не отличается ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Эльвира писал(а):

любим когда мама делает массаж, да да мы его уже начали делать

я не удивлена, если вспомнить, кем работаем ее мама очень счастлива
Эльвира писал(а):

ООООЧЕЕНННЬЬЬЬ любим воду, можем там и заснуть в нашей желтой ванночке.

эх, а мы так и не полюбили...что уже не перепробовали я тут не причем
Cardinal
со 2м месяцем Габи)))
Видно Леська у меня исключение я тут не причем
Она точно не спокойней Димы и еще ручнее его всем пипец
Я ей дала оправдание, что в животике мало уделяла внимание и с Димй больше возилась, вот она и требует своё ржу нимагу
Cardinal писал(а):

svetock

а что такое "ручнее"?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это я так шучу
Ну еще больше на руках сидит, чем Димка был, вот и сейчас спит на руках у меня. я тут не причем
Что то коментарии спят в этой подгруппе ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

maf4ik
С открытием дневничка!!!
Эльвира
Спасибочки ))))))))

добавлено спустя:

Девочки а как фото выставлять в дневничках ???
И вопросик еще,а мне дадут какую то наградку ,или мне не положено ???И как вставить новую линеечку ???

Последний раз редактировалось: maf4ik (25.01.2011 19:29), всего редактировалось 1 раз
maf4ik
я через радикал выставляю фото, в него загружаешь он тебе формат для форумов делает вставляешь ссылку в пост и фото готово...
Эльвира писал(а):

maf4ik
я через радикал выставляю фото, в него загружаешь он тебе формат для форумов делает вставляешь ссылку в пост и фото готово...

Спасибо ,а как линеечку можно обновить ???
maf4ik
выбираешь линеечку и ссылку вставляешь в свой профиль, убрав предварительно(удалив) эту, можно кликнуть на мою тебе сайт откроется там можно выбрать...
Фисташка
Sundari
Девочки, я тормоз !! ))))))))) Большое спасибо за поздравления с открытием дневника !! ))
Эльвира, так приятно читать твой дневничок ржу нимагу
Nitka
чет засмущалась я
Эльвира Прочитала у тебя в дневничке, что ты пила пиво и что это даже для ГВ полезно!!! А я думала нельзя как и любое спиртное во время ГВ. Ты пила обычное пиво или безалкогольное? Мне реально кажеться что молока моловато, утром и днем вроде в достатке, а к вечеру вопще фанарь. Я бы в целях повышения лактации ( и чего кривить душой, для удовольствия) стаканчик бы бахнула ржу нимагу
petrovna.ua писал(а):

Мне реально кажеться что молока моловато, утром и днем вроде в достатке, а к вечеру вопще фанарь.

У меня тоже самое грущу , пока что стараюсь пить около 2-х литров воды, помогает конечно - но не всегда получается столько выдудлить

petrovna.ua писал(а):

Ты пила обычное пиво или безалкогольное?

ага, я тоже буду ждать с нетерпением ответа, жаль рыбки нельзя схрумкать с пивом ржу нимагу
Девочки,а вы бы не могли бы прописать ссылочку на Радикал(что бы фото загружать )
maf4ik
www.radikal.ru
petrovna.ua
Hatallia
пью нефильтрованное темное, можно и безалкогольное ...
А рыба под пиво вполне палтус подойдет, я ем...и полезно рыба то белая.

добавлено спустя 48 секунд:

главное ночью кормить... улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

petrovna.ua
мамочка что я вижу за бутылку на фотке выпорюююююю
Эльвира
спасибо большое улыбаюсь
Эльвира Не ворчи, в бутылке мое молоко чет засмущалась я просто реально не могу кормить постоянно грудью, во-первых он на груди засыпает не успев наесться, выпивает только "переднее" молоко и в результате плохо спит и голодный вечно, а так днем я сцеживаюсь и вижу реально сколько он выпил и он крепко спит, так как вливаю норму ржу нимагу, вечером и ночью даю грудь, а во-вторых грудь очень устает, та и бывает просто банальное чтобы куда-то по делам выскочить, сцедилась и муж или свекровь покормят. Его совершенно не напрягает такой подход и от груди он не отказывается и бутылку берет.
Такс мамочка сегодня пивасиком побалуется ураааа.
petrovna.ua
эхххх ну что с тобой делать улыбаюсь
Эльвира Поздравляю Евдокию с месяцем подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3