Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цветочеk
С Крестинами!
Цветочеk
С крестинами вас очень счастлива Наряд просто супер, настоящая принцесса очень счастлива
Цветочеk писал(а):

но я практически не ношу Ксюшку на руках, я с ней общаюсь, когда она лежит, на руки беру в основном по делу - отрыгнуть, переодеть, или ее что-то беспокоит, а просто так ношу только если самой мне захочется ее поносить

Я тоже так делала, до сих пор не понимаю зачем ребенку квартиру показывать нифига себе Но а если ребеночек беспокойный, то тогда такой номер не прокатит, приходится носить грущу
vitalinak1, спасибки!

vitalinak1 писал(а):

до сих пор не понимаю зачем ребенку квартиру показывать нифига себе Но а если ребеночек беспокойный, то тогда такой номер не прокатит, приходится носить грущу

у нас для сына с рождения проводились экскурсии по квартире ржу нимагу
Цветочеk
Как то я позади всех! С крестинами!!!
А мама рукодельница - пора шить под заказ!
А как доча то подрасла!!!
Цветочеk
Выздоравливай скорее!
А Ксюхин пусть молодцом держится!
Цветочеk
выздоравливай скорее!!! и не ругай себя постоянно, доча же все чувствует, держи хвост пистолетом опаньки ... все будет хорошо!
Цветочеk
Лечись сама и береги доченьку. Все обойдется.
Ksy77,
Tan4oys,
NatalyOks,

Спасибо, девочки, как я раньше жила без волшебной поддержки овуляшек! это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
Цветочеk
Наверное не даром говорят дурной пример заразителен! Давай выздоравливай, солнце, как тебя так могло угораздить! Молодец что в маске! Ты делаешь все возможное что бы дочурку не заразить, умничка! Поменьше будьте в людных местах пока! На поправку шагом марш! Костюмчик загляденье! Не ужели сама шила! Вот руки золотые!!!
Елена Бурцева писал(а):

Цветочеk
Наверное не даром говорят дурной пример заразителен! Давай выздоравливай, солнце, как тебя так могло угораздить! Молодец что в маске! Ты делаешь все возможное что бы дочурку не заразить, умничка! Поменьше будьте в людных местах пока! На поправку шагом марш! Костюмчик загляденье! Не ужели сама шила! Вот руки золотые!!!

Спасибки за все-все! букетик А шью сама, очень это люблю делать особенно деткам улыбаюсь
americano

С первым месяцем доченьку, и с крещением Вас!!! букетик

И ещё должна сказать доченька у Вас само очарование, маленькая принцесса!!!! очень счастлива
Дену удачного похода в садик, думаю ему понравится. улыбаюсь
adarulka
И чего это вы дневничок "забросили",! Продолжайте расти в том же духе! Сына на папу похож!!!
adarulka
молодцы! Димочка так вырос, сколько умеек у него уже )) пусть газики не мучают
@@@@@@@@@@@
adarulka
Дима такой уже себе мужичек стал. Взрослеет парень очень счастлива
Rasimel
Evka
да уж он сильно изменился даже не ожидала что аткой смышленный взгляд может быть у него, ведь еще и двух месяцев нет
Lesya14
Кроха такая хорошенькая ТТТ на вас чет засмущалась я

добавлено спустя 18 секунд:

С открытием дневничка!
adarulka
как Димочка вырос! сколько умеек у него))) и с подарочками Вас! букетик
Rasimel
спасибочки улыбаюсь
Lesya14
с открытием дневничка! букетик
Машуля такой ангелочек ТТТ на вас! здоровья вам и счастья!
Lesya14
с открытием дневничка!!! Растите здоровенькие!!!
Evka
Elena M
Rasimel
спасибо девочки, будем стараться расти послушными и здоровыми!!!

adarulka аж не верится сынуля был таким крошечным, а теперь уже настоящий мужичок!!! ТТТ на вас, пусть растёт здоровеньким!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3