Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто ваш муж готовит?
Я вообще не знаю, где находиться кухня, готовит муж
10%
 10%  [ 23 ]
Раз в неделю он мебя балует своей стряпнёй
46%
 46%  [ 101 ]
Спасибо, не надо!!! Он и яичницу поджарить не может
16%
 16%  [ 35 ]
Раз в месяц. Он не любит это дело
27%
 27%  [ 59 ]
Всего голосов : 218

Автор

Кто как быстро поедает пищу?

Я вот очень быстро, обижаются многие. Говорят еще, что вредно.

Но я не могу по-другому. Но стараюсь.
Сочувствую Иринке твоей очень счастлива У нее скоро еще один такой быстряк народится нифига себе очень счастлива
Я пока мужу насыплю первое и второе и потом себе, у него уже тарелки пустые))))))
Как в пословице... кто быстро ест - тот быстро работает)))
у меня так отец ест...как будто спешит куда...хотя наеврно это вырабатывалось годами...когда был директором был на бутербродах..да и шас нет времени...мама часто жалуется что стыдно в гости ходить, она его одергивает, не то что он все поедает...а просто жует как голодный..хотя отец как мужчина немного ест-)))))))))
так что по еде мне кажется можно опеределить занятость человека......
а я вот не могу есть без телека или возле компа часто ем...что б глаза читали/смотрели-))
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я вот тоже ем быстро ,короче говоря все делаю быстро кроме одного случая.Вот я тут не причем подмигиваю
Норис писал(а):

короче говоря все делаю быстро кроме одного случая.Вот я тут не причем подмигиваю

т.е. ? йоу
заинтириговала..и пришло на ум....ну...это...-)
ура, я не один такой улыбаюсь
читал Ире, меня аж попустило
Sing
а меня порукам бьет если я раньше ее сожусь кущать и хватаю что то пока готовит ...
чет засмущалась я Мдя.....
А меня муж ругает,вот куски хватаешь потом вообще ничего не ешь я тут не причем
Или наооброт спрашивает что ты сегодня ела
я в ответ....долго думаю и иногда почемуто не могу вспомнить.
и так постоянно.
Норис
мы зеркальное отражение наших семей улыбаюсь
Miracle писал(а):

а меня порукам бьет если я раньше ее сожусь кущать и хватаю что то пока готовит ...

о! Кабася! -))) так что это норма! йоу йоу йоу
Мы не одиноки. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ой, спасибо, надо эту тему ирусику дать. может ее попустит улыбаюсь
Мой муж тоже, много и быстро ест говорит так армия отразилась. ржу нимагу
А что косается меня то без телека или компа на крайняк без книги или газет есть не сажусь. А когда одна дома то вообще чаек и т.д. муж приходит потом и ругает что ничего не ела ржу нимагу а сам пока я с работы не приду не ест только обедает т.к. с работы на обед приезжает ржу нимагу
А вообщето есть торопясь - вредно
Потом пища плохо усваевается ржу нимагу
Мой еще переберает.... сначала сьедает мясо и все такое....
а вот салаты не ест(((
и никак его не убедишь, что это полезно.
Ему бы все жирное.... с майонезом у меня ПМС
а я больше фрукты люблю, мясо и прочая ерундя это мелочи для меня улыбаюсь
Мой раньше тоже салаты не ел, а mntgthm приучила на свою голову без них есть не содится. Что косается майонеза так без него просто не как он дома у нас постоянно ржу нимагу ржу нимагу
Мой вообще майонез не ест,только все со сметаной.
А в еде очень разборчив всем пипец
А у меня муж очень медленно ест, ну оччччень медленннно)
А когда ест помидоры консервированные хоть из дому убегай - как ребенок - по рукам течет, на пол капает с локтей. Я злюсь, а он - Ну вкусно же)))))))
Klivia
я так арбузы кушаю, так у меня еще хуже улыбаюсь
А мой ест все подряд ржу нимагу Слава Богу с этим повезло на 100%. Все ему вкусно, что видит, то и ест! Один раз так вообще, бабушка варила свиньям, а он эту кашу увидел на печке и давай ложкой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой, слава Богу, тоже не перебирает. Ему нравится абсолютно все ржу нимагу Правда, ест он быстрее чем я, но всегда меня ждет, пока я доем улыбаюсь
Мой тоже ест все, что приготовлю , спасибо ему улыбаюсь даже мои не очень удачные эксперименты улыбаюсь говорит, что вкусно улыбаюсь и ест улыбаюсь
на счет быстроты ... иногда я быстрее ем улыбаюсь Тоже под телек или комп, или книгу (когда я одна дома), вдвоем только под телек улыбаюсь
Девочки, вот интересно помогают вам мужчины на кухне, умеют ли готовить, есть ли у них фирменные блюда, или кухня - это полностью ваше царство, и они предпочитают не вмешиваться, а только дегустировать плоды ваших ежедневных трудов???

Последний раз редактировалось: Tuta (31.03.2007 21:35), всего редактировалось 1 раз
Мой муж умеет готовить. И меня учил.
Чаще всего готовит всякие овощные смеси с рисом и курицей (жарит).
Но если я готовлю, то не помогает.
Мой муж умеет готовить и делает это весьма вкусно. Но только под настроение. Ещё любит делать мне такого рода сюрпризы - мне чего-то приспичит, а он по-тихому возьмёт и приготовит, а потом на подносе мне в контату тащит при этом всё красивенько раскладывает, очень тонко нарезает.
я пока не работаю, на кухне я чаще провожу время чем муж.
но что очень приятно ему нравится готовить и иногда особенно
по выходным он что-нить этакое делает, например рыбу фарширует или суп варит. и при этом у него рецепт не выбьешь ни вкакую...говорю давай я сделаю такое сама в след раз,
он говорит неа, если захочешь скажи я сам. не разглашает тайны свои.
ну а так я конечно чаще готовлю. подмигиваю
У меня тоже муж очень вкусно готовит. В выходные вообще готовит он.
А больше всего я люблю ездить на море(мы уже 4 года ездим с нашими кумовьями) так вот, мой муж и кум постоянно готовят, а мы с кумой отдыхаем йоу уж очень мне нравится такой отдых ржу нимагу
Мой оболтус помогает мне на кухне кушать и коментирует,как надо готовить...Один раз решил приготовить мясо по-французски...5часов готовил...В итоге получилась тушёнка с картошкой.Хотя оба блюда готовятся от силы час...Но я его похвалила(не говорить же мальчику правду ржу нимагу )
Люба
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ты как всегда!

Мой вообще не то чтобы готовить не умеет, он даже яичницу не приготовит и нифига не сможет разогреть даже! Вот и приходится ему отдуваться, что посуду мыть, хотя когда он ее моет, это целое умиление смотреть, рубашечку снимет, такой сурьезный, ну прелесть просто, я его всегда за это хвалю, а ему так приятно, вот и думаешь, чем бы дитя не тешилось!
Часовой пояс: GMT + 3