Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто ваш муж готовит?
Я вообще не знаю, где находиться кухня, готовит муж
10%
 10%  [ 23 ]
Раз в неделю он мебя балует своей стряпнёй
46%
 46%  [ 101 ]
Спасибо, не надо!!! Он и яичницу поджарить не может
16%
 16%  [ 35 ]
Раз в месяц. Он не любит это дело
27%
 27%  [ 59 ]
Всего голосов : 218

Автор
оо) я люблю, когда готовит муж! он так сексуален в такие моменты) просто ням))
только он все спрашивает и уточняет, когда класть, как резать))
но готовит нечасто) любит, как я))
Муж вкусно готовит,а жареная картошка в его исполнении-пвльчики оближишь!!!И заправку на борщ делает вкуснее,чем я,следовательно и борщ у него вкуснее
муж любит готовить только новые блюда, и составлять фото отчет "как это было" ржу нимагу . А борщ у него сладкий и очень очень красный, мой кислый и светлый. оба вкусные но абсолютная противоположность друг другу. решаем какой хотим и отсюда следует кто и готовить будет улыбаюсь Я люблю, когда муж готовит, но в этот момент, во избежания инфаркта, в кухню лучше не заходить.... может кто то поймет о чем я говорю ржу нимагу в ближайшие сутки генеральная уборка обеспечена ржу нимагу
у нас муж ответственный за жарку картошки и готовит по утрам овсянку жаренную (мням).

у меня еще ни разу пожарить картошку не получилось грущу сколько ни пытались меня научить.

ну а все остальное на мне улыбаюсь

вечером сядет за стол, достанет нетбук и не глядя хватает все, что я в это время ставлю на стол )))))))

а есть вроде бы не быстро. я быстрее все съедаю а потом сижу и страдаю от объедения ржу нимагу
Не люблю мужа на кухне - потом посуды много мыть) А если сам моет, может умудриться еще и масло из сковороды на себя вылить! нифига себе
kalibri
Цитата:

в кухню лучше не заходить....

Да уж я тя понимаю, как будто рота солдат испытания бактериологического оружия проводила, чистый разве что потолок очень счастлива
А я люблю, когда муж готовит, за ним и убирать не надо, вылижет, лучше, чем я ржу нимагу Но ему нравиться, когда готовим вместе это любовь
такие ужасы рассказываете про кухню после мужа улыбаюсь

у нас муж и посуду после меня моет чаще чем я сама, и однажды совершил подвиг - и вымыл мне плиту нифига себе
приятно чет засмущалась я
Мой начинает готовить только если провинился, чтоб вину загладить!!!
Очень вкусные получаются супы и мясо. Я предпочитаю на кухню в это время не заходить,
процесс не для слабонервных , но зато результат подмигиваю
kliya писал(а):

вымыл мне плиту

мой регулярно моет чет засмущалась я
раньше готовил чаще, сейчас разленился.
а готовит он: чебуреки, королеский суп, драники, мясо в разных исполнения.
На кухне после него блеск.
мой готовит по выходным и в принципе после него на кухне чисто.Да и процессе не страшно заходить. Коронное блюдо у нас фаршированная щука и жареная картошка.
Моего варианта в опросе не оказалось ржу нимагу

Мы с мужем готовим вместе чет засмущалась я
Я очеееень люблю, когда мы это делаем вместе. Особенно сейчас.
Да и в данный момент он без работы.... так что делать ему особого нечего, а вот раньше.... приходил с работы его ждал горячий ужин.
А готовил по выходных ВМЕСТЕ СО МНОЙ! Один он не хочет что-то делать. Но и повар из него лучше получился, чем из меня. Он научил меня готовить я тут не причем Дааа, вот так вот вышло. Не научила меня мама рыдаю

А насчет порядка на кухне, после готовки..... когда мы вместе готовим, то я сразу посуду мыла. Что б в конце процесса не было горы посуды. Сейчас посуду мыть тяжко стало - спина сразу очень болит. Поэтому он моет посуду(раньше не заставить его было даже за собой бокал помыть) - но время идет и все меняется ржу нимагу

А вот после меня.... на кухне ужас, что творится. Бывало такое, что приходил с работы раньше и видел, что творится с кухней, когда жена готовит ужин ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу обычно я успевала убирать до его возвращения с работы.

Но все равно. Обожаю, когда муж на кухне.... действительно, он такой сексуальный в этот момент. Согласна с девочками, кто это писал чет засмущалась я И пристаю я к нему всегда именно на кухне.... он уже привык, раньше возмущался умираю со смеху

Всем, кто дочитал. Огромное спасибо ку ку
У меня муж в детстве торты пек. А сейчас разленился и расслабился. Максимум, что он может - сварить пельмени.
У меня муж просто божественно печет блины!!! Тонюсенькие как кружево и вкууусныыые очень счастлива Раньше баловал меня ими каждое субботнее утро, а теперь разленился я тут не причем
А еще из мужниной семьи идет прекрасная традиция - лепить пельмени всей семьей, причем тестом заведуют исключительно мужчины! А лепят все вместе...очень весело! улыбаюсь Получается тоже очень вкусно очень счастлива
Ну и может приготовить что-то под моим чутким руководством, особенно это спасало когда был токсикоз и в кухню я даже войти не могла ржу нимагу
Кухня после мужниной готовки конечно в хаосе, но убирает за собой он исключительно сам и доводит все до такого блеска, который у меня-то не всегда получается подмигиваю
мой в последний раз отобрал у меня молоток (для отбивания мяса) сам отбиывал, не женское это дело, говоритулыбаюсь
а так в подмастерьях у меня (овощи чистит, крупы промывает и тп)
Мой Сашка если готовит, то как в ресторане! Просто тупо пожарить картошку он не может, он её сделает с грибами, сверху посыпет сыром, который расплавит, потом все красиво украсит зеленью и дольками помидор... очень счастлива Фантазёр еще тот... а я вот боюсь экспериментировать... но за то после этого его надо весь день нахваливать, причмокивать во время поглощения его блюд и говорить "какая вкуснотища!" после каждой проглоченной вилки... иначе будет обижаться ржу нимагу
Мне повезло с мужем, он оооочень требовательный, но в помощи не откажет ни когда. Готовит по выходним, что то новенькое, очень любит итальянскую еду, лазанью, пасту и т.п
Мой муж за время нашей семейной жизни сварил только пельмени (бросил их в кипящую воду) и яичницу! Не любит он это дело!!! Зато вкусно покушать - просто обожает Кстати съедает пищу мгновения ока, я ругаю и обижаюсь порой, но это все с детства, со студенческой жизни, -уже привычка!
Я когда беременная ходила токсикоз был ужасный, не могла даже холодильник открыть, не то что приготовить что-то. Так мой муженек 3,5 месяца САМ готовил себе и мне отдельно (что-нибудь постное и не сильно пахнущее).
Теперь может раз в неделю картошечки поджарить или мяско приготовить. А вообще, помогает мне на кухне , если попрошу.
Мой муж конечно не повар,но что нибудь может приготовить типа: картошку пожарить,сварить,салатики и т.д то что не требует большого труда. И я рада что хоть что-то может ржу нимагу А на кухне он мне всегда помогает, стараемся вмести готовить,это так приятно
Мужчина на кухне - моя слабость подмигиваю Муж об этом знает, поэтому если провинится - идет на кухню заглаживать свою вину. За приготовленный ужин всё прощаю (ну или почти всё) ржу нимагу
У меня муж не по этому делу))))
поэтому проголосовала за третий вариант))))
Иногда можит поджарить картофель, не более того...
А помагать то мне может..там овощи почистить, помешать что-то)))
Мда! Раз попросила мужа приготовить мне сюрприз, ужин при свечах на мой д.р., его задача была накрыть стол, пока я на работе , на шедевр я конечно не расчитывала, надеялась на картофель фри, отбивные и простенький салатик, бутылочку вина и мороженное на десерт, НО то, что я увидела превзошло все мои ожидания....это были пельмени и б. красного вина, на десерт мороженное конечно было, а куда ему деться, я сама его заранее купила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну и свечи конечно....а ну ещё можно добавить, что встречал он меня с букетом роз и в шортах!!!! я тут не причем
Мой в этом деле отлично справляется,будь-то голубцы,борщи или плов,а также пироги и торты.И для этого праздник не нужен,готовить он любит.Но стараемся готовить вместе.
Муж на кухне только ест, готовить не готовит ржу нимагу Он не любит, а я наоборот готовить очень люблю - идеально совпали. Но если нужно будет, приготовит конечно вкусно.
Восновоном готовлю я.
Муж мой готовит:
драников нажарить может, салат сделать, картошки пожарить, плов приготовить, отбивных приготовить, криветки пожарить с лимончиком красным перцем и чесноком, капусту стушить(кстати вкуснее чем у меня получается), кальмары фаршированые готовил ну и корзинки с крабами. Ну если нужно помочь то может и помочь, когда я готовлю бееееее картошки почистить, лук и.т.д или пожарить блины к печеночному т. А пельмени или вареники я никогда еще не готовила, получаю сразу все в тарелочке бееееее
У меня муж счас выступает по голубцам, счас это только его работа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и меня даже не подпускает к процессу.
А в основном он у меня готовит по воскресеньям постоянно и много...так чтобы я на кухню до вторника не показывалась)))
Мне первое время вообще стыдно было, что-то мужу готовить.
Директор ресторана... могу сказать, что не просто его чем-то удивить.
А сам такое на кухне вытворяет... просто бомба ржу нимагу
А я лентайка, готовка меня вгоняет в стресс... поэтому всегда рада закосить йоу Да и вообще мечтаю о кухарке ржу нимагу
Однажды приехали родственники с видеоотчетом о свадьбе дочки,муж это смотреть не хотел и пошел жарить картошку, Я потом мыла стол, пол, плиту, сковородку, чайник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Криворукость не лечится!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уж лучше сама.
Часовой пояс: GMT + 3