Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто ваш муж готовит?
Я вообще не знаю, где находиться кухня, готовит муж
10%
 10%  [ 23 ]
Раз в неделю он мебя балует своей стряпнёй
46%
 46%  [ 101 ]
Спасибо, не надо!!! Он и яичницу поджарить не может
16%
 16%  [ 35 ]
Раз в месяц. Он не любит это дело
27%
 27%  [ 59 ]
Всего голосов : 218

Автор
Мой готовит умеет, даже очень вкусно, но чаще всего готовлю я, он работает ржу нимагу Да и у меня быстрее получается он мне всегда помогает
все почистит, натрет. Посуда всегда за ним
мой умеет готовить, но блеснуть своим кулинарным талантом у него быват возможность только в выходные, работает до поздна. ну а посуда - это уже, можно сказать, его священный долг. у меня папа великолепно готовит, и я очень рада, что и МЧ мне достался умеющий все по кухне.
у моего есть 2 коронных блюда плов на мой день рождения и торт на новый год
и все товарищи .не умеет ниче .тк.в еде не прихотлив если я болею то мы дружно лопам бутеры очень счастлива
Малышк@ писал(а):

Если у кого-то будут предложения как мне бороться с этим погромом- буду очень рада улыбаюсь

Покупай одноразовую посуду.
У меня вот тоже муж готовит хорошо, и готовил часто в самом начале семейной жизни, но потом почему то перестал рыдаю , приучила, что сама готовлю, очень редко получается уговорить его что-нибудь приготовить, а делает он это обалденно, фантазирует, придумывает я тут не причем
Мой муж в армии был поваром. Только дома его на кухне редко видно .
Вообщем заметила такую смешную вещь, как только мы приобретаем на кухню какую-нибудь новую кастрюлю, гусятницу или "китайский" вок он должен первый что-нибудь приготовить в обновке. У меня желание раз в месяц покупать навую гусятницу, чтоб он плов приготовил =))
Ну а если совсем честно, я ненавужу готовить салаты, а он так быстро их готовит , да и такие вкусненькие ммммммм..
кушать подано простите
Одно НО - он после себя на кухне оставляет такой бардак, что у меня сердце кровью обливается, я тут же кидаюсь каждое пятнышко оттирать, ставить то, что он разбросал в процессе готовки, на места и т.п. очень счастлива
Именно по этой причине он сейчас ничего не готовит - я не даю просто. Родится малыш скоро - чую, придется и ему иногда к плите вставать, бедная моя кухонка рыдаю
Ответила раз в неделю...а вообще бывает и чаще бывает и намного реже... ржу нимагу
Он обожает готовить и у него здорово получается...поэтому с готовкой если вдруг ничего нет никогда никаких проблем не бывает..А так как я сама обожаю готовить, то с едой в нашем доме всегда скорее перебор, чем недобор! ржу нимагу
Я всегда готовлю сама у меня ПМС
а мой до свадьбы баловал меня и варениками собственного приготовления и любимым грибным супчиком (заманивал видимо) ржу нимагу
а теперь фигос под нос... у меня ПМС но я люблю готовить, так что для меня это не проблема, главное кто посуду моет потом всем пипец
Мой муж ОЧЕНЬ любит готовить. Иногда я даже на него обижаюсь, потому что я начинаю что-то делать,а он вырывает у меня все из рук и говорит,что сам хочет сделать что-то вкусненькое. Уже не знаю как с ним бороться.
А у нас такое распределение:
В течение рабочей недели - кухня на мне, готовлю и завтрак и ужин. (обедаем на работе). Магазины все на муже, тяжести я не таскаю. обычно ездим закупаться в магазины по выходным или как-нибудь вечером после работы. а быстропортящиеся продукты покупаем в близлежащем магазине вместе вечером.
В выходные я вообще забываю слово кухня и где она находится в нашей квартире. Начиная с субботнего завтрака до воскресного ужина - это обеспечивает муж. если самому лень готовить (такое тоже бывает), то едем куда-нибудь в кафешку или ресторанчик. тоже не плохо, хоть куда-нибудь ходим.
По вечерам, если не успеваю к приходу мужа приготовить ужин, или когда вместе приходим домой, картошку чистит он, помогает салатики крошить, сервирует стол, в общем помогает по мелочи.
В этом плане, я думаю, мне повезлоэ.
Мой готовит регулярно в выходные и на неделе,если я попрошу.
Я всегда хотела, что б было 50 на 50, но получилось, что в основном муж готовит, ему это нравится, а я и не сопротивляюсь улыбаюсь, конечно помогаю почистить или порезать.По выходным тоже он, т.к. просыпается раньше. Но накрывать на стол обязательно я должна, хоть он и приготовил, и посуда на мне. Умничка он у меня. улыбаюсь
мой супруг сладкоежка ужасный улыбаюсь

помимо того что он готовит время от времени основные блюда (правда я не очень люблю когда он готовит - у него всё получается жирное, с кучей сливок, масла, или сыра..), но и печёт внимание

тут он ваял брауни! улыбаюсь
А мой мужЧинка- муж любит на кухне поработать в смысле поготовить йоу Мясо в винном соусе на УРА у него получается улыбаюсь
Tuta писал(а):

ice2ice молодчинка он утебя
еще и печет я тут не причем
говорят, если сладкоежка - то хороший семьянин подмигиваю
а что такое брауни? чет засмущалась я

С Днем рождения тебя! С наступившим подмигиваю
Счастья вашей семье. Здоровья тебе и пузику от сердца и почек дарю вам розочку

ой только увидела комментарий!

СПАСИБО большое! чет засмущалась я улыбаюсь

а супруга сделала сладкоежкой Я!
он сам в этом признался ржу нимагу ржу нимагу
я-то не представляю себе дня без тортиков-булочек-конфет, а он ещё хуже чем я стал! ржу нимагу

а брауни - классический шоколадный бисквит, ОЧЕНЬ шоколадный очень счастлива
Мой муж готовит если я на работе до позна. А вообще он мне во всем помогает на кухне и всегда
А мой любимый готовить умеет, но не любит вообще. Бывает, что он мне помогает там порезать, почистить что-то иногда, но так чтоб сам что-то приготовил не бывает к сожалению рыдаю
Мой Муж иногда готовит,по выходным стараюсьзапречь.А так даже пару раз суп варил.Правда не очень получилось ,но об этом чччч
Мой готовит хорошо, но надо у него из-под рук выхватывать готовые блюда, пока он в них ничего не добавит "новаторского"
А мой вообще ничего не умееть рыдаю , вот убрать, постирать, пожалуйста, а готовить - никогда! Даже не подогреет, будет голодный...ждать меня! ржу нимагу
Ой, когда мы встречались, муж меня баловал своей готовкой, а теперь .. ну очень редко, я вот 2 месяц сижу дома, так что готовлю сама все время, ищу разные рецепты....
он мне помогаеот всегда, когда дома или не уставший. готовить сам не любит, но надхнення и такие блюда готовить просто клас.
я вопрос поставила ребром сразу хочеш жить? Учись готовить я приношу в дом деньги у меня вечерний институт по выходным только ребенок. Вобщем получилась из мужа прекрасная домашняя хозяйка по вечерам тапочки в зубах приносил. через 5 лет мне это надоело а то получилось "я и лошадь я и бык я и баба и мужик" ушла к другому. Сижу дома муж добытчик. готовить училась у второго мужа он меня очень сильно в этом вопросе поддержал. И если попросить всегда поможет а то и сам приготовит.
Цитата:

Спасибо, не надо!!! Он и яичницу поджарить не может

Вот точно про моего мужа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я в восторге как готовит мой муж,хотя сама тоже очень неплохо готовлю ,но если собираемся готовить новое блюдо то инициативу берёт он.У него лучше получается.Если так подумать готовим мы поочереди-50 на 50.
Мой муж умеет готовить и делает это очень вкусно улыбаюсь
Особенно вкуснющее у него получается мясо. Тушеное, жареное.
А еще очень классно у него получаются блинчики улыбаюсь а я вот совсем неумею блинчики делать чет засмущалась я
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Sofil (31.05.2013 16:30), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3