Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто ваш муж готовит?
Я вообще не знаю, где находиться кухня, готовит муж
10%
 10%  [ 23 ]
Раз в неделю он мебя балует своей стряпнёй
46%
 46%  [ 101 ]
Спасибо, не надо!!! Он и яичницу поджарить не может
16%
 16%  [ 35 ]
Раз в месяц. Он не любит это дело
27%
 27%  [ 59 ]
Всего голосов : 218

Автор
У меня муж суперски запекает мясо и рыбу. Варит вкусные супчики, т.е. реально голодным никогда не сидит, кроме того и ребенка может накормить, когда мама задерживается.
На кухне помогает частенько: нарезать что-то , натереть и т.д. - всегда пожайлуста!!!

добавлено спустя 2 минуты:

P.S. хотя согласна со многими- после приготовления на кухню заходить иногда страшновато, но что делать... Можна простить этот "маленький недостаток"
В семье готовлю я,но муж мне всегда и во всем помогает очень счастлива Знаю одно точно,он голодным никогда не останется...и картошечку,и рыбку мастерски жарит,и омлет очень вкусненький получается...
Недавно собиралась жарить котлеты и порезала палец,так он под моим руководством все делал сам очень счастлива был давольный как слон,а котлеты очень вкусные получились....
Мой муж ОЧЕНЬ вкусно готовит. Еще эксперементирует постоянно, всякие новые нотки в простую еду добавляет, здорово получается. Готовит достаточно часто, а если готовлю я то он мне почти всегда помогает, хотя бы морально ржу нимагу
У меня муж сготовит, если его попросить )) ООчень вкусно он жарит кортошку и грибками ))) И супы варит не плохо)) Он научился, потому что долгое время жил один...до нашего знакомства ))
У меня муж любит готовить и делает это всегда. Так что ко мне применим первый вариант ответа ржу нимагу Хотя я не против готовить, но раз человек кайф получает, не буду же я его расстраивать ржу нимагу Я готовлю когда он устал очень. А еще мы всегда готовим вместе на праздники.
Особенно хорошо у него получаются блюда на гриле. А еще креветки в соусе, джамбалайя, лосось запеченый и ягненок с картофелем.
У меня готовит почти всегда муж, очень вкусно, причем может что называется "сварить кашу из топора". Одна проблема, после его готовки на кухне как рота солдат побывала, такой разгром ржу нимагу
solnyshek Да-да-да, у нас такая же история. В творческом порыве муж создает такой хаос, что хоть вешайся ржу нимагу
У меня муж готовит реже чем я, но это никак не отражается на качестве. Его коронные блюда - это блюда из мяса. Он считает, что мясо должен готовить мужчина, и скажем честно у него это получается превосходно. внимание
m@rg@rit@, мой муж тоже считает, что мясо должен делать мужчина. Правда, готовлю восновном я, но если за дело берется муж - ммм, пальчики оближешь! Восновном это блюда грузинской и татарской кухни, та еще вкуснятина!
Ну а после мне, как и другим женам остается главный подарок - гора немытой посуды, грязные столы, полотенца и тд. и тп... опаньки ...
А у меня мой муж только пельмени умеет готовить.А если нас нету то идёт в магазин и покупает все в кулинарии там всегда все горяченькое.а так готовлю я,всем нравиться ржу нимагу
Выбрала третий вариант ответа ржу нимагу
Зато муж у меня посуду дома моет, и за стирку ответственный, в том числе и ручную. Когда у нас машинки стиральной не было, он сам все руками стирал йоу
Каtюша, повезло! Вот бы мой муж мыл посуду, терпеть не могу это занятие надышалась лака для ногтей
выбрала 2...хотя реже чем разв неделю..
муж любит сделать что-нить этакое....строго по рецепту)))
помню как-тосоус делал строгопо рецепты...часов 8 (а как же...по рецепту) варил мясо.......получилось пару ложек))))))))))))))

а еще после него всегда нужно мыть кухню во всех труднодоступных местах))0как он умудряется испачкать все ложки в ящике (!!!) не знаю)))
Мили
Я тоже подмигиваю
Если любителей мытья посуды дома нет, надо покупать посудомоечную машину
У меня муж готовит на выходных, завтраки, люблю я когда он это делает. Он мне на второй месяц после того, как встречаться стали в 2 часа ночи есть готовил, я так есть захотела, уже на кухню собралась, а он мне: лежи я сам. Так приятно было улыбаюсь
Мой муж превосходно готовит, иногда приходится "драться" улыбаюсь за кухню. На счет мяса считает себя асом в этом деле, в общем с хорошей посудой на кухне начали соперничать улыбаюсь
Спасибо ему за вкусные завтраки, я пока на работку соберусь он мне завтрак приготовит, за обеды я отвечаю, а ужины готовим вместе улыбаюсь
Мой любимый, пока жили отдельно от родителей, готовил все, в том числе и борщ научился. А теперь готовим только я и мама Ната, муж только иногда яичницу или омлетик варганит улыбаюсь
Помогает)
Салат из помидоров-огурцов так вообще всегда на его шее)
И когда один дома - я уверена, что от голода не умрет)

Но в основном готовлю я.
Кстати, с мясом возиться обожаю!
Мне с мужем в этом плане повезло - если мне лень он всегда что-нить приготовит или поможет. Особенно у него хорошо получаються разнообразные салатики. Еще картошку всегда он чистит. А с посудой мы раньше заморачивались, но пол года назад купили посудомойку очень счастлива
Вот только мне никогда несветит пропуждение завтраком или кофе в постель - муж непонимает, как можно что-то кушать, даже ради романтики, с нечищиными зубами ржу нимагу
Мой вариант - третий. Мой муж вообще не готовит. Раньше, когда он жил в общаге готовил себе, и причем довольно-таки не плохо, а теперь вот разленился. Не умею говорит, я все забыл грущу Эх, сама я виновата, разбаловала его видимо.
мдя, везет девочкам, у которых мужья помогают по кухне. мой избалованный ребенок ни фига сам не сделает, только из-под палки. так егошняя матушка приучила. но вообще он может вполне сносно сделать пюре, пожарить картошку, сварить компот, ну и конечно разогреть то, что я приготовила и красиво выложить на тарелку ржу нимагу
накрыть на стол может. но это бывает так редко! ну оооочень редко!
Всегда когда готовлю приходит и спрашивает Тебе помочь?... Или сам готовит практически все (хотя раньше говорил что не умеет). Сейчас даже бывает больше проводит времени на кухне нежели я ржу нимагу
Мой прекрасно готовит, очень счастлива но после него столько посуды грязной остается и все вокруг замазано
самостоятельно готовит, примерно раз в неделю, я одно время работала по воскресеньям так точно знала что приду и меня будет ждать ужин и ребенок всегда будет накормлен!
А так про еждневную готовку то он у меня на подхвате ну или любит посидеть на кухне меня морально поддржать разговорами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Посуду не моет грущу очень, очень редко!
Мой муж мне помогает, если я его прошу...По своей инициативе очень редко...Но иногда и сам все делает, а я либо занята чем-то еще, либо разговорами его развлекаю...Ну картошку он жарит лучше, чем я, ну что тут сделаешь ржу нимагу
признаюсь, виноват
до свадьбы жил сам лет так 7-8, готовил все сам и наверное не плохо чет засмущалась я
женился и ... жена готовит в много раз луче, а я нарезать, порубать, почистить, помочь)
но когда у нас был токсикоз и она не могла зайти на кухню почти 3 месяца - готовил, кормил и никто не жаловался)
В последнее время в основном готовлю я (мы счас фундамент заливаем на дом, так что после работы он сразу на стройку и приходит поздно грущу грущу ). Он очень любит мою стряпню чет засмущалась я чет засмущалась я . Но и сам готовить не плохо умеет. Борщ сварит, подливки к картошке.
А когда естьвремя, то помогает. Может все продукты приготовить, чтобы мне легше было.
а у нас по кухне у каждого свои обязанности ржу нимагу , я готовлю, муж моет посуду! понятно, что это не закон, бывает, что муж готовит.
Если я готовлю и прошу его помочь, без проблем, никогда не откажет! если у меня есть время, силы, мою посуду!
Мой муж любит готовить. Вообще-то у нас нет культа пищи. Нет мы полуфабрикатами не питаемся. Если у меня нету времени или просто нет желания готовить - готовит муж, приэтом у него все получается очень вкусно.
Мой вчера приготовил плов ржу нимагу Это у нас коронное блюдо ржу нимагу Готовлю в основном я, если мне требуется его помощь, то никогда не откажет, ну может моську недовольную скорчить, но все равно идет и делает ржу нимагу
Вот мой муж отлично готовит супчики, уху, плов и у меня эти блюда никогда не выйдут вкуснее, чем у него подмигиваю А что готовят ваши мужья и как вкусно это у них получается?
Часовой пояс: GMT + 3