Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто ваш муж готовит?
Я вообще не знаю, где находиться кухня, готовит муж
10%
 10%  [ 23 ]
Раз в неделю он мебя балует своей стряпнёй
46%
 46%  [ 101 ]
Спасибо, не надо!!! Он и яичницу поджарить не может
16%
 16%  [ 35 ]
Раз в месяц. Он не любит это дело
27%
 27%  [ 59 ]
Всего голосов : 218

Автор
У меня муж только рассказывает мне, что все может делать сам.
На деле... на кухню практически не заходит. Ну так, иногда, повозмущаться, что посуда не вымыта улыбаюсь

В его приготовлении люблю омлет. Остальное даже по-моему не пробовала, потому что не готовит...девчонки, у него все летает по кухне, он у меня высокий - ему мало места просто...
короче, я и не пускаю - ну он до 25 лет с мамой жил.. оно и понятно.

но на улице жарит шашлычки на мангале - прекрасно. Я мариную - он жарит.
Когда болею, лежит рядом, голодный и грустный, в глаза заглядывает. Потом у него начинает болеть голова от голода - и приходится его кормить...
Нет, иногда может принести мне еду и в постель - но это очень редко.

А так - даже будет готово все в холодильнике стоять - или не найдет, или не захочет греть. Потом докладывает: я ничего не ел.
Ну чисто ребенок.

Ладно, ему это прощается - много других +

Единственное, что мне не понравилось - недавно оставляла его с малышом - так они сидели с 13.00 до 20.00 - и он не разогрел готовую еду. Хотя бы ребенку.
Меня ждали.
Зато как потом прыгали вокруг - наперебой что-то говорили - в ожидании кормления...

Кстати, когда я в роддоме была или на сохранении - муж вообще есть переставал. Так, на работе что-то ухватит - и все.
Умка писал(а):

Кстати, когда я в роддоме была или на сохранении - муж вообще есть переставал. Так, на работе что-то ухватит - и все.

У меня муж для себя тоже ничего не готовит, впрочем как и я.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А так на этой недели праздник был (у него счас отпуск, но все время на стройке), так вот прихожу я домой - идеальная чистота, на плите картошка варится, подливка уже готовая..., супчик с фрекадельками....в общем балдела))) чаще бы так...ех...
Мне с мужом повезло. Он умеет готовить всё и делает это практически каждый день. Я прихожу домой с работы часов в среднем в 9 вечера - на столе вкусный ужин и вино для снятия стресса улыбаюсь Вот только супы у меня получаются вкуснее, чем у него, хоть он и пытался точь-в - точь повторить мои действия и ингридиенты.
Мой муж очень хорошо готовит и часто балует меня своими блюдами)))
Он научил меня готовить польскую кухню, а я и вообще раньше не была сильна к готовке ( сейчас всё окей)
У меня был праздник! В пятницу ночью я была такая голодная, что не могла двинуться с места... Муж приготовил яичницу м колбасой! ржу нимагу Это было божественно!

Обещает научиться готовить роллы, т.е. мы их уже делали (в основном я, а он помогал); теперь дал слово взять этот деликатес на себя и баловать когда мне захочется! это любовь ураааааааа
youdeka

youdeka писал(а):

Обещает научиться готовить роллы

Мы тоже собираемся научится их готовить очень счастлива

А мой муж сегодня будет борщик украинский готовить, ням очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А мой вчера насобирал грибов, начистил, а сейчас маринует. И все сам! очень счастлива
Всегда готовлю я или Лена(сестра мужа,мы пока у неё живем),а муж раз в месяц если приготовит,то это праздник,очень редко может почистить картошку,в основном на кухне только для того чтобы покушать или посидеть и повтыкать в телефон у меня ПМС
а мне повезло... мой муж любит готовить... причем что-нить необычное и очень-очень вкусное... раньше почти каждый вечер баловал... я тут не причем ням... а теперичи чаще я готовку практикую... малышу готовлю... ну и нам перепадает... улыбаюсь вот сегодня, например, у нас было совместное творчество!!! муж... я... и сынуля!!! улыбаюсь ничего так... вкусно получилось!!! подмигиваю
... в общем... два -три раза в недельку я наслаждаюсь присутсвием своего мужчины на кухне... но он у меня только по ужинам специалист!!! бееееее
Ой, а в этом опросе нету нашего варианта ответа вопросик однако
Alena_am_i, вот и у меня также, муж повар, любит готовить, я у него на кухне тусуюсь обычно в роли принеси-подай-порежь, или вообще сижу новости в интернете читаю вслух ржу нимагу
Ну, месяц уже как он в рейс ушел, некому меня баловать, теперь я вспоминаю, чему меня когда-то там мама учила, кушать то хоцца чет засмущалась я
У меня муж очень хорошо и вкусно готовит, но делает это редко, т.к. хозяйка на кухне - я улыбаюсь Я к нему жить от мамы переехала, как чистый лист. Он меня даже мясорубку учил собирать, вот где позор-то ржу нимагу И до сих пор иногда с мужем советуюсь по поводу готовки. А больше всего мне запомнился ужин, который он устроил мне в честь защиты диплома, дома меня ждала телятина по-французски, салаты, фаршированные помидоры.. Я тогда в большом шоке была, потому что благодаря моему отцу в голове с детства сформировался образ мужчины, который не в состоянии даже чай налить и бутер сделать опаньки ... И я считала, что все такие, наверное. В общем, муж меня приятно удивил в этом плане. В Новый год половину блюд он готовит, даже просто потому, что у него вкуснее получается.
У нас готовлю только я грущу
Lyana писал(а):

А мой вчера насобирал грибов, начистил, а сейчас маринует. И все сам! очень счастлива

Мой тоже грибами сам занимается, и рыбой))) сам закручивает, сам все делает, меня даже подпускает)))
Не любит мой готовить грущу
Поэтому готовлю я, он конечно может...но это так редко бывает... я тут не причем
мой муж вкусные деруны делает!!!
и блины может пожарить.... но редко....
ну и собаке каши наварить!
Nerazumna
на собаку у них всегда и время находится и терпение варить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мой готовит. но редко. особенно сейчас. потому что все время занят. раньше всегда готовили вместе, когда только поженлись я тут не причем
мне только помогают, там натереть чето, помешать...ну и еще в микроволновке я готовить не умею...в смысле гриля...это его парафия. А вообще не люблю мужчин на кухне, дела максимум на полчаса, зато уборки потом на целый день ржу нимагу
Arjadna писал(а):

Nerazumna
на собаку у них всегда и время находится и терпение варить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу не!!! эт я "подгадала" у нас кастрюла на 4 кормления.... и я так как то пристроила что б последнее было утром чет засмущалась я улыбаюсь я кормлю зоопрак и иду на работу.... ну а муж днем варит улыбаюсь
Мой муж кроме яиц и макарон ниче не умеет!Но зато помогает безотказно,и это радует!
А у нас традиция уже в семье сложилась что по субботам готовит муж. Я до встречи с ним готовить не умела и не любила а он меня многому научил и теперь я делаю это с удовольствием и без напряг. Правда люблю быстрые блюда, на готовку которых не уходит больше 40 мин очень счастлива Из последних шедевров которыми муж баловал это спагетти монтанара (с куриной грудкой и соусом песто) это любовь
*budumamoi* писал(а):

мой готовит. но редко. особенно сейчас. потому что все время занят. раньше всегда готовили вместе, когда только поженлись я тут не причем

+1 ржу нимагу
когда прихожу позже с работы (но это бывает пару раз в месяц), меня всегда ждет вкусный ужин! подмигиваю
Машенька писал(а):

... меня всегда ждет вкусный ужин! подмигиваю

а меня голодный муж улыбаюсь разве что ЦУ выдать...сам редко прявляет инициативу
мой мужчина это ужас он вечно ко мне пристает))))))в этом самом смысле)))))
ну не то что бы очень часто...
он может что-то совсем просто типа сосиски, пельмени или что-то разогреть. но уверенна потенциал имеется, просто они лентяйничают улыбаюсь
По воскресеньям любит готовить для нас пицу или ещё что-то особенное.
мой на кухне только кушает. убирает и моет посуду.. Еще разогревает еду в микроволновке ( я не умею чет засмущалась я ) и делает чай/кофе ржу нимагу , но иногда на него что-то находит и он может такую вкусняшку по рецепту приготовить, пальчики оближешь чет засмущалась я Причем рецепты сам в интернете ищет чет засмущалась я
Муж научил меня варить манную кашу (я не умела чет засмущалась я).
Недавно надумал удивлять интересными вкусностями (так он не готовит). Пару раз делал тирамису. Очень вкусно получилось! Жду новых блюд ржу нимагу
Мой муж готовит лучше меня. Знает кучу мелочей, тонкостей. Так что в этом плане мне повезло - и приготовит, и посуду моет, и помогает если я что-то варганю на кухне))))Но я стараюсь его в этом умении уделать ржу нимагу
что значит голод - не тетка...после рождения дарьяши времени собо на готовку в первое время не было...муж научился готовить и плов, и шарлотку, и тефтели...правда всев микроволновке к плите не подходит ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3