Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто ваш муж готовит?
Я вообще не знаю, где находиться кухня, готовит муж
10%
 10%  [ 23 ]
Раз в неделю он мебя балует своей стряпнёй
46%
 46%  [ 101 ]
Спасибо, не надо!!! Он и яичницу поджарить не может
16%
 16%  [ 35 ]
Раз в месяц. Он не любит это дело
27%
 27%  [ 59 ]
Всего голосов : 218

Автор
У моего мужа особенно хорошо получается запекать мясо и рыбу...
Хотя может приготовить , в принципе, все ( когда хочет конечно) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , ну разве пирогов не напечет...
Мой варит борщи. Это его исключительная обязанность и привелегия. Меня даже не подпускает к готовке борща. Получается вкусно. Во всяком случае сравнивать с собой не могу, т.к. никогда его не варила.
я вот жарить совсем не умею. всегда начинаю, а муж все дожаривает подмигиваю у него отлично получается. готовит сам редко...может сварить кашу, картошку, макароны...но не более подмигиваю
а мой любимый лучше меня готовит супчики ..хотя раньше говорил что совсе не умет..
да и плов у него получается очень вкусным...я уже и не пытаюсь это готовить..
Моя мужа повар 5-го разряда....так доп.проффесию получил для себя....и готовит пальчики оближишь...и плов и борсч и всякие там шашлыки и рыбку зашарабанить)))) улыбаюсь
А мой муж ничего не умеет,даже носки стирать не умеет!Совсем разбалывала!!!
Мой муж неплохо готовит, правда делает это очень медленно и потом за ним все долго убирать ржу нимагу Оч вкусно у него картошка по-французски получаются, жареная курица с чесноком и даже пицца подмигиваю
Мой готовит все хорошо! очень счастлива йоу
Мой говорит, что все умеет готовить, но тщательно от меня это скрывает. ржу нимагу
А мой когда-то готовил все ржу нимагу , но долгая семейная жизнь его от этого отучила чет засмущалась я - я разбаловала на свою голову.
Правда, мне легче и быстрее все сделать самой, чем после него убирать всю кухню и гору посуды. Он это понимает, поэтому, вместо того, чтобы предлогать мне так "помочь", он меня лучше в ресторане выгуляет ржу нимагу . Честно говоря, меня это боьше устраивает, чем уборка кухни ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Bazi писал(а):

Мой говорит, что все умеет готовить, но тщательно от меня это скрывает.

аналогично)))
мой муж тоже умеет готовить-но под настроение, то блинчики, то рагу, то еще что то вкусное, редко готовит-но все равно приятно
У меня муж шашлык очень классный готовит, вареники делает с вишнями, картошка жареная у него вкуснячая выходит. Ну а картошку, кашу или макароны сварить и яичницу поджарить - это, я думаю умеет каждый.
Мой муж готовит солянку)))))..я ее вообще не делаю!!-это его блюдо)))(он итам всякие колбасы покупает,мяско разное на нее..и с удовольствием копошится на кухне)))
..так же любит жаркое далать..!!
ну и выпечка!!!!!!я вообще ничего не пекла!!потому что печет у нас муж!!...любит тортики делать))))))

а вообще,я думаю он любое блюдо вкусно приготовит!!))))))просто я сама очень люблю готовить!!и ему остается только кушать))))))))))

хе..,но убирать тоже мне всегда приходится после того,как Лешка готовит))))
Мой только шашлык хорошо делает, точнее просто классно, ням-ням...а в остальном может и умеет, но виду не показываетулыбаюсь
Мой мужа готовит мясо, очень здорово получается. Он без рецепта все делает, по своей мужской интуиции. Можем готовить вместе, но тогда я на подхвате, типа почистить, порезать, помыть. улыбаюсь
Но готовит он по настроению, когда есть желание. Если желания нет, тогда макароны с котлетками и все! ржу нимагу

А щи, борщи и щавельный суп у нас свекр варит! очень счастлива И никого не подпускает!
Мой муж готовит очень вкусно!!!
Но ОЧЕНЬ редко опаньки ...
И если готовит, то что-то очень шедевральное! Лазанью, бананы в карамели...
А вот сделать самому бутерброды или яичницу - это что-то небывалое!

И кухня после его подвигов - реальное поле боя! подмигиваю
Мой шашлык готовит великолепно. Правда было это больше года назадгрущу
А, еще в прошлом месяце сделал бутерброды! УРА!улыбаюсь))
Мой готовить умеет и любит, но под настроение, и убирает за собой лучше чем я после своей готовки чет засмущалась я ржу нимагу Хотя я его блюда иногда не совсем понимаю опаньки ...
Но лучше у него получается работать художником-оформителем ржу нимагу
Вот таким он у меня любит больше заниматся на кухне:
Alexsandryshka писал(а):

И кухня после его подвигов - реальное поле боя!

ржу нимагу ржу нимагу Во-во, как у нас ржу нимагу
Мой муж и кухня вещи не совместимые, но! когда мне плохо или болею, то шурует там аж бигом и картошку, и салат, и суп приготовит. А так может по мелочам мне помочь и посудку помыть подмигиваю Да просто я раньше с работы его прихожу в любом случае, а если бы он приходил, то скорее всего ели бы мы пельмени и вареники производста Дрыгало-Геркулес чет засмущалась я ржу нимагу
мой мужа умеет готовить, но как написала Муся
"разбаловала на свою голову", но я люблю готовить,
но вот омлет (ни разу сама не делала) и жареная
картошечка в его исполнении м-м-м-м
Дашенька писал(а):

А мой муж ничего не умеет,даже носки стирать не умеет!Совсем разбалывала!!!

Тебе так кажется. Если бы тебя рядом не было, он бы отлично со всем справился. Просто зачем самому напрягаться, есть рядом есть ты, которая безропотно все сделает ржу нимагу
у меня муж наверно раза в 50 акуратней чем я на кухне)))) както у него получается и морковку натереть и сразу терку вымить и пока морковка тушится еще и плитку протереть....в общем если муж берется за готовку то на кухне полный пордок я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Arjadna
подмигиваю У нас также.
Arjadna писал(а):

и морковку натереть

Мой еще до замужества натер морковку дома у себя, так свекровь потом долго ее от стен отмывала улыбаюсь Поэтому теперь он за это даже не берется.
А вообще готовит, не часто правда грущу Больше по моим праздникам. Но как приятно когда он ВСЁ сам сделает!!!! И на кухню меня целый день не пускает! Готовит вкусно! Особенно у него мясные блюда вкусные получаются. Куда мне до него... А еще у него есть его фирменное блюдо - плов! Это что-то! я тут не причем Кстати, яичница/омлет у меня вообще как подметка, а вот у любимого - пальчики оближешь!
У меня муж борщ готовит очень вкусно, намного вкусней чем я))

А вот в папиной семье все мужчины, абсолютно все, готовили очень вкусно, дедушка нас палюшками баловал, в дяди вереники были вообще отпад, а мой папа - так вообще в основном все готовит сам, и сам консервирует, мама даже до этого не берется)))
SunshineGirl писал(а):

Alexsandryshka писал(а):

И кухня после его подвигов - реальное поле боя!

ржу нимагу ржу нимагу Во-во, как у нас ржу нимагу

У моего наоборот. После его готовки на кухню приятно зайти - все вымоет, уберет, вытерет. Жалко только редко он на кухне появляется. я тут не причем
Я ответила,что раз в месяц и не то,чтобы он не любил готовить,он вроде как старается,но к сожалению ничего хорошего без моего чёткого руководства не получается, а я ооочень люблю,когда мужчины умеют хорошо приготовить,эээх! чет засмущалась я
Arjadna писал(а):

У меня муж борщ готовит очень вкусно, намного вкусней чем я))

то же самое. У меня получается постненький такой борщец, а у мужа кушать подано настоящий украинский наваристый борщ.
На кухне после него всегда порядок, иногда только плиту забывает помыть, но я ему это прощаю улыбаюсь Готовит вкусно. Вообще у меня лучше получаются только салаты и выпечка. И то потому, что он ни разу их не пробовал готовить. Если б научился, и тут бы меня перещеголял улыбаюсь
а ответ мой в опросе находится где-то между первым и вторым вариантом чет засмущалась я ответила второе я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3