Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто ваш муж готовит?
Я вообще не знаю, где находиться кухня, готовит муж
10%
 10%  [ 23 ]
Раз в неделю он мебя балует своей стряпнёй
46%
 46%  [ 101 ]
Спасибо, не надо!!! Он и яичницу поджарить не может
16%
 16%  [ 35 ]
Раз в месяц. Он не любит это дело
27%
 27%  [ 59 ]
Всего голосов : 218

Автор

Раз попросила мужа приготовить мне сюрприз, ужин при свечах на мой д.р.,

какой же это сюрприз если вы сами попросили? ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

K.NaTaLi писал(а):

встречал он меня с букетом роз и в шортах!!!!

моя грудь когда я бегаю так дерать супер
Почитала и даже удивилась, какие мужья молодцы чет засмущалась я, сами готовят. А мой муж и кухня - это два абсолютно не сочетающихся понятия у меня ПМС. Нет у него желания и времени готовить я тут не причем, даже бутерброды сам себе редко приготовит.
у меня муж умеет готовить и готовит очень вкусно,главное допросится чтоб он приготовил улыбаюсь
Naty писал(а):

Почитала и даже удивилась, какие мужья молодцы чет засмущалась я, сами готовят. А мой муж и кухня - это два абсолютно не сочетающихся понятия у меня ПМС. Нет у него желания и времени готовить я тут не причем, даже бутерброды сам себе редко приготовит.

Naty Ваш муж хоть бутерброды иногда может себе сделать улыбаюсь . А мой приготовленное никогда в тарелку не положит, чтобы скушать. Так ему тяжело, что даже голодный может уснуть я тут не причем .
Припоминаю, лишь единственный раз готовил, когда я беременна была, и токс сильный был, и что Вы думаете борщ! А я в это время под домом на лавочке гуляля чет засмущалась я и диктовала по телефону что за чем класть. Должна заметить, получилось у него неплохо, я даже пробовала! бееееее ржу нимагу
Sundari писал(а):

Припоминаю, лишь единственный раз готовил, когда я беременна была, и токс сильный был, и что Вы думаете борщ! А я в это время под домом на лавочке гуляля чет засмущалась я и диктовала по телефону что за чем класть. Должна заметить, получилось у него неплохо, я даже пробовала! бееееее ржу нимагу

Ну, это достойно аплодисментов! крыша хлопает в ладоши Молодец муж!
А мой в последний раз полноценно готовил в период ухаживания, то есть 7 лет назад нифига себе. Приготовил мне тогда несколько вкуснейших салатов чет засмущалась я. Подбирался ко мне видимо ржу нимагу, хотел впечатление произвести.
Мой муж с недавних пор, он очень часто готовит, при чём он очень любит это занятие. Всё время выискивает какие-нибудь новые рецепты и приятно меня удивляет улыбаюсь
Ой, муж недавно приехал в полном шоке от услышанного разговора в марштурке.
Парень жаловался девушке, что поступив в ВУЗ прожил в общаге всего 2 недели, больше не выдержал. "Этож надо САМОМУ готовиить себе еду!!!! Варить картошку, макароны и пр.!!! Поэтому ушел к родителям. Попросил девушку в общаге пожарить ему картошку, на что она заявила (стерва такая!) с тебя бутылка шампанского и я тебе жарю масо. Вот мымра! Совсем зажралась! Я что сам себе должен готовить?!"
Муж был в шоке улыбаюсь Откуда берутся такие немощные мужики и куда смотрять дуры, которые выходят за них замуж! ржу нимагу
Это все со слов мужа.

добавлено спустя 7 минут:

Мой готовит не частно, где-то раз в неделю-две, но ОЧЕНЬ вкусно. И я в это время на кухню ни ногой - он выгняет улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Муж был в шоке улыбаюсь Откуда берутся такие немощные мужики и куда смотрять дуры, которые выходят за них замуж! ржу нимагу

Ну видимо у этих мужиков другие таланты есть подмигиваю. По мне так пусть не готовят, главное чтобы с мужскими обязанностями справлялись я тут не причем...это я имею в виду ремонт, автомобильные штучки-дрючки, помощь с киндерами и т.д.
Naty писал(а):

orange_fox писал(а):

Ну видимо у этих мужиков другие таланты есть подмигиваю. По мне так пусть не готовят, главное чтобы с мужскими обязанностями справлялись я тут не причем...это я имею в виду ремонт, автомобильные штучки-дрючки, помощь с киндерами и т.д.

да в этом вопросе мне ттт с мужем повезло, и готовит, и убирает, и стирает, и гвоздь забить сможет, лампочку вкрутить, машину починить......ну не золото ли чет засмущалась я .......... правда редко и из под палки, но умеет жеж очень счастлива
А мой 1 раз в месяц делает суши)) На Ютубе смотрел видеоуроки, сам учился, мне дает только резать роллы, крутит все сам бееееее
И все, больше ничего не умеет готовить....))))
У меня мужа умеет вкусно готовить,но попробуй допроситься я тут не причем
У меня муж очень вкустно готовит но последнее время делает это очень редко, во время беремености после того как я попала на сохранение на 19 неделе он вообще мне запретил заниматься кухней все делал сам и так пока дочке неимсполнилось 4 месяца ну а теперь у него нет не сил ни времени на готовку из за работы
А у моего мужа первая специальность - повар 3-го разряда очень счастлива Он и в армии поваром был. И хоть готовить он и не очень любит, но делает это хорошо, и так сложилось, что в последнее время приготовление еды в основном на нем ураааааааа
Мой поменял много работ и профессий. И однажды даже работал помошником повара, т.ч. может меня удивить чем-то вкусненьким)
Это радует))
Считаю что из мужиков "тюленей" делают их матери или же жены, которые не дают не к чему притронуться и в результате мужчина понятия не имеет даже как картошка чистится не квадратиками ржу нимагу
Naty писал(а):

По мне так пусть не готовят, главное чтобы с мужскими обязанностями справлялись я тут не причем...это я имею в виду ремонт, автомобильные штучки-дрючки, помощь с киндерами и т.д.

Если у него ума не хватает(или руки из другого места растут) за собой поухаживать, то о какой помощи с киндерами можно говорить?! Равно как и с автомобилями, ремонтом и пр.

добавлено спустя 4 минуты:

Ехала как-то в метро. Рядом со мной сидела женщина лет 40-ка. Она объясняла что где брать. Где лежат спички, где ложки, где тарелки и т.п. мелочи. Я ужаснулась как она такого маленького ребенка (который даже не знает где ложки, тарелки) оставила дома одного, да еще и рассказывает ему про спички. Оказывается, она все это объясняла МУЖУ! нифига себе Девочки, нет слов!
А мой как готовит...ммм...пальчики оближешь улыбаюсь
Готовит постоянно,т.к. сама я это дело не люблю и по сравнению с ним я в готовке проигрываю. Он конечно пытается, чтобы мы готовили хотя бы по очереди, приучает меня, так сказать). Но я с удовольствием просто ем его еду. Он делает все! кроме пирогов и тортов бееееее Хоть в этом он мне уступает ржу нимагу
готовит по настроению, но очень вкусно, из обычного прошу мужа приготовить яичницу-я безрукая в этом плане- то пригорит, то пересолю, а у него просто как у повара с мишленовской звездой
Ответила на последнее, так как мой и в холодильник не заглянет, что в тарелку наложила то и ест.
муж любит готовить по настроению,праздникам, я обожаю его стряпню! улыбаюсь
мясо и супы - пререгатива моего мужчины, это он готовит с удовольствием и необычайно вкусно, ну, а за мной, всё остальное улыбаюсь
Мой тоже готовит очень хорошо, даже лучше меня и делает он это творчески всегда,
а я так не умею((((((((
А мой готовит часто, особенно очень вкусно делает картошку-фри очень счастлива
А еще он всегда моет посуду - это его обязанность в нашей семье подмигиваю
Мой только шашлыки жарит и картошку на костре печет
Мой муж просто кулинарный гений. Экспериментировать с продуктами и так талантливо их совмещать - получается только у него. Он прямо чувствует, что с чем будет выгодно сочетаться и готовит так, что пальчики оближешь. Люблю. когда он готовит. У нас вообще никогда не возникает проблем с готовкой. Сейчас, когда ребенок еще совсем маленький и требует много времени (колики и все такое), он очень часто готовит мне что-нибудь. Его коронное блюдо это сельдь под шубой и тайский суп Том Ям. А вообще у нас так сложилось, что я всегда нарезаю салаты, а он их заправляет, у него классно получается почувствовать кол-во ингридиентов для заправки.
Мой любимый готовит вкусно и, что самое интересное, способен из ничего приготовить вкуснятину, полноценное блюдо хорошо Я не такая, мне нужны все ингридиенты по списку нифига себе , если чего-то не хватает, я впадаю в панику ржу нимагу , а ему все ни почем ржу нимагу, такие пустяки не могут его остановить это любовь
Мой милый готовить не очень любит, а вот ест с таким аппетитом, что просто смотришь и радуешься. Наверное я теперь люблю готовить только по этой причине. Иногда правда меня ругает, нет не ругает а просто просит готовить по рецепту-НУ НЕ МОГУ Я НЕ ДОБАВЛЯТЬ ОТ СЕБЯ ЧЕГО_НИБУДЬ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. чет засмущалась я У меня даже супы постоянно разные получаются.
подмигиваю
ВалеЛера писал(а):

Я не такая, мне нужны все ингридиенты по списку нифига себе , если чего-то не хватает, я впадаю в панику ржу нимагу , а ему все ни почем ржу нимагу, такие пустяки не могут его остановить

А у нас наоборот. Если он собирается серьезно заняться готовкой нового блюда, то в магазин со списком идет. А я могу что-то упустить, что-то свое добавить. Никогде не умела готовить по рецептам улыбаюсь
Мой муж как настоящий армянин,умеет хорошо готовить только шашлык ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ,
ну и ещё после замужества по утрам иногда готовит мне кофе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас кто первый встал, тот кофе и варит. А т.к. я люблю поспать да еще и в этом году есть такая возможность, то муж часто меня кофем будит. Иногда дем спать заваливаюсь - тоже побудка ароматом свежесваренного кофе.
У меня муж очень вкусно готовит мясо,рыбу.ММММ пальчики оближешь.Вообще как ни страно готовит хорошо и вкусно. очень счастлива Иногда такой вкусняшкой побалует,что думаю готовить мне вообще или нет ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3