Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
бывает.. опаньки ...
надо переждать.., да.., в норке
Jasenka
и в чем все таки на ногах ходила на встречу?
дарьяна
муж купил мне в дополнение к подарку на 14 сапожки на каблучках очень счастлива
Jasenka писал(а):

Все конфликтные ситуации мы с ней проигрываем в сказках. Я терпеть не могу рассказывать сказки, но последнее время только то и делаю, что сочиняю... Про Анжелу, которая мало кушала и исчезла, Про Машу, которая ела только конфеты и у нее повыпадали зубы, Про Лену, которая все время ныла и с ней никто не хотел дружить, Про Юлю, которая не любила мыться и т.д... Но это еще не все. Это сказки воспитательные. Есть еще сказки информативные, используются во время еды...Про царство, в котором не было каши и все детки были оч слабенькие, Про короля который не любил овощи и все время болел, Про принцессу, которая не любила творожек и все время себе что-то ломала...и еще развлекательные сказки - Про Ксюшу и варю которые пошли в зоопарк, Про Ксюшу и Варю, которые полетели на луну, Про Ксюшу и Варю, которые поехали на море... И так целыми днями Сеня просит сказку...сказку...сказку... Crazy Laughing

ой, какая ты молодец!!! а я б до такого не додумалась!))) так что спасибо за идейку, ты мне очень помогла подмигиваю
Jasenka писал(а):

В сб на Семейном клубе я была самая красивая))) И все благодаря моему мужу, который меня так приодел! Наговорили мне кучу комплиментов, приятно, блин

так дерать поздравляю))) никто не сомневался, что ты будеш самая красивая ))
морская писал(а):

у меня отец такой был(((((((

морская писал(а):

Он был алкоголик

слышу такое - душа болит грущу ой, не дай Бог...алкоголь+гнев сочетание кошмарное(((((
Jasenka писал(а):

. Меня можно задарить подарками, переделаь всю мою работу, делать мне массаж всю ночь напролет, но если мне просто не сказать словами "я тебя люблю", то все насмарку)))

Интересно, у меня всё наоборот. Слова без дела-пустой звук. Сказать и пообещать несложно, а вот доказать это?
Jasenka писал(а):

У меня первый язык любви - это слова поощрения. И вообще все слова в целом. Меня можно задарить подарками, переделаь всю мою работу, делать мне массаж всю ночь напролет, но если мне просто не сказать словами "я тебя люблю", то все насмарку)))

Ясь, ну как с меня написано...меня если похвалить, так я горы свернуть готова улыбаюсь , ну и про "я тебя люблю" тоже... не могу я без этого никак...
lilah-carmela писал(а):

Интересно, у меня всё наоборот. Слова без дела-пустой звук. Сказать и пообещать несложно, а вот доказать это?

Я ж писала, что важны ВСЕ языки любви. Конечно если помощи ноль, подарков ноль, прикосновений ноль, то никакой треп меня не проймет))) Но если помощь, прикосновения, время вместе, подарки - все есть, а слов нет *это как раз наш слчай*, то мне чего -то не хватает...и я ною мужу, что он меня не любит...а он пенится и начинает перечислять, все, что он для меня делает...а мне, блин, все мало подмигиваю
desert_1982 писал(а):

Ясь, ну как с меня написано...меня если похвалить, так я горы свернуть готова , ну и про "я тебя люблю" тоже... не могу я без этого никак...

улыбаюсь и я не могу... Хотя довольно долго я не могла понять, почему же при всем том, что муж делает все для меня, мне все равно кажется, что он меня не любит... Теперь поняла и ему рассказала) Сразу стало лучше подмигиваю
Jasenka

Вы с мужем молодцы, идете друг другу навстречу, развиваетесь и все сильнее соединяетесь, очень приятно читать твой дневник. букетик

Ведь как важно, что муж тебя слышит, и старается исправлять то, что тебе не очень нравится, ну и ты, я так понимаю, в свою очередь тоже.
Вот это то, что я называю "семейным диалогом".
Jasenka писал(а):

Но если помощь, прикосновения, время вместе, подарки - все есть, а слов нет

Я с твоим мужем одинаковые Раки, а ты другой Рак. ржу нимагу Мне тоже говорить с людьми, а особенно незнакомыми, а еще и по телефону-катастрофа.
lilah-carmela
А что,самоубийство ???
lilah-carmela писал(а):

Мне тоже говорить с людьми, а особенно незнакомыми, а еще и по телефону-катастрофа.

Моему тоже раку-катастрофа,так что все вопросы по телефону решаю я ))Или создаю ему подробный план вопросов-ответов.А также веду всю переписку ,вплоть до одноклассников,составляю сиви,отвечаю на письма и т.д улыбаюсь
Lolita писал(а):

А что,самоубийство

Увы. грущу
lilah-carmela
А как он ?
Самые веселые клоуны-это всегда самые грустные люди (с)..
lilah-carmela писал(а):

Мне тоже говорить с людьми, а особенно незнакомыми, а еще и по телефону-катастрофа.

и для меня это сложно))). а я думала, что это я одна такая))). когда пришла на новое место работы, надо было звонить куче людей. казалось бы - ну что такого, набери номер и спроси...я полчаса с силами собиралась... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tatusya
У меня ребенок фанат царской семьи, книг у неё немерено. Думаю, алкоголизма там не было, а нервишки у императрицы шалили, да. Кого и за что канонизирует церковь, мне самой не понятно. Радзинского почитай, интересно.
Lolita
ЛС.
Jasenka
Удачи!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Jasenka
работа...это ухххх очень счастлива это заряд...это занятость...это делать что то...кроме домашних обязанностей...это отвлекаться ржу нимагу
Так что удачки тебе, дай бог чтобы сложилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сама уже месяц не работаю и вот поняла чего мне не хватает и откуда депресняк...не только из-за холода
Jasenka, Мои кулачки в поддержку:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
С работой обязательно все будет ок - у тебя все получится подмигиваю
Думаю я догадываюсь что это за работа ( случайно наткнулась сегодняподмигиваю может и ошибаюсь, но не думаю чет засмущалась я )

И вообще - весна на носу- не хандри - тем более вокруг тебя столько всего замечательного и позитивного происходит!
dixxie
Спасибо!
дарьяна писал(а):

Jasenka
работа...это ухххх это заряд...это занятость...это делать что то...кроме домашних обязанностей...это отвлекаться

И возможность сказать мужу: " Вот видишь, я тоже могу что-то стоящее сделать для семьи" йоу Как я уже хочу это сказать! Мне кажется, что я лопну от гордости чет засмущалась я подмигиваю
Noks писал(а):

Думаю я догадываюсь что это за работа ( случайно наткнулась сегодняподмигиваю может и ошибаюсь, но не думаю

Неееее)) Это по знакомству) На необычную работу на необычную должность...но пока что тссссс... йоу
дарьяна
Noks
Спасибо вам большое! Может еще ине получится ничего, но я не могла удержаться и не написать... улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Noks
А видела ты что? Объявление по игрушкам?
Jasenka писал(а):

Noks
А видела ты что? Объявление по игрушкам?

ну да чет засмущалась я значит ошиблась )) Просто седня случайно наткнулась )) Совпадение ))

Jasenka писал(а):

На необычную работу на необычную должность...но пока что тссссс.

Тогда принимай еще двойную порцию - чтоб это была работа твоей мечты и пусть дается тебе все легко и с огромным желанием подмигиваю

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Jasenka

И наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть с работой все получится!
А по поводу перевода денег, очень благородный поступок!!! Пусть сложится все так, что они для Вареньки никогда не понадобятся и пусть вашей семье сопутствует всегда удача!!!
Jasenka
Пусть все получится!!! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Jasenka
Гости для меня лучшее лекарство!!! Я бы тоже в гости к кому-нибудь мотанула или к себе позвола!!! Обязательно, что бы это была мама с подружками..... а то без детным немного диковато....сколько раз приходили бездетные подуги, с которыми раньше дни на пролёт вместе проводили, а сейчас не надолго их хватает...не понимают меня..хотя я не изменилась!!! Ну что поделашеь я теперь мама, а они ещё нет...это наз больше всего наверное и различает!!
Jasenka писал(а):

И возможность сказать мужу: " Вот видишь, я тоже могу что-то стоящее сделать для семьи" йоу Как я уже хочу это сказать! Мне кажется, что я лопну от гордости чет засмущалась я подмигиваю

незнаю...я о таком как то даже не задумывалась...ты и так делаешь кучу стоящего для семьи, готовишь, убираешь, детей воспитываешь...да в конце концов даже когда шмотки в инете сидишь выбираешь, чтобы с экономить домашний бюджет подмигиваю
Asiy
И тут поздравляю!!!Легкой и счастливой Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ букетик
Jasenka писал(а):

Не буду рассказывать всех интимных подробностей вечера, но через пару лет оставлять эту парочку наедине будет уже опасно

ржу нимагу
Jasenka писал(а):

Звонили из Центра сердца. В чт ложимся в больницу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было как надо подмигиваю

Последний раз редактировалось: Joella (23.02.2011 11:32), всего редактировалось 1 раз
Jasenka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну девчонки, так и до внуков не далеко ржу нимагу
Jasenka

Да....жених с невестой неотразимы! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Фотки класс!!!
Пусть в Центре сердца все пройдет успешно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется сейчас и в селе не ссыскать такого селюка, как Марк на фото улыбаюсь))) ещё подтяжки Кука дала ему одеть, но не судьба , было бы круче !!! Детки бубочки, и пожениться успели ,и мы практически от брачной ночи их уберегли улыбаюсь)))))))))
Точно Юль, что внуки не за горами, и через годик даже выйти чай попить не сможем с Ясей улыбаюсь))) но у нас есть две стукачки......так что будут нашими шпионами улыбаюсь))
Ясь, я фоточки в двойняшковую темку тоже покажу, ладно улыбаюсь*?
Noks писал(а):

ну да значит ошиблась )) Просто седня случайно наткнулась )) Совпадение ))

Та не) На том СП я заработаю гривен 100 может быть) Это не работа. Это так, развлечение ну и возможность заказать себе игрушки по приятным ценам.
Noks
Наталия-НБ
Аннетта
Спасибо за кулачки!)
дарьяна писал(а):

незнаю...я о таком как то даже не задумывалась...ты и так делаешь кучу стоящего для семьи, готовишь, убираешь, детей воспитываешь...да в конце концов даже когда шмотки в инете сидишь выбираешь, чтобы с экономить домашний бюджет

Значит у тебя нет комплекса иждевенки)
Joella
Наталия-НБ
Спасибочки, девочки!
Сорока
Ша) Никаких внуков ржу нимагу
Волохова
Фотки в твоем распоряжении подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3