Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

путь к мудрости. шаг первый самый сложный - перестать ждать. во всех смыслах слова. в смысле ожидать, что все изменится, ждать, что когда нибудь все в жизни наладится, в смысле долго думать перед тем как действовать.
просто убрать постоянное ожидание.
перестать наблюдать как мимо едут поезда и идут люди.

тронуло...
И написано настолько лаконично и глубоко одновременно...
Для меня это долго было актуальным...
Но для весов это почти норма ржу нимагу Нам сложно решиться на первый шаг. Зато, когда он сделан - держитесь все!
Zlata_M писал(а):

Шурика попроси)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
встретимся в асе)))

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
спасибо. большое.
Alexsandryshka писал(а):

Для меня это долго было актуальным...

как это перестало быть твоей проблемой?
Jasenka

Пусть у Вареньки сопли поскорее проходят @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие же они милые, когда спят... это любовь
Jasenka У Куки такая юбка фиолетовая - моднявая очень счастлива а У Вари глаза - это моя слабость, большие-большие, красивые-красивые это любовь
Скажи, какие дети клевые когда спят ржу нимагу прям ангелочки
СамаЯ писал(а):

как это перестало быть твоей проблемой?

Я не могу сказать, что перестало прям совсем...
Просто в один момент, под влиянием обстоятельств, пришлось зашевелиться... Начать идти вперед, вбок - куда-нибудь... а теперь, просто не разрешаю себе останавливаться!
Самое смешное... мне всегда казалось, что это моя проблема - долго запрягать, рефлексировать, раскачиваться, пока другие живут! А почти все знакомые вокруг, наоборот считают меня "вечным двигателем", который все время, что-то придумывает... я тут не причем Видимо, у каждого свой взгляд на вещи... Может нам с тобой изнутри кажется, что мы не движемся, а наблюдаем за другими... а сами не замечаем собственного движения, которое видно со стороны. Ведь когда поезд трогается, тоже не сразу понятно - это вы поехали или вокзал ржу нимагу
Наталия-НБ
Спасибо!
дарьяна
Ага! Я давно ей хотела пышную юбочку, но они такие дорогие((( А это очередная покупочка с секонда)) Не совсем то, что я хотела, но Кука ее не снимает. ржу нимагу Когда разбогатеем, я куплю им очень пышные одинаковые белые или нежнорозовые юбки... Это моя мечта очень счастлива
дарьяна писал(а):

Скажи, какие дети клевые когда спят прям ангелочки

О, да!!! ржу нимагу
СамаЯ
ух ты! классный котейко. пусть он вам радость приносит : ))
СамаЯ
ой ну какой же котёночек хорошенький.....

будет теперь у тебя вот такой вот антистрессик!
Alexsandryshka писал(а):

мне всегда казалось, что это моя проблема - долго запрягать, рефлексировать, раскачиваться, пока другие живут! А почти все знакомые вокруг, наоборот считают меня "вечным двигателем", который все время, что-то придумывает...

точно мой случай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
все так же..слово в слово

Monokini
спасибо, Ир))

desert_1982
мне ее уже за сутки жалко стало)) мальчик мой уж очень активно за ней ухаживает)))))))))))))))))))))) не всякое животное выдержит))
Жемчуг вам мемуары писать надо.
СамаЯ
ржу нимагу Хорошая Вермишель! А почему - Вермишель? А Гордей то на неё так задумчиво смотрит... что он то по этому поводу сказал?
Нюша9
спасибо. Го в восторге))))))))))))))))))))))))
только очень активно за ней ухаживает)))
хозяйка назвала ее Мишель Обама)))) еще у нее был брат Прохор и сестра Пушинка.
но мне имя мишель не нравится категорически, а она за два месяца может уже и привыкла, я ж не знаю..поэтому переименовала так, чтоб созвучно))) в рифму))
СамаЯ

выдержит улыбаюсь.

была у нас немецкая овчарка, так вот когда Амурчик был еще щеночком, в гости приехали крестники, в возрасти 4 и 5 лет, так вот после пару часов ухаживаний крестников за щеночком, наш Амур все последующие 9 лет прятался в конуре как только слышал голоса этих деток улыбаюсь)))))))))) Вроде как малышня и плохого ничего не сделала, не обижали его, но видать немного "поднапрягли" пёсика. улыбаюсь
Jasenka
Какой раз смотрю фотки и у вас на полу матрац лежит...вы так спите или деткам стелите на день для игр???
Jasenka

я все хотела у Вас спросить, а как Варюшкина та непонятная сыпь или ссадины? Прошло все?
NiKuSiNkA писал(а):

Jasenka
Какой раз смотрю фотки и у вас на полу матрац лежит...вы так спите или деткам стелите на день для игр???

Раньше диван был плетеный, а на нем подушка, но диван мне не нравился. Я убрала его и положила на пол подушку от него и получилось намного лучше) Так что это диван такой. А ночью я ложу еще одеяло и мы так с Варькой спим.
desert_1982
Спасибо, что помнишь! Все прошло!
Jasenka писал(а):

А ночью я ложу еще одеяло и мы так с Варькой спим.

С мужем вы получается спите раздельно...только на огонёк друг к другу ходите!!!???
NiKuSiNkA писал(а):

С мужем вы получается спите раздельно...только на огонёк друг к другу ходите!!!???

Последние пару дней так. Нам так даже больше нравится) Нам тесно спать всем вместе. Все равно для любви мы убегаем от детей в другую комнату.
Jasenka

Разве ж твоих девочек с их глазюками забудешь? Куколки маленькие...
Растите здоровенькими, и радуйте хорошими новостями и фотками.
букетик
Jasenka писал(а):

Все равно для любви мы убегаем от детей в другую комнату.

Вот это мечта!!! Почему у нас маленькая квартира, да ещё и мама!!((((( ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
действительно, очень красиво улыбаюсь
морская
ага. спасибо. это у нас мальчик фотограф есть. путёвый)))
и снимает качественнно. и такие вот чудеса творит))

добавлено спустя 1 минуту:

desert_1982 писал(а):

выдержит Smile.

я надеюсь))))))))))))))))))))))
desert_1982 писал(а):

все последующие 9 лет прятался в конуре как только слышал голоса этих деток

ужас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
Очень красиво и чуток нереально, как в сказке. У вас такая огромная площадь?
lilah-carmela
оно так и было в реале. это фотография же..никакого нарисованного волшебства, всё натюрель)))
а площадь маленькая, но при панорамной съемке видимо увеличивается)))
Arisha
нифига себе даже не знаю что и сказать...
Arisha

мдя, что то тут говорить сложно, жаль что из за папы детки испытали такой сильный стресс....

Держитесь... ( а по поводу поцелуя не надо стыдится, Ваш муж это заслужил как минимум)
морская
я сама в шоке...хоть это и не первая его такая вспышка гнева грущу Просто столько лет я ожидала, что человек изменит себя, но видно глупая я страшно. Скорее разочарована в себе самой, что я такая дура была ты шо того???
Arisha писал(а):

морская
я сама в шоке...хоть это и не первая его такая вспышка гнева грущу Просто столько лет я ожидала, что человек изменит себя, но видно глупая я страшно. Скорее разочарована в себе самой, что я такая дура была ты шо того???

Нет, Ариш, не изменится((( И это надо принять...если продолжаете жить вместе. Может ему что успокоительное попить?
А разочарование в себе...да, знакомо, меня тоже одолевают иногда такие мысли. Грустно конечно, но человека не изменить. А вспышки гнева все-таки нужно как-то подавлять. Носик не вешай!
морская писал(а):

И это надо принять...если продолжаете жить вместе.

я сегодня как раз об этом в дневе уже написала, скорее всего что жить вместе не получится( и успокоительное уже пили, а к специалисту он не идет, когда я просила его об этом. Обиделся, что мол "я что, ущербный? и везет тебе, тебя никто не провоцирует, потому ты такая спокойная. А меня везде и все провоцируют..."
морская писал(а):

Носик не вешай!

неее, нос я не вешаю. Спасибки! ой мороз мороз я полна оптимизма, скорее воспитываю в себе твердость духа, а то нелегко мне даются серьезные разговоры чет засмущалась я
[quote="Arisha"]
морская писал(а):

А меня везде и все провоцируют..."

у меня отец такой был((((((( С тех пор слышать не могу эту фразу(( Он был алкоголик( и все эти вспышки, злоба на почве алкоголизма.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3