погоди, а что ты предлагаешь??
я ничего не предлагаю,я не на базаре.
Ты сейчас ведешь себя,как девочка,но уж никак как мудрая женщина.
куда засунуть эту обиду?? и потом всю жизнь жить с этой самой затаенной где-то глубоко в душе болью???
А ты думала семейная жизнь - это розы нюхать ?(с)
Ты думаешь все,со стороны счастливые семейные пары,никогда не проходили через какие-то трудности,обиды,ссоры ??ты думаешь у всех все розово-шоколадно ,и никто из двоих в паре никогда не переступал через себя,не засовывал свою гордость куда подальше и учился снова с "чем-то" жить,с какой-то,пуская и не какой-то грандиозной ,болью в душе-сердце ?
Пары, которые предназначены друг для друга, проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары, разница лишь в том, что они не сдаются…(с)жить с ним только ради ребенка я не собираюсь, ребенок все чувствует с первых дней и я не хочу, чтоб он жил с родителями, у которых такое отношение друг к другу..
и кто сказал, что я буду воспитывать в одиночку?? во-первых, отец есть отец и он будет видеть ребенка.. во-вторых, я что мужа себе не найду, который действительно полюбит меня как человека и ребенка как СВОЕГО РОДНОГО??? в-третьих, у меня есть мама-бабушка, папа-дедушка, которые никогда меня не оставят.. И ребенка мы поднимем на ноги, но ради этого я не опущусь ни на одно колено перед своим мужем, у меня тоже есть гордость, терпение, совесть и чувство собственного достоинства.. Мне от него ничего не нужно.. ни алиментов, ни каких-то прочих выплат.. Просто хочу чтоб он оставил меня в покое..
ты даже представить себе не можешь,через что тебе еще предстоит и пройти-и физически и морально,пока у тебя будет такая распрекрасная жизнь,которую ты описала выше.