Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А если нет любви - что он с ней доллжен быть только из жалости? Сколько месяцев должно пройти, чтобы он от нее ушел?

а здесь вы кстати сами написали - если нет любви..... я тут не причем
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: NASSY (20.05.2011 14:48), всего редактировалось 1 раз
wed-style
Katelj
я думаю сейчас бесполезно что-то объяснять, говорить.. я как человек со своей головой все равно в конце концов сделаю так как считаю сама нужным.. пусть это и будет поводом для моего "осуждения".. для меня это всего лишь очередная критика, которая позже может и заставит меня задуматься над тем, что же я сделала, всего лишь мнения грубо говоря "посторонних" мне людей, которые не принимают в моей жизни никакого участия..
Это моя жизнь и людей из своей жизни я провожаю сама, что бы ни связывало нас до и сейчас..
ребенок тут никак не удержит семью целой.. не раз повторяю фразу: "Склеенная чашка целой уже не будет!"

P.S. простите, если кому нагрубила, что-то не так сказала. Я прямой человек и говорю как есть.. Булыжники ни в чей огород я не кидала..
Катапульта писал(а):

не раз повторяю фразу: "Склеенная чашка целой уже не будет!"

фраза моего папы, и моя после развода так дерать так дерать так дерать
Катапульта, я имела в виду, что сказать надо не для того, чтобы склеивать семью, удерживать, а просто...потому что это правильно... потому что он папа.
NASSY очень правильно сказала - если решила разводиться - разводись, но скажи...

И еще, если честно, как-то грустно стало от того, что только по принципу кто что посоветовал (а я думаю, что все советовали от души желая тебе счастья) ты поделила всех на своих и "посторонних, которые не принимают участия в твоей жизни" рыдаю

Удачи, всего хорошего, здоровья будущему малышу!
Ого, сколько дебатов. А сколько лет будущему отцу? И сколько ненависти к роду человеческому-мужскому и женскому. Так не все ходят на дискотеки и ведут себя подобным образом. Может и мужа надо искать в другом месте?
lilah-carmela, присоединяйся очень счастлива
Если я правильно помню, ему 27.

добавлено спустя 38 секунд:

lilah-carmela писал(а):

И сколько ненависти к роду человеческому-мужскому и женскому.

Что ты имела в виду? Вроде нет тут такого...
Лэйла писал(а):

ты поделила всех на своих и "посторонних, которые не принимают участия в твоей жизни" рыдаю

поделила, потому что на самом деле так и есть.. форум.. да, тут есть люди, которых я причисляю к своим здесь на пальцах пересчитать.. остальные это реально "посторонние", как просто знакомые, сегодня вы тут есть, завтра вас нет..
А друзья, которые "свои" они останутся.. И я не собираюсь каждому открываться полностью, говорить все.. Это мое решение..
А советы людей я принимаю как должное, но не всегда им следую.. Все же у меня своя голова на плечах..

lilah-carmela
сколько лет?? 27 лет..
Катапульта писал(а):

сегодня вы тут есть, завтра вас нет..

ну спасибо тебе ржу нимагу
вот так и с отцом ребенка, эти дни - пока не отец, а вот потом - отец, разве так бывает?
Лэйла
ты все правильно пишешь,про драматичность ситуации,"козырь" на руках и инфантильность,все утро у меня такое ж ощущение крутилось насчет всего этого,но я не могла его облечь в слова ))
Полностью поддерживаю твое видение.
И добавлю, если бы я ,тока зебеременевшая ,знала ЧТО мне предстоит пережить,рожаю и воспитыая ребенка в одиночку,.. я бы..ну если не говорить слишком цинично в духе "не радовалась бы так",ну уж точно эту ситуацию переосмыслила бы совершенно по-другому,задвигая свои обиды куда подальше я тут не причем
Katelj писал(а):

Лэйла писал(а):

а для него это была как игра - "мы взрослые теперь - давай заведем ребенка" - "ой, давай теперь не будем заводить"..

а нормально вообще такими вещами играть?

нет, не нормально, конечно, я написла, что он инфантилен, но и с ее сторны неправильно использовать зарожившуюся жизнь в целях маленькой женской мести за то, что он сдался.
Советовать ничего не буду!
Я спустя время ,когда очень злилась на отца,маме кидала фразу "почему когда вы развелись,ты не вычеркнула его из нашей и своей жизни?!"
Я сейчас понимаю,что если на мамином месте была-Я он никогда бы детей и меня не увидел !Да ,я такая категоричная ,да это плохо,но мне видится это правильным.Хороший мужчина не предает и не уходит чуть,что ,так и не будет такой мужчина хорошим папой .Да и с хорошим отцом редкая стерва может только разойтись !
Потом я останавливаюсь и думаю "я не права,моя мать поступила так как считала правильным!" и это возможно намного мудрее решение,чем мое.Она не хотела ,что мы росли без отца!В итоге правда мы все равно росли без отца,так как он сам смылся от нас в др город и вообщем по всем пунктам нас предал.То,что он оставил нас в ситуации когда реально началась резня (Во времена Развала СССР,в Азербайджане это происходило) это уже говорит о многом.А то,что он говорил "я ушел от жены,а не от детей!".И многие кивали и поддерживали его,так от этого мне не легче было.
Так,что девочки прежде чем ей что-то советовать именно в данном конкретном случае(а не просто ваш взгляд "должна ли мать сообщать отцу") задумайтесь "всяк ли родитель-родитель и имеет право общаться с ребенком".
В многих странах,за ,то,что родители ребенка дома одного оставили только лишают прав!
Лэйла
он отец только физический.. он будет знать о ребенке это в любом случае.. как только я сама переосмыслю всю ситуацию я скажу ему.. сейчас эмоции меня просто переполняют..

Lolita
погоди, а что ты предлагаешь?? если он захочет вернуться принять его?? куда засунуть эту обиду?? и потом всю жизнь жить с этой самой затаенной где-то глубоко в душе болью??? ты сейчас смеешься?? я никогда не возвращаюсь к прошлому, потому что это ПРОШЛОЕ, а есть день сегодняшний и будущее, которое меня заботит больше!!
жить с ним только ради ребенка я не собираюсь, ребенок все чувствует с первых дней и я не хочу, чтоб он жил с родителями, у которых такое отношение друг к другу..
и кто сказал, что я буду воспитывать в одиночку?? во-первых, отец есть отец и он будет видеть ребенка.. во-вторых, я что мужа себе не найду, который действительно полюбит меня как человека и ребенка как СВОЕГО РОДНОГО??? в-третьих, у меня есть мама-бабушка, папа-дедушка, которые никогда меня не оставят.. И ребенка мы поднимем на ноги, но ради этого я не опущусь ни на одно колено перед своим мужем, у меня тоже есть гордость, терпение, совесть и чувство собственного достоинства.. Мне от него ничего не нужно.. ни алиментов, ни каких-то прочих выплат.. Просто хочу чтоб он оставил меня в покое..
Dika24 ну согласись, в данном случае - мы еще не знаем какой он одитель? а если он будет счатлив и будет общаться с этим ребенком постоянно и будет отдавать й всего себя? Мы ведь не знаем.

Родитель - это прежде всего тот, кто воспитал, и я считаю, что лишать родительских прав нужно только тех родителей, которые представляют угрозы жизни и физическому и моральному здоровью ребенка, чего про нашего героя, я думаю, мы сказать вряд ли можем.
Dika24 писал(а):

(а не просто ваш взгляд "должна ли мать сообщать отцу") задумайтесь "всяк ли родитель-родитель и имеет право общаться с ребенком

так тут как раз речь идет о том,чтобы сообщить,а не о том,чтобы воспитывать.
Ребенок -то еще не родился !И никто не знает каким он будет отцом.
Мне кажется,отец имеет право знать о том,что он будет отцом,не меньшее ,чем мама подмигиваю
А дальше-пусть сам делает свои выводы !
Насчет различия ситуаций-согласна,я когда расходилась с отцом ребенка-была только за чтоб они общались,но он желания не изьявил,и сейчас,глядя на него,только счастлива что так все получилось.Папы из него бы по любому не вышло.
Лэйла писал(а):

Вроде нет тут такого...

Катапульта писал(а):

в клубах полуголых, попкой виляющих, с хищним взглядом. Противно. Раздвигаете ноги за воплощение своих желаний. Легко продаетесь. Тачки. Гламур. Мода. И прочая х**ня.
И каждая из вас королева?

Катапульта писал(а):

Становитесь бляд**и. Позврослев, выходите замуж за х*й знает кого, если залететь не успеете раньше

и так далее.
Катапульта,
Вот называется "никогда не говри никогда".
Вы разошлись меньше месяца назад, наверняка чувства есть и с той и с другой стороны еще.

Мы не предлагаем тебе принять его - мы предлагаем только проинформировать, чтобы каждый взвешенно, зная полную картину, все понимая, ставил подпись в загсе.

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela, ааа, вот ты о чем...
Это наверное обида в ней говорит.

добавлено спустя 19 секунд:

А я думала ты про комментарии к ее дневнику наши.
Катапульта писал(а):

погоди, а что ты предлагаешь??

я ничего не предлагаю,я не на базаре.
Ты сейчас ведешь себя,как девочка,но уж никак как мудрая женщина.
Катапульта писал(а):

куда засунуть эту обиду?? и потом всю жизнь жить с этой самой затаенной где-то глубоко в душе болью???

А ты думала семейная жизнь - это розы нюхать ?(с)
Ты думаешь все,со стороны счастливые семейные пары,никогда не проходили через какие-то трудности,обиды,ссоры ??ты думаешь у всех все розово-шоколадно ,и никто из двоих в паре никогда не переступал через себя,не засовывал свою гордость куда подальше и учился снова с "чем-то" жить,с какой-то,пуская и не какой-то грандиозной ,болью в душе-сердце ?
Пары, которые предназначены друг для друга, проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары, разница лишь в том, что они не сдаются…(с)
Катапульта писал(а):

жить с ним только ради ребенка я не собираюсь, ребенок все чувствует с первых дней и я не хочу, чтоб он жил с родителями, у которых такое отношение друг к другу..

и кто сказал, что я буду воспитывать в одиночку?? во-первых, отец есть отец и он будет видеть ребенка.. во-вторых, я что мужа себе не найду, который действительно полюбит меня как человека и ребенка как СВОЕГО РОДНОГО??? в-третьих, у меня есть мама-бабушка, папа-дедушка, которые никогда меня не оставят.. И ребенка мы поднимем на ноги, но ради этого я не опущусь ни на одно колено перед своим мужем, у меня тоже есть гордость, терпение, совесть и чувство собственного достоинства.. Мне от него ничего не нужно.. ни алиментов, ни каких-то прочих выплат.. Просто хочу чтоб он оставил меня в покое..

ты даже представить себе не можешь,через что тебе еще предстоит и пройти-и физически и морально,пока у тебя будет такая распрекрасная жизнь,которую ты описала выше. подмигиваю
А вы ее не читаете(т.е не слышите,так как хоть вирт,но разговор у нас). Ей нужно время,чтоб не сделать что-то на зло и в порыве.Все взевсит и поймет,"как сказать,зачем сказать".
Если она скажет именно сейчас-он воспримет это как то,что она решила его удержать, что она хочет его вернуть цепляясь за беременность.А если после,то понятно,что сообщит только потомучто он отец!
lilah-carmela
да, есть такое в моих словах.. но это всего лишь слова.. ни в коем случае я не причисляю девушек к таким.. просто это мое.. я захотела высказаться, это сугубо моя личная война.. и я имею на это право..

Лэйла
ще раз повторюсь.. я сейчас переполнена разными эмоциями.. как только отойду я дам ему знать.. Что еще не понятного в моих словах???

добавлено спустя 6 минут:

простите девочки, но только одна увидела истинный смысл моих слов..
Dika24 писал(а):

Ей нужно время,чтоб не сделать что-то на зло и в порыве.

Dika24 писал(а):

он воспримет это как то,что она решила его удержать, что она хочет его вернуть цепляясь за беременность.А если после,то понятно,что сообщит только потому что он отец!

А вы, раз не видите должного сами где-то держите обиду, злость и прочее!!!

Lolita
Lolita писал(а):

разница лишь в том, что они не сдаются…(с)[/i]

а сдалась то не я.. ушел он.. он сдался, а теперь обвиняет меня..
Катапульта
Только обвинила 97 % во всех смертных грехах. Я уже намного дольше прожила, а не сталкивалась с таким количеством моральных уродов. Может потому, что не ходила на дискотеки?
Хм...Почитала...
Фигня какая-то получается...
Собрались нормальные, адекватные девушки и ну давай убеждать другую "взрослую" девушку в том, от чего она усиленно отбрыкивается...
Да еще при этом доказывая, что это от желания ей добра, и своей "непосторонности"...
Ну принял человек решение, ну и пусть поступает, как считает нужным!

Хотя, если бы не циничность ситуации, поставила бы 100 к 1, что он вернется, а она при этом будет счастлива...Ведь прозрачно же все!!!

Последний раз редактировалось: Жемчуг (20.05.2011 16:08), всего редактировалось 1 раз
Dika24, ты знаешь, я тоже об этом подумала, но она же не придумала эту беременность, не специально забеременела - и потом она же не будет просить его не разводиться...

добавлено спустя 5 минут:

Жемчуг писал(а):

Хотя, если бы нециничность ситуации, поставила бы 100 к 1, что он вернется, а она при этом будет счастлива...Ведь прозрачно же все!!!

И я практически в этом уверена и не понимаю, зачем всю эту драму на пустом месте разыгрывать.
В общем девчат.. Я устала что-то объяснять, расписываться, оправдываться, искать подходящие слова и прочее. Это моя жизнь, это мое решение, это моя семья.. Спасибо вам за критику, за все слова, даже пусть местами для меня они были очень даже обидными, но я поступлю так как считаю нужным.. а вас я просто "поставлю перед фактом" что произошло так и так..

lilah-carmela
не принимай все близко к сердцу.. этот вывод из моих наблюдений.. я могла поставить любую цифру.. для меня сейчас это цифра такая..
эх...
такова наша участь, а также мужа и ребенка грущу
Лэйла писал(а):

такова наша участь, а также мужа и ребенка

А это о чем? вроде как участь наших рук дело? ржу нимагу
Лэйла писал(а):

У меня ощущение, если честно, что ты хочешь разыграть какую-то драму до конца, вроде тех историй, о которых ты пишешь в дневнике - вот он встретит тебя через несколько лет, а ты с ребенком грустно опустишь глаза - и он все поймет, но ты уже замужем за другим и т.д. и т.п. Зачем? Это жизнь и его и вашего ребенка!

После этих слов можно было бы дальше и не распинаться, все же очевидно - "Сейчас не скажу, не время", но "одену платье в обтяг, пусть увидит и задумается" ну тогда еще можно и бобовых накануне поесть для наглядности так сказать ржу нимагу
Jasenka

Яся, ну слава Богу что, со здоровьем Вареничка все стабильно!

все наладится ( я имею ввиду твое состояние), у тебя такие две куколки, бееееее , ходячий-бегающий-прыгающий-вредничающий- цёмающийся антидепрессант. улыбаюсь
Sveta M
Светик, я бы в уголки добавила вышивку, или в уголок один. А в целом очень классно улыбаюсь
Катапульта
Заюнька,поздравляю тебя. букетик букетик букетик букетик букетик
Сегодня много тут тебе наговорили..вставлю и я свои 3 копейки.
Есть такие слова хорошие
Цитата:

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

От последних твоих слов маленько не по себе.
Поставь себя на место своего малыша(знаю тяжело твоего папу таким представить,но все же попробуй)
Думаю сказать стоит,а дальше пусть он сам думает,что делать.
Тебе думать не надо...ты и так,наверное,все решила.
В любом случае вам с малышом крепкого здоровья,а все остальное приложится.

Последний раз редактировалось: кисище (20.05.2011 17:47), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3