Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тебя искренне поздравляю!!!и желаю чтоб вы с малышом были счастливы,независимо какое решение ты примешь по поводу мужа,конечно решать только тебе -пусть решение будет правильным для всех.береги себя.! букетик букетик
Катапульта
наверняка огребу "тапкОВ", которыми меня сейчас забросают, но выскажу свое мнение.
надо быть благодарной Богу, что открыл истинное лицо человека так рано... надо быть внимательной к "звоночкам" и "знакам".
поэтому я очень желаю тебе быть сильной и счастливой. и малыш пусть растет и развивается как положено и тоже родится счастливеньким и здоровеньким.
меньше нервничай, думай о себе. пусть тебе помогает Бог.
СамаЯ писал(а):

Катапульта
наверняка огребу "тапкОВ", которыми меня сейчас забросают, но выскажу свое мнение.
надо быть благодарной Богу, что открыл истинное лицо человека так рано... надо быть внимательной к "звоночкам" и "знакам".
поэтому я очень желаю тебе быть сильной и счастливой. и малыш пусть растет и развивается как положено и тоже родится счастливеньким и здоровеньким.
меньше нервничай, думай о себе. пусть тебе помогает Бог.

+1000000!!!!
Тоже считаю, что радоваться нужно, что так всё вышло.
Лучше, что он сбежал от ответственности сейчас,чем когда малыш уже подрос бы и все эти выкрутасы папочкины были на его глазах.
Катапульта, да ну ладно тебе, может и не догадаться - ты же не на 5 месяце беременности!
надо говорить ему!
desert_1982
насолил.. хм.. он сделал мне больно своей неготовностью.. что сделал такие действия.. что после всего он сдался..

Елена()
спасибо большое!! Я конечно еще 10 раз подумаю, но уверена, что о своем решении я жалеть не буду..

СамаЯ
ты права.. я пошла назло многим.. многие высказывали свое недовольство о нашей свадьбе.. а я не прислушалась.. теперь я понимаю, что это были знаки.. не так все просто.. и сейчас могу сказать что я благодарна, что мы с ним поняли это спустя короткое время, когда расставание не будет таким болезненным, чем спустя многие годы..
спасибо тебе большое!!

добавлено спустя 2 минуты:

Katelj это точно!!
Лэйла догадается.. а нет так спросит.. либо позже, на поздних сроках я скажу.. но не сейчас..
Ната писал(а):

Катапульта
Мне кажется что теперь он к тебе вернется)))

Согласна на все 100%

Катапульта писал(а):

вернется.. мне уже этого не надо..

Не говори громкие слова чет засмущалась я
Ты даже за всё это время свою линейку не поменяла чет засмущалась я

Поздравляю!!!Легкой Б ,родов букетик букетик букетик Пусть у вас с малышом всегда всё будет хорошо!!!!
Самая
клас ) тяжелые будни рекламщиков. Порадовало письмо директора, в котором он первую строчку стирал все время))))))
Катапульта писал(а):

он сам догадается 31 числа.. я одену платье в обтяг.. пусть посмотрит.. пусть делает выводы..

давай до 31 числа ты подумай еще. Потому что вернуться он захочет. А тебе не все равно, это очевидно. Поэтому, пусть никто не поймет, или все поддержат - неважно. Реши, пустишь ли ты его обратно. Ведь ты еще любишь)
ЛусинЭ писал(а):

Ты даже за всё это время свою линейку не поменяла чет засмущалась я

не поменяла, потому что все же моя семья еще существует.. и я хотела увидеть на линейке заветные 6 месяцев как некий рубеж..

Девочки, я обещаю подумать.. Но на данный момент скажу так.. Да до сих пор мне не просто, да, до сих пор болит душа.. Но я после его одной фразы не хочу быть с ним.. Я стала к нему холодна.. Я не писала об этом в дневнике.. Но тогда он меня предал..
Катапульта
Сейчас такой момент,что ты не должна себя врать!!!
Подумай хорошенько))) Ты его любишь!
Или прощаешь или нет!!!
Любое решение,которое ты примешь должна делать это как взрослый человек! чет засмущалась я
ЛусинЭ
ааааааааааа.. я решила уже все для себя!!! И эту точку я обсудила даже со своим отцом.. И не смотря на пытающиеся меня сломать препятствия я не отступлю.. ВСЕ!!
Катапульта
Ну тогда сил тебе,чтоб прошла через всё это с гордо поднятой головой!!!!!!!
букетик
Лэйла писал(а):

Катапульта, да ну ладно тебе, может и не догадаться - ты же не на 5 месяце беременности!
надо говорить ему!

+1000.
А вообще,ты сейчас в прерогативе,если бы вы просто развелись-ты бы осталась жертвой,а он победителем,а сейчас он будет жертвой,а ты еще по концу окажешься сукой для его окружения,что так все вышло,а он типа ни в чем не виноват.
ЛусинЭ
спасибо дорогая!!!

Lolita
пусть я и окажусь последней тварью, но будет так как мной сказано.. что подумает его окружение мне уже не важно.. это их мнение.. многие именно наши совместные друзья на моей стороне.. причем узнали они от него, что мы расходимся, а не я выставила его таким подлым и ужасным человеком.. отсюда можно сделать уже определенные выводы.. и я знаю, что ни в какие чувства его не приведет новость о моей Б.. если уже сейчас спустя сколько времени после моего сообщения ему о задержке он молчит, то я думаю его ФИОЛЕТОВО на меня!!!
Катапульта, не обижайся, пожалуйста, просто вот как мне все это видится...

В чем собственно его предательство? Чтобы я, например, однозначно могла расценить как предательство? Бросил женщину с детьми, оставил без поддержки, бросил беременную женщину, завел вторую семью на стороне и скравал это десятилетиями и то ситуации разные бывают...

Он женился на тебе, хотел, чтобы все было как лучше, хотел быть с тобой, просто почувствовал, что что-то не складвается, он стал бороться - но это говорит может быть об отсутствии воли, ответственности в некоторой степени, инфантильности или что-нибудь в этом духе. В конце концов человек имеет право разлюбить, разве нет? И точно также он имеет право знать о том, что у него есть ребенок - его продолжение. Только вдумайся в это: прожил человнк лет 20, а потом узнал, чт ооказывается все это время у него рос ребенок, говорил первые слова, делал первые шаги - это ужасно не справедливо и очень страшно.

Нам это сложно понять - мы знаем, скольких детей произвели на свет, а от мужчины при большом желании это можно скрыть ржу нимагу

Я бы на его месте тебя мягко говоря не поняла: почему нельзя было сказать до развода, как я мог догадаться, если она молчала и расписалась в кгине записи актов гражданского состояния и т.д.? Это честно, человек принимает важное решение, как и ты, только у тебя полная картина, а у него нет.

У меня ощущение, если честно, что ты хочешь разыграть какую-то драму до конца, вроде тех историй, о которых ты пишешь в дневнике - вот он встретит тебя через несколько лет, а ты с ребенком грустно опустишь глаза - и он все поймет, но ты уже замужем за другим и т.д. и т.п. Зачем? Это жизнь и его и вашего ребенка!

добавлено спустя 2 минуты:

Катапульта, а причем здесь то, чт ему фиолетово на тебя? Тут надо подумать о том, что зародилась новая жизнь - что у него есть папа и папа и ребенок хотят знать, что они друг у друга есть теперь.

А дальше - им решать, общаться или нет, а не тебе, я так считаю.
Лэйла
нет.. совсем все не так как ты думаешь..
я НЕ хочу, чтоб ребенок жил без слова ПАПА, я хочу чтоб они виделись, гуляли вместе, проводили время.. Я НЕ ПРОТИВ.. Просто задумалась, а нужно ли ему это???
Он сейчас развлекается, у него новые девушки, новые секс, наркотики, рок-н-ролл..
Если ему все это будет нужно он поинтересуется у меня в день развода что у меня с М, пришли они или нет.. И зная мое тело он заметит живот, пусть у меня и не 5й месяц беременности..
Сейчас я не буду говорить ему об этом.. Потому что знаю что сразу он растрезвонит всех с этой новостью.. Я не хочу.. Пусть это будет чуть позже, когда скрывать смысла не будет, но не сейчас..
Катапульта
да, после объявления новости, мы все на тебя потихоньку давим.
А тебе нервничать нельзя. Не принимай близко к сердцу. от сердца и почек дарю вам розочку
Катапульта, в тебе говорит обида и ты решила просто припрятать "козырь" в рукаве. Скажи пока не развелись - кто знает, как он отреагирует, и Вы подумаете еще раз - стоит ли вам разводиться.

Вот не зря же дают месяц на размышления!

И правильно Ната говорит, пожалуйста, не воспринимай наши слова как то, что мы все против твоего решения настроены - мы просто хотим, чтобы у вас все сложилось максимально хорошо.

Ну какие секс, наркотики, рок-н-ролл, даже если так - он же ничего не знает, он имеет на это право, многие мужчины очень плохо себе представляют, как выглядит девушка во время беременности (я подозреваю, что ничего особенного, по крайней мере все известные беременные на ранних сроках ничем не отличались от люычных небеременных женщин, животик твой мы уже оценили), что там с этими задержками и ни один из близко знакомых мне мужчин (даже самых умных, образованных и отцов) не знают слово "овуляция", не переоценивай их в этом смысле.

Я будь на его месте тоже бы посчитала - если забеременеет - скажет, зачем трястись по поводу задержки, етм более, что как я помню, они у тебя и так бывали!

Катапульта, не валяй дурака - скажи мужу и все!
Ната
я совершенно не нервничаю.. просто не знаю как еще объяснить..

Лэйла
я думаю все встанет на свои места.. а заявление мы подали уже давно.. и тот самый месяц на раздумье истекает..
да, есть "обида" на него, но как по твоему я должна отреагировать?? это так скажем моя маленькая женская месть, что вот так он сдался.. я в любом случае скажу ему о ребенке, но не сейчас.. и это точка.. пойми, мне сейчас самой мягко говоря не очень просто.. я в режиме ожидания.. но 1000000000000% с моей стороны мы не будем вместе, даже если он и предложит, передумает.. это мое решение..
Катапульта писал(а):

Мои догадки оправдались.. Теперь я окончательно беру себя в руки.. Теперь у меня появился тот самый смысл, из-за которого у нас не сложилось с мужем..

ЗАЯ!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕННАЯ НОВОСТЬ!!!! нифига себе нифига себе нифига себе

искренне тебя поздравляю, береги себя, люби себя ( а мужчины - это приходящее состояние ), здоровья тебе и малышику....

зы. и какой срок у тебя получается???? а врач не объяснил почему тесты не полосатились?
Лэйла писал(а):

В чем собственно его предательство?

а как, простите, называется поведение мужчины, который бросает жену, мотивируя тем ,что у них за 5 мес внимание совместной жизни нет
детей, после того,как у неё только что случился ВЫКИДЫШ?!!!
Я ещё раз прошу прощения, но мне кажется вы не совсем в курсе ситуации или не очень внимательно читали её дневник планирования.
Katelj писал(а):

Лэйла писал(а):

В чем собственно его предательство?

а как, простите, называется поведение мужчины, который бросает жену, мотивируя тем ,что у них за 5 мес внимание совместной жизни нет
детей, после того,как у неё только что случился ВЫКИДЫШ?!!!
Я ещё раз прошу прощения, но мне кажется вы не совсем в курсе ситуации или не очень внимательно читали её дневник планирования.

ППКС так дерать так дерать так дерать
Katelj, нет я читала и ее дневник планирования и ее личный дневник от и до и писала здесь, вы не правы...

Да, я не считаю это предательством, я написала уже выше, чем я это считаю - я думаю, что он достаточно инфантильный человек, не умеющий отвечать за свои поступки, слова (сегодня хочу - завтра не хочу).

А если нет любви - что он с ней должен быть только из жалости? Сколько месяцев должно пройти, чтобы он от нее мог уйти, не будучи предателем при этом?

И потом - даже если она это расценивает как предательство - причем тут ребенок? Предатель не имеет право знать, что у него растет ребенок, а ребенок предателя - кто его отец с самого начала? Почему человек, совершая тот или иной поступок (идя на развод) не имеет право знать всю картину? Это вообще-то и его ребенок и на данном этапе они пока на равных принимали участие в его создании, если уж на то пошло.

добавлено спустя 1 минуту:

Katelj
wed-style,
и я думаю, что человек этот просто не был готов к ребенку, т.е. истиная причина разрыва была в другом - не нагулялся или примерно так, но это не лишает его права знать внимание

Человек страстно желающий ребенка не сдастся через 5 месяцев (хотя имеет на это право, он ничем ее не ущемил, он ушел от женщины, не зная о беременности) - а для него это была как игра - "мы взрослые теперь - давай заведем ребенка" - "ой, давай теперь не будем заводить"...

Последний раз редактировалось: Лэйла (20.05.2011 14:31), всего редактировалось 1 раз
Лэйла писал(а):

Katelj
wed-style,
и я думаю, что человек этот просто не был готов к ребенку, т.е. истиная причина разрыва была в другом - не нагулялся или примерно так, но это не лишает его права знать внимание

ну так Катапульта и не отрицает, что расскажет ему))))) но только ей решать когда и при каких обстоятельствах)))))
wed-style
спасибо дорогая.. я позже все напишу.. в дневничке..
wed-style, конечно же это ей решать, но мне было бы очень грустно узнать на месте мужчины, что я чего-то не знал, принимая решение...

добавлено спустя 1 минуту:

Я её не ругаю, не осуждаю и даже понимаю, но мне хочется, чтобы они с учетом новых обстоятельств еще раз подумали.
Она его любит, он скорее всего к ней вернётся, когда узнает...
Лэйла писал(а):

А если нет любви - что он с ней доллжен быть только из жалости? Сколько месяцев должно пройти, чтобы он от нее ушел?

Дело не в том, что разлюбил или не был готов, а в том,что вместо того, чтобы по мужски признаться в своей неготовности к браку обвинил во всё ЕЁ.
И сделал это в тот момент,когда она больше всего нуждалась в его поддержке.

Лэйла писал(а):

причем тут ребенок?

про ребёнка я не написала ни слова.
Но опять же считаю, что СЕЙЧАС ему это знать не обязательно, когда она еще не совсем может контролировать свои поступки и эмоции.
После того,как устаканится,спустя время-да.
wed-style писал(а):

ППКС так дерать так дерать так дерать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я помню

Лэйла
дорогая.. давай уже не будем размусоливать эту тему.. я сказала, что ОН БУДЕТ ЗНАТЬ О РЕБЕНКЕ.. ЕЩЕ ДО ЕГО РОЖДЕНИЯ!!! Просто не сейчас ему раскроется вся эта правда.. О его предательстве не знает никто.. И эта вещь будет известна только мне одной.. Эта причина моя.. Не для общего она обсуждения!!
Мне не нужно ничьей жалости, я сильная, здоровая, самодостаточная женщина, которая всего добивается в жизни сама.. И я рада, что все это закончится как можно раньше, а не спустя годы после долгих терзаний в душе..
Лэйла писал(а):

]

Я её не ругаю, не осуждаю и даже понимаю, но мне хочется, чтобы они с учетом новых обстоятельств еще раз подумали.
Она его любит, он скорее всего к ней вернётся, когда узнает...

вот именно - с учетом новых обстоятельств....а может он ее уже не любит и соответственно вернется к ней с новыми обстоятельствами.... и кто тогда будет счастлив???? она, зная что он с ней только из-за ребенка? он, живя с женщиной только из-за ребенка и гуляя направо-налево? или может быть ребенок, который будет чувствовать и видеть отношения родителей?
Лэйла писал(а):

а для него это была как игра - "мы взрослые теперь - давай заведем ребенка" - "ой, давай теперь не будем заводить"..

а нормально вообще такими вещами играть?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3