Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

СамаЯ, а расскажи хоть в двух словах, что по ссылке, я с работы открыть не могу просто...

Для львовских ветеранов этот День Победы стал самым унизительным за последние годы. Сперва суд запретил пускать людей к солдатскому мемориалу для возложения цветов, а потом на тех, кто все-таки пришел, напали националисты, считающие, что Красная армия не освободила, а поработила Украину. В числе сегодняшних пострадавших оказался и российский генконсул.
(c) НТВ
Лэйла
lilah-carmela писал(а):

Я прекращаю этот бесполезный разговор слепого с глухим. мы живём в разных измерениях.

СамаЯ, спасибо, что написала, а то я с работы вообще никуда выйти не могу, как в информационном вакууме.

Это ужасно всё. Вчера смотрела патриотические фильмы, у меня дедушки, бабушки воевали, работали в войну, мне все это близко и понятно, но оказывается есть люди, которым не просто до лампочки День победы, а им кажется унизительным его праздновать.

Читаю вчера ЖЖ одного человека, и он пишет, что глупо следовать этому культу, праздновать День победы, гордиться этим - в духе то, что отвоевали 66 лет назад люди слава Богу и нет никакого патриотизма - они просто выживали. И ему все равно, что его дед воевал, он умер в 2008 году и 9 мая просто не надо звонить больше и поздравлять.

Меня это убивает просто, вот есть такие люди, которые считают, что они молодцы, что не следуют общей массе, отвергая вечные важныейшие ценности...
Jasenka с приездом ржу нимагу а в каком районе у тебя бабушка живет? а где это вы в парке с двоюродным братом? чето я вообще не узнаю мест чет засмущалась я
Jasenka
пропустила твой такой интересный пост от 6 мая. Что сказать, ты как всегда приятно порадовала своей мудростью. Ты так умело разложила отношения на составляющие, я не способна на это, просто по складу характера. Увлекаюсь описанием одной стороны и другие уплывают из под моего внимания. ржу нимагу Твой дневник такой честный и чистый. Хочется только всего хорошего желать вашей семье, каждый раз возникает такое желание улыбаюсь
Ната писал(а):

так умело разложила отношения на составляющие

Это у нас темка такая про удачный брак, там всё просят в процентах, вот Яся и распотрошила ржу нимагу
Ната, да, и мне пост понравился, у них похоже очень хорошая семья.
lilah-carmela писал(а):

Jasenka

Хорошо, что ты про семью написала, я могу не повторяться. Всё один к одному, кроме верности-тут я попроще отношусь. Кароче, раки они и есть раки. А муж у нас козерог.

Козерог??? Это ведь противоположный нам знак...у меня с козерогами вообще не ладится.
lilah-carmela писал(а):

Маськам-монстрам огромные цёмки, жалко, что вы так далеко . Дорога в Полтаву часом через Львов не проходит?

Этим летом мы обязательно заедем во Львов подмигиваю
Сотис писал(а):

Хорошая у вас семья! А ты такая молодая, но очень большая умничка!

спасибки!))
tatusya писал(а):

Jasenka
читаю твой днев и просто поражаюсь, какая ты умница!!!

чет засмущалась я спасибо!

добавлено спустя 3 минуты:

дарьяна писал(а):

Jasenka с приездом а в каком районе у тебя бабушка живет? а где это вы в парке с двоюродным братом? чето я вообще не узнаю мест

спасибочки! бабушка живет на улице Шевченко. Это территория перед ее домом.
Ната
Заюшка, спасибо тебе большое!!!
lilah-carmela писал(а):

Это у нас темка такая про удачный брак, там всё просят в процентах, вот Яся и распотрошила

Ага, подсказки из темки мне помогли)))
Лэйла писал(а):

Ната, да, и мне пост понравился, у них похоже очень хорошая семья.

Похоже... улыбаюсь
Jasenka писал(а):

Козерог??? Это ведь противоположный нам знак

Противоположности притягиваются... ржу нимагу
Jasenka писал(а):

Этим летом мы обязательно заедем во Львов

моя грудь когда я бегаю :welcome1: ураааааааа ой мороз мороз выпьем сладкой водички
СамаЯ писал(а):

Медведев поздравил ветеранов в твиттере. Ведь известно, каждый ветеран с утра читает твиттер.

Ну, Ленчик, что такое твиттер? Это же место где свои мысли высказываешь. Вот он мысленно их и поздравил я тут не причем
СамаЯ
Про "напихивай-напихивай" ну оччччень смешно! ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

распотрошила

я не умею так, читала ту тему, не отписывалась по моему, потому что некоторые мысли вызывают желание спорить улыбаюсь
Ната писал(а):

некоторые мысли вызывают желание спорить

Ну!
Куська=)) писал(а):

СамаЯ
Про "напихивай-напихивай" ну оччччень смешно! ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ага, мне все кажется что он маленький, а он блин юморист все понмиает)) и прикалывается)))

добавлено спустя 1 минуту:

Нюша9
ну блин я иногда недоумеваю)))по разным поводам)0хотя кажется, что уже ничем меня не удивить)
lilah-carmela
Почитала тебя, вспомнила в какой-то теме обсуждалки СМ. Я думаю, что донором я бы не стала, а вот выносить совсем чужого могла бы я тут не причем Особенно близкому человеку.
Сотис писал(а):

Я думаю, что донором я бы не стала, а вот выносить совсем чужого могла бы Особенно близкому человеку.

С точностью до наоборот. Донором-плиз, я ж не знаю, скока детей моего мужа может по свету бродить? а мне чё, слабо. ржу нимагу а вот выносить только незнакомым-кто его знает. как потом смотреть на это дитё, если оно рядом?
lilah-carmela
ржу нимагу Неее, я не смогу смотреть спокойно на свои гены.
lilah-carmela писал(а):

как потом смотреть на это дитё, если оно рядом?

Вот именно, что спокойно, оно не мое, я просто сосуд для выращивания я тут не причем
СамаЯмне очень понравилась фотокарточка, давай еще очень счастлива
Orishka
спасибо большое)
все здесь) http://vkontakte.ru/albums5011782
обновляю совсем по чуть чуть..по две - три фотки, но часто.
СамаЯ
а в последней серии ты блюр в ФШ добавляла, мне кажется, что на многих фото он лишний, имхо, но у ведущих св фотографов я такого даавно не встречаю. Я так понимаю, что ты выбрала свадебное направление? Хочу выделить первые три из посл серии так дерать
Во вдыхновительнице последняя хороша для рекламы платья. и в этой же папке она в зеленом комбинезоне - супер фото
Очень нравятся работы Коровина Игоря и Сергея Усика ( последний снимал нашу свадьбу чет засмущалась я ) так же в этот список могу добавить Дана Хечо , конечно, он немного готичен, но многие фото бомбезные.
не знаю, полезен будет ли мой коммент,но просто хотелось поделиться впечатлениями я тут не причем
Orishka
спасибо большое. я совершенно адекватно отношусь к критике. тем более справедливой)) плохо когда ее нет. это во первых не стимулирует к росту,а во вторых зачастую говорит, что то, что ты делаешь никому не интересно. когда нечего критиковать - значит пусто.
про блюр знаю. больше постараюсь так не делать)) увлеклась))))))))
спаисбо за комментраии. очень приятно, что что то нравится, значит надо работать дальше.
усика посмотрела - мне понравился он..я с удовольствием всегда смотрю мастерски сделанные фотографии. остальных чуть позже тоже посмотрбю.
в свою очередь все таки хочу показать Женю Врадий, очень мне она глянулась как фотограф
http://vkontakte.ru/albums3788028
СамаЯ я ее посмотрела, мне понравилась простота и натуральность снимков, особенно это касается обработки-легкость и пастельная тональность.
Orishka
ну пленку она вообще не обрабатывает..только цифру.
L_E_V, а у меня не получается посмотреть фотографию. кто там? у еня росто ссылка на альбомы открывается... а фото не грузится
Лэйла
Котенок улыбаюсь (у меня нормально фото открывается)
СамаЯ, я даже не знаю, что тебе написать, читаю и сама чуть не плачу, держись скольк осил хватит, все что ни делается - ну... значит так суждено,
оставь дурные предчувствия и просто живи - чему быть - того не миновать, как звоут твою маму? мама сама не крещеная?

добавлено спустя 23 секунды:

L_E_V писал(а):

Лэйла
Котенок улыбаюсь (у меня нормально фото открывается)

попробую из дома посмотреть! как зовут котенка?
СамаЯ, тебе перво-наперво надо выспаться, после здорового сна все проблемы, даже самые серьезные видятся с другой стороны! ВСе будет хорошо!
СамаЯ
я смотрю альбомы Евгении Врадий и просто не могу насмотреться! она гениальна!
особенно альбом Holga - это просто мои ожившие сны))))
СамаЯ
красивая у тебя Наташка : ) привет ей.
СамаЯ

красивая фотография красивой девушки, фотограф, я так понимаю ты.. мое почтение, молодец.

а по поводу мамы, держись Леночка, ты когда написала о том что боишься возвращаться, я узнала себя, когда болела мама, и я уходила на рабоут или за продуктами, при подходе к дому начинала с ума сходить, необузданный страх на нее, и только открывала дверь в квартиру первым делом звала ее.

Могу только понять тебя и пожалеть, и тебя и маму.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3