Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В пятницу заказала в и-нете мальчишкам резиновые куртки и штанишки от дождя и грязи фирмы Тим-Тим. Сегодня привезли и мы их опробовали! Я довольна, как слон! Они одеваются на верхнюю одежду (штаны и куртки) и ребенок может в грязи весь обвалятся, а основная одежда останется чистой и сухой. А в уходе - вообще все просто - либо прополоскать в воде, либо тряпкой мокрой протереть.

Вот эта одежда выглядит
Вот так наши мальчишки обновили костюмчики

Фотоотчет "Как мы съездили на море"

Провожающих набралось много (мы таже в купе все не смогли влезть)

Минус я, плюс Ромка

Еще Москва

Поездка в поезде прошла нормально, только в первую ночь все замерзли. И детям тяжеловато столько времени находится в замкнутом пространстве. Ехали через Украину со всякими таможенными проверками.

В Анапу, точнее поселок Джемете, мы приехали рано утром, в номер забросили шмотки и сразу побежали на море, до которого всего 50 метров.
Дети первый раз увидели море вживую.

Мы обалдели, когда увидели дельфинов недалеко от берега. Они как будто приветствовали нас. Жаль что четко мне неудалось сфотографировать.

Пришлось купитьвсякие ведерки/совочки. Вообще, эти 50 метров до моря нам тяжело давались, потому что на каждом шагу палатки с игрушками и всякими разностями, а еще мы спокойно не могли пройти мимо автомата с прыгающими мячиками и мимо тира.

Дно морское

На банане

Я тоже прокатилась на этом агрегате (только сфотографировать было некому улыбаюсь ), а еще там была "таблетка". Принцип у нее как у "банана" только она круглая и двух или трех местная.

Самолет еще кого-то привез отдыхать

На территории пансионата

Из экскурсий мы только на одну сходили по Анапе+морская прогулка.
Вид с параходика

Как только мы отплыли, тут же налетели чайки-попрошайки, но ни у кого не оказалось хлебушка, так что в скором времени птички от нас отстали

Виды с моря

Закат

Закат чуть позже

Солнышко в руках

Причал

Набережная

Мои цветочки

Мои жемчуженки

Зарисовки с пушкой

Просто устал

Братаны

Животное

Анапские часы

Продолжение следует....
Типо спит, притворщик

За все время Данила один только раз взял книгу в руки, это нужно было запечатлеть!

У Саши было вооброжательное настроение

Санька научился плавать в нарукавниках. Раньше он боялся, когда я его отпускала в воде, а к концу поездки уже с удовольствием плескался без моей помощи. Данила научился плавать по-собачьи.
Правда, под водой все равно еще плавает лучше

Продолжение отчета.

Посадила Сашку на лежак и сказала "Сейчас буду тебя фотографировать". В итоге, ни одной фотографии с нормальным выражением лица! нифига себе ржу нимагу

Санька вообще очень любит позировать перед фотокамерой. Смотрите сами

Наш прадед возле любимого магазинчика ржу нимагу
Никогда бы ему не дала его 71 год

А это наш корпус и открытый наш номер. В номере были телевизор, кондиционер и холодильник (который морозил так, что все в нем покрывалось льдом за полчаса)

Серия "Море и море людей"

На пляже была вот такая горка, с которой малышня очень любила скатываться кубарем
Они не только внешне похожи, но и жесты одни и те же

Серия "Неприятности с обезьянкой"
Эту обезьянку зовут Тимати (и правда, чем-то похожи, да простят меня поклонники чет засмущалась я ). Она с хозяином каждый день приходила на пляж на работу фотомодели.

А ведь еще будет продолжение я тут не причем
На территории пансионата

Наш корпус

Путь домой

На Данькин ДР мы отправились в аквапарк. Время провели отлично!
Фотографировала на камеру, так что качество значительно хуже

Вода была достаточно прохладной, особенно утром

Одна мороженка и две ложки

Вон на тех больших горках я каталась, отбив себе половину филейной части ржу нимагу

Данька фоткал

бегемотиха из Мадагаскара подмигиваю

А еще мы с данькой ходили на дайвинг
Данила сразу после

он так там замерз ржу нимагу

Чертяка
Первого сентября Данька пошел во второй класс, а Санька в детский садик. Данька, отходив 2 дня, свалился с температурой. А Санька пока держится.
В садике младшему очень нравится. Пока вожу его до сна, позже буду отводить на целый день. Сегодня у нас, правда, произошла бедулька - его девочка за руку укусила. Да так сильно, что до сих пор след остался. Бедный мой карапузяка.

А еще на море Саша научился выговаривать звук "Р", у него на даче еще проскальзывало подобие этого звука, а теперь так четко выходит, прям удивительно, что в 3 года и уже говорит "Р".
Правда, иногда этот звук вставляет туда, куда не нужно, но я с этим борюсь - постоянно исправляю его. К тому же, "САША" он выговаривает как "Шаша", или "ЗАЧЕМ" звучит как "ЖАЧЕМ".

Сашка с Данькой в вечной борьбе. То игрушку какую не поделят, то место возле телевизора.
Совсем обленилась улыбаюсь
Хочу записать пока не забыла. Утром собираю Саню в садик, одеваю - клоготы майку, штаны, водолазку, кофту....
Говорю: "Ну ты прям как капуста у меня!"
Саня спокойно отвечает: "Я не капуста, я просто нарядный." ржу нимагу
Сегодня ходили гулять в Лосиный остров. Хоть он не очень далеко от нас, но бываем мы там редко.
Немного нащелкала мальчишек

Это лесная почта, естественно, уже давно бездействует

Сашка на дорожке

Сашка на скамейке

Гераклы ржу нимагу
В конкурсе с прическами старше 3-х очень мало участников, поэтому пришлось своего кривляку пофотать.
Он как увидел фотик, так начал кривляться и рожи корчить. Из 10 фото только на одном нормальное выражение лица и то, потому что я его отвлекла ржу нимагу

Вот это называется ушла в подполье.... на доооолгие три с лишним года. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А тем временем мальчишки растут.
Даниле в этом году уже 12 лет будет, а Сашке - 7. Сашка у нас будет первоклашкой.
Покажу своих сорванцов. Я их фотографировала в зимние каникулы на даче.

Покатай меня, бооольшая черепашка

Много фоток. Со всех ракурсов. Чтобы рассмотреть со всех сторон)
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3