Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В начале сентября устроила Саньке небольшую фотосессию, только сейчас руки до нее дошли улыбаюсь

Настоящий фотомодель! Покажи мне секси чет засмущалась я ржу нимагу

Смешная мордашка

Наш лохматушка только что съел вкууусное печеньице. Вон как облизывается бееееее

Эх, посадили в клетку бедного детку! пипец

А это я 1-го сентября из окна сфотографировала, как на фоне темного неба летали голуби, похожие на огонечки.
НЛО в городе! нифига себе очень счастлива

У меня еще не все летние фотографии обработаны - ну ни как руки не дойдут.

Даньке 7 лет 1 месяц и 18 дней
Саньке 2 года 1 месяц и 21 день

Сегодня у Данилы был Праздник посвящения в первоклашки. Для них был концерт школьного театрального кружка, где и сами первоклашки рассказывали стихи. Данила сильно волновался, поэтому в начале стиха немного запнулся. Потом у них было чаепитие с тортиком, Санька у Данилки пол куска слямзил улыбаюсь
А еще у Данилки был первый урок английского языка, говорит, что понравилось. Теперь каждую неделю по средам и пятницам пятым уроком будет английский. Со следующего понедельника у них каникулы - недельку. Может мама наконец выспится по-человечески чет засмущалась я ржу нимагу
Позже выложу фотографии с праздника

Все забываю написать, что Саня Данилу называет Даляля, а рисовать он произности, как сясять, я в начале даже и не поняла, что он просит пососать чет засмущалась я ржу нимагу , ругаться - агатя, гулять - агать, телефон - тесён.
Тут он нацепил на себя шапку, завязочкой вперед, подходит ко мне и говорит Сяся касивый йоу

Вот такие наши дела.
Перед началом представления

выступаем

волнуется в ожидании своей очереди

Слоник на раздаче пипец

Детки кушают тортик

Этому дала и этому дала... (с)

Возле школы, пока Данила учится

09.10.08
Даньке 7 лет 1 месяц и 26 дней
Саньке 2 года 1 месяц и 29 день

Вчера на прогулку захватили фотик, вот, что нам удалось запечатлеть

В воскресенье со свекровью и детьми ездили гулять на ВВЦ. Устали, как не знаю что, так как на ногах были с 12 до 18. А Санька вечером дома все ко мне приставал "Мам, галять" (гулять).
Погда была странная, то дождик моросил, то солнышко светило.
Вот так мы погуляли
Главный вход

С бабушкой недалеко от входа смотрят на бабушкину работу - монорельсовую дорогу.

Народа была тьма. Там на главной аллее проходила выставка сельско-хозяйственного оборудования

вот одно из них

просто

вот какие персонажи там гуляли ржу нимагу

Санька наотрез отказался фоткаться с большими коровками, а Данька легко на это согласился йоу

Фонтан "Дружба народов"

Мы попали на две выставки: подводный мир и динозавры.
На первой мы не фотографировали, т.к. там вспышкой пользоваться нельзя, а у меня не настолько хороший аппарат, чтобы в темноте было видно. Были там и акулы, и пираньи, и змеи, и черепахи и т.д
А еще там была макак Анфиска, которая через стекло целовалась бееееее

А на динозавриках Санька струхнул. Мало того, что динозаврики были большие, так они еще и непонятные звуки издавали ржу нимагу

А Данька был в восторге от этой выставки

Еще там можно было рисовать - прикладывать листок к рифленому рисунку и динозавра и заштриховывать восковыми мелками

Я и Санька

Был там еще динозаврик, которым можно было упровлять, двигать головой, пастью, ногами через пульт управления

Мой маленький домашний любимец

Ракета в оригинале

Ракета в отражении на фоне звездочек-монеток

на траХтУре

мальчишки, они есть мальчишки! хлебом не кормир, дай порулить что-нибудь ржу нимагу

Вот так прошло наше воскоесенье 12.10.08
Как-то ходили гулять, но руки не доходили выложить эти фотографии

Вчера, когда с Санькой ходили в школу за Данькой, увидели такую картину - несколько голубей плескались в луже. Жаль фотография в полной мере не отображает всю забавность.

Не мешайте художнику творить! пипец ржу нимагу
18.10.08

Итак, не смотря ни на что, наша встреча все-таки состоялась, жаль только, что некоторые девчушки так и не смогли выбраться.
Сначала у нас был чисто женский коллектив.
На фоне обветшалой стены выхода из метро ржу нимагу

Вот так мы уютненько разместились

Закусили и выпили

Две наши красотки, благодаря которым наша встреча все-таки состоялась! УРА!

Другие две красотки, которые что-то увлеченно обсуждают

Ну а потом приехали три очаровательных молодых человека, которые разбавили наш женский коллектив.
Вот двое из них

ё-моё! за весь вечер ниразу не сфотографировала третьего - мужа своего. чет засмущалась я ржу нимагу

Общение проходило довольно активно
кто-то говорил...

кто-то слушал...
Недавно был такой яркий закат

просто так
Тут вспомнила, что у меня есть неокученные летние фотографии, которые подходят к конкурсу про капризок. Вот я не знаю, какую лучше из двух поставить на конкурс. Что посоветуете, дорогие мои читатели чет засмущалась я я тут не причем
Эту

или эту?

а это просто нравится. Детские слезки
Все забываю написать. В праздники мы ходили в дельфинарий, дети получили такое удовольствие! Жаль, что нам не удалось сфоткаться с дельфинчиками, потому что народу было очень много и нам с малышней не хотелось стоять в очереди.

Данька на прошлой неделе ездил с классом в заповедник и привез мне оттуда бусики и браслет, купленные на почти все СВОИ деньги (накопленные из разных мест). Мне было безумно приятно, чуть не расплакалась.

А в среду, когда я собиралась на собрание в школу, Санька быстро просек,что мама куда-то намылилась и давай истерить. На мои попытки ему объяснить, что мне нужно на улицу по делам, ребенок эмоционально мне заявил: "Мама! Там СИЛЬНО ТЕМНО и ХОЛОДНО!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Попозже выложу фотографии из дельфинария. Вот когда я еще раз сильно пожалела, что нет у меня профессионального фотика грущу
А вот обещанные фотки с похода в дельфинарий.
Кусочек лета.
Наконец я, лентяйка, добралась до оставшихся летних фоток улыбаюсь чет засмущалась я
Выложу пока часть, а то очень много получится

Вот так кошак - дедов любимец любит спать

Интересно, а что это он там делает? ржу нимагу

Два братика - акробатика

Буль-буль

У друга в гостях. Никто им не подсказывал, это Тема (дружбан) сам руку на плечо Саше положил ржу нимагу

сУрьезный Данька

на пляжике в песочке

Как же сейчас нехватает теплого солнышка, ну ничего, скоро новый год, а там весна и лето! я тут не причем
Вот еще порция лета
Кошка по имени Леська с выпуклым глазом

Данька дурачится один

и с папой напару

не, ну не крутышка ли?

Ах, лето! как вспомню: в 10 часов утра приходим на пляж, народу никого, водичка теплая, поблескивает на солнышке, а солнышко ласкает нас своим теплом...эх

продолжение следует...
продолжение летних фоток

капризка

Юный Ленин йоу ржу нимагу
Раз девочки в теме про фотошоп похвалили мое творение, то и тут похвастуюсь. Муж подарил на 8-ое марта 2008 года такие розы, я их побрызгала водичкой, сфотографировала в режиме макро, а вчера опробовала на них урок по анимации.
6 декабря 2008 года
Даньке 7 лет 3 месяца и 23 дня
Саньке 2 года 3 месяца и 26 дней

Из плохого: у Саши последствия рахита- дефомация ножек и немного выпирающее левое ребро. Врач сказала, что все это можно привести в норму. Сейчас я Сане даю кальций, а так же делаю массаж, чтобы вправить это ребро, а после НГ будем ходить на физиотерапию. Уверена, что все у нас будет хорошо.

Вчера устроила дома фотостудию: натянула простыню и фотографировала детей, потом папа нас чуть-чуть пофотографировал, а потом Даня.
Вот несколько фотографий, позже еще выложу.

продолжение...

вот еще несколько фотографий с домашней фотосессии

Я тут старые фотографии перебирала и наткнулась на свои детские.
Вот решила одну из них сделать цветной

Оригинал

Итог

Недавно Саню подловила, он сам надел эту кепку, а уж браслеты к глазам я его попросила приставить
Всех с наступающим новым годом! очень счастлива
Ну, что, заболели мы. У старшего температура 39,5, а у младшего - 38,8, а еще кашель. Будем лечиться...

Из приятного, мы уже 2 года являемся участниками программы "Малина", копим балы на подарки. И оказывается, что это работает. За все время участия мы накопили около 45 000 балов, у нас была мечта заработать на кофеварку эспрессо, которая стоит 44 200 балла.
Я заказала ее и мне привезли, совершенно бесплатно вот такую кофеварку

Цитата:

Описание
Помповая кофеварка с термоблоком, давление 15 бар, мощность 1200 Вт, подогрев чашек, паровое сопло-капучинатор PERFECT FROTH, съемный резервуар для воды 1.2 л, цвет: черный с панелью управления из нержавеющей стали.

Конечно с растворивым кофе не сравнить - очень вкусно и пенка получается красивая.

добавлено спустя 23 минуты:

Не было ни времени, ни возможности описать наш новогодний праздник...
Муж и свекровь были на работе в ночь с 31 на 1. Но были мои родители и дед.
Я, как всегда, корреспондент, поэтому меня тут нет
(слева направо: мой дед, Данька, Моя мама, Санька, мой папа и свекр)

Это меня Данила сфоткал

Саша не выдержал и первый подарок открыл до 12 часов

12 часов - поднимем бокалы!

Дед со своими подарками

Вид из окна

Счастливые дети с подарками (как у них глазки загорелись, когда они увидели свои подарки - Гейм бой и музыкальный домик) Саша в моих туфлях чет засмущалась я

Просто с мамой

Упаковался

Проголодался йоу

Ходили гулять

На горке

Эх прокачусь!

Я уже и забыла, как это здОрово скатиться на санках с горки

Папу тоже уломали скатиться с горки йоу
Сегодня пока температуры у мальчишек нет, а вот вчера было тяжко - у старшего температура поднималась до 39.9, а у младшего - 39.5
Кашель продирающий и сейчас есть, а у маленького еще и сопли.

Пик болезни, наверно, прошел. Думаю, что сегодня к вечеру температура опять поползет, зная своих мальчишек.
Никак мальчишки не выздоровят, прям беда какая-то. Пик болезни прошел, но есть остаточные явления с переодическими повышениями температуры.

В начале января к нам в гости приходила сестра мужа с семьей.
Посидели хорошо, кушали осетра, пускали салют и валяли дурака

Ух ты какая рыбка!

без комментариев ржу нимагу

с двоюродной сестренкой

добавлено спустя 7 минут:

Жалкие попытки сфотографировать салют.

Не хватает времени записать, все что хочется. Санька такой смешной, во-первых, у него уморительная мимика, во-вторых, порой так скажет, что все лягут (от смеха) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот некоторые его перлы.
Идем недавно в поликлиннику, скользко, держу его за руку, а он, раз - упал на попу, потом, через шаг, упал на колени. Поднимается (с кучей одежды это сделать не очень легко) и непередаваемым тоном говорит "Извините". Это, конечно, нужно было видеть и слышать! ржу нимагу

Потом, посадила его на горшок "по-взрослому", сидит, сидит. Потом слышу - зовет. Подхожу, а он мне говорит, показывая на горшок "Мам, тебе подарочек!" ржу нимагу

Еще мне нравится, как он мне "Мур" делает. Своей мосей трется о мое лицо и говорит "Муль!"

Надо такие вещи сразу записывать, а то забывается все....Вспомню, еще напишу.

Санька до сих пор от меня очень зависим. Если его кто-то из членов семьи хочет докормить (он кушает сам, но на дне остается еда, которую уже неудобно доставать), то он с воплями "Моя мама" несется ко мне и лезет обниматься.

Наизусть знает "Баю Баюшки Баю", "Уронили мишку на пол...", "Зайку брозила хозяйка...", начало "Мухи Цокотохи", "Колыбельную Умки"
Некоторые вещи может сам исполнить, а у некоторых нужно произносить первое слово или два, а он продолжает.

Очень много повторяет за Данилкой, чаще не самые хорошие вещи ржу нимагу

Данька в среду вышел после двухнедельного больничного, теперь нужно нагонять класс по письму и математике. Мы домашку, конечно делали, но у него не было кое-каких рабочих тетрадей.
Вроде английский (ттт) пошел неплохо - начинает запоминать слова и получается читать (спасибо Английской академии, в которой я училась три года еще в школе).

Ну вот как-то так и живем... подмигиваю

добавлено спустя 56 минут:

На прогулке

Муж жарит блинчики.

Собачьи титры ржу нимагу
Не фотошоп, это действительно так сидела собачка, а на заднем плане была машина с такими буквами.

Сяся-матыська (это Сашка так говорит слово мартышка)
Это фотография, где муж собирает подарок, который я ему подарила на 23 февраля.
Вы не смотрите на то, что лохматый, он только успел умыться и перекусить (я заставила) и сразу же сел за пазлы ржу нимагу

а так подарок выглядит в готовом виде
Сане 2 года 7 месяцев 8 дней
Дане 7 лет 7 месяцев 5 дней

Вчера к нам домой приезжала съемочная группа канала "Мать и дитя". Снимали для передачи Сашу и меня. Тема передачи "Как разговорить молчуна" (я порой думаю, помолчал бы хоть минутку наш молчун)ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Съемки продолжались 2 с половиной часа, в течение которых, Сашке нужно было искать игрушке в миске с фасолью, рисовать манкой на подносе и дуть на теннисные шарики в лоточке с водой. под конец, он, правда, устал и начал капризничать, но в остальном вел себя достойно. А еще нас сняли возле дома - как мы гуляем. Сказали, что показывать нас будут на том канале недели через три или через месяц. Жаль, что у нас нет ни кабельного, ни спутникого телевидения, не удасться полюбоваться на нашу маленькую звезду. грущу
Часовой пояс: GMT + 3