Не хватает времени записать, все что хочется. Санька такой смешной, во-первых, у него уморительная мимика, во-вторых, порой так скажет, что все лягут (от смеха)
Вот некоторые его перлы.
Идем недавно в поликлиннику, скользко, держу его за руку, а он, раз - упал на попу, потом, через шаг, упал на колени. Поднимается (с кучей одежды это сделать не очень легко) и непередаваемым тоном говорит "Извините". Это, конечно, нужно было видеть и слышать!
Потом, посадила его на горшок "по-взрослому", сидит, сидит. Потом слышу - зовет. Подхожу, а он мне говорит, показывая на горшок "Мам, тебе подарочек!"
Еще мне нравится, как он мне "Мур" делает. Своей мосей трется о мое лицо и говорит "Муль!"
Надо такие вещи сразу записывать, а то забывается все....Вспомню, еще напишу.
Санька до сих пор от меня очень зависим. Если его кто-то из членов семьи хочет докормить (он кушает сам, но на дне остается еда, которую уже неудобно доставать), то он с воплями "Моя мама" несется ко мне и лезет обниматься.
Наизусть знает "Баю Баюшки Баю", "Уронили мишку на пол...", "Зайку брозила хозяйка...", начало "Мухи Цокотохи", "Колыбельную Умки"
Некоторые вещи может сам исполнить, а у некоторых нужно произносить первое слово или два, а он продолжает.
Очень много повторяет за Данилкой, чаще не самые хорошие вещи
Данька в среду вышел после двухнедельного больничного, теперь нужно нагонять класс по письму и математике. Мы домашку, конечно делали, но у него не было кое-каких рабочих тетрадей.
Вроде английский (ттт) пошел неплохо - начинает запоминать слова и получается читать (спасибо Английской академии, в которой я училась три года еще в школе).
Ну вот как-то так и живем...
добавлено спустя 56 минут: