Девушки привет. Хочу с вами поделиться. Первое вливание сделали 25 ноября, потом на следующий день второе, 26 ноября. Мой врач сказала, что по узи все отлично, попали четко на овуляцию, должно все получиться. (у нас сперма донора) Принимаю Утрожестан вагинально 2 раза в день, дивигель 2 раза в день, витамин Е и фолька. ХГЧ сказали сдавать аж 12 декабря, получается через 17 дней после процедуры.........Не выдержала, купила тест (сегодня 14 день), а там одна полоска.
Осталось 3 дня до ХГЧ, наверное, пролет. Живот тянет внизу, как перед месячными. Что делать??? 
Я в своё время не выдержала , и сдала кровь на хгч на 9 день ( мне тоже говорили на 12) результат хгч 16 , тест конечно же ничего не оказывал, аж наверно на 13 день был призрак призрака ))) а в первую мою попытку на 12 день хгч 0.1 даже имплантации небыло.
Поддержку не отменяй, когда приходит день Х иногда бывает вроде месячные начинаются ( если мажет а не льет конечно ) и сразу все отменяют поддержку, а там слабенькая беременность.. Даже если пролет хгч , я считаю, нужно обязательно сдать , чтоб знать была ли имплантация.
Вот меня интересует , тебе мониторили фоликулы? доктор ждал овуляцию чтоб она уже произошла, или перед вливаниет делали укол стимулирующий овуляцию? Когда мне делали удачное вливание , доминантный фоликул был 21-22милиметра.
@@@@@@ Тебе наших на трёх значный хгч!!!
добавлено спустя 4 минуты:
missbas
Ах да забыла, тебе нервничать нельзя! Попробуй попей или валерианку в таблетках , или магне В6, это все можно беременным)))