Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо!
Раньше не могла дождаться, а теперь так волнительно!
Lilianochka_lady
Ух ты, у меня тож на 36 такое было, даже свечечку Вибуркола поставила, т.к. не могла уснуть. А теперь что уже значить скоро родимся?? нифига себе
девочки пожскажите, пожалуйста.
я сегодня с утра вставала в туалет и на бумажке осталось достаточно много розоватой жидкости. в следующий поход уже ничего не было.
это шейка раскрывается?стоит ли ехать в роддом?
Tatunchik Может быть это пробка выходит? нифига себе Может стоит позвонить врачу? я тут не причем
shtalla
я решила пока подождать, тк все прекратилось.
если повториться обязательно буду звонить врачу.но пока затишье я тут не причем
Tatunchik
Я сама сижу на чемоданах, всё думаю звонить или не звонить, а вдруг ещё рано и можно дома отсидеться... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У меня предвесники проявляются в тренировочных схватках и сильной периодической боли в пояснице. Завтра на плановый осмотр... поглядим... я тут не причем
На узи ставили пдр 7 мая. Вот пришол этот долгожданный день, а я все еще дома и ни каких предвесников пока нет.
С утра пойду к врачу на явку)))
Девочки, а вам перед родами прописывали но-шпу и свечи с красавкой???
Стремно эти предвестника, можно и перепутать. У меня их не было и когда начались схватки, я подумала, что это предвесники ржу нимагу
А как узнать предвесники или нет?
svetikol
пойти под душ. если это предвестники - они утихнут.
Кис
Сенкс, теперь будем знать! А душ теплый делать?
svetikol
а ты разве будешь на сносях холодным баловаться и при этом расслабляться? подмигиваю очень счастлива тепленький конечно...
Кис
Бум пробовать! А какие они хоть отличаются от обычных как-то?
svetikol
ну у меня их не было....я теоретик в этом вопросе улыбаюсь
основное отличие для неосведомленного - они должный утихнуть... и все вроде...а настоящие идут периодически с равными или сокращающимися интервалами и нарастают. я тут не причем
Девочки я все жду и жду!!!!
Когда же моя ляля родиться.
Это не страшно что срок то уже 41 и 1 день???
А по узи вообще говорили должна родить 7 мая.
Люсиль
Ничаво страшного...оптимально 42 недели....ляля как яблочко вот кактолько почувствует она что созрела, сразу наружу полезет очень счастлива
Мне вообще грили что прям в НГ или до него, тк все уже было тама готово для рождения...а по М срок был 18 января и родила я 21 очень счастлива
Так что небеспокойся все будет ХОРОШО!!!!!

Незнаю конечно как насчет предвестников....говорят и пробка должна отходить, и лялечка затихает на сутки...НИЧАВО этого не было...пробка вообще с 27 недели потихоньку отходила, а доча шевелилась до самых активных схваток....

ВсЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫ.....У ВСЕХ ВСЕ ПРОХОДИТ ПО РАЗНОМУ бееееее
У меня сейчас 39 недель. Уже третий день к вечеру начинает болеть поясница. Один раз ночью так болела спина, что я почти не спала. Сон стал хуже, просыпаюсь каждые пару часов. А еще по вечерам животик в тонус приходит..Это значит, что процесс пошел?
Blondie86
Пошеееел, есчо как пошел ржу нимагу
Astra писал(а):

я просто боюсь, чтоб я схватки настоящие не пропустила улыбаюсь но их сильнее, наверное, чувствуешь, да?

Неа, настоящие не пропустишь! очень счастлива Хотя понять рожаешь или нет бывает сложно. Когда у меня начинались роды, я сначала не поняла, что то, что я чувствую и есть это самое начало. Просто ощущала безболезненные схватки, подумала что это предвестники наконец начались, засекала время. Так я проходила целый день, с самого утра и практически до ночи, ну и когда промежуток был 6-7 минут сообщила врачу. Оказалось не предвестники! ржу нимагу
priscillah улыбаюсь аааа!!! хорошо, что я сегодня к врачу съездила все-таки улыбаюсь А потом прочитала твое сообщение улыбаюсь
моя врач в отпуске, так к другой зашла - наугад (оказалась такая хорошая женщина улыбаюсь ) Говорю: "как бы мне узнать - не готова ли я уже рожать улыбаюсь а то как-то так тяжко в последние два дня." С меня посмеялись улыбаюсь пощупали и сказали, что еще рано нам рожаться улыбаюсь головка еще не на столько, мол, опустилась, даже не стала на кресле шейку смотреть, хотя до этого говорила, что можем посмотреть. Но я так поняла, что пощупав, она решила, что не стоит улыбаюсь Сказала чтоб приходила через неделю улыбаюсь
Мне просто КС назначено, так ж боюсь, чтоб не пропустить все, тоб потом не поздно уже КС было делать улыбаюсь Но и заранее ложиться не хочется в больницу, тошо если рано еще, то чего там колбаситься 2-3 недели.
Посоветовали лежать и сидеть, не бегать улыбаюсь и, если что, засекать время улыбаюсь
Девочки, теперь с уверенностью могу сказать, что теория типа "выйдет пробка, отойдуь воды и начнутся схватки" такая фигня !!!!!!! ржу нимагу
У меня, например, сначала начались регулярные схватки, потом пошли воды и после всего вышоа пробка нифига себе
Так что, если бы я сидела и ждала как "в теории" было бы ещё веселей, чем получилось!!! ржу нимагу
Манюнька
У всех по разному. У меня пробка вообще не отошла, и пузырь мне прокололи, зато раскрытие было аж 3 пальца, а я даже не почувствовала. нифига себе Пришла на осмотр и в роддоме и осталась. чет засмущалась я бееееее
Манюнька, ну это же имеются в виду классические симптомы и всегда врачи подразумевают, что по-правилам редко кто рожает очень счастлива
Astra, ну тогда конечно следи! очень счастлива Как только что то подозрительно регулярное, так сразу звони врачу! очень счастлива
Меня беспокоит то, что вот сейчас под вечер ребенок шевелился так интересно внизу живота и как-то так больно было, аж вскрикивала, как будто внизу матка болит и ребенок ее еще и толкает...
О! Астрочка, у меня то же самое! А еще если наклонюсь резко или присяду!
Мне тут по рассылке прислали что с начала 37ой недели такое может быть:
Предвестники родов
Когда плод опускается в нижнюю область таза, он давит на мышцы, связки и нервы. Это вызывает своеобразные ощущения и стреляющие боли в промежности и ногах.
priscillah писал(а):

с начала 37ой недели такое может быть:
Предвестники родов
Когда плод опускается в нижнюю область таза, он давит на мышцы, связки и нервы. Это вызывает своеобразные ощущения и стреляющие боли в промежности и ногах.

вот сейчас такое переживаю нифига себе в течении часа на виртуальном колу сижу периодически, и кричу, больно очень грущу мужу говорю а какие же тогда схватки подмигиваю
У меня пробка отошла два дня назад, со вчерашнего дня тянет животик, как при М, и тошнит, но ничего не усиливается! Все жду-жду!
Цитата:

Отличие предвестников от истинных схваток:
- Истинные схватки длятся с регулярными интервалами, их интенсивность постоянно нарастает;
- Со временем продолжительность схватки усиливается, а интервалы между схватками сокращаются;
- Схватки-предвестники могут исчезнуть после теплой рассдлабляющей ванны ( например, с морской солью), настоящие- никогда;
- Во время настоящих схваток невозможно спать, а во время схваток-предвестников, если они начались ночью, вы все- таки заснете до утра, а схватки прекратятся во сне сами собой;
- При настоящих схватках матка становится очень твердой, во время предвестников - необязательно;

Получается предвестники- только они тоже здорово утомляют ожиданием и состоянием не стояния, вычитала, что такое ощущение может быть до 4-5 дней!
priscillah писал(а):

А еще если наклонюсь резко или присяду!

Тоже, если наклонюсь или когда встану - живот сразу твердеет.
viktori@ писал(а):

в течении часа на виртуальном колу сижу периодически

а уменя стреляло, когда я быстро шла... щас пока не стреляет... но, может, это еще впереди...
у меня и при предвестниках твердеет живот грущу у врача вчера спрашивала - как считать? так везде ж написано, что считать и продолжительность самой схватки, а врач сказала, что просто засекай время начала каждой и как только будет периодичность, сразу собирайся.
у меня пробка неделю отходила,а головка так ине опустилась в таз до самых родов.когда схватки начальсь я не могла понять это оно или нет,полезла в книжку и в инет сверять симптомы ржу нимагу а поняла что это оно только через часов 5-6 поэтому приехала к врачу уже с раскрытием 4 см. и родила через 2 часа улыбаюсь
не знаю в какую тему,но опишите мне эту пробку.... окколоплодные воды...у моей сестры пробка отошла,воды вышли,она и не заметила,а родила намного позже,чтобы избежать таких проблем, хотелось бы знать, что делать опаньки ...
всё время в туалете, но понемного, очень боюсь, чтобы не исчезла вода, при первой беремнности, было маловодие,вода ушла до 33 недели- потом закачивали всякой дополнительной жидкостью. поэтому хелп!!!! опаньки ...
joy-ka Пробка - это густая слизь слизь возможно с примесью крови (прожилками). У многих она не отходит вовсе или отходит заранее. А околоплодные вода нельзя перепутать нисчем. В туалет не хочешь, а жидкость самопроизвольно течет. Еще нужно обратить внимание на её цвет. В идеале - прозрачная. бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3