Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И у меня ноги отекают, спасает только отвар шиповника и отдых... И все равно ножки опухшие... И вообще аппетит у меня щас усилился...

А мне сегодня приснилось, что я завтра рожу нифига себе
Sonrisa писал(а):

А мне сегодня приснилось, что я завтра рожу

Может и родишь??!!! ржу нимагу ржу нимагу
ольга
А у тебя живот опустился? Что врачи говорят? Я была на осмотре неделю назад, сказали, что еще неделю точно отхожу.. вот неделя прошла улыбаюсь А теперь остается только ждать и гадать...
У меня никаких предвесников! Хотя последние дни спина начала чаще болеть- крестец. И живот еще даже не опустился. И меня смотрела врач в 38 недель сказала- еще все очень высоко. Думаю мы переходим ПДР, а всю беременность была угроза и предлежание плаценты, потом низкая, все таблетками сохраняли, да почти постельный режим. Видно закрепили сильно, теперь бы разродиться... очень счастлива
Alen_ka
А мне наоборот еще две недели назад сказали, что все готово, типа надо аккуратно, хотя бы неделю доносить, и нифига... Крестец особо не болит, правда, вчера было пару раз...
ольга
Сходила сегодня на осмотр в роддом. Безо всяких предвестников раскрытие 1 см, малыш опустился, сказали, на следующей неделе рожу... вот и предвестники млин чет засмущалась я
Sonrisa

а визуально видно, что пузик опустился? чет засмущалась я подмигиваю
Sonrisa писал(а):

Сходила сегодня на осмотр в роддом. Безо всяких предвестников раскрытие 1 см, малыш опустился, сказали, на следующей неделе рожу... вот и предвестники млин

Вот как бывает!!Удачи тебе,по моему тебе уже очень скоро! очень счастлива

А я последний раз была на осмотре дней 10 назад,сказала что малыш еще высоко,ну что еще похожу..... живот опустился.
а у меня уже второй день такие схватки,и так мне бъет в крестец(как будто током пронизывающая боль,что прям ору...)может это ОНО?скорей бы....
ольга писал(а):

Вот и у меня только это!Раньше Брэкстоны эти были,сейчас практически нет..... так хочется побыстрей уже.......а еще, вторая подружка моя уже родила,а у нас с ней срок почти одинаковый был...хех бум ждать! очень счастлива

а вообще Брекстоны ...это как??? просто матка в тонус "впадает"???
Аннетта
Ага, только у меня это не резко произошло, а постепенно.. Говорят, если между грудью и пузиком можно ладошку засунуть, знач в течение 4-5 дней родишь... Вот сегодня у меня ладошка уже помещается...

ольга
Спасибо тебе! Ты тоже береги себя, срок такой, что может начаться в любой день безо всяких предвестников... Как-то ж наши мамы знали, что они начинают рожать, не читая столько литературы, сколько мы... И все рожали, и ниче...

Моя врач удивилась, что у меня ни живот, ни спина не болят, а только "стреляет".. Говорит, что все уже оооочень продвинулось к родам....

добавлено спустя 1 минуту:

LenoчK@
Мне вчера врач сказала, что весь живот как бы твердеет, напрягается.... Только я этих брэкстонов тоже не разобрала, я думала, это малыш у меня так себя ведет
ольга писал(а):

а у меня уже второй день такие схватки,и так мне бъет в крестец(как будто током пронизывающая боль,что прям ору...)может это ОНО?скорей бы....

У меня в субботу тоже в машине за рулем как стрельнуло в крестец- я аж вскрикнула..... А больше никаких признаков, блин кроме крестца.
У меня помоему предвесники в моральном плане выливаются, последнее время все время прислушиваюсь, а не мало ли шевелится малыш, и если тихо, начинаю его просить просигнализировать, что с ним все в порядке ( у меня маловодие и плацента уже стареющая с 36 недель), хорошо, что в пятницу уже скорее всего кладут в роддом, там спокойнее морально будет улыбаюсь
LenoчK@ писал(а):

а вообще Брекстоны ...это как??? просто матка в тонус "впадает"???

Ага,оно самое!
Sonrisa писал(а):

Говорят, если между грудью и пузиком можно ладошку засунуть, знач в течение 4-5 дней родишь..

Не всегда это так,у меня уже давно можно ладошку положить,недели две уже как....но как видишь еще хожу....и в первым сыном так было!
Sonrisa писал(а):

Ты тоже береги себя, срок такой, что может начаться в любой день безо всяких предвестников...

Быстрей бы уже!!!!!!
Alen_ka писал(а):

У меня в субботу тоже в машине за рулем как стрельнуло в крестец- я аж вскрикнула

Если б я была за рулем в тот момент ,когда мне стрельно в попец,как вчера например,авария была бы 100 процентов чет засмущалась я ....
Alen_ka писал(а):

У меня помоему предвесники в моральном плане выливаются, последнее время все время прислушиваюсь, а не мало ли шевелится малыш, и если тихо, начинаю его просить просигнализировать, что с ним все в порядке ( у меня маловодие и плацента уже стареющая с 36 недель), хорошо, что в пятницу уже скорее всего кладут в роддом, там спокойнее морально будет улыбаюсь

А я тоже стала какая-то капризная и раздражительная, и еще все время есть хочется, вчера была на вылазке, наелась от пуза. Сегодня встаю на весы - минус почти 2 кг нифига себе

За движениями масика тоже слежу, когда он молчит, прошу его пошевелиться, сладенькое ем, чтоб дать ему энергии...
Sonrisa писал(а):

LenoчK@
Мне вчера врач сказала, что весь живот как бы твердеет, напрягается.... Только я этих брэкстонов тоже не разобрала, я думала, это малыш у меня так себя ведет

че правда... нифига себе у меня живот так часто твердеет...раз 5, 10 за день..
я тоже думала, что это мышка маленькая там или поворачивается или что то делает... а оказывается вот оно что.... хм... я тут не причем
интересно....интересно.... опаньки ...
LenoчK@
сказали, надо засекать промежутки между твердениями... Когда будут раз в час, тогда, скорее всего, это будут уже настоящие схватки, а до этого беспокоиться не стоит...

добавлено спустя 1 минуту:

У меня вот пока никакой периодичности в этих твердениях не наблюдается...
ольга писал(а):

Alen_ka писал(а):

У меня в субботу тоже в машине за рулем как стрельнуло в крестец- я аж вскрикнула

Если б я была за рулем в тот момент ,когда мне стрельно в попец,как вчера например,авария была бы 100 процентов чет засмущалась я ....

Я подпрыгнула на сидении не много и вскрикнула, а так все равно пробка была, движения практически не было очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Sonrisa писал(а):

А я тоже стала какая-то капризная и раздражительная, и еще все время есть хочется, вчера была на вылазке, наелась от пуза. Сегодня встаю на весы - минус почти 2 кг нифига себе

За движениями масика тоже слежу, когда он молчит, прошу его пошевелиться, сладенькое ем, чтоб дать ему энергии...

Тебе наверно действительно немного осталось!!!!! Сброс веса- признак!
У меня тоже жор опять начался, хотя последние 3 недели меньше ела... Да и вес все еще прибавляется грущу Так что не собирается еще мой малыш- точно, а так хотелось овна, но видно точно будет телец. Хотя меня до 15-го уже должны были прокесарить, а малыш в последний момент перевернулся в 37 недель при маловодии- такое бывает очень очень редко!!!!!
Alen_ka писал(а):

Тебе наверно действительно немного осталось!!!!! Сброс веса- признак!
У меня тоже жор опять начался, хотя последние 3 недели меньше ела... Да и вес все еще прибавляется грущу Так что не собирается еще мой малыш- точно, а так хотелось овна, но видно точно будет телец. Хотя меня до 15-го уже должны были прокесарить, а малыш в последний момент перевернулся в 37 недель при маловодии- такое бывает очень очень редко!!!!!

Так это же хорошо, что малышик сам перевернулся! Естественные роды лучше всего. А я по поводу овна или тельца тоже сначала заморачивалась, вычитывала, кто лучше, а теперь мне все равно. Всё равно родится самый лучший малыш! внимание
Sonrisa писал(а):

Так это же хорошо, что малышик сам перевернулся! Естественные роды лучше всего. А я по поводу овна или тельца тоже сначала заморачивалась, вычитывала, кто лучше, а теперь мне все равно. Всё равно родится самый лучший малыш! внимание

Конечно, мне тоже уже все равно овен или телец, малыш уже сам решает когда ему родится и кто он очень счастлива Естественные роды конечно очень хорошо, надеюсь в последний момент не будет кесарева- остались некоторые косвенные показания, в любом случае это не плановое в 38-39 недель.
Блин, у меня уже все предвестники: и пробка отошла, и шейка готова, и головка малыша вплотную придвинулась вниз, и кишечник четвертый день чистится, и снижение веса... А погода у нас нелетная, третий день дожди, наверно, малышик пока не хочет высовываться улыбаюсь Да и папа наш из командировки только сегодня вечером приедет...
А у меня так и ничего, правда малыш со вчерашнего дня стал более активный, это вроде тоже один из предвесников, но завтра уже ложусь в роддом, врач сказал пора (меня заранее кладут)- главное чтобы места были, а то мне нужно в конкретный роддом, а он очень популярный и с местами там все время напряженка.
Alen_ka
Я тоже завтра в любом случае лягу, но у нас проблема мест решается легко - пришлось внести "пожертвование" 1500 руб на медикаменты и оборудование...
Sonrisa писал(а):

Alen_ka
Я тоже завтра в любом случае лягу, но у нас проблема мест решается легко - пришлось внести "пожертвование" 1500 руб на медикаменты и оборудование...

У нас такого нет я тут не причем Надеюсь места будут с утра. Удачи тебе, легких родов!!!
Девочки, подскажите!
Моей сестре на плановом УЗИ (7месяц) сказали, что ребеночек перевернулся вниз головкой.
Подскажите, может ли это быть предвестником ранних родов, т.к. врач сказал, что по срокам ему еще рано быть в таком положении.
Заранее спасибо.
Bilimbi

ну и глупость! какие роды в 7 мес. он же там крутится все время! у меня с 7 мес стабильно головкой вниз.это не признак начала родов. может имелось ввиду головка "вставилась и опустился ребенок?"
Bilimbi
У меня вниз головкой с 28 недель. Пока ттт не родила. Другое дело, если он опустился. У меня опустился в 32 недели и из-за этого есть угроза преждевременных родов.+куча предвестников. А если просто положение вниз головой, то все ок.

Везде пишут, что предвестники появляются за 2-4 недели до родов. А если у меня сначала появились 2 недели назад, потом спустя неделю, за это время 2 раза притормаживали развитие родовой деятельности. Сейчас опять начинают проявляться те же признаки. То теперь с какого срока отсчитывать 2-4 недели. С самого первого их проявления или только сейчас?
dixxie писал(а):

А если у меня сначала появились 2 недели назад, потом спустя неделю, за это время 2 раза притормаживали развитие родовой деятельности. Сейчас опять начинают проявляться те же признаки. То теперь с какого срока отсчитывать 2-4 недели. С самого первого их проявления или только сейчас?

а какие у тебя предвестники???

у меня просто вот 2 дня побаливает в животе, простреливает что то...болит спина, и мешает как будто там что-то.....и живот часто твердеет....
до врача еще пару дней ждать...думаю как бы сечас у меня что нибудь не началось.... чет засмущалась я опаньки ... нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

Alen_ka писал(а):

тебя должны были прокесарить по плановому, потому что лежит не правильно???? или еще по чему то....??? чет засмущалась я
LenoчK@ писал(а):

а какие у тебя предвестники???

У меня полный набор. Живот опустился, аппетит снизился, вес тоже понижается, часто хожу в туалет по-большому чет засмущалась я (если не хожу, то живот крутит почти постоянно.), живот твердеет, ноет, как на М. (низ живота и поясница), стреляет в промежность.
чет засмущалась я вот у меня тоже как будто крутит живот...хм....
завтра к врачу, посмотрим что скажет.... я тут не причем опаньки ...
Я сегодня проснулась 3-50 от того что низ живота разболелся как при М. Аж страшно стало. Потом вроде отпустило, но спустя время (мин. 20) повторилось. Больно, но не долго. Думала уже началось... нифига себе потом заснула и вроде всё ОК. Днём бывает живот заболит, но потом опять отпускает и никакой периодичности. Интересно, это мне ждать чуда через неделю-две?
shtalla писал(а):

Интересно, это мне ждать чуда через неделю-две?

думаю через 1...у меня тоже так начиналось на 36 недели...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3